• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Такси 107 bertel 7077

02 сентября 2017
Отлично!
Отличное такси. Есть конечно некоторые заморочки, но в целом всё хорошо... А на комментарий "Славы" ... Что тут сказать... Есть очень много других служб. Может там быстрее и дешевле. Здесь хоть за машинами следят. Моя оценка 5+
10 июля 2017
Ужасно!
Жалоба: Долго дорого водители наглые.
02 июня 2017
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, долгое ожидание машины, водители хамят.
27 мая 2017
Ужасно!
01 января 2017
Плохо!
Жалоба: Заказывали такси через прложение.Во-первых приехало такси не по обзначенному ориентиру в приложении. Затем такси на мерседесе перезванивал чтоы найти нас и пока мы не вышли на на более известную улицу не знал где мы находимся. По дороге таксометр не включал, по приезду чек дать не мог. Назвал сумму гораздо превышающу стоимость проезда, мы потребовали чек, на что был ответ "давай сколько дашь", я заплатил реальну стоимость проезда, т.к. сам раотаю в такси и знаю сколько км мы проехали. Почему Ваши таксисты не вклчают таксометр, пытатся обмануть клиентов??? И очень плохо раотает Ваше приложение, раз водители крутят вокруг.
24 декабря 2016
Отлично!
Бобруйск: Всё быстро. Цена нормальная. Небольшие заморочки с оператором, в целом полностью доволен. Из 5 баллов 4.8
31 июля 2016
Ужасно!
Жалоба: Только что позвонила по указанному номеру оператору, девушка просто кинула трубку!
14 июня 2016
Нормально!
Жалоба: В пятницу 10.06. в 17:10 со стоянки возле ТЦ "Новая Европа" со стороны ул. Куйбышева уехал на вашем VIP-такси по двум адресам (сначала на Тимирязева 67, затем к ТЦ "Галилео"), авто черная Тойота. 1) Неадекватный водитель. Всю дорогу матерился, а когда мы приехали по первому адресу и я попросил подождать меня 2 мин (на улице возле ТЦ меня ждал человек, с котором мне необходимо было встретиться на короткое время), водитель затребовал оставить ему что-то в залог. После того, как я по понятным причинам проигнорировал его настойчивое требование, он выскочил из салона и с матами направился в мою сторону. После 2-х минутной беседы со своим приятелем я вновь сел в машину и продолжил движение к конечной точке (ТЦ "Галилео"), выслушивая возмущения водителя. 3) Таксометр был спрятан в подлокотнике между передними сидениями (я находился на заднем сидении). 2) По прибытию к конечной точке мне был выписан чек на 215 тыс рублей. Тариф в чеке был прописан 12 000 рублей / км. На мой вопрос о завышенном тарифе водитель сказал оплатить 180 тыс рублей. Я не стал выяснять отношения и выдал водителю требуемую сумму, т.к. опаздывал на встречу.
20 февраля 2016
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси с ледового до Варшавского ,ехать 4км.на сайте написано 15000 посадка (там наверное какие то километры включены ,ну да ладно ,даже если нет)5000 км тоже на сайте написано . Итого 5*4+15=35 .взяли с меня 50. Я не обеднею ,но неприятно.
05 ноября 2015
Ужасно!
Жалоба: 05.11 заказал такси завезти колесо на шину монтаж , когда сделали вызвал снова то же такси ехал назад по тому же пути а денег назад взяли больше как так? Поездка была около 11-00 в одну сторону и обратно около 12-00 в чём дело? Очень деньги нужны? И на обратной дороге диспетчер нахамила и бросила трубку!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 107 bertel 7077
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен