• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Служба такси алмаз 7788

15 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Сделал заказ, прождал на улице 20 мин., перезвонил-диспетчер не в курсе где машина.Отменил заказ, заказал в 152 и ровно через 5 минут уехал.Время инцидента- 09 ч 56 мин. Никогда не позвоню 7788.
15 мая 2018
Ужасно!
Сегодня вызывали такси приехало 2 машины в одной была девушка Ирина очень не приятная особа. Я понимаю что работа нервная и все же! Мы с подругой ничего плохого не сделали что бы вести себя по свински... Все же мужчины таксисты на много лучше ))))) да будет так ✨✨✨
15 мая 2018
Нормально!
Жалоба: Никогда не писала отзыв но вынудила одна прекрасная девушка ((( водитель такси Ирина ( рыжий цвет волос, не видела фамилию ) очень неприятная атмосфера в салоне , очень злая (((( больше не хочется вызывать такое такси ((((
01 мая 2018
Нормально!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом такси 7788. 28.04 (после корпаратива) добирался да вокзала заказав такси. В дороге обнаружил, что оставил кошелек дома. Попытки убедить таксиста, что я оплачу поездку, не увенчались успехом. Что бы не опоздать на поезд я вынужден был оставить в залог телефон. Но, в итоге, оставленного времени, не хватило. На поезд я опоздал. Таксист с телефоном уехал. На следующий день я таксиста нашел и отдал деньги за поездку, смысла в которой не было. Прошу заметить, я не грубил и не хамил! Пытался договориться. На что водитель уверил, что у него через один такие, кто обещает заплатить. Тем самым меня обидел. Куда обратиться с конкретной жалобой?
22 апреля 2018
Отлично!
Жалоба: Такси в принципе нормальное ! Но обратил внимание ,что к концу месяца всегда очень тяжело вызвать машину ! Как рассказал один водитель , у них оказывается ограниченное количество заказов в месяц , а за остальные надо доплачивать отдельно ! Многие это не делают и уходят на выннужденные выходные !А страдают то в основном пассажиры ,которые по долгу висят на телефоне ,теряют своё время и им не могут найти свободную машину ! очень жаль конечно, но теперь не заморачиваюсь и просто вызываю другую службу !
19 апреля 2018
Ужасно!
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ НЕАДЕКВАТЫ. Добрый вечер. Имеет место быть НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ гос. номер 8178, марка если правильно запомнила зелёный Пежо. Мало того что щемиться по правому ряду где стоят запаркованные авто, резко перестраивается перед автомобилем сзади идущим, чем создавал аварийную обстановку. Начал выяснять отношения на дороге, подрезая мой автомобиль, открыл боковое правое стекло оскорблял меня в ГРУБЕЙШЕЙ форме, матерился, обзывался нецензурной бранью, чем нанёс личное оскорбление. Есть фиксация инцидента на видеорегистратор.
01 апреля 2018
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси 7788.Пообещали машину через 7 минут.Водитель звонил со скрытого номера и подтвердил,что скоро будет.Прождали 20 мин.Позвонили в службу,чтоб нас набрал водитель.Водитель позвонил и сказал,что случайно взял людей на такое же имя.После моего вопроса:"На какое?" бросил трубку.Позвонила снова диспетчеру,который мне ответил,что свободных машин уже нет!!!Потеряли полчаса и промерзли на улице!Обязательно будем разбираться дальше!
30 марта 2018
Ужасно!
Жалоба: Очень плохое общение диспетчеров. Водители быдло обманщики. За убером реальный сервис.
13 марта 2018
Ужасно!
Жалоба: Жалоба:12.03.2018г.около7-30 вы0вала такси Приехал водитель вовремя,но города не знает, устроил мне эксскурсию по дворам,которая обошлась мне в 12 рублей,хотя с другим оператором обходится в 9 рубле1.Я пеноионерка со сломанной в гипсе рукой ехала в поликлинику.Водитель вместо того, чтобы подвезти меня ко входу поликлиники,завез во двор,Мне пришлось по скользоте обходить и я чуть не упала.
05 марта 2018
Нормально!
Добрый день. 1марта в 10.50 вызвала такси алмаз. Приехал водитель на рено логан. Ехали с ребенком с ул. Уральская до мед.центра Нордин. Пропуская все нюансы поездки. Скажу, что за 5 км водитель с нас взял 8 рублей. 7,50.но сдачи нет. Округлой, ничего не сказав пассажиру. Если мне понравилась поездка, я сама оставлю сдачу. А не в наглую нет сдачи. Т.е. стоимость км не заявленные 0,75 коп. А 1,5рубля! Нормально? В субботу 3 марта ехала на такси 7788 с ребенком опять тем же маршрута с водителем серая тойота около 11,00. Ехал снегопадом отлично, тихо, в машине чисто и не накурено по сравнению с рано. Взял 5,60 и не больше. Я очень благодарна этому водителю тойоты. Всегда надо оставаться людьми. Жалоба и благодарность. Как ни парадоксально. Администрация сделайте выводы. Итак клиенты на убер ушли. И остальная половина разбежиться.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба такси алмаз 7788
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен