Беларусь

Все отзывы о такси Такси 777-8 Калинковичи, Речица, Хойники, Мозырь

Рейтинг службы 9.9
Такси 777-8 Калинковичи, Речица, Хойники, Мозырь
Нормально

Непонятноя стоимость проезда два раза не забирали с места

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2021

Александр Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта id2821taxi@gmail.com . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Села в такси и назвала адрес куда мне нужно, на что таксист сказал что не знает дороги и по таким "колхозам" ,как наш город он ездить не привык.Повернул не на том повороте и соответственно поехали мы в противоположную сторону.Диспетчер сказала,чтобы я водителю дорогу показывала и бросила трубку.Наверное,пальцем.Научите ваших водителей пользоваться навигатором!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Наталья Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Впервые за все существование и пользование услугами вашего такси мы столкнулись с таким неадкватным водителем. Много чести,много гонора.. не приятно,особенно если учитывать факт,что этот водитель мог встречать гостей нашего города . Вот вам и первое впечатление( Под чем он был,вот в чем вопрос,если вместо 4 человек,он посчитал 5 ???? Что он хотел показать своим поведением,когда говорил,что разве он должен за 3 копейки нам ноги целовать???? Номер я прикрепила,жду ответ лично,спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2021

Ирина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная служба заслужила огромную популярность в нашем городе. Я часто пользуюсь этой службой. Потому что это экономно, быстро, машины приезжают в течении 5 минут. В салонах чисто, уютно и тепло. Цена всегда приемлемая. Рекомендую данную службу. Удобнее ехать на такси, чем на общественном транспорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Анна Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие цены , чистые машины , общительные и опытные водители !!! +10 эвёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2021

Кирилл Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваш ответ на мою претензию не соответствует действительности. Мер по претензии принято не было. Деньги не вернули и даже не извинились. Прошу вернуть деньги, в случае отказа, в соответствии с законом о защите прав потребителей, вынуждена буду обратиться в суд для возмещения материального и морального вреда.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2021

Светлана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Разницу в поездке зачислили вам на бонусный счёт. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси для мамы (маме 75 лет). Вызывала через мобильное приложение, где была указана примерная стоимость поездки 2 рубля 50 копеек. Неоднократно ездили по этому маршруту и цена поездки всегда составляла 2.50 - 2.60. Но не в этот раз! Приготовила маме мелкие деньги для удобства( сумма в пределах предполагаемой стоимости поездки). Но по приезду на место водитель озвучил сумму: 5 рублей 30 копеек!!! Не сложно представить реакцию пожилого человека. Она то поездку оплатила (хорошо хоть были с собой наличные),но , естественно, понервничала и расстроилась, что сказалось на состоянии ее здоровья. Я позвонила диспетчеру и поинтересовалась по какой причине поездка оказалась дороже в 2 раза!!! На что не получила вразумительного ответа, что-то типа того, что подняли тариф... Почему этого не было указано при оформлении заказа такси? И по какой причине тариф возрос в 2 раза? Если бы мы знали, что стоимость поездки окажется такой, мы бы воспользовались услугами другой службой такси. После данного инцидента я хотела пообщаться с директором фирмы, но на связь со мной он не вышел. Я ему дозвониться не смогла и мне он не перезвонил, хотя я неоднократно звонила диспетчеру и просила об этом. Неоднократно пользовалась услугами данного такси, но даже зимой, при неблагоприятных погодных условиях, тариф поднимали на 20-30 копеек, но не в 2 раза. Или это так обманывают пожилых людей?! Ведь они молча оплачивают поездку, а потом пьют таблетки, из-за полученного стресса! После такого инцидента, а тем более после того как неуважительно относится руководство фирмы к своим клиентам, игнорируя их (подумаешь, одним больше, одним меньше!), услугами данного такси пользоваться не будем.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2021

Светлана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Плохо

Приехал хам, всё ему все равно кто ждёт, кто машет ему. Видит что сумка не подъемная, махаю подьедь ближе ему до лампочки(это ещё ОЧЕНЬ МЯГКО сказанно) Сделала замечание так он так перекрутил, что я такая х.... я. Я в шоке. Марку не помню номер 9494 цвет красный, ехала из Калинкович в Козловичи. К оператору притензий нет. Придётся ещё обращаться в такси 7778 и не дай бог приедет опеть ОНО сразу пошлю отдыхать

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2021

Олеся Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Первый раз столкнулась с вашим такси и пожалела, где обещанный комфорт? Салон автомобиля грязный, водитель не дисциплинорованный, не буду вдаваться в подробности, но и услугами вашими больше пользоваться не буду. P.S. спасибо диспетчеру, к его работе претензий нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2021

Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта id2821taxi@gmail.com . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Днем вызвал такси приехало рено гос номер 3401 но водитель везти отказался сказал что в эти еб...ня не поетен заказ бал на ул. Туровская.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2021

Ваня Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Войти в личный кабинет Реклама на сайте для компаний и рекламодателей
MobiWay в других странах
Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен