Беларусь

Отзывы о Калинковичи, Кричев, Петриков, Мозырь, Хойники, Речица, Лельчицы

Рейтинг службы 9.9
Такси 7778 (Такси Успех)
Нормально
Жалоба

Такси испортилось. Работа операторов, водителей и директора в команде удручает. Клиент всегда не прав, даже если прав. Приложение работает отвратительно. Не верно выставляет локации, отдельные водители пытаются наживаться на клиентах методами махинаций, берут деньги и вешают долги. Мер ни каких к таким водителям не принимается. Все ответы на жалобы одинаковые, судя по всему можно понять, что их ни кто не рассматривает. Сегодня снова повесили долг. По ситуации: был вызов через прилодение, пришло сообщение, что машин нет. Соответственно было вызвано другое такси. А через пол часа пришло сообщение, что меня ожидает машина, которая мне уже не нужна. Отменить в приложении поездку было не возможно, т. к. Окно с отменой просто сворачивалось и не возможно было поставить птичку в нужном месте. При этом еще поступало сообщение, что за отмену нужно заплатить 2.20. Отмена заказа и то оператором произошла только после звонка таксиста, который мне утверждал, что заказ поступил 10 минут назад, в то время, как я уже 25 минут как была на месте. Аферы с вымоганием этих странных копеек продолжаются, что сказать... Жалоба не первая, мер не принимают, в спорных ситуациях хамят и вешают долги. Директор на связь вообще не выходит. Все ваши ответы - галимые отписки. Удачи в начинаниях. Скоро так всех клиетнтов растеряете.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Татьяна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте,вызывала вчера маме такси,сумма была указана 5 рублей,но по приезду он с неё взял 9.50,объяснил,что ажиотаж и сказал,что писал типа мне, предупредил(неправда).Ехать 7минут,4.5 км.Естественно за 9.50 никто бы не поехал,это чистой воды мошенничество.И не первый раз,кстати,но первый раз на 1.50,неприятно,но ладно,а тут наполовину.Прошу разобраться!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2022

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

в такси работают одни хамы что водитель что диспетчер, мама ехала сказала я вам дам 5 р потом остольное дочь оплатит возле дома водитель забрал деньги и высадил её ночью на дороге которая идёт от дудичь на Антоновку обьездная она местность не знает заблудилась сел у неё телефон мы её нашли только через 4 часа, как так можно высадить человека ночью не понятно где? позвонили диспетчеру ели ели добильсь от них правды где её оставил водитель, это ужас просто! нельзя такое такси держать в городе!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2021

Инна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравстуйте! Часто пользуьсь такси Вашей фирмы. По поводу водителей ничего не могу сказать. Приятные, в машине всегда чисто. Но у меня жалоба по диспетчерской службе. Не один я конфликтую, то они вызов не поставят в очередь. Иногда бывает такое вызаваю такси, но по случаю, даю отбой. Диспетчара орут, клиентов делают виноватыми. Я когда веду беседу с таксистами, они подтверждают мои слова. Научите диспетчеров разговарить с клиентами!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2021

Яна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально

Выронил электронный паро генератор в машине в прошлое васкресенье просьба позвонить по номеру:+375256882789

Показать весь отзыв
Ответ службы21 декабря 2021

Иван Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально

Непонятноя стоимость проезда два раза не забирали с места

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2021

Александр Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта [email protected] . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Села в такси и назвала адрес куда мне нужно, на что таксист сказал что не знает дороги и по таким "колхозам" ,как наш город он ездить не привык.Повернул не на том повороте и соответственно поехали мы в противоположную сторону.Диспетчер сказала,чтобы я водителю дорогу показывала и бросила трубку.Наверное,пальцем.Научите ваших водителей пользоваться навигатором!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Наталья Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Впервые за все существование и пользование услугами вашего такси мы столкнулись с таким неадкватным водителем. Много чести,много гонора.. не приятно,особенно если учитывать факт,что этот водитель мог встречать гостей нашего города . Вот вам и первое впечатление( Под чем он был,вот в чем вопрос,если вместо 4 человек,он посчитал 5 ???? Что он хотел показать своим поведением,когда говорил,что разве он должен за 3 копейки нам ноги целовать???? Номер я прикрепила,жду ответ лично,спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2021

Ирина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная служба заслужила огромную популярность в нашем городе. Я часто пользуюсь этой службой. Потому что это экономно, быстро, машины приезжают в течении 5 минут. В салонах чисто, уютно и тепло. Цена всегда приемлемая. Рекомендую данную службу. Удобнее ехать на такси, чем на общественном транспорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Анна Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие цены , чистые машины , общительные и опытные водители !!! +10 эвёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2021

Кирилл Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваш ответ на мою претензию не соответствует действительности. Мер по претензии принято не было. Деньги не вернули и даже не извинились. Прошу вернуть деньги, в случае отказа, в соответствии с законом о защите прав потребителей, вынуждена буду обратиться в суд для возмещения материального и морального вреда.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2021

Светлана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Разницу в поездке зачислили вам на бонусный счёт. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси для мамы (маме 75 лет). Вызывала через мобильное приложение, где была указана примерная стоимость поездки 2 рубля 50 копеек. Неоднократно ездили по этому маршруту и цена поездки всегда составляла 2.50 - 2.60. Но не в этот раз! Приготовила маме мелкие деньги для удобства( сумма в пределах предполагаемой стоимости поездки). Но по приезду на место водитель озвучил сумму: 5 рублей 30 копеек!!! Не сложно представить реакцию пожилого человека. Она то поездку оплатила (хорошо хоть были с собой наличные),но , естественно, понервничала и расстроилась, что сказалось на состоянии ее здоровья. Я позвонила диспетчеру и поинтересовалась по какой причине поездка оказалась дороже в 2 раза!!! На что не получила вразумительного ответа, что-то типа того, что подняли тариф... Почему этого не было указано при оформлении заказа такси? И по какой причине тариф возрос в 2 раза? Если бы мы знали, что стоимость поездки окажется такой, мы бы воспользовались услугами другой службой такси. После данного инцидента я хотела пообщаться с директором фирмы, но на связь со мной он не вышел. Я ему дозвониться не смогла и мне он не перезвонил, хотя я неоднократно звонила диспетчеру и просила об этом. Неоднократно пользовалась услугами данного такси, но даже зимой, при неблагоприятных погодных условиях, тариф поднимали на 20-30 копеек, но не в 2 раза. Или это так обманывают пожилых людей?! Ведь они молча оплачивают поездку, а потом пьют таблетки, из-за полученного стресса! После такого инцидента, а тем более после того как неуважительно относится руководство фирмы к своим клиентам, игнорируя их (подумаешь, одним больше, одним меньше!), услугами данного такси пользоваться не будем.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2021

Светлана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Плохо

Приехал хам, всё ему все равно кто ждёт, кто машет ему. Видит что сумка не подъемная, махаю подьедь ближе ему до лампочки(это ещё ОЧЕНЬ МЯГКО сказанно) Сделала замечание так он так перекрутил, что я такая х.... я. Я в шоке. Марку не помню номер 9494 цвет красный, ехала из Калинкович в Козловичи. К оператору притензий нет. Придётся ещё обращаться в такси 7778 и не дай бог приедет опеть ОНО сразу пошлю отдыхать

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2021

Олеся Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Первый раз столкнулась с вашим такси и пожалела, где обещанный комфорт? Салон автомобиля грязный, водитель не дисциплинорованный, не буду вдаваться в подробности, но и услугами вашими больше пользоваться не буду. P.S. спасибо диспетчеру, к его работе претензий нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2021

Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта [email protected] . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Днем вызвал такси приехало рено гос номер 3401 но водитель везти отказался сказал что в эти еб...ня не поетен заказ бал на ул. Туровская.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2021

Ваня Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Возмущена до придела. Вызывали такси, поездка с дудич до калинкович. ( Отправляли детей, от бабушки до дома). Водитель серебристого опеля детей до дома не довёз, так как свернул не в то направление, дети от испуга попрасили, остановить и выйти из такси. Дошли домой пешком. После звонка водителю, он нагрубил мне. Когда я попрасила сказать мне ФИО водителя, он отказался это говорить. Ссылаясь на то, что будет такие даные о себе будет говорить в милиции.... Люди я просто в шоке реально. А стоимость такси взял в полном объёме... Руководство этой организации, прошу принять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси,очень долго ждали, водитель нагрубил и угрожал перцовым болончиком. Когда сказали что вызовем наряд, послал нас на х** и уехал

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2020

Анастасия Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта [email protected] . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси. Приехал таксист на минивэне. Мы были с мужем и 3 детьми(2 года, 7 лет и 11 лет). Водитель сказал, что это уже 5 человек и поставил повышенный тариф. Хотя мы ездим на этом такси более 2-х лет и маленький ребёнок не считался, как взрослый. Ведь он находится у мамы на руках. За 9 км мы оплатили 12.20,хотя предворительно стояла сумма 7.20.Правомерно ли сделал водитель?

Показать весь отзыв
Ответ службы20 декабря 2020

Марина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Позвонила заказала такси, сказали десять минут ожидать. Перезвонила через пару минут , отменила машину.( торопилась , пошла пешком) Звонят через 16 минут , мол через пять минут к вам подъедет .. , я снова нажала отказ. В итоге, через минуту после моего отказа на такси, звонит девушка , нахамила и сбросила трубку. И не первый раз такое, просто уже накипело

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2020

Елизавета здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Разочарована до основания. Была лучшего мнения. Позвонила в 7-10 утра заказать такси к определённому времени. Ответили звоните за 15-20 минут. Позвонила за 20 минут, так как понимала, что утреннее время час пик. Ответили буду ли я ждать 20 минут, сказала буду. В итоге звонят, что машина подъедет через пять минут. Машина подъехала, мне перезвонили поеду ли я. Сказала что поеду, а по итогу выхожу машины нет, а оператор отвечает, что вашего заказа нет и машины другой тоже нет. Я опаздала на работу, получила ещё на работе от руководства. Буду всем говорить, что вы не то такси которое нужно выбирать. И что это за такси, что к определённому времени нельзя заказать, или оно не дожидается своего клиента к тому времени которое же само такси и указывает. Очень недовольна и разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2020

Вера здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона для выяснения обстоятельств. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения работы. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самые низкие цены в городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Дмитрий добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством. Благодарим вас за обратную связь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси,перезвонили ,сказали через 7 мин.бутет такси,прождала на улице еще минимум 20мин.звонила оператору и водителю никто не ответил,,,так это кще не все,каждый раз сколько езжу цена разная,то 2руб.10 коп.,то 2.80,то 2.30,а сегодня вообще,лучше всего 3рубля,так,а как такое может быть если один и тот же маршрут,с Мира на Дзержинского...Пришла к выводу,что не серьезная фирма,и на этом такси не стоит ездить...

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Светлана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Диспетчер не корректная,грубая,бросила трубку.Хамка.Лицо вашего такси.Цена с одного адреса на другой выше,хотя раньше ехали по этому же маршруту

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Татьяна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Хорошо

К такси претензий нет. Но один раз приехал автомобиль со "стажером", как заявил водитель. Не понравилось. Тесновато было и не комфортно ехать с чужими, говорящим о своём, людьми.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Владимир Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством.С водителем была проведена беседа и сделан выговор. Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень классное! Всё оперативно и быстро, и приемлемые цены! Всегда спасают когда нужно! Спасибо Вам за услуги! Желаю процветания и море клиентов адекватных!)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Василий Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством. Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.

Показать весь отзыв
Нормально

Водителя конечно больше похожи на пешеходов, и те и другие не знают города... А из-за текучки водителей опытнее не становятся... Ну, правила дорожного движения не нарушают, и на том спасибо... Ах да ещё - вежливые...

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Вадим Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством. Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня ночью вызывала мама такси к поезду, машину еле нашла на стоянке, Машина без номеров и опозновательных знаков, водитель сомнительной национальности, в машине нет счётчика, пожилой человек боялся садиться в машину. Что это за обслуживание?

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Елена Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.

Показать весь отзыв
Отлично!

очень отзывчивые водители, и цены по сравнению с остальными службами очень приятные, спасибо большое

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2019

Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфорт и приятное общение. Спасибо ребята (водители!) вам за ваш труд =)

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Анна-Спасибо, что ездите на нашем такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались только положительные впечатления стоимость поездки приятно удивила.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2019

Ольга-Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством.

Показать весь отзыв
Отлично!

вчера вечером сделали предварительный заказ в Калинковичи на вокзал. когда поезд прибыл, машина нас уже ожидала. довезли быстро, с комфортом. звучала приятная музыка. спасибо большое! вы лучшие!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2019

Оксана-Спасибо, что ездите на нашем такси!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен