• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси Кристалл 7778

03 августа 2016
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Уважаемые клиенты не верьте информации на этом сайте. Тут указан тариф по городу 4,4. И о цене за вызов ничего не сказано. Так вот, - это все ЛОЖЬ. За посадку с меня взяли 35000, и тариф озвучили 5500 за километр. Итого от Уручья до вокзала водитель содрал с меня 90 тысяч. Я не против заработка, но цены должны соответствовать указанным на этом сайте, иначе компания просто обманывает и обворовывает нас, кстати, ложью опережая своих конкурентов.
15 января 2016
Ужасно!
Жалоба: Добрый день!Сразу хочу сказать, что претензий к водителям у меня нет, а вот девушки - операторы уже не первый раз портят настроение своим не профессиональным отношением к клиенту.Назвав адрес, мне перезвонили через 3 минуты и девушка сказала мне про какие-то 3 района...что она имела ввиду я так до сих пор и не понял.Попросив назвать свою фамилию, она отказалась и второпях сказала 9 минут и положила трубку. Уважаемые руководители, прошу Вас провести профилактическую беседу с персоналом на тему - общение с клиентами.Спасибо.
14 декабря 2015
Ужасно!
Жалоба: Всем доброго времени суток. Сегодня утром заказал такси АЛМАЗ...Пришло подтверждение, что через 9 минут приедет Тойота синяя...Вышел из подъезда и простоял 15 мин, так никто и не приехал и не позвонил даже. Повторно заказал такси, и пришло подтверждение...Но опять ни ответа ни машины. Самое убогое такси в городе. Никому не рекомендую...в нем нет уверенности, что приедет кто-нибудь и тем более вовремя. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ
02 января 2015
Отлично!
Пользовался первый раз. Быстро.Культурно. Стоимость от других служб отличается почти в 2 раза. Приятно, что и в новогодние праздники тариф не менялся. Спасибо.
04 сентября 2014
Хорошо!
Вызвала авто 7778, так как меня устраивают тарифы такси. Объяснила оператору, что мне необходимо поехать на вокзал для того чтобы встретить подругу.Мою заявку приняли, машину долго ждать не пришлось. Внешний вид и качество такси меня вполне устроило. я ожидала худшего, но все хорошо. Мы отправились в путь. В ожидании встречи, я задумалась, но ненадолго, так как водитель позволил себе закурить сигарету. Радует то, что после моей просьбы - затушить сигарету, водитель беспрекословно сделал это.
26 августа 2014
Хорошо!
Как-то собрались с друзьями в бар сходить. Для того чтобы нормально отдохнуть, я оставил свою машину в гараже, и произвел заказ такси 7778. Заявку приняли в считанные секунды, машина подъехала вовремя, чистая (видимо только с мойки). Когда до места моей встречи с друзьями оставалось буквально несколько метром, водитель мне сообщил стоимость поездки….От услышанной суммы мне стало как-то нехорошо, но делать нечего, надо платить. рассказы о том, что это дешевое такси видимо выдуманные. Слишком дорого даже, несмотря на то, что хорошее такси.
14 августа 2014
Отлично!
Я всегда пользуюсь услугами этого таксопарка и ни с чем отрицательным не встречалась. такси надежное, водили вежливые, производят свою работу должным образом. Диспетчеры принимают заявку в пределах разумного времени. Цены на такси всегда соответствуют оговоренному тарифу.Из всего вышеизложенного хочу отметить, что положительных отзывов о такси 7778 должно быть больше. Ведь они справляются со своей работой на ура. Спасибо.
10 августа 2014
Нормально!
Пишу для будущих клиентов, которые захотят воспользоваться услугой таксопарка 7778 и заказать такси для передвижения по городу. делайте это только в том случае, если у вас есть лишнее время и деньги. Сейчас объясню почему.Я неоднократно пользовалась данным способом передвижения в надежде, что что-то изменится – не дождалась. Водили, были и остаются хамами, стоимость такси на грани фантастики, чтобы проехать 150 метром мне приходилось оплачивать по двойному тарифу. Услуга эконом такси отвечает сама за себя: машины в ужасном состоянии, в салоне грязно.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Кристалл 7778
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен