• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси Натали 163

23 ноября 2017
Отлично!
Очень хорошее такси, Пользуюсь услугами очень давно. Ни разу не подводило. Мне всегда попадались очень культурные водители. Машины всегда чистые. Очень нравиться услуга вызова такси на определенное время. Советую всем пользоваться услугами Такси Натали.
28 июля 2017
Ужасно!
Сегодня ездили на этом такси, лучше уже наверное на трамвае. Заказали такси с ул. Гагарина на ул. Фрунзе. Сначала оператор подала автомашину не на тот адрес, в результате чего прождали автомашину вместо 7 минут - 20 минут. Дальше хуже. Приехала автомашина , водитель сразу стал предъявлять претензии что с нами была маленькая собака. А в самой автомашине багажника нет так что сумки пришлось ставить под ноги. Водитель вообще не умеет общаться. Видно что в такси нет никакой корпоративной культуры . Короче испортили себе настроение на ровном месте. Как говорил ранее лучше на трамвае За поездку отдали 4.50 (такси позиционирует себя как дешевое) а за день до этого ехали на такси и отдали за поездку на 30% меньше. Так что данное такси никому не рекомендую. Лучше пешком.
15 июля 2017
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Мне не очень понравилось отношение водителя к клиентам Всегда заказывали ваше такси, но водитель вел себя не подобающим образом... Примените меры для того, чтобы мы вам доверяли.
03 июля 2017
Плохо!
Ехали в кафе малинки, водитель сказал, что высадит нас у ратуши , так к малинкам подъехать не может, там знак запрещающий. Мы ничего не сказали, не спорили, вышли и вынуждены были на высоких каблуках идти до малинок по этой мощеной дороге. И все бы ничего, но когда мы там сидели, такси подъезжали туда каждую минуту. Такой молодец, что соблюдает знаки, но цену назвал из головы (7 руб за 3 км) и не выдал ЧЕК. Такое удобное соблюдение закона для себя
07 января 2017
Ужасно!
Жалоба: через 10 минут после заказа машины пришло сообщение о том, что заказ снят.
01 августа 2016
Ужасно!
Жалоба: Сегодня закончилась последняя капля терпения по отношению к этой службе. Я клиент службы такси Натали в Витебске уже больше 6 лет, за это время видел и терпел многое и хорошее и плохое. Старые раздолбанные машины (сейчас уже нет), идиот водитель (по городу 120, в поворот тоже на скорости), разводки на деньги (уже вошло в привычку переплачивать тысяч на 5 +-, лишние катания по городу и т.д.), не говоря уже о том, что за все это время я НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ ЧЕК. С этим можно смириться, я даже не надеюсь получить что-то лучшее в Витебске. Но сегодня я просто потерял всякую надежду. Вызвал такси Натали в центр города, к ратуше, при этом меня предупредили, что нужно ждать 15 минут. Пришло СМС о том, что машина подана. И в 5 метрах от меня в машину садиться человек и водитель уезжает. Ситуацию можно понять, но не то, что было дальше. Я позвонил диспетчеру, висел на линии около 4 минут (есть запись, могу подтвердить), после чего спросив у диспетчера "КАК ТАК ТО?" получил ответ-претензию что надо было назвать точный адрес. Я его не назвал, потому что их было несколько, и эту механику я перенял от них же, сказал "по городу"! В итоге, вместо того чтобы просто принести извинения она сделала виноватым лояльного клиента, который ждал столько времени. В итоге шел пешком под дождем. Я понимаю, что может быть, слегка капризничаю, но я закрывал глаза на эти мелочи и был верен такси Натали слишком долго, чтобы просто проигнорировать эту ситуацию. Поздравляю такси Натали, вы точно потеряли 1 клиента. Возможно даже нескольких. Вместо того чтобы просто извиниться за недоразумение, не говоря уже о том чтобы предложить поездку бесплатно и тем самым сгладить вообще все острые углы. Я клиент, моя задача платить деньги за услуги, а не решать организационные вопросы за вас!
17 июля 2016
Ужасно!
Жалоба: через 5 минут после заказа машины пришло сообщение о том, что мой заказ снят! Диспетчер не сообщил сразу о том, что свободных машин нет.
12 октября 2015
Отлично!
вполне себе нормальное такст
27 июня 2015
Отлично!
Спасибо большое. Очень хорошое такси. Довезли быстро и не дорого.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Натали 163
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен