• Написать отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о грузоперевозки Грузовое ТАКСИ. Грузоперевозки Гомель. Грузчики Гомель

26 марта 2018
Отлично!
По совету друзей обратился в фирму грузмастер! У меня было условие чтобы всю мебель упаковали и перевезли очень аккуратно. Был большой переезд 3х комнатной квартиры! За упаковку мебели я заплатил 40 рублей, за услуги грузчиков и машину (кстати их было две) отдал 150 рублей. Переезд выполнили за 4 часа! Приехали 4 грузчика разобрали и упаковали все вещи, коробки и стеклянные вещи загрузили в микроавтобус, остальную мебель в большой фургон! Я очень доволен их работой! Спасибо за ваш профессиональный подход к своему делу!
16 марта 2018
Отлично!
ГрузМастер - спасибо, что выручили! Вызывали машину срочно – через 20 минут у нашего подъезда стояли грузчики и машина. Конечно, мы были уже взвинчены – предыдущая машина другого грузоперевозчика просто к нам не приехала. Так вот в фирме ГрузМастер сервис на высоте – работают слаженно, быстро. Спасибо что выручаете и лишних денег не берете!
10 марта 2018
Отлично!
Работают быстро и оперативно. Всем советую!!!
09 марта 2018
Отлично!
Нужно было быстро переехать поздно вечером 8 марта. Обзвонила очень много объявлений никто не работал. Позвонила в фирму ГрузМастер - не отказали, за это большое спасибо!
01 марта 2018
Отлично!
К сожалению, мне не сразу удалось найти нормальную компанию, которая выполняет квартирный переезд КАЧЕСТВЕННО. В предыдущей фирме договорились на 10:00, в обещанное время никто не приехал и даже не перезвонил. На мой вопрос, ну где вы, получил ответ, что постараются приехать до 15:00, а если не получится, то завтра. А мне не нужно завтра, мне нужно сейчас! Обратился в ГрузМастер, и в этот же день вся работа была выполнена. Проявили аккуратность и профессионализм. Ни одна вещь не пострадала, ничего не исчезло. Думал, такого уже не бывает. Спасибо Вам большое за Ваш труд, теперь буду обращаться только к Вам!
27 февраля 2018
Отлично!
Неоднократно обращалась, очень понравилось! Все очень аккуратно и без суеты. Водитель оптимистичный и приятный. В дальнейшем буду обращаться только к нему!
26 февраля 2018
Отлично!
Заказывала машину и грузчиков на квартирный переезд, вот решила написать отзыв. Спасибо, парни! Работаете на совесть! Я воспользовалась, когда срочно понадобилось перевезти вещи, до сих пор под впечатлением того, как быстро вы подали транспорт. Желаю вам процветать и продолжать держать марку.
22 февраля 2018
Отлично!
Добрый день! Хочу поделится впечатлением о сотрудничестве с данной компанией! Искала фирму которая сможет на постоянной основе доставлять и поднимать мягкую мебель в квартиру нашим клиентам. За 2 месяца работы с их помощью мы доставили 84 набора мягкой мебели! Ребята работают оперативно, оказывают услуги по сборке мебели! В итоге все довольны! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо ребята!
12 февраля 2018
Отлично!
Нужны были грузчики с машиной для переезда. Я долго лазил по различным сайтам, хотелось выбрать что-нибудь приличное, ведь свои вещи доверяю. Остановился на этой компании. При разговоре с диспетчером мне назвали точную сумму и в конечном итоге сумма не изменилась. Микроавтобус с ребятами вовремя, грузчики — 2 крепких парня примерно 22-24 года. На легке и с улыбкой на лице перевезли мою двухкомнатную квартиру, в конце помогли всё расставить и подключить стиралку. Я доволен что обратился именно в эту компанию!!
07 февраля 2018
Отлично!
Хочу оставить самый тёплый отзыв о работе компании! Не так давно нужно было вывезти очень много мусора из квартиры мешки с бетоном, доски, разный хлам… Думал для этой работы нужна большая бригада, но приехало 2 грузчика и сама машина, погрузили всё меньше чем за 1 час. Влезло ВСЁ! Такое заботливое отношение к своим клиентам меня приятно удивило. Теперь обязательно все последующие услуги буду заказывать именно в этой компании! Крайне интеллигентное и уважительное отношение! Спасибо!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Грузовое ТАКСИ. Грузоперевозки Гомель. Грузчики Гомель
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie сервисов Google. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Согласен