• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси 152

13 мая 2018
Нормально!
Жалоба: Первый и последний раз заказывал у вас машину. Водить белого Поло(1019 МК-5). Позорная, некультурная обезьяна.
10 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Если бы можно было,то поставила -5,хамское отношение диспетчеров,это просто ужасно,ваши диспетчера не знают город и не ориентируются в городе,я подробно объяснила Где я нахожусь,в ответ услышала повышенный тон,хамство,исправления,Учите людей общаться с клиентами
09 мая 2018
Хорошо!
Давно и часто (практически каждую неделю) пользуюсь такси 152. За всё время была только одна неприятная поездка. Водитель на чёрном Рено. Недружелюбен (даже не ответил на приветствие), за поездку запросил 22 р (обычно меня отвозят за 17-18р). Я дала 20 р и попросила чек. Не дал ни чека, ни сдачи. Я сказала, что позвоню диспетчеру. Диспетчер посоветовала позвонить по другому номеру в администрацию. Позвонила. Меня выслушали, попросили контактный телефон, пообещали разобраться. Не знаю, чем дело кончилось. Но для себя я решила, что с этим водителем больше не поеду. Службой 152 буду пользоваться. Ведь остальные водители ни в чём не виноваты. В основном это вежливые приятные люди.
01 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Доброй ночи, администрация такси 152, пишу вам претензию о возмутительном отношении вашего таксиста. Сегодня 01.05.18 сделали вызов такси ориентировочно в 03.15 по адресу г. Минск, ул. Революционная 9 (tnt club), а конечным пунктом был адрес Жуковского 10/1(Воронянского 15/1). Была подана серебристая мазда седан. Водитель невнимательный и грубиян, не дождавшись посадки последнего пассажира и закрытия задней левой двери, начал движение вперед, на что ему девушка сделала замечание «куда вы едете, не дождавшись посадки пассажира». Водитель после посадки даже не извинился перед девушкой и счёл это «нормой». Маршрут наш был: революционная 9 (tnt cub) – жуковоского 10/1 (воронянского 15/1). После окончания маршрута у водителя запросили расчет (сумму) и в итоге водитель назвал сумму в 6 бел.рублей. Ему в ответ прозвучал от нас вопрос «Почему так дорого? ведь тут 4 км расстояние» и в ответ от водителя мы услышали «это вам не uber». ответ неприятный и грубый и создалось ощущение мол отстаньте от меня или мол что вам нужно от меня и т.д. При этом водитель не работал по счетчику и чек не предоставил. Уважаемая администрация такси 152, огромная просьба разобраться с данным инцидентом и привлечь к ответственности этого водителя, а также провести ему разъяснительную работу. Я являюсь вашим постоянным клиентом, пользуюсь и доверяю вашему профессионализму и компетенции водителей вашего такси. Опознавательные знаки поданного автомобиля: мазда серебристого цвета, вызов ориентировочно в 03.15 01.05.2018г на адрес Революционная 9 (tnt club), водитель крупного телосложения и «лысый».
26 апреля 2018
Ужасно!
Жалоба: Всю жизнь пользовалась службой такси 152, не было проблем НИ-КОГ-ДА!!! С другими - да, со 152 - нет! Сегодня столкнулась. Не могу об этом не написать. Купила ЖК телевизор в Электросиле. Он легкий, тонкий. Вызываю машину, говорю про телевизор, а мне говорят, вызывайте минивэн, подача платная. А я не хочу минивэн за дополнительную плату, прошу обычную машину и говорю, что разберусь сама. А мне в ответ женщина-диспетчер начинает орать: "Не поедет к вам таксист просто так! И не повезет никто ваш телевизор!". Я спокойно сказала, что вызову другую службу и положила трубку. ВызвалÐ ° 158 обычную машину, приехал водитель, сам погрузил телевизор, сам достал, пожелал хорошего дня. И никаких проблем! Ну, что ж... Если за мои же деньги мне хамят и повышают на меня голос... остается одно - отказаться от такси 152, которым я пользовалась оооооочень часто. Так что, спасибо 152. Вы БЫЛИ хорошей службой! Раньше!
20 апреля 2018
Плохо!
Жалоба: 19.04.2018. в 22:12 - заказ такси у диспетчера 152 на 20.04.2018 на 2:00 в аэропорт. 19.04.2018. в 22:15 - перезвонил водитель с номера +375 29 152 14 25 - уточнил адрес и подтвердил заказ. Попросили водителя перезвонить за 5 минут. Обещал. 20.04.2018. в 2:04 - звонок водителю: "Где машина?". Ответ: "Буду минут через 10. Позвоню" 20.04.2018. в 22:12 - звонок диспетчеру 152: "Заказ на 2:00 в аэропорт. Где машина?". Ответ диспетчера: " Сейчас уточню." Через минуту: "Водитель сказал, что созванивался с вами. Скоро будет" 20.04.2018. 22:20 - звонок диспетчеру 152: "Заказ в аэропорт на 2:00. Где машина? Мы опаздываем. Что нам делать?" Ответ диспетчера: "Он едет. Извините. Мы его поставим на блокировку. Можете подать жалобу". 20.04.2018. 22.25. - машины нет. Никто не звонит. Набираем 7788. Ответ диспетчера: "Через 7 минут будет машина". 20.04.2018. 22.32 - презжает машина по заявке 7788. Грузимся и уезжаем даже не уточнив цену. Лишь бы не опоздать. 20.04.2018. 22:34 - звонит водитель по заявке 152 с номера +375 29 152 14 25. Чтобы не сорваться и не послать его, не берем трубку. 20.04.2018. 22:35 - звонок диспетчеру 152 с просьбой зафиксировать невыполнение заявки. Ответ диспетчера 152 (16 номер): "Можете жаловаться руководству завтра в рабочее время по городскому телефону 313-91-42 Резюме: опоздание на 35 минут в аэропорт!!!. При наличии сотовой связи НИКАКОЙ попытки отследить действия водителя-нарушителя и подстраховаться другой машиной!
03 апреля 2018
Отлично!
Всем добрый день! Начитавшись отзывов ниже, решил оставить и свой. Регулярно пользуюсь такси, именно 152. Я не знаю, откуда к вам приезжают водители, наверное, с параллельной реальности. Сколько не заказывал такси, еще ни разу не было проблем. Недостатки, конечно, есть. Иногда может сорваться звонок, пока диспетчер ищет машину, сами машины 50 на 50 старые и ушатанные, но вы не забывайте, что и тариф самый дешевый по городу. Машины есть всегда, и в жару и в мороз и в ливень( у меня по крайней мере). Претензии, что водители прикручивают цену с головы или просто умножают ее на два? - так после озвучки цены просите чек и будет вам щасте!, сами удивитесь какое. Я не спорю, что бывают всякие водители, но почти уверен, что большинство проблем в вас самих) Почему у меня все водилы молчаливые или, на крайняк, вежливые тогда?? И еще, знаю, что в таких больших службах в день 500 - 1000 вызовов(по рассказам водителя), а плохих отзывов 2-3 на месяц. Это 0.00001%. Короче, я доволен))
19 января 2018
Ужасно!
Жалоба: 19.01.2018 в 11-40 я заказал машину в степянке диспетчер сообщил ожидание 7 минут машина приехала через22мн поездка составила 6км узнав стоимость проезда она составила10 руб 3часами ранее я ехал по тому же маршруту с ул калиновского до степянки я заплатил6-50 на мой вопрос по оплате за проезд водитель ответил пробуксовки погодные условия итд дело не в деньгах а в совести и как такие крахоборы позорят службу
14 января 2018
Ужасно!
Жалоба: Водитель перед тем,как подъехал к месту назначения,попросил расчитаться без сдачи.Была купюра большего достоинства.Он пообещал всю сдачу положить на счет мобильного телефона...Развел!!!
20 декабря 2017
Нормально!
Нет предела возмущению!Сегодня(20.12.2017)по необходимости везди детей в поликлиннику вызвала службу такси 152.Ехала с двумя детьми(2 и 3 года)Ребёнок трех лет садился в а вто первым(т.к на руках у меня был ребенок помладше) и при посадке в авто прикоснулся к оббивке сидения ногами....И что тут началось....Услышала о себе и своих детях о невоспитанности в очень грубой и хамской форме,а так же претензию о том ,что вызов был не по правильному адресу(хотя сам водитель приехал не к тому подъезду).Во время движения все-еще выяснял со мной своё недовольство на повышеных тонах и это всё в присутствии детей.Очень жаль ,что из-за таких нерадивых и хамских водителей служба теряет всякий рейтинг ,больше ни нагой в это такси.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен