• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 157

Такси 157
Рейтинг Mobiway 6.3
Плохо!
Такси опоздал, пришлось звонить искать. Мало того цену завысили от заявленной. Не рекомендую, лучше уж на автобусе, чем с ними.
Все отзывы о такси Такси 157
Ужасно!
Заказал таки, сказали 5 минут. Через 15 приехала только машина... Опоздал на рейс автовакзала. Не рекомендую, сломаете все планы.
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Спасибо за хорошее обслуживание, за скидки! Вашим такси пользуюсь уже давно, пробовала и на других такси ездить, но убедилась - старый друг лучше новых двух). Всем рекомендую Вашу службу!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Лучшее такси Речицы, а самое главное честное и порядочное. Не дурят призрачными бонусами.Для постоянных пассажиров скидки. Всегда приезжают быстро,доброжелательные диспетчера и водители. Пользуюсь услугами такси 157 больше 10 лет. Всем рекомендую!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Спасибо!!! Сегодня обратилась к вам,очень быстро приехала машина,подруга ехала в Жмуровку.Диспетчер и водитель были очень приветливы. Буду теперь всегда к вам обращаться. Удачи вам и вашим работникам!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Хочу выразить благодарность диспетчерам, водителям и руководителю такси 157 ! Уже очень давно, лет 10 точно, пользуюсь вашими услугами, много раз меня выручали, всегда остаётся только приятное впечатление от поездок! Спасибо!
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Надежда и Вам большое спасибо !
Все отзывы о такси Такси 157
Плохо!
4.02.2019 вызвали такси деспечер приняла вызов, через минуту пришла смс что водитель будет через 15 минут, спустя этих же 15 минут водитель не приехал, ну думаю с кем не бывает задерживается ещ через 2 минуты звоню деспечеру спрашиваю где машина, говорит, что дала ему мой номер телефона и что он должен был позвонить, я жду ещ через минуту две перезванивает водитель и говорит что он задерживается на минуток 5, а я у него спрашиваю мы успеем к 7:50 к назначеному месту он сказал ДА. В итоге водитель приехал с опозданием в 18 минут. Моему возмущение не было предела потомучто он приехал НЕ ОДИН, А С КЛИЕНТКОЙ которую он ждал целых 15 минут. В конечном итоге на нужное мне время я опоздала, да ещ и заплатила за то чтобы проехать не в сво удовольствие спокойно, а ещ с КАКОЙ-ТО ПАСАЖИРКОЙ!!! Такси заказываем каждый день с 24. 01 по 2 раза в день кроме воскресенья. Ранее вс устраивало, сейчас сервисом не довольна!! Примите пожалуйста меры
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Ирина, такси 157 г.Речица не отправляет смс на телефоны. Скорей всего вы находитесь не в Речице. Такси 157 Речица не связана с такси 157 других городов Беларуси. Напишите отзыв именно в свой город.
Все отзывы о такси Такси 157
Нормально!
Жалоба: Таксист называет цену до 25 больше. чем приходит сумма оплаты на смс за эту же поездку. А так все хорошо. Да, машины иногда не очень чистые внутри и в багажнике. Витебск
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Сергей, в каждом городе руководство такси 157 разное, такси 157 в Витебске никак не связано с такси 157 в Речице. Вы пишете отзыв в Речицкое такси 157. Напишите свой отзыв в своём городе.
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Заказала такси на район,нужно было отвезти сына на ж.д.вокзал.Машина была у дома через 20 минут.Вежливый диспетчер,приятный и внимательный водитель.Спасибо.Рекомендую всем.
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Спасибо большое,Галина,за отзыв! Всегда рады вашим звонкам!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Что за пьяный бред сумашедшего,который не разбирается в деньгах,то 200тыс,то 1 рубль.Пить надо меньше,тогда пройдут галлюцинации. Такси отличное,цены самые низкие в городе.Ни один раз вызывал 157, только хорошее впечатление.Всем рекомендую!
Все отзывы о такси Такси 157
Ужасно!
Вчера заказывал такси и меня обманули. На 200 тысяч я получил сдачу 1 рубль и объяснение что я дал 50 и проехал на 40.
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Почти каждый день езжу на работу с такси 157, всегда приезжают быстро, цены не "космические", как у других, очень довольна.
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Спасибо большое,Светлана,за хороший отзыв! Всегда рады Вашим звонкам!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Был бы я композитором, написал бы гимн такси 157! ... Оказался в трудной ситуации, украли барсетку с документами и деньгами, и надо было добраться срочно домой,вышел на стоянку такси у ресторана Полесье, и попросил довезти до дома без денег, деньги по прибытию. С этой просьбой прошёл 6 машин других такси, и только 157-ые поверили мне и выручили. Теперь я всегда с ними и не жалею. Цены ниже чем у всех, обслуживание на высшем уровне!
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Спасибо большое за отзыв,Геннадий! Рады Вам помочь!
Все отзывы о такси Такси 157
Отлично!
Лучшее такси города Речица. Приятные вежливые диспетчера, хорошие водители.Цена самая низкая в городе.Пользуюсь такси 157 уже много лет.
tax157@yandex.by 16 марта 2019
Спасибо большое за отзыв,Ольга!
Все отзывы о такси Такси 157
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 157
Такси 157

Похожие службы такси