• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 152

Такси 152
Рейтинг Mobiway 9.9
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, впервые вызвала такси 152, оператор попался хороший, а машина и водитель оставляют желать лучшего. Сервис не дотягивает до 0. Дико злая, автомобиль грязный, салон порван, неприятный запах, куча песка и мусора, попросила остановиться не по адресу, а у магазина, заявил 10 р., и это при том,что до назначенного место еще нужно было ехать, а я вышла раньше. Ранее ехала на другом такси, отдала 6р., по такому же маршруту ОТ И ДО, машина прекрасная,чистая,водитель порядочный, а тут, просто нет слов как отвратительно. На мой взгляд, хуже этого такси (152) может быть только поездка верхом на грязной свинье и то, было бы хотя бы весело. Кто вообще набирает таких сотрудников на работу с людьми? Никогда в жизни не вызову это такси, этой машине место только в колхозе.
Все отзывы о такси Такси 152
Хорошо!
Здравствуйте. 9 лет пользуюсь этой службой по несколько раз в неделю. Такого как пишут что обманули по цене на 5-7 рублей не было! Водители опытные, город знают. Единственный минус иногда приезжают грязные и уставшие машины. Но вызывая эту службу я уверен в том что доеду до места.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Эта служба пробила дно по качеству услуг. Оформляю заказ, указываю, что оплата будет производится картой, приезжает машина и первое что слышу: - "Бл*, дружище, не заметил, что у тебя оплата через терминал, у меня его нет, давай заедем на ближайший банкомат". Как будто вернулся на 10 лет назад. Вышел, вызвал нормальное такси и поехал дальше.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину,приехало раздолбанное,грязное авто с не менее неопрятным водителем,номер 54-23ос7,который не только не помог с багажом,но и издевательски наблюдал,как две женщины справляются с загрузкой достаточно тяжёлой клади,приговаривая,я,дескать,не грузчик!при выгрузки багажа наблюдал с удовольствием за нашими потугами.Если такие люди работают в такси 152- антиреклама всем знакомым и близким,и вроде взял денег больше,чем минимальная поездка(5 руб),ехали 2 км
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Водитель тойоты авенсис гос номер 8тех8447 нарушает правила при езде, при этом хамски считает себя, что прав. Позор вашего такси
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Сегодня ехала с ребенком от РНПЦ пр-т Скорины, 24 до Голубева 9. За поездку отдала 18,5 рублей. Показания счётчика не видела. Но судя по всему, некоторую сумму водитель положил себе в карман.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Сегодня сделала заказ с отеля, дала 50 рублей, а сдачу получила в размере 7. Стоимость поездки была 13. Доказывать , какую купюру я дала было сложно. Но настроение и отзывы самые негативные
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
9 ноября вызвала такси между 10-20 и 10-30 утра. Приехал водитель на синем мерседесе, номер не запомнила, такой крупный молодой человек за 30, похоже. Ехать надо было на Дружную с Бакинской. Я пять раз повторила ему это. В итоге он поехал на Маяковского, я стала возмущаться, он сказал, что все женщины тупые и не понимают маршрут. Довёз до автовокзала и сказал, что отсюда идут автобусы на Каунас. Ещё повторюсь: я 5 раз ему сказала, что подруга уезжает на маршрутке с Дружной в Каунас. Пришлось высаживаться и бежать через переход на Дружную,т. к. уже было мало времени, чтобы колесить с ним ещё неизвестно как. НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой службы. Ещё, похоже, он был после бодуна.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Скажите водителю красной машины (марку не запомнил) под номером 1888 IC -7, что во время дождя нужно сбрасывать скорость во дворах, а то это придурок едет и поливает всех прохожих
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Пожалуйста скажите водитель зелёного Ровера в районе зелёного луга чтобы он не спрашивал пассажиров дословно "не сориентируйте где это находится (адрес пункта назначения поездки)?" Почему пассажир должен знать как добраться до нужного адреса?
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
пользуюсь регулярно. жалоб нет. всеми водителями оставался доволен. Наверное надо не хамить и тебе хамить не будут
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Было бы круто, если бы вы поговорили с вашим водителем такси с номером 3003МК-5 и сказали ему, что срезать по тратуару и велодорожке, чтобы объехать 2-3 машины не самый культурный способ вохжения. В следивший раз будет заявление в ГАИ
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Грустно, что не принимаете заказ от магазина "Мир обоев". Разочарование 152
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Красное Пежо. Наглый таксист, наверное новенький, научите работать. сегодня ехала с комаровки, ждала 10 минут, ладно, поехал маршрутом, решив что этот маршрут лучше, ладно, но заломить цену как от борта, простите это наглость
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: обман на счет бонусных поездок, больше не вызываем
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Безграмотные и примитивные операторы!!!!Только в цирк !!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Вызвала сегодня такси...приехал водитель..я была с маленьким ребенком...нужно было ехать в больницу...когда узнал что расстояние не большое ехать...начал возмущаться сильно...что он ничего не заработае...еслиб знал что такой маршрут то не поехал бы на вызов... на коком основании они отказываются ехать...есть что бумага или где то у них написано в доеументе...что такси возит только на дальние поездки?
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси через приложение ..оставила сумочку ( паспорт и телефон с ключами) В диспетчерской утверждают что заказа не было !! Я что пользуюсь телепортом ?? Завтра же иду в милицию!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси через сайт, онлайн. Расстояние было примерно 15 км, в итоге заплатил 20 рублей за поездку! Где тариф 0.55 ??
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Грубый неадекватный водитель, сказав одну цену и обидевшись на нас за то, что мы спрашивали других водителей, потом он просто отказался нас везти, меня и двух детей. Позор! Больше мой выбор не остановится на вас.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
На подачу машина приехала накуренная хоть топор вешай, чтоб выветрилось всю поездку были открыты окна ощущение верховой прогулки на лошади. Тариф за поездку не соответствует описанию цен на сайте, без счетчика на глаз за 8 км заплатил 15р.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Сегодня вызвала такси по номеру 152. Сказали,что приедет зеленый минивэн. В результате. приехала совсем другая машина. Водитель нервничал, и стал говорить:"Я уеду,вызывайте другого."'Диспетчер отказался назвать своё. Имя 10 ,В результате, потеряли время и деньги.,
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Кошмарное вождение 0557кт7. Как мы не сбили человека не знаю, а зачем поджимать машины сдающие назад на аварийке - как-то не культурно. В общем водитель неадекватный.
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Спасибо службе, Хоть закидайте палками. Водитель с тату на руках (серебристая митсубисси), огромное спасибо, что ВЫ такой. Лично Вам Всех благ.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: ШОК! 28.05.2019 приехала на парковку на ул.Калиновского, 72А. Мест свободных достаточно, но посередине парковки стоит машина такси 152 (гос.номер 2115 MI-5, Форд), водитель сидит в машине дверь полностью открыта. Понимаю, что парковаться будет сложно. Подъезжаю к нему и через закрытое окно махаю рукой - мол, дяденька, дверь закройте. Смотрю - орет что-то, пена изо рта. Открываю окно, а он на всю улицу - "ДАВАЙ, БЫДЛО, ВАЛИ ОТСЮДА" . Дальше пошел поток отборного мата. Я в шоке, дитё в шоке. Ладно, думаю, может парень и ездить-то не умеет. Припарковалась с трудом. Выхожу. Подхожу ближе . На часах 10.40, а он сидит и наяривает зеленый лук с хлебом. Ну, думаю, повезло клиентам - ехать в жару в таком суперкаре да еще с чудным запашком. Звоню диспетчеру такси и говорю - у вас там парень на парковке неадекватно себя ведет, заблокировал свободные места, на просьбу хотя бы закрыть дверь, орет, подозреваю, что во хмелю. Возвращаюсь через пару минут, а он уже разговаривает по телефону с диспетчером и на всю улицу орет - ДА, ЭТО БЫДЛО УЖЕ ВЫШЛО.... это была самая безобидная фраза, адресованная мне. Слава Богу, что в услугах такси я не нуждаюсь. НО, если вдруг конец света - СЛУЖБА ТАКСИ 152 - это последний перевозчик, которому я позвоню. И да, водитель, надеюсь, что однажды ты отгребешь своё, когда нарвешься на кого-нибудь другого. P.S. ну и лук в первой половине - это перебор! Подумай о пассажирах, ведь они ни в чем не виноваты.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Просили уточнить приблезительную цену за маршрут, не получили ответа , оператор недовольная сообщила что не имеет понятия сколько это будет стоить и инфомацию получим только у водителя.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Интересно отзывы читает ли руководство компании? Руководству компании известно ли слово "клиенториентированность" Вызвала такси, сказали через 7 минут, я никогда именно в серьёз не воспринимаю это цифру, я находилась в не очень удобном для заезда здании, центр. Ждала пока придет смс, по времени чувствовала, что прошло уже больше 7 минут, но смс - нет, сижу дальше жду, звонит курьер, говорит я давно приехал, спускаюсь, сажусь, говорю: Мне смс не приходила, а он мне мы (или я, точно не помню) не отправляем смс, это не входит в наши обязанности, я говорю, как? мне всегда приходит смс, это удобно, чем выйти и стаять ждать. Водитель опять я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ОТПРАВЛЯЮ СМС (это цитата), это идет за счет водителя, а не службы такси. Я говорю, мне как клиенту нет разницы за чей это счет. 5 из 6 водителей отправляет смс, а один Вы - нет. Меня возмутила именно принципиальная позиция водителя ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ВРЕМЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗАЧЕМ ВАМ СМС? Действительно зачем думать про клиента, что ему удобно, получил смс спустился, а не спустился и жди. Надо идти ногу со временем, повышать качество и уровень обслуживания. Думать про клиента, а не как удобно водителю. Мне реально удобно (не думаю, что я одна) получить смс, а не запомнить через сколько мне минут выходить и контролировать это время. Такой пустяк и принципиальная позиция водителя испортили мои многолетние отношения со службой 152. Когда позвонила в КЦ, попросила больше не отправлять ко мне этого водителя, оператор принял это как должное. Даже не спросив, что случилось, я сама рассказала. Ну это так) У вас конкуренция большая, надо бороться за своих клиентов.
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Большое спасибо за хорошее обслуживания службой такси 152 за её оперативность и слаженность, а особенно водителю тёмного Фоксвагена Александру, который вёз меня по маршруту ул.Воронянского - 10-я ГКБ и через час он же отвёз меня обратно быстро и недорого. Желаю всем добра.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Отвратительная служба 152!!Водители не знают, как ехать, хомят, машины грязные! Не кому не рекомендую!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба!!!! Еще раз скажу, отвратительная служба!!! Диспетчеры хамят, с просьбой разяснить - бросают трубку, водители берут дороже чем тариф 0,55ркм, при этом чека не предлагают...
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ехали в Колодищи с Филимонова - водитель взял 10 руб. Обратно возвращались тем же маршрутом, но уже другой службой (имеющей средства контроля поездки по телефону) - насчитали 7 руб. Сравнил затем по сайтам стоимость услуг - у обоих служб стоимость км и посадки одинакова. Получается - водители 152 обсчитали нас на 3 руб с 7 рублей - т.е. на 40.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: 10 мая ехала на такси из дома по улице Плеханова, 681 по адресу - улица Франциска Скорины, 47. Ехали с водителем самым коротким путем по улице Ваупшасова в направлении на МКАД. За поездку водитель взял с меня 12 рублей. Показания счетчика я не видела. После поездки через программу maps,yandex я узнала расстояние от моего дома до конечного адреса. Оказалось, что оно = 13, 7 км. Если тариф 0,55 руб. * 13,7 км., то получится, что стоимость поездки = 7,5 руб. Т.е. меня обсчитали на (12 - 7,5) = 4,5 руб.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: !Ужасные таксисты. Ужасный персонал. Отвратный лагающий сайт. Указываешь оплату картой, в итоге оказывается, что платить нужно наличными. Грубые девушки, даже не извинились. Не советую. Поберегите нервы и вызовите нормальное такси, а не эту шарашкину конторку с горе-таксистами и всем персоналом. Кстати говоря, просьба связаться с главным операционистом для решения проблемы не увенчалась успехом, потому как телефон верный мне не дали. Стыд-позор вам, 152. Учитесь грамотному общению с клиентом или не претендуете быть такси. Мерзкие впечатления. Первый и последний раз пользуюсь 152. Отвратительное такси. НЕ СОВЕТУЮ!Ужасные таксисты. Ужасный персонал. Отвратный лагающий сайт. Указываешь оплату картой, в итоге оказывается, что платить нужно наличными. Грубые девушки, даже не извинились. Не советую. Поберегите нервы и вызовите нормальное такси, а не эту шарашкину конторку с горе-таксистами и всем персоналом. Кстати говоря, просьба связаться с главным операционистом для решения проблемы не увенчалась успехом, потому как телефон верный мне не дали. Стыд-позор вам, 152. Учитесь грамотному общению с клиентом или не претендуете быть такси. Мерзкие впечатления. Первый и последний раз пользуюсь 152. Palianski Siarhey 2 недели назад В службе работают неадекватные водители-психи, опасные для общества. Администрация компании игнорирует обращения, не принимает никаких мер. Так, 19 апреля 2019 на улице Суражская в Минске примерно в 8:40 утра неадекват на минивене Пежо госномер 6936-HB7 в оклейке службы 152 сперва умышленно создал аварийную ситуацию развернувшись со встречки и вынудив меня оттормаживаться и уходит в соседнюю полосу так ещё на следующем светофоре он перекрыл движение моему авто повторно умышленно создав аварийную ситуацию, выскочил из авто, угрожал, забрызгал слюной стекло моего авто. на моё обращение в 152 ответа так и не последовало В службе работают неадекватные водители-психи, опасные для общества. Администрация компании игнорирует обращения, не принимает никаких мер. Так, 19 апреля 2019 на улице Суражская в Минске примерно в 8:40 утра неадекват на минивене Пежо госномер 6936-HB7 в оклейке службы 152 сперва умышленно создал аварийную ситуацию развернувшись со встречки и вынудив меня оттормаживаться и уходит в соседнюю полосу так ещё на следующем светофоре он перекрыл движение моему авто повторно умышленно создав аварийную ситуацию, выскочил из авто, угрожал, забрызгал слюной стекло моего авто. на моё обращение в 152 ответа так и не последовало 1 Мария
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Ужасное поведение водителей! Позор руководству за такой персонал!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Вызвала такси 19.05.2019. Спешила на вокзал. Маршрутка в 11.оо. Такси пришло в течении 5 минут. Неожидала. Водитель попритветствовал. Забрал из рук сумки. Поездка подняла настроение. Беспокоился где мне поудобнее выйти. Достал из богажника вещи. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Водитель хамло, отказывается возвращать вещи
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Водитель присвоил забытые вещи в машине!!! Наушники за 500 р и косметику!!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: На этой неделе вызвали такси вашей службы, ехали с ребенком, приехал водитель по фамилии Малашко(если правильно помню), вонь в машине просто умопомрачительная, невозможно дышать, так и не доехали до дома, вышли возле первой попавшейся станции метро. Никогда ещё не ездила в таком вонючем автомобиле, это просто ужас.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание. Хамоватый водитель, который не понимая куда он едет на вызов, начинает разъяснять по телефону информацию, которая меня, как пассажира в принципе не должна интересовать. Орет в трубку и отчитывает как первоклассницу. Впечатления ужасное, хотя много лет являюсь Вашим клиентом.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Возле 4 больницы, в районе Р. Люксембург,Ваш водитель на ам Хендай, гос. Номер 6251, заблокировал выезд из парковочного места. В этот самый момент он находился за рулём своего авто и не соизволил отъехать даже на 1метр, возможность у него такая была, тем самым создав аварийную ситуацию. При выезде с парковочного места я могла повредить не только свой автомобиль, но ещё его, и стоявший рядом. Такое поведение считаю не корректный по отношению к другим водителям. И как минимум он повёл себя не по мужски. Прошу дать ответ по обращению по электронной почте runtso2018@gmail.com, в противном случае я буду вынуждена написать жалобу в книге замечаний и предложений в головном офисе. Надеюсь таких водителей у вас больше нет.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Водитель Такси 152 (номер машины 3844 IA7) заблокировал движение в нашем дворе,вел себя невежливо по отношению к другим участникам движения.Позвонив по номеру такси с просьбой набрать водителю и попросить его отъехать,мы услышали сухое "Вызывайте ГАИ". Никогда сами не воспользуемся услугами этой службы такси и другим не советуем.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Запретите уже наконец водителям курить в машине. Невозможно ехать, ужасная вонь в автомобиле. Машины постоянно грязные внутри. Отвратительно.
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Пришлось воспользоваться услугой данной фирмы, чтобы быстро добраться от ст.Ждановичи до госпиталя МВД. О чм нисколько не пожалела. Машина была подана очень быстро. Мало того, водитель выбрал оптимально удобный вариант для посадки. Получила массу положительных эмоций от общения с водителем. Приятнейший, корректный человек. Меня довезли быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое!!! К сожалению, не спросила имя! Запомнила только- серая Тайота (седан). Побольше бы таких в нашей жизни!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Позвонил, сказал, что на улице ждет ребенок. Минута ожидания, выпалила, что машин нет, звоните позже и кинула трубку. Я сразу не понял, перезвонил еще раз, та же история. Что еще можно сказать.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в аэропорт и обратно. Озвучили стоимость 55 рублей. Ехала с дзержинского. У меня была подруга, ей нужно было на Уручье, я оформив план в голове, что будем в любом случае ехать через Уручье решила ее подвезти. Когда попросила таксиста остановиться на остановке ( не меняя маршрут), чтобы ее высадить, он мне сказал, что платить я буду от дзержинского до Уручье отдельно, а уже тариф в 55 рублей в аэропорт начнтся с Уручье. Сказать, что я офигела это ничего не сказать. Очень обидно, потому что я у них постоянный клиент была. Больше не вызову.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Очень ужасное обращение к клиентам. Операторы не умеют общаться с людми, хомят и бросают трубки. Водители разговаривают на повышенных тонах и нецензурно выражаются. Не советую обращаться в эту службу!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Татьяна Насонова26.01.2019 10:46:20Татьяна Насонова Прилетело такси 152 по номеру вызывали 156..ладно..спасибо что хоть у кого то машина была и подали..НО! Водитель огрызался и агрессивно себя вел..весьма не приятно.никто не уточнил какую машину подать,есть ли дети и ТП..просто по факту подали минивен,серебристого цвета,вольцваген.за поездку нарушений было много и страх аварии не покидал до самого конца.не советую
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Ужасное обслуживание. Заказал за час заранее. В итоге ждали после времени заказа еще 15 мин, чуть не опоздали на автобус в Литву.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Жаль, что нельзя поставить 0. Ведь 1 - это уже оценка. Вызвали такси, диспетчеру несколько раз сказали, что будем ехать с собакой. Приехала машина, человек в ней заявил, что собаку везти не будет и знать ничего не желает. Т.е. тут проблема не с таксистом отдельным даже, а со всей службой - с диспетчерами, логистикой, передачей информации...
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси Командир (7900), а приехала машина с надписью 152 на бортах, да ещ и без чека! Хотя в заказе чтко было указано, что нужно такси с чеком! Не следите за персоналом! Марка машины серая дейву.
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Жалоба: Вызывала такси сегодня около 11:20 утра возле кинотеатра Аврора. Машина приехала быстро и оперативно, с этим проблем не было. Мне нужно было проехать небольшое расстояние. Видимо, водителю это не понравилось. Всего лишь за 1,5 километра он взял 5 рублей (!!) и был очень грубым (ни здрасте ни досвидания). Я, конечно, все могу понять, но это ведь его работа. Должно быть хоть минимальное уважение к людям, а не такое бескультурье.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Сегодня.01.01.2019 в 12:28 мною было вызвано такси службы 152 к центральному входу жД вокзала.На заказ прибыл крайслер минивэн серого цвета без опозновательных знаков. Гос.номер, к сожалению, не запомнила. приехав до места назначения таксист озвучил сумму в 13 рублей, на мой вопрос почему такая сумма, если ещ вчера (и в другие дни) по данному маршруту я плачу 7рублей, мне было сказано, что сегодня мол 1 января, чего вы хотите? Уточнив у водителя про якобы повышение тарифов с 1января, я попросила чек. Мне его предоставили и сказали, что все по счтчику. Дав водителю 15 рублей ожидаю сдачу, на что мне отвечают : а как же на чай водителю? Но в этих 13 рублях уже заложен и чай и кофе. Сдачу конечно мне отдали. Но придя домой, посмотрев кассовый чек ИП СУФРАНОВИЧ В.В. оказалось, что чек от 31.12.2018 время заказа 16:10 и сумма чека 12.09 р. Прошу руководство данной службы разобраться с данной ситуацией и дать пояснения, действительно ли с 01.01.2019 года тарифы на такси выросли почти в два раза? Или это банальное "зарабатывание новогоднего чая" - таксистами? Очень негативный опыт поездки с данным перевозчиком! Никому не рекомендую пользоваться данной службой!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Таксист данной службы взял с меня в полтора раза больше, чем я плачу обычно за то же самое расстояние
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер хамло, нет желания вызывать данное такси, так как не дождавшись водителя диспетчер успела находить за минуту разговора три раза, видимо руководство фирмы набирает персонал под себя, дабы было комфортно работать
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, как обычно время прибытия диспетчер обозначил 7 минут. После ожидания 15 минут, набрал диспетчеру. После этого поступил звонок от водителя, который нахамил и прервал звонок. Естественно мы остались на улице. На обращение к диспетчеру о произошедшем, получил дежурную отмазку- ничего не знаю. Был крайне удивлен действиями диспетчера и земским отношением водителя.Ниогда не обращусь в эту компанию.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 152, потому что другие были заняты. Пожалела! Потому что пришлось простоять с ребенком на улице 20 минут! И опоздали на мероприятие, на которое спешили!!! А почему? А потому что, когда я уточняла, где же машина, оказалось, что водитель по дороге захватил другого пассажира, зачем ему спешить!?! Отвратительный сервис! Не советую! Верю всем отрицательным отзывам ниже!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Меня украл таксист. Заказала через приложение машину - сказали приедет машина серого цвета. Подошла к оной, на двери 152, не обратила внимания, тк знаю, что некоторые водители работают в нескольких сервисах. Спросила адрес, на который вызывала машину. Водитель молча повез - думала, мало ли необщительный. В итоге мне позвонил водитель моей машины, потому что ждал меня на стоянке. За поездку взяли в полтора раза больше. Отвратительный сервис, обман, так еще и дорого. И раньше редко пользовалась услугами вашей компании, но теперь уже точно никогда.
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Я считаю ,что отзывы написаны ранее ,не оправданы и не относятся ко всем водителям.Я не спорю, что бывают всякие водители, но почти уверена, что большинство проблем в вас самих) .Прекрасная девушка Рената, которая возит меня уже не в первый раз ,очень культурна и доброжелательна ,не превышает скорость .Хорошое обслуживание ,отличная работа, быстрая и слаженная.Спасибо большое службе такси 152 .Всем Добра )
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Добрый день! Вызывала такси службы 152 на Привокзальную площадь. Такси прибыло раньше установленного времени. Девушка водитель аккуратно положила мой багаж в багажник, помогла усадить детей. В машине чисто, не накурено!!! Вот эталон такси! Спасибо большое службе 152! Имени девушки, к сожалению, не знаю...темная машина, 2ой регион. Побольше таких водителей!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Отвратительное такси! Нарушают ПДД, подрезают другие авто, ездят на красный! Поездка была пыткой.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Нус, начнём. Никогда не была фанатом данного такси, но жизнь заставила. Понедельник вечер мне необходимо было прокатиться в другой конец города. Начав вызывать такси, не было свободных машин и у меня время ждать - решила вызвать 152, пожалела. Набрав, диспетчер, пробалтала что-то невнятное, и поставила меня на ожидание, висела на линии 2.42 - я сбросила трубку. Вызвала другое такси, выхожу на улицу, стоит такси, но понимаю, что не то, которое должно было приехать за мной. Посмотрела постронам увидела то такси, которое я всё таки вызывала, когда начала проходит мимо машины 152, мне таксист сказал "куда это? Я приехала, садитесь и поехали", при этом водитель такси стоял пинал бардюр в зубах с сигаретой, я ответила, что извините, очень ждала ответа вашего диспетчера, и за это время успела вызвать другое такси и дождаться его, на что в мой адрес было сказано "ну а***ть, и что мне сейчас делать?". Так вот, такси 152, чтобы не было такого, научитесь перезванивать клиентам и культуре речи водителей, и тогда у вас будет больше заказов, потому что вас вызывают от безысходности.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно. Водитель подобрал на машине без каких-либо опознавательных элементов около гостиницы "Европа" в районе 3:20. Почему подобрал, да потому что вызывала "такси 10". Подъехала машина в нужное время, молодой человек спросил, вызывала ли я машину. Я спросила на моё ли имя, и "это такси 10". Мне ответили да. Окей, едем. По пути выясняется, что (действительно моя) машина подъехала, я не понимаю и спрашиваю у водителя "на чьё имя такси?" он не может ответить, "на имя Марина?", - "угу". Как себя вести дальше я не знаю, в кармане 10р, на улице половина 4 ночи. Спрашиваю стоимость до адреса, попутно вбиваю километры по карте. Яндекс показал 8.7 км, водитель не сказал ничего, кроме" оплата на месте по чеку", переспрашиваю, а он опять " оплата на месте по чеку". На месте выясняется 25 рублей. ИЗВИНИТЕ, НО ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНА ЗА КМ? 2.8 р/км??? Ещё и под подъезд не подвели. Бессовестно водитель! Отвратительно! Чувствую себя обманутой наивной дурочкой! Ужас!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Отвратительная работа операторов Вызвали такси сказали 10 мин Прождали на улице машина не пришла
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Срочно надо было выехать на работу в городе. Вышел из дома, сел от борта к водителю Носкавец В.К. Ехали с шутками-прибаутками. До места назначения почти доехали. После чего водитель выдал чек . На вопрос о том, почему цена за проезд такая необычная, ответил , что все рассчитывает таксометр. Только забыл уточнить , что тариф был внесен не городской, а пригородный. Будьте внимательны при оказании услуги сим господином! И как посоветовал диспетчер: вызывать такси только через диспетчера, от борта Служба ответственности не несет.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Водитель очень грубо относится к пассажирам гос номер 5tax7529
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Откуда эти жалобы ? Больше похоже на происки конкуретов, никогда не было вопросов с вызовом машин, а также с оплатой
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Вызванное такси,( 21 сент 18 00 тел водителя 80293756313) обещало обещало и не доехало и ждали его 40 минут так и не дождались....
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ужас просто, позвонив заказать такси, девушка -оператор переспросила у меня адрес раза 3, потом просто- напросто бросила трубку
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Просто жесть. Вызвала такси, а оператор начала задавать вопросы с таким недовольстве. Повторила адрес 3 раза,а ей все не понравилась, сделала из меня дату. А когда пригрозила, что ввзпву у других, так чуть не обложила. Так мы за клиента боремся
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Жалоба: Непонятно как формируются цены?? Когда вызывала по телефону заплатила 10 рублей, ехала в обратную сторону - 15. Спросила у водителя, мне ответили что этого не может быть и не попытались объяснить откуда цена..
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Позвонила, чтобы заказать такси. Во время разговора оператор с недовольством отвечала на вопросы, а на просьбу повторить фразу (была плохая связь) сказала, что такси за город не едет (хотя на сайте указана другая информация), и бросила трубку. Из-за такого хамского отношения сами же теряют клиентов. Пользоваться услугами такси 152 не буду.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Опаздывали в банк. Проливной дождь. Такси 152 вызывали много раз никогда не было вопросов. Ждали водителя 15 минут потом звонили раз 10, объясняли как доехать. Живем в новостройке, на картах нам месяц назад показывали водители дом есть и въезд отмечен. Необычайно темпераментный дядя сначала мне посоветовал выйти к остановке так проще будет (проливной дождь, ждали 20 минут уже), потом приехал, всю дорогу вместо извинений объяснял мне, что у меня неправильный менталитет и я неграмотно разговариваю, поэтому он полчаса доехать не мог. Пока объяснял, повез не в ту сторону по улице, разворачивались с полдороги. Снова сказал - я не показала. Опоздали на полчаса, спокойно могла доехать автобусом и сберечь деньги и нервы. Нет слов, первый раз такое вижу.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение! Водители хамы! Водитель на серебристом Dodge вместо того, чтобы предложить женщине после родов, которая не может сидеть и которой нужно в больницу съездить, помощь, так еще и по дороге высказал претензии в ее адрес.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси и сразу уточнили стоимость поездки .сказали 6.70 рублей.но через 3 минуты перезвонили и сказали что сумма будет 11 рублей т.к. по другому маршруту поедет машина ..если бы ехала одна так меня и обманули бы .утверждая что дорога перекрыта .но ехала с мужем и он ездил в этот день не раз по этой дороге .в итоге нас водитель завез по нашему маршруту кратчайшему , взял 7 рублей.ну поездкой остались крайне недовольны потому что каждый пытается обмануть ..и это случилось бы ..поэтому советую найти другую службу такси и не обращаться в это если не хотите быть обманутыми
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: В 5.35 вызвала такси. Диспетчев сказала,что через 10 минут приедет серый минивэн. Но минивэн не появился. Через 15 минут ожидания я перезвонила диспетчеру ( так как боялась опоздать на поезд) с вопросом где машина. После уточнения, по всей видимости, у водителя, мне ответили, что свободных машин нет и помочь ничем не могут. И бросила трубку. Я регулярно пользовалась услугами данного такси, но после этого случая больше не буду.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Часто пользуюсь услугами такси 152, но изза одной ситуации больше не буду. Позвонил и вызвал минивэн, сказали "ок, 7 минут и будет". Прождали 15, приехала обычная машина и водитель сказал, что 5 человек не возьмет, но 25 рублей могут решить вопрос и он "забьет" на ПДД. После звонка в 152 главный диспетчер прослушал сообщение и хамоватая девушка-диспетчер сказала что через 8-10 минут будет минивэн. После отказа от машины, так как прождали 15 минут+ время разговора с диспетчером, была вызвана другая служба. В свою очередь хамоватая диспетчер, в лучших традициях выпускников текстильных или строительных ПТУ, заявила "ну досвидания тогда" бросила трубку. Бизнес по беларусски во всей красе. Со своей стороны, как работник сферы обслуживания, могу сказать, что такое отношение непозволительно. В сфере такси огромная конкуренция и вести себя так- откровенное хамство и неуважение к клиентам.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Добрый день ехал сегодня по ул. Притыцкого с ребенком в машине и данный водитель такси с номером 5TAX7529 подрезал, лихачит, перестраиваясь с полосы в полосу без поворотников щемится, что этим самым неоднакратно создавая аварийную ситуацию, прошу наказать данного водителя и сугубо мое мнение ему вообще права не давал за такое без уважительное вождение...
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Добрый день, администрация службы такси 152.Считаю необходимым сообщить вам о недопустимом и неадекватном поведении на дороге водителя машины 5TAX7529 !!! 21.05.2018 в 17.07 в час пик на перекрестке Ванеева - Партизанский проспект он во время движения по кругу злостно нарушал правила ПДД, Вьехал на круговое движение с запрещенной для этого полосы,затем пытался грубо вклиниться без сигнала поворота в нужную ему полосу передо мной, заставляя меня менять траекторию движения. Разозлившись, что его не пропускают уже во второй раз ,опять таки без указателей поворота,стал резать меня перестраиваясь на мою полосу прямо мне под колеса, заставляя меня тормозить и смещаться на соседнюю машину.. На предупредительные сигналы с моей стороны он, перестроившись на мою полосу стал намеренно тормозить и сокращать дистанцию между нами без всякой на то причины, показывая свою лихость с целью отомстить за непропуск его на мою полосу движения. Все это происходило при очень плотной загрузке на дороге, Мало того, что этот водитель создавал аварийную ситуацию для других участников движения, так еще в это время он ПЕРЕВОЗИЛ ПАССАЖИРОВ!!! Для столичного такси такое вождение и поведение на дороге -ЭТО ПОЗОР !!!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Первый и последний раз заказывал у вас машину. Водить белого Поло(1019 МК-5). Позорная, некультурная обезьяна.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Если бы можно было,то поставила -5,хамское отношение диспетчеров,это просто ужасно,ваши диспетчера не знают город и не ориентируются в городе,я подробно объяснила Где я нахожусь,в ответ услышала повышенный тон,хамство,исправления,Учите людей общаться с клиентами
Все отзывы о такси Такси 152
Хорошо!
Давно и часто (практически каждую неделю) пользуюсь такси 152. За всё время была только одна неприятная поездка. Водитель на чёрном Рено. Недружелюбен (даже не ответил на приветствие), за поездку запросил 22 р (обычно меня отвозят за 17-18р). Я дала 20 р и попросила чек. Не дал ни чека, ни сдачи. Я сказала, что позвоню диспетчеру. Диспетчер посоветовала позвонить по другому номеру в администрацию. Позвонила. Меня выслушали, попросили контактный телефон, пообещали разобраться. Не знаю, чем дело кончилось. Но для себя я решила, что с этим водителем больше не поеду. Службой 152 буду пользоваться. Ведь остальные водители ни в чём не виноваты. В основном это вежливые приятные люди.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Доброй ночи, администрация такси 152, пишу вам претензию о возмутительном отношении вашего таксиста. Сегодня 01.05.18 сделали вызов такси ориентировочно в 03.15 по адресу г. Минск, ул. Революционная 9 (tnt club), а конечным пунктом был адрес Жуковского 10/1(Воронянского 15/1). Была подана серебристая мазда седан. Водитель невнимательный и грубиян, не дождавшись посадки последнего пассажира и закрытия задней левой двери, начал движение вперед, на что ему девушка сделала замечание «куда вы едете, не дождавшись посадки пассажира». Водитель после посадки даже не извинился перед девушкой и счёл это «нормой». Маршрут наш был: революционная 9 (tnt cub) – жуковоского 10/1 (воронянского 15/1). После окончания маршрута у водителя запросили расчет (сумму) и в итоге водитель назвал сумму в 6 бел.рублей. Ему в ответ прозвучал от нас вопрос «Почему так дорого? ведь тут 4 км расстояние» и в ответ от водителя мы услышали «это вам не uber». ответ неприятный и грубый и создалось ощущение мол отстаньте от меня или мол что вам нужно от меня и т.д. При этом водитель не работал по счетчику и чек не предоставил. Уважаемая администрация такси 152, огромная просьба разобраться с данным инцидентом и привлечь к ответственности этого водителя, а также провести ему разъяснительную работу. Я являюсь вашим постоянным клиентом, пользуюсь и доверяю вашему профессионализму и компетенции водителей вашего такси. Опознавательные знаки поданного автомобиля: мазда серебристого цвета, вызов ориентировочно в 03.15 01.05.2018г на адрес Революционная 9 (tnt club), водитель крупного телосложения и «лысый».
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Всю жизнь пользовалась службой такси 152, не было проблем НИ-КОГ-ДА!!! С другими - да, со 152 - нет! Сегодня столкнулась. Не могу об этом не написать. Купила ЖК телевизор в Электросиле. Он легкий, тонкий. Вызываю машину, говорю про телевизор, а мне говорят, вызывайте минивэн, подача платная. А я не хочу минивэн за дополнительную плату, прошу обычную машину и говорю, что разберусь сама. А мне в ответ женщина-диспетчер начинает орать: "Не поедет к вам таксист просто так! И не повезет никто ваш телевизор!". Я спокойно сказала, что вызову другую службу и положила трубку. ВызвалÐ ° 158 обычную машину, приехал водитель, сам погрузил телевизор, сам достал, пожелал хорошего дня. И никаких проблем! Ну, что ж... Если за мои же деньги мне хамят и повышают на меня голос... остается одно - отказаться от такси 152, которым я пользовалась оооооочень часто. Так что, спасибо 152. Вы БЫЛИ хорошей службой! Раньше!
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Жалоба: 19.04.2018. в 22:12 - заказ такси у диспетчера 152 на 20.04.2018 на 2:00 в аэропорт. 19.04.2018. в 22:15 - перезвонил водитель с номера +375 29 152 14 25 - уточнил адрес и подтвердил заказ. Попросили водителя перезвонить за 5 минут. Обещал. 20.04.2018. в 2:04 - звонок водителю: "Где машина?". Ответ: "Буду минут через 10. Позвоню" 20.04.2018. в 22:12 - звонок диспетчеру 152: "Заказ на 2:00 в аэропорт. Где машина?". Ответ диспетчера: " Сейчас уточню." Через минуту: "Водитель сказал, что созванивался с вами. Скоро будет" 20.04.2018. 22:20 - звонок диспетчеру 152: "Заказ в аэропорт на 2:00. Где машина? Мы опаздываем. Что нам делать?" Ответ диспетчера: "Он едет. Извините. Мы его поставим на блокировку. Можете подать жалобу". 20.04.2018. 22.25. - машины нет. Никто не звонит. Набираем 7788. Ответ диспетчера: "Через 7 минут будет машина". 20.04.2018. 22.32 - презжает машина по заявке 7788. Грузимся и уезжаем даже не уточнив цену. Лишь бы не опоздать. 20.04.2018. 22:34 - звонит водитель по заявке 152 с номера +375 29 152 14 25. Чтобы не сорваться и не послать его, не берем трубку. 20.04.2018. 22:35 - звонок диспетчеру 152 с просьбой зафиксировать невыполнение заявки. Ответ диспетчера 152 (16 номер): "Можете жаловаться руководству завтра в рабочее время по городскому телефону 313-91-42 Резюме: опоздание на 35 минут в аэропорт!!!. При наличии сотовой связи НИКАКОЙ попытки отследить действия водителя-нарушителя и подстраховаться другой машиной!
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Всем добрый день! Начитавшись отзывов ниже, решил оставить и свой. Регулярно пользуюсь такси, именно 152. Я не знаю, откуда к вам приезжают водители, наверное, с параллельной реальности. Сколько не заказывал такси, еще ни разу не было проблем. Недостатки, конечно, есть. Иногда может сорваться звонок, пока диспетчер ищет машину, сами машины 50 на 50 старые и ушатанные, но вы не забывайте, что и тариф самый дешевый по городу. Машины есть всегда, и в жару и в мороз и в ливень( у меня по крайней мере). Претензии, что водители прикручивают цену с головы или просто умножают ее на два? - так после озвучки цены просите чек и будет вам щасте!, сами удивитесь какое. Я не спорю, что бывают всякие водители, но почти уверен, что большинство проблем в вас самих) Почему у меня все водилы молчаливые или, на крайняк, вежливые тогда?? И еще, знаю, что в таких больших службах в день 500 - 1000 вызовов(по рассказам водителя), а плохих отзывов 2-3 на месяц. Это 0.00001%. Короче, я доволен))
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: 19.01.2018 в 11-40 я заказал машину в степянке диспетчер сообщил ожидание 7 минут машина приехала через22мн поездка составила 6км узнав стоимость проезда она составила10 руб 3часами ранее я ехал по тому же маршруту с ул калиновского до степянки я заплатил6-50 на мой вопрос по оплате за проезд водитель ответил пробуксовки погодные условия итд дело не в деньгах а в совести и как такие крахоборы позорят службу
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Водитель перед тем,как подъехал к месту назначения,попросил расчитаться без сдачи.Была купюра большего достоинства.Он пообещал всю сдачу положить на счет мобильного телефона...Развел!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Нет предела возмущению!Сегодня(20.12.2017)по необходимости везди детей в поликлиннику вызвала службу такси 152.Ехала с двумя детьми(2 и 3 года)Ребёнок трех лет садился в а вто первым(т.к на руках у меня был ребенок помладше) и при посадке в авто прикоснулся к оббивке сидения ногами....И что тут началось....Услышала о себе и своих детях о невоспитанности в очень грубой и хамской форме,а так же претензию о том ,что вызов был не по правильному адресу(хотя сам водитель приехал не к тому подъезду).Во время движения все-еще выяснял со мной своё недовольство на повышеных тонах и это всё в присутствии детей.Очень жаль ,что из-за таких нерадивых и хамских водителей служба теряет всякий рейтинг ,больше ни нагой в это такси.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
я все время думала что ток в ресторанах говорят что когда при заказе приносят совсем другое блюдо поругаться хотите оказывается нет 152 хуже когда я позвонила с притензией в несколько т номеров этой службы никто не стал слушать такси этой лужбы на назначения меня не доставил мала того меня побил разбил губу и забрал деньги каторые я уже приготовила заранее чтобы чтобы расплотится спор был бональный адрес я ему говорю а он другой и так раза 3 самое странное пожаловаться некому а аператор сказала при жалобе может ты деньги у таксиста забрала короче шок пользовалась 3 года такси проблем небыло но если появятся таксист который на вас наподет или заберет деньги расчитывать ток на милицию каторая опять вы были не в трезвом состоянии и тт тп очень жаль что из одного хама приходиться менять службу
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Вызывали такси 26 . 08 в 23 00 на ул.Космонавтов , приехал опель универсал , в машине ехали я и моя жена с 6-и летним сыном , в машине очень сильно пахло дизельным топливом , на мое замечание водителю он высадил нас на перекрестке пр.Держинского и ул.Щорса и уехал на панели данного авто не было бейджа и фамилию я узнать не смог , на мой звонок диспетчер 33 сказала что это секретная информация и она ее не разглашает в понедельник поеду в офис и напишу в книгу жалоб послание , а так же обратимся в потребительский отдел , что бы этот вопиющий случай не остался без внимания .
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Вызываю такси 152 4-5 раз в месяц уже несколько лет. Никогда не было проблем. Нормальные водители. Никогда не замечал, что за проезд берут больше, чем он стоит. Я город знаю. Только один раз заметил, что в темноте водителя унесло в сторону (было темно). я сказал, водитель извинился, объяснил, что еще плохо знает город. Расстались без претензий. Видимо мне везет на диспетчеров и таксистов
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: Самое неадекватное такси в Минске. Работают дилетанты, не заботящиеся о рейтинге своей организации. Машина не приехала через 15 минут, когда позвонила повторно, попросили подождать, слушала музыку в телефоне 4 минуты, после чего мне ответили, что машины свободной нет и положили трубку. За это время с этой остановки на Долгиновском тракте ушло столько автобусов, что я бы и на них доехала. Желаю им потерять своих клиентов и разориться.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Возмущению моему нет предела. Вызвала 15.07.2017 данную службу. Сразу скажу, что уже стояла на улице, когда вызывала. Мне сказали приедет машина (марку не запомнила) серого цвета. Приехала машина действительно через 5 минут серого цвета, НО на бортах 135 и к ней стремительно пошли другие люди. Я и решила, что это не моя машина т.к. 1) на бортах другая служба, а по тел меня не предупреждали 2) если бы водитель уточнит на чье имя заказ, то посторонние люди бы точно не сели. Прошло всего-то 30 минут и я решила уточнить у диспетчера где моя машина, на что исключительное хамло и быдло мне внятного ответа не предоставило, более того мне сказали, что свободных машин пока нет. Класс!! Знаете, если бы диспетчер мне просто ответил: "Извините, сейчас найдем новую машину", но я бы уже и позабыла, что простояла 30 мин в ожидании такси. Но! Замечание исключительно в ХАМЛУ оператору. Прочитав еще отзывы о такси 152, никому не рекомендую данную службу, чтобы вечер не был испорчен.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Оператор назвала совсем другую машину. Стоит машина и недовольный водитель говорит : "чего стоим?" Вот это обслуживание. Оператор даже не уточнила контактный номер клиента как делают все службы такси, чтобы сообщить о смене машины, сообщить о том что машина прибыла или мало ли что. После данной ситуации я снова набрала оператору, она даже не извинилась! Если не умеете нормально принимать заказы, может стоит поискать работу где будет нравиться работать. Хорошо, что разговоры записываются, надеюсь девушку накажут за не выполнение своих трудовых обязанностей.
Все отзывы о такси Такси 152
Плохо!
Жалоба: Вызывала такси 152. Пользуюсь этой службой уже долгое время. Но скорее всего придется отказываться. Подвозил водитель с Академии наук до Уручья, всю дорогу рассказывал как ему сложно живется, налогами задушили. В общем в конце поездки он называет 9 рублей, до этого постоянно езжу каждую неделю, по работе поздно вечером выходило 7.50, и еще оказывается что сдачи то нет. В общем обошлась мне поездка в 10 рублей... Вот из-за таких водителей и подрывается авторитет службы.... (Ситроен С5 стандарт. Татаревич)
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Не могу понять почему в абонирование включается плата за 3 км, и потом эти же 3 км оплачиваются по тарифу проезда. Плюс к оплате добавляется сумма за время поездки по тарифу простоя, хотя простоя не было вообще, т.е. если проехали 15 минут, оплачивается дополнительно 15 минут простоя. Это нормально вообще?
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Почитал отзывы про такси 152, появились сомнения. Когда хваленые сервисы TaxiGold 7585 и TaxiNext тупо подвели, позвонил 152 и через 5 минут поехал. Через 3 часа позвонил 7585 - снова мимо, а такси 152 снова выручило и снова в течение 5-ти минут. Может быть мне повезло, но в отличие от красивых интернет-сайтов других служб такси, такси 152 работает и достаточно быстро. Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
водитель рено взял за маршрут в 5 км и 15 мин простоя 150 рублей!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
судя по отзывам этой службой я не воспользуюс никогда
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Расценки на сайте не ответствуют действительности. Сегодня поездка от Хоружей до Ж.Д вокзала обошлась в 12 рублей + ужасная музыка. Никогда больше этой службой пользоваться не буду, да и другие под большим сомнением ... остается один Uber
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси после корпоратива 10.12.2016г. Приехал автомобиль Хёндай 7Тех 5252. Нас было трое, две девушки и один мужчина. Завезли мужчину по дороге домой, он дал водителю в два раза больше,чем стоит услуга до нашего дома. Когда стали подъезжать к первому адресу, мы упомянули о том, что сдачу нужно будет вернуть (поскольку деньги корпоративные). В ответ на это мы услышали следующие слова: "Девочки, не портите мне настроение. Это чаевые". Мы, естественно, были возмущены и ответили, что чаевых мы не оставим. Потом водитель начал вводить нас в заблуждение,что наш коллега оставил мало, начал трясти перед носом купюрой в два раза меньше номиналом. Между нами и водителем началась словесная перепалка. После того,как одна пассажирка была высажена возле своего дома, водитель начал оскорблять вторую: давить на то,что мы хотим нагреться за счет нашего сотрудника, что мы живем за счет мужчин, должны их носить на руках и все в таком духе. Возле конечной остановки при требовании отдать сдачу водитель начал себя вести крайне неадекватно: кричать во весь голос, орать, выгонять из машины матом, перешел на личности, от крика голос срывался на хрипоту, обзывал нецензурными словами пассажирку и все в таком духе. Чека и сдачи не последовало. Сссылаясь на все вышесказанное, можно сделать вывод о том,что человек психически неуравновешен и не должен работать в сфере обслуживания- он профессионально не пригоден!Мы нацелены разобраться до конца в данной ситуации. И, к сожалению, никогда больше не воспользуемся услугой данной службы такси.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: 24.11.16 Вызвала машину в 19:16. приехал Хундай гос номер 2 TAX 1570во время все ок. Но после начался трэш какой то, водитель по городу гнал 80-90 не меньше, ни о какой дистанции вообще речи не было, постоянные резкие перестроения и подрезания других машин, постоянные нарушения ПДД, проехать проспект на красный свет когда поток машин уже начал движение, повернуть налево с полосы по которой только прямо только из-за того что там слишком много машин было в полосе. При этом я человеку не говорила что мы куда то спешим и надо побыстрее. Таксометр вообще не был включен и как следствие не выдали чек.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ехали сегодня с Широкой на Ташкентскую. Прождали на улице 20 минут. Водитель даже не удосужился перезвонить, начали разыскивать его сами - перезвонили диспетчеру. Ещё через какое-то время приехало это "чудо".Водитель даже не извинился, а мы были с ребёнком. Он, оказывается ждал с другой стороны дома. Клиенты должны вокруг дома машину разыскивать? Для чего тогда диспетчер спрашивает номер подъезда? Когда поехали, водитель выбрал маршрут подлиннее. После вопроса: "Почему мы этой дорогой едем?", развернулся и поехал обратно на дорогу покороче. Заплатить пришлось за весь маршрут, даже немного больше, чем было на счётчике. Когда спросили, "почему?", начал возмущаться. Чек не выдал. После жалобы диспетчеру, нам ответили, что водитель будет наказан. Хотелось бы узнать, как? И кто вернёт деньги за лишний отрезок пути? Раньше всегда пользовались услугами этого перевозчика, и вопросов не возникало. Но после этого случая придётся поискать другую службу такси с более адекватными водителями.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Всегда была одна из любимых служб такси, но увы, приехал водитель на КИА 5249 (водитель Щерба А.М) и просто втоптал в грязь имидж предприятия. Опоздание на 8 мин опустим, всякое бывает в дороге. Маршрут был выбран самый длинный, на мое предложение поехать по-другому в ответ прозвучала только грубость, цитата водителя: «вы что лучше меня знаете дорогу что ли!?»пропустив очередной поворот, на который впрочем указывал и навигатор, на мое замечание опять цитата: «может еще за руль вместо меня сядете!?» всю дорогу запредельно громко играла музыка. Водитель все время переписывался в Вайбере, в том числе и во время движения по МКАД. Естественно ни о каком чеке и речи быть не могло.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 23.09.2016 водитель автомобиля такси 152 "Элит" гос номер 7 TEX 0873 заблокировал внутридворовой проезд по ул. Каганца, 2. На просьбу убрать авто с проезда отреагировал хамством. Пол часа грузил в авто какую то коробку. "И пусть весь мир подождет", хотя на парковке было полно свободных мест. Нет же, надо стать напротив подъезда и перекрыть проезд.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Из нормальной службы такси в свое время, 152 превратилось во что-то ужасное. Быдловатые водители, разваливающиеся машины, неадекватные цены (12 рублей за 10 минут езды!). Последний раз пользовался услугами 152. Крайне не рекомендую.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: 22.07.16г. Вызвал машину в 23:25. На улицу парниковая 3. Диспетчер сказал 5 минут. Вышел через 8 минут. Машина уже уехала. Перезвонил сказали,водитель не обязан перезванивать, мол ваши проблемы. Это издевательство. Насколько я знаю водитель должен был хотя бы позвонить либо ожидать минут 10. Прошу обратить на это внимание.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Сегодня с мамой возвращались из авиакасс на Немиге. Увидели рядом такси 152 и, на свою беду, попросили довезти нас домой (дом стоит на пересеч. Кнорина и Калиновского). Из дома до Немиги до этого мы добирались на такси другой компании, и водитель взял с нас 75 тыс. Ехали мы через Богдановича. Данному водителю также предложили до нас добираться по Богдановича, на что он буркнул, что лучше через проспект. Мы не стали спорить. Но уже в пути стало понятно, что этот маршрут гораздо дольше по времени, следовательно, и по километражу. Каково же было наше изумление, когда водитель потребовал 140 тыс.!!! Т.е. в два раза дороже, чем с нас взяли сегодня представители другой службы такси! Меня не волнует, специально ли водитель решил нас "покатать" подольше плохим маршрутом, или он просто не знает города, - это не наше дело, но важен результат! С нас содрали в два раза дороже! Забавно, что тарифы у компании 152 даже чуть дешевле,чем аналогичные у конкурентов, если верить сайту. Т.е. явно всему виной непрофессионализм водителя, не послушавшего нас и выбравшего (нарочно или по глупости) путь, который длиннее в два раза. Водитель давал нам чек - мы его не взяли, и имя его нам ни к чему. Но всем знакомым будем активно рекомендовать НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами такой конторы, которая нагло наживается на людях.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Грубый водитель, с неадекватным поведением. Имя на бейдже - Румянцев Андрей. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания, их лучше вообще держать по дальше от людей.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ехал с дня рождения друга, рассчитывался карточкой - чека не дали, по смс оповещению списали сумму два раза. Больше в жизни не позвоню им и не воспользуюсь их услугами. Честно, денег не жалко, жалко хорошего настроения, некому не в коем случаи не советую пользоваться ихними услугами. Пользовался услугами первый и последний раз. УЖАС
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: На днях вызвали такси. По невнимательности прослушали голос оператора по поводу АРЕНДЫ АВТОМОБИЛЯ. Сели в машину(7778), водитель молча сунул договор. На вопросы отвечал просто - "Всё нормально, подписывайте!" На вопрос о стоимости уверенно заявил, что "так же как и в любом другом такси". Рассчитывая на то, что мы иногородние (с вокзала же заказывали), начал выписывать круги, а через минут 15 вернулся на независимость в двух-трех остановках автобуса от вокзала. И сразу же включил навигатор (видимо самый хитрый в семье). По приезду выставил счет на 70 т.. Когда я цитировал его слова в начале поездки по поводу стоимости - водитель эмоционально сказал - "НУ-у 67" )) Кароче вот так) Машина: KIA кроссовер
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Здравствуйте, на днях наблюдал как ваш водитель автомобиля белого Фольксваген 52-16 КI 5, на стоянке допил кофе и выбросил пустой стакан на тротуар прямо под ноги пешеходам. на замечание отреагировал типа "звони куда хочешь- мне..." думаю нужно обучать водителей культуре раз работают в Минске. Понятно что не у всех интеллект одинаков
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Вызывали вчера такси 152. Интересеует вопросик...проезд по МКАД считается как за городом или по городу? от м.Малиновка до Богатырево получилось 70 тысяч. неделю назад на такси 7788 от Простора до Богатырево получилось 55 тысяч. Водитель отличный.Это не жалоба))) Просто чистое любопытсвто
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси по номеру 152,сказали ожидать 5 минут,была уже одета и сразу вышла,ждала уже в течении 10 минут,никто не приехал,возвращаюсь домой,звоню,а мне говоря,что ваше такси уже уехало,водитель не дождался,даже не перезвонили и не предупредили,хотя мистического водителя на "Dacia Logan" белая так и не было,халатная работа диспетчера и непонятного водителя!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Позвонил по номеру 152, машина приехала с цифрами на борту 7778, Dodge зеленого цвета. Счетчик отсутствует, салон прокуренный - дышать не возможно, и уже не первый раз Ваши водители завышают тариф. Убедительная просьба, разобраться, следующий раз жалоба уже поступит не на сайт.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Почему ваш сотрудники позволяют себе хамить на рабочем месте!!! Вчера в одном из ваших такси был утерян телефон.(такси вызывалось в 6 утра на адрес Богдановича 8.) мало того что сотрудники отказались дать мне номер телефона таксиста, так ещё и когда я попыталась вызвать такси в Рувд(чтобы написать заявление) я услышала неприкрытое хамство от сотрудников(судя по всему она говорила это другому сотруднику), выраженное в словах"Ага, напишут они заявление, как же!".Прошу разобраться в данном инциденте.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Здравствуйте,можно ли у Вас заказать такси на 7 человек на 30.10 с 13.00 на1,5 часа по 2-м проспектам нашего города? Сколько приблизительно будет это стоить?
Все отзывы о такси Такси 152
Отлично!
Отличная работа, быстрая и слаженная. Вызывали такси на Дружную в час ночи. Такси подали через минут 10. Водитель перезвонил, узнал в каком конкретно месте мы стоим. Очень вежливый, приятный парень. Ехали по счетчику, он сам его включил без напоминаний. Столько же и взял.Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Отличная работа, быстрая и слаженная. Вызывали такси на Дружную в час ночи. Такси подали через минут 10. Водитель перезвонил, узнал в каком конкретно месте мы стоим. Очень вежливый, приятный парень. Ехали по счетчику, он сам его включил без напоминаний. Столько же и взял.Спасибо.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа! Позвонила заказать машину, персонал вообще не знает, что такое здороваться с клиентами. Они знают только слово "Адрес". На этом все. Назвала я им адрес. после этого они кинули трубку. Перезваниваю еще раз, опять та же песня: ни ответа ни привета. только слово "Адрес". Опять называю адрес и опять кидают трубку! Перезвонила третий раз. Наконец-то попалась адекватная девушка, которая вежливо со мной поговорила. Сказала что машина будет через 5 минут. Спустя 30 минут машины в поле зрения не было. Звоню еще раз, девушка не дослушав меня до конца, перевела разговор в режим ожидания, минут 5 я слушала по телефону музыку, потом мне говорят "Ждите, сейчас вам позвонит водитель и вы найдётесь" и опять кидает трубку! Звонка от водителя в течение 10 минут так и не последовало. Позвонила и отменила заказ. С таким отношением сталкиваюсь в первый раз. В итоге, 40 минут ожидания, зря потраченное время и нервы. Больше никогда не воспользуюсь их услугами...
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Жалоба: невменяемый водятел ЛЫСЫЙ В Г на ситроен зх 7ТАХ1897 напрочь неадекватный как таких держат советую обратить внимание на вашего сотрудника!!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНАЯ СЛУЖБА .........ВОДИТЕЛЬ МАШИНЫ 7ТАХ7923 ПИЖО ВЫРЫВАЛ ДЕНЬГИ С РУК И ТЯГАЛ ЗА ВОЛОСЫ КЛИЕНТКУ УЖАС ПРОСТО!!!!!!!! а ВСЁ ПОТОМУ ЧТО КЛИЕНТКА ПРОСИЛА ВКЛЮЧИТЬ ТАКСОМЕТР ЧТО ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДЕЛАТЬ. Начну по порядку. В ночь с 06.02.2015 на 07.02.2015 я словила такси на дороге. Когда я села в машину я сразу уточнила стоимость поездки, водитель минуты две помолчал потом задумчиво ответил 60 000. Ехала я с Ленина 5 до Ольшевского 5, я спросила водителя, почему вы не включили таксометр на что он мне ответил -Девушка у вас плохо день прошёл не портите мне его . Я говорю мужчина с нашим положением денежным вы все обязаны включать и ездить по таксометру . И вот так я до молодёжной с ним спорила. Я говорю мужчина если мне не включите таксометр и не предъявите чек я Вам просто не оплачу поездку ! Он мне говорит девушка я не буду включать таксометр, хотите либо выходите либо я вас завезу там где брал. Я конечно же начала выходить, в руке у меня был телефон НТС и деньги . Он долго не думая хватает меня за волосы тянет обратно в машину со всей силой и начинает вырывать у меня деньги с телефоном. Потрескал мне экран который довольно дорого стоит сейчас заменить и вырвал деньги 100 000. Я когда отмахивалась задело его новигатор который выскочил в открытую дверь на снег. Он продолжая меня тягать за волосы вытащил на улицу и минут 6 тягая меня за собой держась за волосы искал свой новигатор. Ехавшая машина подьехала и слава богу оказался моим знакомым после чего водитель отпустил меня . Такое отношение я первый раз встречаю. Сама служба неочень известная 152 но когда то мне сказали что водители никогда в данной службе не включают таксометр и сколько раз я ездила всегда на это натыкаюсь но такого не адыкватного человека первый раз. ВСЕМ ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО УЖАСНАЯ СЛУЖБА . Благодаря таким водилам не хочится пользоватся ей . !!!!!!!! Оберегайтесь от машины 7ТАХ7923 Пижо !!!!! если хотите остаться с волосами . На утро я два клока волос выкинула честно голова уже два дня болит . Это не человек ему тока с таким отношением на зоне работать там бы он вписался в коллектив . Но с людьми так не обращаются за руку за что угодно но не тягая за волосы . Экран чтоб поменять стоит 2300 000 хоть ты в суд обращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому желаю всем вам не пользоваться данной службой!!!!!Неизвестно доедите ли вы до точки назначения!!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
ужасное такси позвонила диспетчеру вызвала такси всё нормально приезжает таксист и говорит я не буду вас везти так как вас слишком много а нас то было всего 3 взрослых человека и два ребёнка он отказался нас вести и выставил на мороз с 2 детьми тем более тонко одетыми так как были на концерте а ехать надо было всего 2 км. Я в ужасе вызвала другое такси и пока ждала такси позвонила диспетчеру послушав 5 минутную музыку она мне ответила и сказала что таксист был прав и сделал всё очень правильно что выставил нас!! НО вот приехало другое такси и нас довезли без проблем!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Да, не ожидал я такого от этого такси 152. Сегодня я ехал на работу от ст.Метро Каменная Горка (1-2км.максимум) за город. Всего 11,2км. по чеку+3км входит в абонирование всего 14,2км. Я не первый раз езжу от туда на такси на работу. По километражу реально намного меньше ехать.Так мне по мимо этого еще и посчитали весь путь по загородному тарифу весь путь. Позвонил оператору поинтересоваться почему так? 13км по городу и 1,2км за городом а тариф полностью загородный? Ее ответ меня поразил "У нас такие правила" т.е. если мне надо за знак г.Минск хотя бы на 5м дальше, а по городу я проехал 20км то тариф полностью загородный и им все равно!!! "У них такие правила"!!! Но чек у меня на руках. Уже позвонил в горячую линию транспортного контроля. они дали мне номер службы которая занимается непосредственно такси. Завтра в понедельник буду звонить и разбираться.
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: «Отлично» работают. Опаздывала на работу, решила ехать на такси. Так как наличных не было, нужна была машина с терминалом для оплаты картой. Две службы такси сразу сообщили, что свободных машин с терминалами нет. Позвонила в 152, после 5-минутного прослушивания дурацкой мелодии девушка мило сообщила, что машина будет через 15 минут. Ага, спустившись минут через 17 машину я не увидела, перезвонила, опять послушала музыку, потом мне сказали, что таксист «отстоялся, не дождался и уехал». Предложили другую машину, через 5 минут. Прождав 10 минут набираю опять, девушка отвечает, опять ставит мне музычку и минут 5 там че-то выясняет, а потом заявляет, что свободных машин с терминалом нет и что она очень извиняется. Куда машина подевалась, которая «через 5 минут» будет, не совсем понятно. В результате: 1)естественно испорченное настроение 2) опоздание на работу 3) -15 000 на балансе телефона за прослушивание музыки. Большое спасибо вам за все это. Так держать!!!
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Ехал вчера с таксистом этой службы. хороший человек. так вот он рассказал мне про приложение, через которое можно заказывать таксистов напрямую, без диспетчеров.
Все отзывы о такси Такси 152
Нормально!
Отвратительная служба такси. Просто отвратительная. Диспетчер со словами "вам перезвонит таксист" кинула трубку не соизволив сказать какая машина, через какое время она прибудет, но самая "движуха" началась после звонка таксиста. Перезвонив он спросил где я нахожусь( хотя я уже говорила адрес) и кинул трубку. Я перезвонила по этому же номеру сама, водитель все же соизволил сказать какая машина, на вопрос "через сколько?" он сказал,что "вот-вот уже будет" . "Вот-вот уже" длилось еще 10 минут( + время вызова такси по телефону 7 минут + таксист перезвонил через 5 + еще минут 5 изъяснялся как "скоро" он будет. суммарно 27 минут мы вызываем службу такси в городе-герое Минске, в 21-м веке) раздается звонок, водитель интересуется где я, а я интересуюсь где водитель, в итоге еще 15 минут он объяснял где же он, при этом изощренно мне хамил, грубил и кричал. Мое предупреждение о том, что я сейчас положу трубку и вызову такси другой службы вызвало следующую реакцию (цитата) : " Какое другое такси, вы,что обалдели? Я вот тут стою жду вас!!!" В итоге где находится моя машина я так и не выяснила, послушала еще минуты 2 хриплый, кричащий голос таксиста, распрощалась с ним и вызвала всеми любимое 7788. Вот так. Такси 152 самое отстойное такси на свете. Аминь
Все отзывы о такси Такси 152
Ужасно!
Жалоба: Ваш таксист завысил тариф и обсчитал меня на 90 тысяч рублей
Все отзывы о такси Такси 152
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 152

Похожие службы такси