• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.

Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Эвакуатор в Орше. Спасибо за быструю помощь в мороз.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо за помощь. Рекомендую.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо за выполненную работу. Всё понравилось. Рекомендую.
Александр 30 октября 2020
Эвакуатор в Орше. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Большое спасибо за эвакуацию нашей машины. Всем рекомендую эвакуатор в Орше.
Александр 01 октября 2020
Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Эвакуатор в Орше вызвать пришлось так как у нас в автобусе вырвало шаровую опору. Спасибо что быстро приехали. Загрузили на эвакуатор и отвезли на ремонт. Рекомендую всем эвакуатор в орше в этой компании.
Александр 01 октября 2020
Эвакуатор в Орше. Спасибо вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо эвакуатор Орша за помощь с моей машиной. Лопнул радиатор и пришлось вызвать эвакуатор в Орше. Отвезли на сто и заменили радиатор. Всем спасибо. Рекомендую.
Александр 06 августа 2020
Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Эвакуатор Орша Толочин. Ребята помогли доставить нашу машину из Орши в Толочин, выпала шаровая опора. Спасибо за быструю помощь. Рекомендую эвакуатор орша толочин.
Александр 06 августа 2020
Эвакуатор Орша. Спасибо за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо большое за помощь в перевозке моей машины. Всё очень хорошо и быстро. Рекомендую вам всем.
Александр 28 мая 2020
Спасибо и Вам за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Хочу выразить свою благодарность данному эвакуатору из Орши. Наша машина заглохла на авто дороге м1, вблизи города Орша. Нашли в интернете эвакуатор на этом сайте и вызвали. Машина приехала быстро, аккуратно загрузили и отвезли нас на ремонт. Буквально через пару часов наш автомобиль починили, проблема была в генераторе. Всем спасибо. Рекомендую.
Александр 28 мая 2020
Михаил Михайлович, спасибо вам за хороший отзыв и рады были Вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ужасно!
Жалоба: Вызвал эвакуатор целый час дурил мозги потом выключил телефон
Александр 30 апреля 2020
Вы ошиблись компанией, нам никто не звонил. И телефон ваш не корректно указан.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо за помощь. Рекомендую всем.
Александр 06 марта 2020
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
В нашей машине лопнуло колесо, а запасного колеса у нас не было. Вызвала эвакуатор из Орши, т. к. был самый ближайший к нам, а мы стояли на трассе. Завезли нас на шиномонтаж, колесо починили. Всем спасибо. Рекомендую.
Александр 06 марта 2020
Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Эвакуатор в Орше наше сто заказывает только в этой организации. Оптимальное соотношение ценакачество. Рекомендую и вам.
Александр 04 марта 2020
Олег, спасибо за хороший отзыв. Желаю и вам успехов и хороших клиентов. На связи))
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо большое за помощь. Приехали за нами быстро. Быстро погрузили. И доставили на ремонт. Все понравилось. Всем рекомендуем.
Александр 04 марта 2020
Спасибо вам за отзыв. Желаем и вам хороших клиентов.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо за помощь. Эвакуатор приехал быстро и вытянул наш джип. Всё быстро и недорого. Рекомендую всем. Телефон сохранил. Ещё раз большое спасибо за работу. Кстати, рыбалка удалась)
Александр 27 февраля 2020
Владимир, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. И хорошего вам клёва)
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ужасно!
Жалоба: Цена не соответствует заявленной на сайте
Александр 27 февраля 2020
Отзыв не соответствует действительности. Телефон ваш где? Вы нам даже не звонили
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Хороший эвакуатор. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Александр 25 декабря 2019
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Утром не завелась моя машина, наверное сел аккумулятор. Нашла в интернете эвакуатор в Орше. Эвакуатор приехал и помог завести мою машину. Спасибо за помощь. Рекомендую всем. Быстро и недорого.
Александр 24 ноября 2019
Алла Николаевна, рады были Вам помочь. И спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Вызвать эвакуатор недорого в Орше нам удалось в этой фирме. Все хорошо. Рекомендую.
Александр 30 октября 2019
Андрей, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Большое спасибо за помощь. Быстро приехали к нам на трассу и отвезли на сто. Рекомендуем всем. Ещё раз большое спасибо.
Александр 23 октября 2019
Рады были помочь. Спасибо за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Мы ехали из Минска в Москву. На трассе м1 сломалась наша машина, пропала зарядка аккумулятора. В интернете нашли эту компанию, позвонили, договорились. Эвакуатор прибыл быстро. Парень так же договорился с СТО, так как было уже поздно, машину оставили на станции, а нас он отвёз в гостиницу, за что ему отдельное спасибо. Уже к обеду следующего дня мы уехали дальше домой. Спасибо всем за быструю работу. Всем остались довольны. Рекомендуем!!!
Александр 11 августа 2019
Сергей, рады были Вам помочь и спасибо за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо за быструю помощь. Машина пришла быстрее чем я думал. Всё хорошо погрузил и доставил нас домой. Рекомендую эвакуатор в Орше всем.
Александр 30 октября 2019
Спасибо и вам за хороший отзыв. Рады были вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ужасно!
Жалоба: Позвонил по объявлению ауди а7 с границы до Минска цену назвал космическую полазил по интернету и нашёл адекватный эвакуатор за нормальные деньги, не советую эту компанию.
Александр 06 августа 2019
Цена была названа адекватная, согласно особенностям и повреждениям вашей машины. А если вы нашли дешевле, то это на совести, так называемого, коллеги, который не уважает свой труд и своих коллег.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Александр! Спасибо вам огромное за помощь ! Всё понравилось! Всем рекомендую. Контакт сохранила.
Александр 23 июля 2019
Мария, рады были помочь вам. И спасибо вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Спасибо водителю за помощь. Эвакуатор в Орше - рекомендую.
Александр 20 февраля 2019
Виктор, рады были помочь. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ужасно!
Жалоба: С кувета не достал.так и бросил нас ужас
Александр 19 февраля 2019
Елена. Вы что-то перепутали, я ни на какой кувет не ездил! Предоставте больше информации если она у вас конечно есть.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Была скользкая дорога и мы съехали в кювет. Все испугались, но наша машина почти не пострадала. Вызвали данный эвакуатор из Орши. На трассу к нам он приехал через 20 минут и вытянул нашу машинку. И мы поехали дальше! Большое спасибо. Рекомендую всем.
Александр 20 февраля 2019
Илона, спасибо за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Отлично!
Сломалась машина на трассе возле Орши. Нашла в интернете эвакуатор. Приехали через 20 минут! Отвезли на недорогую СТО. Через пару часов все было готово. Спасибо за всё!
Александр 20 февраля 2019
Елена, спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ужасно!
Вызывал эвакуатор он мне дурил мозги целый час то машина в рейсе то не могу какой.то не адекватный хотя в рекламе у него целый парк машин аж 24 штуки и не одна не работает пришлось вызвать другой эвакуатор приехал быстро ребята не советую эту контору
Александр 20 февраля 2019
Сергей, ваш отзыв не соответствует действительности. Вы никогда мне не звонили. Происки конкурентов.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.
Эвакуатор Орша, Толочин, трасса м1, м8, рб и рф. ип Звездин А. В.