• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси 181 автомиг

27 апреля 2018
Нормально!
Жалоба: Всегда была довольна этой службой. Но сегодня приехал Форд синего цвета, все сиденье в собачей шерсти. Водитель даже не пытался это исправлять. Не извинился. Отказаться не могла, так как времени не было. Пришлось по приезду чистить одежду. Неприятно очень. Так нельзя относиться к людям.
25 марта 2018
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси. Предупредили,что пассажиры с детской коляской,которая разбирается. Достаточно просто незахламленный богажник. Все машины были заняты,сказали ждать в течении 10-15 минут. Простояли на улице 20 минут,с маленьким 8 месячным ребенком,звонка не дождались. Позвонили сами. Во первых, все машины отказались ехать,с предлогом что у всех богажники заняты. Это как понимать? Если вы выехали на работу и зарабатываете своей машиной,ты вы обязаны предоставить комфорт и место для багажа. Во вторых, диспетчер ответила что ни раз звонила,для того чтобы предупредить о том,что машина не приедет, хотя я держала в руках телефон и звонка ни какого не было. Когда она решила сверить номера телефонов, оказывается она перепутала цифру в телефоне,и звонила совершенно по другому номеру. Вы конечно извините,но если на заводе кто ошибётся,его хорошо наказывают,лишение премии, доходит до сокращения! А ваши диспетчера,ни чем тяжёлым не занимаются,кроме того как снять трубку и ответить на звонок.
08 марта 2018
Ужасно!
Жалоба: Являюсь 15 лет абонентом данного такси, но такого хамства не видел, высадили на остановке и сказали, что много снега и до дома не повезём......
04 марта 2018
Нормально!
Жалоба: Жалоба.Вечером 03.03.2018, примерно в 21.35, около дома по ул. Кожара 16 автомобиль форд с гос. номером 3 TAX 2474 запарковался на тротуаре.Пешеходам приходилось обходить его по проезжей части. На мое замечание о стоянке на тротуаре отреагировал грубо,сказал что я должен был почистить ему от снега проезжую часть и нахамил мне. Как такие люди могут работать в такси,где постоянно общаются с людьми?!Ужас.
24 февраля 2018
Плохо!
Сели в такси (ауди зеленого цвета )возле Алми на мазурова.Водитель , Дмитрий, высокий мужик. В салоне очень сильно воняло потом. Пока доехали до центра у жены начались рвотны позывы. Выходили с авто, даже сдачу не забрали.
14 февраля 2018
Ужасно!
Жалоба: ехал 14.02.18 с таксистом в очках, на белом автомобиле, не старом, хотел расплатиться карточкой, но как оказалось лучше расплачиваться наличными, так ему проще, но как оказалось и выгоднее по времени пока я снимал деньги, чмо еще то, это был мой последний вызов 181.
19 января 2018
Отлично!
19.01.2018. Я являюсь абонентом такси 181. Вчера 18.01.2018 позвонил в такси и сообщил что мне нужно перевезти собаку, оператор предупредила меня что поищет такси но не факт что кто-либо согласиться везти без подстилки. Она нашла мне такси и спасибо таксисту который согласился довезти. Сегодня 19.01.2018 я как и вчера не планировал ехать на такси, но собака не может стоять на ногах, а это лабрадор 38кг, на руках не донесу. оператор даже не попыталась найти мне такси, просто сказала что без подстилки никто вас не повезёт, вот и все.... Лояльность к своим клиентам очень высока!!! Отлично. Пожалуй расскажу данную историю как можно большему народу и распространить это в интернете. Такси 181 Гомель.
24 декабря 2017
Ужасно!
Жалоба: 24 декабря 2017 года. 1.36 - 2.10 Вызвал такси на остановку, девушка сказала ожидать, перезвонят. Ждал более 30 минут на остановке (зима, ночь). Не перезвонили, не приехали. Когда перезвонил сам, оператор посмеялась, что я ждал полчаса. Нахамила. Похоже испортилась служба - уходим к конкурентам.
09 октября 2017
Ужасно!
3 года ездила этим такси по одному и тому же маршруту и по одной цене. Вчера по чеку вышло больше. Просто задала вопрос таксисту как так получилось (мне кажется логично интересоваться). Итог - схватил деньги, выбежал из такси, начал фотографировать нас, багаж, звонить диспетчерам, орать (мол знаем таких как вы (вопрос каких?), хотя я деньги уже отдала), вести себя не совсем понятно. С детьми сидела в машине и ждала, когда соизволит дать сдачу. Внятного ответа так и не получила. Позвонила диспетчеру просто уточнить отличие тарифов и это был космос. Слушать не хотят, перебивают, тарахтят, переводят телефон в режим ожидания на полуслове,то "не я принимала заказ", то "ваш телефон не определился". На третьем звонке эта "игра в дурачков" мне надоела. Обидно, что ведь просто хотела уточнить, почему за эти три года только у данного таксиста отличалась оплата и с чем это связано. Противно.
29 августа 2017
Ужасно!
Жалоба: Сегодня ехала с охамевшим водителем белого мерседеса такси 181 (29.08.2017г. 07:30 утра)! Вел себя крайне бестактно, не слушал меня абсолютно и настаивал на своём маршруте доставки, дерзил и предлагал сесть рядом, чтобы показывать "мол куда ему ехать". На одно моё слово была взамен тысяча! Конечной моей точкой был дворик, куда по его словам нельзя заезжать (я туда заезжаю каждый день, как и сотни других авто, т. к. знаков, ограничивающих движение, там нет). Полдороги он мне доказывал это и говорил, что у него весит куча нарушений, что в этот раз он слушать не будет и ничего нарушать тоже. КАКОЙ-ТО КОШМАР! Испорченное настроение на весь день! Я в шоке от такого поведения! Возмущает, когда ты пытаешься ему нормально объяснить всё, а он не хочет тебя слушать, при этом ведя себя неадекватно, хотелось просто выйти на ближайшей остановке и покончить с этим.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 181 автомиг
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен