Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ Такси онлайн в Беларуси

Например: +375990000000

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси ProTaxi 7220 Минск

Высокий рейтинг 9,2

13 февраля 2018 г.

Жалоба: Здравствуйте, хочу пожаловаться! Вчера ехала на вашем такси, при заказе указала оплата бонусами 1руб приехали на место назначения водитель говорит сумму 14р я сказала что у меня оплата бонусами , он сказал что оплатала бонусами может быть только от 15сумма не первый раз езжу на вашем такси и впервые это слышу. Позвонила диспетчеру. Диспетчер ответил что это оплата бонусами идет от любой суммы и то что я указала в приложении оплату бонусами она не видет, я сделала скриншот и говорю я могу показать (в это время я сидела еще в такси) диспетчер говорит ни-че-го не знаю. Я обратилась к водителю показала скриншот, так же сказала что диспетчер ответил про бонусы... Водитель говорит я ничего не знаю . У меня оплата бонусами от 15р! Я расчиталась, забрала чек. Пришла домой в чеке сумма 12.94 я дала 20р сдачу мне дали 6 р. Вопрос где остальная сдача 1.06 копеек и бонусы в размере 1руб???? Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
7 февраля 2018 г.

хочу пожаловаться на водителя Нарайкина АЛЕКСАНДРА,КОТОРЫЙ В В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ ВОЗИЛ БЕЗ СЧЕТЧИКА И ПО ЛИЧНОМУ ТЕЛЕВОННОМУТЕЛЕФОНУ( ЗВОНКУ)когда очередной раз ему позвонтили,н нахамил и сказал,что это уже все прослушивается...не дело в том,что то нарайкикин нахамил,а в том что он использует гос .транспорт в личных целях и на этом наживается Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
7 февраля 2018 г.

Хороший апп, недавно добавили заказ на время, теперь всегда им пользуюсь. Не надо просыпаться раньше и звонить в такси, если ночью на поезд. Есть что улучшать, конечно, но для этого есть функция связи с разработчиками. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
7 февраля 2018 г.

такси супер , удобное приложение. Никогда меня не подводило. Теперь можно видеть водителя на карте и видеть как растет сумма поездки в реальном времени! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
7 февраля 2018 г.

Машины отличные, не всегда правда можно быстро найти предложение но всегда самое дешевое... особенно с бонусами Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
19 января 2018 г.

Жалоба: 01.01.2018 вечером из Дражни в Малиновку доехали за 31р. забуду номер этой службы Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
26 декабря 2017 г.

Жалоба: 25.12.2017 в Витебске заказал такси. 40 минут прождали безрезультатно. операторы почему-то скрываю свое имя или номер рабочего места. Где находиться книга жалоб в Витебске не знают. разговоры с оператором по мобильному почему- стоят 3 рубля -8 минут Отличный сервис, что и говорить. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
16 декабря 2017 г.

Жалоба: 16.12.2017 в Минске заказал такси. Был назначен Рено 7832.Пришло смс (через 25 минут) что машина подъехала, и сразу же что заказ завершен. Вышли, машины нет. После звонка оператору выяснилось,что водитель щабрал другого клиента. В результате ребенок сильно опоздал на очень важное мероприятие и был испорчен весь день и сломаны планы для всей семьи.Хотелось бы чтобы впредь подобное не повторялось и водители убеждались что забирают нужного клиента(хотя бы по конечному маршруту, который указываем при заказе) Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
15 декабря 2017 г.

Жалоба: Приехал на этом такси. Таксист взял с меня 11 рублей. Когда я пришел домой, мне пришло сообщение по Viber, что моя поездка стоила 9,40. То есть, как я понимаю, водитель решил хорошо так округлить в бОльшую сторону, сразу на 1,60. Отличный сервис, что и говорить. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
6 декабря 2017 г.

Жалоба: Добрый вечер! Просьба разобраться с ситуацией не возврата ценного подарка, оставленного в автомобиле белый рено с гос номером 50-59 27 ноября в 0.01 в г. Могилеве был сделан заказ с приложения. обращались за возвратом ценного подарка 3 раза по телефонам, 2 раза ответа так и не получили, а в третий раз ваш диспетчер Анастасия течении 2 минут все выяснила и ответила, что в авто ничего не забывали. Просьба разобраться и вернуть, то что вам не принадлежит!!!!!!!!!!!!! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
27 ноября 2017 г.

Жалоба: !!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!! !!!Водитель такси 135 7 TAX 7169 Янковский избивает пассажира!!! 26.11.2017 в 0.38 мы заказали такси (были в гостях). Водитель не смог без моей помощи найти нужный подъезд в доме. Пока ехали несколько раз не туда сворачивал. Вел себя очень странно, был какой-то нервный. По приезду он не довез нас до пункта назначения два дома, пытался взять с нас денег в полтора раза больше чем положено. Как только он понял, что мы знаем действительную стоимость поездки, он тут же снизил её до реальной стоимости поездки. Таксист ехал без включенного счётчика, квитанцию об оплате проезда не выдал. Далее после расчета мы вышли из машины, но водителю вдруг показалось, что мой муж сильно хлопнул дверью. Таксист вылетел из машины, напал на моего мужа, ударив его по лицу кулаком и обсыпая его нецензурными оскорблениями. Очень странно, что водитель нападает на людей всего лишь из-за немного громко закрытой двери автомобиля. После чего мы хотели вызвать милицию, но таксист сделал это первым. При вызове милиции он оклеветал моего мужа сказав, что это его избили. Видимо это он проделывает с пассажирами не в первый раз, так как чувствует свою безнаказанность. Милиции он лжесвидетельствовал нагло глядя нам в глаза. Таких неуравновешенных водителей надо гнать с работы и не допускать к работе с клиентами. Так что мой ВСЕМ СОВЕТ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЛУЖБОЙ ТАКСИ 135, так как НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
24 октября 2017 г.

Жалоба: Вроде бы все неплохо в этом такси, тарифы выгодные, приложение. Но вот водители нагло округляют суммы, приписывают лишнее к стоимости поездок. И только потом, когда ты вышел, на телефон приходит реальная сумма, которую нужно было заплатить и которая отличается от той, что ты заплатил уже. Очень неприятно и обидно! За одну из поездок водитель взял лишних 1,5 рубля! Разве это нормально?! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
19 октября 2017 г.

Ужасное отношение и обслуживание, хотели сделать предзаказ, на сайте написано что есть такая услуга, хотели заказать на 22.45 нам сказали звоните за 10-15 мин, на тот момент время было 22.25 т.е. нам надо было перезвонить им через 5- 10 мин, мы перезвонили, в 22.45 машины не было и мы набрали ещё раз, нам сказали: " свободных машин нет, мы ищем для вас машину." Больше мы в это такси не звоним Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
9 октября 2017 г.

Жалоба: Ужасная служба! А именно водители! рано утром 8.10.2017 ехал из одной точки в другую (маршрут по Минску). по обстоятельствам нужно было высадить подругу на это промежутке по одному из адресов. Водитель не послушался нас и поехал по своему маршруту, кружил по району минуты 3 , так и не найдя того места, где нужно было ее высадить... по итогу поехали к конечной точке маршрута. С учетом той пустой езды по району минуты 3 нам он накрутил на счетчике несколкьо лишних рублей. Наглость в чистом виде. Теперь сам не буду вызывать эту службу и всем своим знакомым буду хэйтить эту службу. Кстати, диспетчеру я сообщил о случившемся, но руководство так и не связалось со мной к сожалению. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
1 октября 2017 г.

Жалоба: Сегодня, 01.10.17, заказали такси через приложение, г.Могилев, д.Полыковичи. Заказ был сделан в 17-37 на время 18-15. В 18-10 пришло сообщение, что заказ отменен. В 18-14 был сделан ещё один заказ, через 20 мин пришло сообщение, что он отменен, хотя мы сидели и ожидали машину. Я связалась с диспетчером, она приняла вызов и сказала ожидать, через час машины так и не было, один диспетчер сказал, что вызова на наш адрес в базе нет, а второй ответил, что хватает заказов по городу. поэтому в пригород они машины не отправляют!!! (от города 3 км). Далее девушка диспетчер нервно отвечала, что все машины заняты и они в течении 2,5 часов не могли отправить к нам машину. Мы вынуждены были с маленьким ребенком идти домой 5 км пешком и в 21 час мне позвонил диспетчер и спросил требуется ли нам машина. Наше время ожидания составило 3,5 часа!!! Безответственная работа диспетчеров, приложение само отменяет вызов, сервис недоработан Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
26 сентября 2017 г.

Жалоба: 25.09.2017 совершили 2 поездки: 1. Одоевского -> Захарова (ехали через Романовскую Слободу): 9км согласно Яндексу. Поездка была в ~15:00. 2. Захарова -> Одоевского (ехали через пр-т Машерова): 9.7км согласно Яндексу. Поездка была в ~16:00. Округлим обе до 10. Обе поездки вышли по 8р 20копеек. согласно тарифам на сайте такси должно быть: посадка 2.40 + 10км * 0.4р/км + 25мин * 0.01р/мин = 2.4 + 4 + 0.25 = 6.25р остался вопрос, откуда взялись еще почти 2 рубля в счетах за каждую поездку. Водитель и автомобиль нареканий не вызвали. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
3 сентября 2017 г.

Жалоба: 03.09.17 вызвала такси в 15.45, сказали Машина будет через10-15 мин. через 20 мин перезваниваю, сказали машина едет, будет через 10-15 мин, опять!!! В итоге через час позвонили , что машина подана, но в их услугах больше не нуждались ЧЕРЕЗ ЧАС !!! Больше никогда не буду к ним обращаться! Подумайте, если куда -то спешите, стоит ли у них заказывать такси? Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
2 сентября 2017 г.

Жалоба: Не подали машину в оговоренный срок (пообещали через 15 мин.), и даже не перезвонили. Когда сам через 15 мин. набрал, диспетчер сказала, что машина будет еще через 25. На мое недоумение (а мне нужно было такси именно срочно) девочка-диспетчер как заведенный робот просто повторяла "Машина будет через 25 минут", ни тебе извинений, ни тебе объяснения причин, ни попытки понять мою ситуацию. В результате от услуги я отказался, пришлось срочно решать задачу самому. Больше с этой конторой связываться не буду. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
24 августа 2017 г.

Здравствуйте Anna.Напишите на на почту Vadim@protaxi.by все данные по заказу или свой номер телефона. Мы обязательно разберемся с данным инцидентом. На данный момент мы не можем определить кто вас вез. Как только мы узнаем данный водитель будет заблокирован а ущерб будет размещен. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
23 августа 2017 г.

Уважаемая администрация, пользовалась услугами такси в пятницу 18.08.2017г. около 23.00. Хочу пожаловаться на водителя, который отказался называть свою фамилию и имя. Сказал что он не на допросе в полиции. Поездка была короткой, цена 5.60 рублей. По карточке оплатить нельзя, дала ему 10 руб. Водитель сказал, что сдачи нет. Когда я начала требовать сдачу, он начал говорить что моя поездка и так дешевая, реально она стоит 12 руб. и разве 4.40 для меня деньги. Начал плакаться, что меня совсем возмутило. у водителя была сдача 5 руб, но он требовал от меня 60 копеек. Я сказала ему что через пару часов буду ехать назад домой и вызову именно его, там и решим нашу проблему. на что он ответил, что его ждут люди и ему некогда. Я сказала что буду на него жаловаться и получила ответ: " жалуйтесь, мне все равно ничего не будет". Так он и уехал, а я заплатила почти в два раза больше за поездку. как это понимать??? жду вашего ответа Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
20 августа 2017 г.

Отличное приложение. Пользуюсь только им.вежливые водители. Всегда честная цена.я очень довольна Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «ProTaxi 7220 Минск»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко