• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Моё такси 252

15 августа 2016
Ужасно!
Жалоба: 13.08.2016 около часа ночи после долгих попыток дозвониться, смогли-таки заказать 2 машинки на один адрес. Нам сказали, что в течение 9 минут прибудут обе, уточнили нам цвет и марки машин. Минут через 5 после звонка приехала первая машина, друзья благополучно на ней уехали. Вторая машина ни через 5, ни через 20 минут не появилась. Снова кое-как дозвонились, девушка пообещала найти затерявшуюся машину. "Оставайтесь на линии"... и 15-20 минут музыки в трубке. Сбросили, перезвонили. История повторилась. Машину мы так и не увидели. "Спасибо" за очаровательные полтора часа ожидания.
17 июля 2015
Ужасно!
Кругами ездить,а потом говорить:"Все по счетчику,все честно!"
03 января 2015
Нормально!
01.01.2015 примерно в 4-5 часов утра дозвонилась только до этого такси!!! Подняла неособо вежливая дамочка! Спросила у неё про стоимость, кое-как ответила недовольным голосом! и только хотела сказать какой адрес, она вешает трубку!!! Это вообще нормально? Да ещё и 1,5 тыс со счёта за звонок сняли!
29 декабря 2014
Нормально!
Жалоба: У меня вчера 28.12.2014 года, было две поездки на такси 252. Первая: По прибытию на место, у таксиста не оказалось разменных денег и он у меня (пассажира) спросил, что же делать? Предложил мне, пойти разменять деньги... Хотелось бы, чтобы они знали свои обязанности, руководство такси 252, очень попрошу донести до их сведения, что разменные деньги должны быть у человека, который поставляет услугу, а не пользуется ею ( p.s. о чеке отдельно - его они должны давать сами клиенту, а не клиент, должен у них его вымаливать или предупреждать перед поездкой, что клиенту, нужен будет чек.) Вторая поездка: Сели мы в такси, я спрашиваю, ресторан Раковский Бровар, на Немиге, знаете? Таксист - знаю! Едем... поворот к ресторану проезжаем. Спрашиваю, а почему не повернули. Ответ- ой, ой, извините, а что тут надо было повернуть? Так, как поедем? Я спрашиваю- а как вы нас собирались вести? Ответ таксиста убил на повал... Я, я... ой, извините, забыл адрес, куда нам надо?..... Ответьте мне только на один вопрос! Куда он нас вез!?
12 сентября 2014
Хорошо!
С юмором отношусь к заявлениям типа «эконом такси» - перед глазами убитая «шестерка» и водитель из ближнего зарубежья с коронной фразой «Дорогу покажешь?».Однако намедни была нужда в такси – позвонил в компанию «Мое такси», диспетчер заказ принял и машина ждала через 10 минут. Ну что сказать – не лимузин, но добротно. И дорогу показывать не пришлось :) Плюс все за довольно умеренную цену. Был бы еще водитель некурящий и не звучал бы в салоне «русский шансон», если вы понимаете, о чем я…
29 августа 2014
Хорошо!
На той неделе опаздывали с внуком на вокзал – решили вызвать такси. Диспетчер сказал, что машина будет через 15 минут, в целом так и вышло. Доехали быстро, решить все дела успели,однако отсутствие детского сиденья в машине несколько озадачило меня. водитель компании «Мое такси» оказался вежливым и общительным молодым человеком, не курил, стоимость такси была в пределах нормы – в нашем городе некоторые берут куда больше за такую же поездку.
19 августа 2014
Нормально!
Вообще-то качество такси это не тот показатель, который хочется обсуждать, но сотрудники организации «Мое такси» сами напросились. Ерунда, что сегодня ждали машину полчаса, курящий водитель тоже мелочи, а вот счетчик, включенный в другом режиме, вызвал очень негативную реакцию.Понятно, что об этом узнали только в конце поездки.
10 августа 2014
Отлично!
Вчера вечером возникла необходимость развести людей по домам после праздника – заказ такси в компании «Мое такси» диспетчер принял сразу.Машина подъехала минут через 10, что считаю довольно оперативным. водитель с пониманием отнесся к состоянию пассажиров и оперативно развез всех по адресатам – хорошее такси и цена довольно демократичная, так что теперь буду пользоваться только услугами этой службы
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Моё такси 252
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен