• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси ProTaxi 7220 Минск

20 мая 2018
Нормально!
17.05 в Могилеве напротив автовокзала такси 7188создало аварийную обстановку,такси было с пассажиром,суть обстановки -на большой скорости подрезал машины,после этого он опять -же поехал на большой скорости виляя между машинами ,я обратился с жалобой в7220 жду ответа,буду жаловаться в Минтранса т.к.неоднократно вижу экстремальное вождение ваших такси.
13 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Взял заказ водитель, не работающий там, а взял машину у друга в аренду. По итогам в темноте , в силу слабого освещения, случайно передала вместо 10 руб- 100 руб, т.к. купюры по цвету очень похожи. Позвонила в службу- там говорят что вызова такого вообще не было, понятно что леваком работают, левые заказы, водители работают без таксометров, налоги не платят. Имеются все скриншоты доказательств вызова. Водитель , чей номер указан в подтверждении, отрицает сам факт поездки, не то что прием денежных средств.
10 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Утром вызывала такси. Так как был парад уточнила у оператора, сможет ли такси до меня добраться. Девушка связалась с водителем, ответили, что скоро приедет. Жду 10 мин, жду 20. Звонит уже парень и говорит, что машинка доехать не может, потому что перекрыть движение. Я сказала, что выйду куда нужно, но машинку отменили уже. Вопрос что за слаженность в этом такси, как между операторами, там и между водителями.
07 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Диспетчера работают отвратительно!!! Не первый раз заказываю и каждый раз одно и тоже... Заказала машину за час, приехала с опозданием! Я опоздала. Вопрос! Можно ли организовывать машины нормально?!!! + пожелание! Диспетчера, когда с Вами разговаривают, не бросайте трубку и не хамите.
03 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси, стоял ждал, и моё такси проехало рядом с другими пассажирами, после чего мне позвонил диспетчер и сказал что вы забыли забрать человека, при том что я и есть этот человек, в итоге за мной никто не приехал, не рекомендую!
02 мая 2018
Ужасно!
Жалоба: Заказывала утром такси, пришла смс что водитель подъехал и сразу же пришла смс, что заказ завершён, опоздала на поезд , номер и имя водителя не дали , обслуживание ужасное!!!
30 апреля 2018
Ужасно!
Жалоба: Ожидала машину 40 минут и так и не дождалась! После почти 20 минут ожидания при попытке дозвониться водителю получила сброс, перезвонила диспетчеру - в ответ девушка нетерпеливым тоном сообщила, что машина будет в течение двух минут. С того момента ждала еще 20. Потеряв всякое терпение, дозвонилась водителю. Тот сказал "я постоял, постоял, никого не увидел и уехал". Я не получила ни сообщения, ни звонка от диспетчера, ничего. Перезвонила диспетчеру, там мне сказали, что у них, якобы, сбой системы произошел. Очень мило. Крайняя степень некомпетентности, а не сбой программы.
26 апреля 2018
Ужасно!
Жалоба: Воспользовался услугой такси водитель озвучил сумму 10.40 а смс пришла 7.80 обещали вернуть деньги так по сей день возврощают
24 апреля 2018
Ужасно!
Жалоба: Вчера воспользовалась услугой вашей службы такси в Минске. По окончанию поездки водитель не дав мне чек, озвучил стоимость 10 рублей. Когда я вышла с машины мне пришло смс об отплате , что поездка стоила 6,6 рублей. Я сообщила об этой ситуации службе, обещали деньги вернуть и положить эту сумму мне на счёт моб. телефона. Ничего до сих пор не перевели!!!!!!
21 апреля 2018
Хорошо!
Езжу на этом такси в Гродно, несколько раз заказывали его - все отлично, таксисты честные и вежливые, ждать долго не приходится, всегда выходит 3-4 рубля, хотя ездим на большие расстояния, что, как я считаю, очень дёшево, по сравнению с другими фирмами. Машины чистые и аккуратные. Бывают проблемы с ориентировкой по городу, таксист не смог найти нас, даже не отзвонился, когда не приехал, но это, скорее всего, дело уже в человеке и его профессионализме!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
ProTaxi 7220 Минск
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен