Беларусь

Отзывы о Такси У дачи Заславль и окрестности, трансфер в Минск

Рейтинг службы 9.9
Такси Заславль +375333874141
Нормально

Спасибо водителю. Всегда приезжает вовремя, называет реальное время ожидания, без всяких еще 5 минут, потом еще 10 минут.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Быстрая подача машины, отличная езда, вежливый водитель (каких мало среди такси), адекватные цены. По необходимости и возможности может подождать. И самое главное безопасная езда.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2021

Анна, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась услугами данного такси впервые, парень приехал на место встречи заранее, довёз с комфортом. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

Галина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный водитель, отличная служба. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

Пётр, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данную службу такси. Всегда приезжают вовремя, а с этим проблематично в городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

Алина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем рекомендую. Вы лучшие в городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2021

Ольга, добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый водитель и интересный собеседник. Очень быстро происходит подача машины. И плюс не дорого!!!! Очень даже рекомендую,можно и нужно ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2021

Добрый вечер, Вячеслав Лебедев. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба с отличными ценами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 ноября 2021

Анна, добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Павлу за пунктуальность, отзывчивость и комфорт во время поездок. Рекомендую данную службу такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба такси. Водитель вежливый и пунктуальный.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Инна, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Павел, спасибо за интересную беседу и комфортную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Иван, благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Павлу за отличный сервис. Всегда приезжает вовремя, 10 баллов.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

Добрый день, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приехал через 5 минут. Хорошая служба такси и приятные цены. Спасибо, будем обращаться ещё.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Добрый день, Екатерина. Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо водителю Павлу за комфортные поездки, всегда приезжает вовремя и помогает с багажом.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Добрый вечер, Нина. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТАКСИ, ВОДИТЕЛЬ ПУНКТУАЛЕН И ВЕЖЛИВ!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Добрый день, Михаил. Благодарим за хороший отзыв. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю за комфортные поездки. Всё быстро и профессионально!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2021

Добрый день, Алексей. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Все хорошо. Человек старается. Цена адекватная

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2021

Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый водитель, поездки всегда комфортные, машина чистая и новая. Спасибо большое за хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2021

Здравствуйте, Елена. Спасибо за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем ждать новых заказов от Вас и Ваших знакомых. С Уважением, такси "У дачи".

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен