• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси 152 и 158 омега

16 апреля 2018
Отлично!
Спасибо за отзыв, но он не по адресу, так как Вы не заказывали от нашего диспетчера. Попытаюсь объяснить, цена " от бордюра" может быть другая, так как перевозчик ИП в праве ставить свой тариф, когда к нему подходит клиент не от диспетчера. В следующий раз набирайте 1-52 или 1-58 и цена будет от диспетчера, намного ниже. К сведению клиента: такси "Бобер" не зарегистрировано у оператора такси города Бобруйска, соответственно Вы ехали с нелегальным таксистом, который скрыл доход от налогообложения и соответственно цена была занижена (без чека). Будьте внимательны, берегите себя и своих близких, не садитесь к МОШЕННИКАМ!!!
15 апреля 2018
Нормально!
Жалоба: Как то ехала на такси Омега с ж/д вокзала до пер.Жуковского. Стоимость составила 7 рублей и это год назад))))). Я была в шоке. Самое дорогое такси. Но вот случай 13.04.2018. Вижу машину такси "Бобёр". Видела их рекламу, по ценам заманчиво. Иду к машине такси"Бобёр" и что Вы думаете? Таксисты Омеги как с цепи сорвались на таксиста такси"Бобёр". У нас что 90-е годы? Я напишу жалобу в соответствующую службу. Потому что такси"Бобёр" завезло меня по приемлимой цене.
27 января 2018
Ужасно!
Очень дорого! Детей считают как взрослых.
10 января 2018
Отлично!
Выражаем Вам искреннюю признательность за теплые слова и передаем их водителю.
07 января 2018
Нормально!
Сегодня всей семьёй ехал с водителем Дрозд Максимом Александровичем. Отличный водитель и собеседник!!! Пользуйтесь такси ОМЕГА!!!
16 июня 2017
Отлично!
всегда пользуюсь вашими услугами.все отлично.но вот в рации много лишнего иногда говорится одним диспетчером .пока проедешь от дома до рынка узнаешь все про все и даже про рыбалку где лучше клюет.засорение эфира.и головная боль от крика. прошу водителя сделать тише.
29 марта 2017
Отлично!
Уважаемая Екатерина! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона 8029-1110060 или 80225 585387 для выяснения ситуации и принятия мер.
26 марта 2017
Нормально!
Жалоба: Ужасно, самое дорого такси, вчера ехала и осталась не довольна! Откуда вообще берут такие цены, сколько езжу на такси по городу ни разу не слышала такие расценки!!! За сумму которую мне сказали можно за город выехать за 20 км, причем машиша была самая обычная!! И вообще как можно на вызов , где два человека прислать микроавтобус??? прошу принять меры!!
24 ноября 2016
Отлично!
Спасибо за оставленный отзыв. Хотели бы разобраться почему Вы считаете, что наши услуги дороже в два раза, возможно мы бы могли Вам помочь в подсчете стоимости, если Вы нам перезвоните на один из служебных телефонов 1-52 или 1-58. Наши тарифы не намного выше, чем в других службах. Тариф выше на 1 руб, максимум 1,5 руб. Мы можем обосновать эту цену, так как в нашем штате только ЛЕГАЛЬНЫЕ перевозчики, а значит: 1. Вы застрахованы во время поездки и мы несем полную ответственность за оказанную нами услугу. 2. Вы совершаете поездку исключительно на чистых и оклеенных по всем правилам автомобилях. 3. Вы оплачиваете полученную услугу, а мы по закону платим все налоги и отчисления, тем самым пополняя бюджет. Возможно Вам не понравилась поездка с нами, но мы готовы обсудить все ваши пожелания.
30 октября 2016
Ужасно!
Жалоба: самое дорогое такси в бобруйске.если хотите заплатить двойной тариф вызывайте
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен