• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.

Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Рейтинг Mobiway 8.7
Отлично!
Эвакуатор в Орше по хорошей цене. Всё красиво и аккуратно. Рекомендую всем эвакуатор в Орше.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Спасибо вам, что так быстро нас забрали с трассы в этот морозный день. Всем рекомендую.
Александр 18 января 2021
Эвакуатор в Орше. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Потеряла ключи от машины в другом городе. Вызвала эвакуатор из Орши, чтобы отвезти машину к мастеру. Спасибо за быструю помощь. Рекомендую.
Александр 30 октября 2020
Эвакуатор в Орше. Спасибо вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Эвакуатор в Орше. Спасибо за быструю доставку моей машины из Орши в Минск. Рекомендую всем.
Александр 06 августа 2020
Эвакуатор Орша. Спасибо вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Эвакуатор в Орше нашёл на данном сайте. Приехали быстро. Всё хорошо. Спасибо за помощь. Рекомендую всем.
Александр 30 апреля 2020
Спасибо тёзка за хороший отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Поздно вечером на крутом повороте мой минивэн занесло и скинуло с дороги. Нашёл на этом сайте эвакуатор в Орше. Приехали быстро. Машины вытянули. Спасибо за помощь. Всё было хорошо и без проблем. Рекомендую всем этот эвакуатор Орша.
Александр 06 марта 2020
Михаил, рады были Вам помочь и спасибо вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Эвакуатор забрал нас с трассы м1 через 20 минут после звонка. Завез на сто. Спасибо за быструю помощь. Всё понравилось. Рекомендую.
Александр 27 февраля 2020
Елена Рады были помочь вам. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Спасибо за помощь. Рекомендую. Номер телефона сохранил, но надеюсь не понадобится.
Александр 25 декабря 2019
Владимир, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Спасибо Александр за помощь. Приехал быстро, быстро погрузил и отвез на шиномонтаж. (у нас не было запаски) Рекомендую всем.
Александр 01 декабря 2019
Спасибо Макс за отзыв. Рад был помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Ужасно!
Жалоба: Не помог отказался привезти носос
Александр 24 ноября 2019
Никакого обращения по поводу ''нососа'' ко мне не было. P.S. Когда без подлости не можешь ни минуты И, мастерски играешь с совестью ва-банк Творишь бесстыдные, ничтожные поступки Не забывай, что существует бумеранг.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Прямо посреди улицы отвалилось у нашей машины колесо, как потом оказалось перегнил рычаг. Эвакуатор приехал, погрузил без колеса и завез на сервис, там нас приняли вне очереди и разгрузили сразу на подъёмник. Всем знакомым буду рекомендовать и не знакомым тоже. Спасибо большое.
Александр 11 августа 2019
Рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Рекомендую именно этот эвакуатор в Орше. Я уже не в первый раз пользовался услугами эвакуатора в Орше и мне есть с чем сравнивать. Спасибо всем.
Александр 11 августа 2019
Спасибо и вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Ужасно!
Жалоба: Терминала нет цена выше заявленной ужас с!!!!
Александр 10 июля 2019
Отзыв не соответствует действительности. Если всё это так, то оставьте ваш номер телефона и я перезвоню.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Спасибо водителю эвакуатора, что так быстро к нам приехал, хоть это и был уже поздний вечер. Рекомендую.
Александр 10 июля 2019
Рады были помочь. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Плохо!
Жалоба: Цены ломит московские
Александр 04 июля 2019
Валик, вы целых три недели терпели и только сейчас придумали? Отзыв не соответствует действительности. Вы мне никогда не звонили. Укажите свой номер телефона и я подтвержу.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Ужасно!
Жалоба: Ждал 4 часа в итоге он сказал что уехал на более выгодный заказ
Александр 04 июля 2019
Уважаемый Александр, с 1 по 4 июля я был в отпуске и вы мне никак не могли звонить.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Хочу оставить хороший отзыв. Эвакуатор приехал быстро. Водитель хороший. Порекомендовал мне сто, ремонтом и обслуживанием остался доволен.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Хотим выразить благодарность данному эвакуатору. Были утеряны ключи от нашего Мерседеса. Эвакуатор приехал, загрузил нашу машину без ключей и отвёз к мастеру, который нам всё быстро и хорошо всё восстановил. Большое спасибо!
Александр 26 мая 2019
Спасибо Вам за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Ужасно!
Жалоба: Машина это нечто я такие видел только в кино
Александр 29 апреля 2019
Вы что-то перепутали, 28.04.19 у меня был выходной день.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Плохо!
Эвакуаторщик так себе.мало опыта
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Спасибо, что быстро приехали и оказали помощь. Если Вы сломались в Орше или на трассе, звоните сюда. Рекомендую!
Александр 10 апреля 2019
Спасибо за отзыв Марина.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Застучал двигатель на трассе. Нашли в интернете эвакуатор Орша. Большое спасибо за помощь.
Александр 10 апреля 2019
Владимир, рады были Вам помочь.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Отлично!
Эвакуатор в Орше понадобился поздно ночью. Водитель не отказался и быстро к нам приехал. Цены приемлемые, машина хорошая. Рекомендую.
Александр 10 апреля 2019
Спасибо за отзыв.
Все отзывы о эвакуаторы Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.
Эвакуатор в Орше, в Дубровно, в Толочине и др. Трассы м1, м8, р15, р19 и др. Недорого.