• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси nextapp

Такси nextapp
Рейтинг Mobiway 9.9
Ужасно!
Жалоба: Ваш водитель на автомобиле гос.номер 3227 СВ-7, мало того, что перестраивается в запрещённом месте на перекрёстке, так ещё сделал это без указания поворотника и просто въехал в мою полосу, тем самым вырезав меня и просто поехал дальше как ни в чем не бывало, культура вождения нулевая
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси, приехал на 20 минут позже заявленного, вместо того чтобы извиниться начал оправдываться и жаловаться на приложение, мол не правильно показывает. В итоге опоздал на важное мероприятие. С nextup всё.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель 0214 МТ-5 вел себя по-хамски, заблокировал выезд со стоянки, телефон для связи был оставлен в труднодоступном месте(под запотевшем задним стеклом), который сложно было разглядеть. Вместо того, чтобы отогнать машину, долго пререкался, хамил.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Чуть не сбил моего сына (3 года) таксист на ул. Гамарника сразу около детского сада на выезде со двора. Хотел уступить дорогу встречному водителю и заехать на тротуар, по которому шли мы (я+коляска и сын+самокат). Остановился в 10 сантиметрах от моего ребёнка. Номер авто 3178 НЕ-7 Ниссан. Хорошо хоть остановился вовремя, ужас
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Скачала приложение и привязала банковскую карту для оплаты, списали 1 рубль и не вернули!! Написала в техподдержку - ответа нет! Позор воровать деньги!!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
В сентябре вызывал nextapp такси, указал безнал, там не оказалось денег. Оплатил поездку наличными, сейчас с карточки сняли деньги ещё раз. Получается одна поездка оплачена 2 раза. В поддержке никто не ответил деньги не вернули.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызвали машину. Время приезда 7 минут. Стояли ждали. Через 10 минут заглянули в телефоне посмотрели где же наш водитель, а он написал, что клиент отказался. Водитель:Виталий, оценка 4,9,5709 КО-7 LINKOLN LIMUZIN. Виталий, я написала это, чтобы вы в следующий раз звонили клиенту и предупреждали его. Это касается всех водителей. Предупреждайте если не можете везти человека.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: плохо очень очень плохо
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Привязала банковскую карту для оплаты, списали 1 рубль и не вернули. Писала в тех поддержку ни ответа ни привета! Если они так ведут себе вначале, что будет дальше..! Выкинула их из списка.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Стала так называемым vip-клиентом. Теперь кроме часов час-пик, когда стоимость завышена, вызвать такси тупо не могу, хотя видно, что стоят рядом машины некстапа, никто брать не хочет. Подскажите, пожалуйста, чем обусловлено это?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: В сентябре была совершена 1 поездка. А списанию по карте было 3. Делал запросы в приложении в форме обратной связи - никто до сих пор ничего не ответил. Ужасный сервис. Списывают деньги просто так. Никогда не буду пользоваться и всех буду предостерегать.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
30.10 2019 ехала в машине Пежо 308 водитель Валерий не могли бы вы проверить не оставила ли я планшет филипс внутри автомобиля,следовала от дзержинского 104 до Есенина 47 мой номер для связи 80291314800 спасибо
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Воспользовался такси 11.10.19 , приехала машинка минут через 9 , хотя стояло время ожидания 5 минут, ну это ладно, спишем на пробки, бывает! Водитель лет 30 , не многословен, машина чистая , аккуратная , хоть и год старенький, но удобней чем логаны эти! Поездка отличилась от заявленной на 1 р 10 коп, попали в пробку, водитель предложил объехать, сразу сказал что может цена поменяться! Впринципе на общем фоне , Яндекс, убер и т.д Некст как то спокойней что ли... Вывод:- буду пользоваться ! Единственное приложение конечно древнее, в Яндексе думает быстрее.... А , нравится то что , можно заказ такси и за пределы МКАД, удобно)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: самое мерзкое такси города, женщина - водитель НАТАЛЬЯ РЕДКАЯ ХАБАЛКА
Все отзывы о такси Такси nextapp
Плохо!
Жалоба: Изначально стоимость поездки была рассчитана через центр города и занимала около 14 км и 26 минут. Но водитель (Александр Volkswagen Polo 2458-CI-7) поехал по МКАД-у (25 км и 28 минут) и на вопрос "А почему мы едем по МКАД-у, а не через центр", он ответил "А какая разница". В итоге цена итоговая цена поездки изменилась и мне пришел чек в 1.5 раза более изначальной цены. Хотя в это время в городе не было пробок (есть скриншоты навигатора, поскольку было странно что водитель решил поехать более длинным маршрутом)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Номер машины 8645 CP-7 ВОДИТЕЛЬ Эдуард. Самая худшая поездка. Человек выругался матом при ребёнку, когда пропускал пешеходов, на пешеходном переходе. На мое замечание, что в салоне находится ребёнок, было отвечено, что у меня тоже двое детей. При этом человек вёл себя грубо и неувожительно. По месту прибытия, мы были крайне недовольны нашей поездкой, о чем сказали водителю, обращаясь к нему :на Вы. Причём мы были с 5 годовалым ребёнком. Водитель сказал, что мы не правы. На что я сказала, вызывайте милицию. Он ответил, что вы, не хотите платить) на что мы сказали, что мы оплачиваем поездку, и вы вызывайте милицию, на что человек сказал, что забирайте деньги и выходите из машины. Так вот, если Вы водитель, гребаный, своей джели, читаете мой отзыв, напишите мне, и я очень хочу с Вамин выяснить отношения. Неодекватный папа двух детей.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Днем, около половины первого часа дня на улицу Вера Хоружая дом 11 была заказана машина по Nextapp. В описании было указано, что клиент будет стоять у остановки. См. Скрин-шот. На аппликации высветилось : Toyota Yaris, 3227 CB-7 Водитель Юрий. Номер телефона: +375-29-875-17-63. Время ожидания 7 минут. После пришествия 15 минут мой телефон разрядился. Я продолжал ожидать, предполагая, что водитель подъедет. По прошествии еще 15 минут мне пришлось идти с тяжелыми сумками обратно на Комаровку, где я смог зарядить телефон и позвонить водителю Юрию. Последний в разговоре утверждал, что был на месте сразу же (что неправда. Заказ мною делался на месте заказа машины, то есть на Вера Хоружая 11), что видел меня, садящимся в другую машину. В разговоре был груб и невежлив. Говорил откровенные ложь, утверждая, что ждал меня на месте, и, что видел меня садящимся в другую машину. В результате воспользовался услугами 135. С уважением. Попытки добиться рассмотрения жалобы службой поддержки ничего не дали
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Днем, около половины первого часа дня на улицу Вера Хоружая дом 11 была заказана машина по Nextapp.В описании было указано, что клиент будет стоять у остановки. На аппликации высветилось : Toyota Yaris, 3227CB-7 Водитель Юрий. Номер телефона: +375-29-875-17-63. Время ожидания 7 минут. После пришествия 15 минут мой телефон разрядился. Я продолжал ожидать, предполагая, что водитель подъедет. По прошествии еще 15 минут мне пришлось идти с тяжелыми сумками обратно на Комаровку, где я смог зарядить телефон и позвонить водителю Юрию. Последний в разговоре утверждал, что был на месте сразу же (что неправда. Заказ мною делался на месте заказа машины, то есть на Вера Хоружая 11), что видел меня, садящимся в другую машину. В разговоре был груб и невежлив. Говорил откровенную ложь, утверждая, что ждал меня на месте, и, что видел меня садящимся в другую машину. В результате воспользовался услугами 135. Попытки разрешить причины неприбытия и хамства водителя со службой поддержки Nextapp ничего не дали.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: 26.09.2019 был оформлен заказ такси в мобильном приложении по маршруту "ул.Я.Мавра, 62-ул.Артиллеристов, 15". Ориентировочно через 5 минут после начала поездки произошло ДТП (Toyota Corola, 7 ТЕХ 0580). На каком основании списаны с карточки денежные средства за поездку, которая не состоялась???
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Такси нужно ждать по 20 минут, чтобы нашлась хоть одна машина. Сервис ужасный. Зачем создавать приложение с вызовом такси, если оно приедет как повезёт. Уже который раз с этим сталкиваюсь. Не рекомендую тратить своё время и память телефона на NextApp
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Водители пользуются тем, что карта привязана к аккаунту и спокойно себе отменяют поездки если клиент не взял трубку. А если он едет в лифте и нет связи им плевать. Ситуация с водителем 0415 МХ-5 неверно понял место. где ждал клиент. сбросил заказ! отменил поездку. После чего проехал мимо, взял на борт, а потом отказался везти из-за того что ждет другой клиент. "Вон из машины" - цитата. Переписки со службой поддержки продолжаются уже месяц. Юлиана - я так понимаю менеджер по работе с клиентами не знает в принципе, где работает. Сначала утверждала, что я вообще не зарегистрирован, потом что нужен чек, потом что водителя такого нет. ИТОГ! до сих пор ездит неадекватный водитель по городу и продолжает как ни в чем не бывало бомбить. Сервис просто ад!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Обратите внимание! С вашим логотипом nextapp работают самые настоящие мошенники и произвольщики! Мы сели в машину (номер 6737) у центрального жд вокзала вечером 06.09 ококо 20:00. Водитель управлял машиной агрессивно, несмотря на то, с нами было двое маленьких детей 2 и 4 лет. Из-за непрерывных толчков мою дочь стошнило. При этом водитель не остановил машину и не позволил мне помочь ребенку. Начал орать на нас и требовать оплатить химчистку всей машины, хотя ребенок стошнил в собственный пакет. Далее водитель начал оскорблять нас и наших детей матом. При прибытии по адресу он закрыл багаж и пригрозил не отдавать нам его, если мы не дадим ему денег столько, сколько он скажет. При этом все происходило при свидетелях. Только после того, как я сказала, что буду вызывать милицию, он угомонился и вернул нам наш багаж. Я оплатила поездку, но никакого чека не получила, при этом цена за поездку превышала тариф в 2 раза! Надо было вызывать милицию, но т.к. ребенок чувствовал себя плохо и учитывая усталость детей, я решила этого не делать. Сажать надо таких водителей! За оскорбления, за попытку грабежа, за финансовое мошенничество!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Водитель нас чуть не ограбил, угрожая не вернуть наш багаж. Водитель нарушал правила дорожного движения, из-за чего нашу маленькую дочь 4х лет вытошнило, и он оскорблял нас и наших детей из-за этого. Мы очистили все и он продолжал оскорблять нас. Водитель не хотел дать нам чек, он воспользовался нашим психологическим состоянием и сбежал. Самое ужасное такси!!!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с вечера на фиксированное время утром. Получила подтверждение. Утром никто не приехал, позвонила водителю. Сказал, что вполне мог подтвердить но никуда ехать не собирается и что мне лучше вызвать другую машину. Ужасно опоздала на важную встречу. Водитель даже не извинился. Ужасный сервис.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Стали почти самыми худшими в городе,была постоянным клиентом,15 скидки,теперь с этой скидкой не могу вызвать такси,ни один водитель брать не хочет,машин нет никогда.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Самое поганое такси забыли телефон звонили на телефон который забыли как вдруг таксист начал скидывать звонок затем вообще выключил!!! Воры и неадекватны в этом такси хороших таксистов увы мало! Таксист тебе на заметку твое рыльцо я запомнил увидемся уничтожу тварь...
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Оставил телефон в машине такси Next app сегодня 29.08.2019 в 20:30-20:45 Маршрут тиражная 150 - никифорова 17. машину не помню. Как вернуть телефон? Помогите. Телефон для связи +375296902996
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Три дня подряд не могу словить машину, они у вас вообще ездят?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Вчера 05.08.19 вызвали такси почти до привольно. Водителя зовут Сергей. Пожалуйста надо очень срочно связаться оставила вещь. 80295482081
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Ужас. Прождала 15 минут, после того как сказали, что машина подъедет. А после этого сказали, что машины нет. Спасибо, вам огромное за прекрасный сервис. Больше никогда не буду обращаться в ваше такси.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Согласен со всеми отзывами, ставлю 0 но такой графы нет поэтому 1 даже не заслуживают, обманщикив службе работают, в других так не обманывают
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель микроавтобуса красного неадекватно себя вёл, орал матом и не уступал дорогу во двор в 10.20 въезжал на захарова
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: На каком основании списываются средства с банковской карты за поездки 5,9,14,15,16,17 июня в Нидерландах? Нахожусь и находилась в эти даты в Беларуси и не пользуюсь вашей услугой с 31 мая этого года.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси, местоположение определилось автоматически и по карте это видно, по итогу адрес оказался не достаточно верный и я позвонила водителю с просьбой, чтобы подъехал к моему местоположению, в ответ водитель наорал и скинул телефон
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Ещё не доехал до места, а включает оповещение, что ожидает, ждёт 3 минуты и куда то уехал. Понабирают с деревень, незнавших города. Заказал точный адрес и подьезд, вот туда и приезжай, а не стой на дороге за 200метров и жди. Я тебе за качественную поездку оплачиваю, а не зато, как тебе хочется...
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Часто пользуюсь службой такси.Попробовала вызвать некст ,приехал водитель по имени Виталий.Что мне понравилось в этом водителе: чистый и аккуратный салон;очень общительный человек,доехали быстро,с приятным общением и музыкой.Первый раз обратилась в вашу службу,осталась очень довольна вашим водителем,вашей компанией.Впредь,буду пользоваться только некст апп.Большое спасибо водителю ,номер особо не увидела,но его личный номер запомнила - 539.Всем советую!Спасибо компании!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Заказала сегодня такси. В приложении предложило поездку по завышенному тарифу. Отказалась. Сделала новый заказ. В новом заказе показало маршрут и стоимость поездки уже по низкому тарифу, после уведомления водитель найден, нажала ОК. Каково было удивление, когда по приезду все равно посчитался повышенный тариф!!! Объяснила водителю, но он мне не поверил!!! Говорит я обязана оплатить! Почему за эти сбои в программе клиент должен платить своим рублем? Почему водители заставляют оплачивать поездку по завышенному тарифу! Почему не предупредил сначала? Я бы, например не села бы в машину или вызвала другую службу. Отдельно можно говорить про хамство водителя. Типа оплачивайте мне, а потом сами с такси разбирайтесь. Полное безобразие! Будьте осторожны с этой службой.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
как с таким количеством жалоб может быть рейтинг 9.9????? на мою жалобу, кстати, так никто и не ответил, и деньги не вернули (
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сволочи украли 1рубль. Привязывал карту, написано было вернут, а не вернули
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Жду ответа и свои деньги уже 5 дней, как-то не двигается
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Нет ответа от обратной службы, у меня времени много. Решите вопрос и верните деньги. Иначе, отзывы не закончатся
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вчера добавила новую карту в личный кабинет, с нее живенько списали деньги за якобы "неоплаченную" ранее поездку. Да, действительно, оплата была по карте ранее, НО там не оказалось средств, я ОПЛАТИЛА НАЛОМ! Супер служба! Верните списанные деньги на счет! Обратная связь не отвечает!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: С меня сейчас хотят списать деньги за поездку, которая была 28.01.2019, я карточку сделал новую только 28.03.2019, а с неё именно сейчас пытаются содрать деньги! Что за произвол? С данной организацией невозможно связаться, нет контактов, на мейлы не отвечают. Тогда надо обращаться в соответствующе органы.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Выезжая с парковки ТД Ждановичи, я не заметила как едет машина такси НекстАп, марки Хонда Сивик чёрного цвета с госномером 75-11РС-7, он просигналил и я затормозила, после он поехал и выехала я, я его обогнала и поехала по проспекту Победителей домой, к слову, у меня с салоне находилась моя дочь 6 лет. На Победителей он меня обогнал перестроится а мой ряд передомной и резко ударил по тормозам, мне пришлось применить экстренное торможение, дочь испугалась, видать мой обгон так обидел неДоВодителя, что ему бедную его машинку пришлось так гнать так гнать, что бы догнать меня))) сообщу в гаи, есть свидетели и видео его опасного манёвра! Настоящий мужик одним словом, только обидчивый))) Прошу принять меры!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Оставляли комментарий : наличие детского кресла , водители не могут не взять заказ , даже если кресла нету они подтверждают поездку и потом звонят, что бы клиент отменил.... в итоге пять машин подряд отказ, потеря времени . 21 век, не могут приложение до ума довести
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Вызвал такси, в программе забыл поставить способ оплаты наличные, приехал в пункт назначения, сказал водителю что на карте нету денег, если надо дам наличные, сказал, хорошо. Через промежуток времени с меня списали еще и с карты эти деньги. Писал в тех поддержку, бесполезно. Не рекомендую и сам уже не пользуюсь.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину вечером.Водитель не приехал и решил об этом не предупредить ни звонком,ни смс оповещением.Время потрачено зря.Жалобу напишу ещё выше.Номер машины и имя водителя сохранено!Жду ответа.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Воспользовалась этим такси. Сумма по приложению была указана 9-90. На карте было 10-50, т.е. на поездку хватало. По итогу поездка оказалась в стоимость 12.42 - как такое произошло - я не понимаю. Ну да ладно. Поскольку на карте не хватило денег, их списали 20 марта в сумме 12.42. Так и каково же мое удивление, когда 22 марта служба ОПЯТЬ списывает 12.42 за эту же поездку.!!! Обман и разводилово! Естественно - никто не отвечает на вопросы.. Буду писать заявления и в банк и в полицию, чтоб прикрыли эту конторку за незаконное хищение денег!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Ехала сегодня с водителем Максимом . Машина Opel Astra 5881 MK-5 . Очень хороший молодой человек . В машине чисто и аккуратно , сервис радует . Пользуюсь уже около 2 лет !)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Сеголня вечером моя мама вызвала такси к переулку Подшибниковому, к вет.клинике "Доктор Вет", приехал Александр на Фольксвагене с гос.номером 5220 СI-7. Когда увидел, что мама с собакой без переноски, отказался обслуживать, сославшись на то, что животных без переноски не возят. Мама осталась на улице ждать следующую машину. Всё бы было понятно если бы это была какая-то собака которая могла причинить вред ему или автомобилю, но это была полторакилограмовая собачка, которая была у мамы в пуховике (запазухой так сказать) да ещё и со спицами в переломаной лапе, собственно по этому мы и не возим её в переноске. А ещё мне интересно, где в приложении Next app было написано, что для животных спец условия!? Отвратительные ощущения, как можно было так поступить!?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Вчера в такси забыла зарядное.отзавитесь.подходит только к ксяоми
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Водитель Александр 3754 СМ-7 отзовитесь пожалуйста я забыла у вас в машине ключи(2 ключа в связке с синей таблеткой), Екатерина, вызов такси был в 00.28, не знаю как ещё связаться с кем-то из службы, очень срочно!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Никакой тех поддержки. На жалобы не отвечают. Проблемы с приложением решить невозможно. Уже пол года пишу и обратную связь и на email, бесполезно. Так и езжу пол года без привязки банковской карты. Крайне недовольна сервисом.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Хорошо!
Уже больше года езжу, все окей, но иногда бывает очень трудно найти авто.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Зарегистрировала карту, такси не вызвала, а деньги списали. Как такое возможно?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: жду ответ на свою жалобу. опубликованную 20.02.2019 вечером на девушку с именем, Наталья! автомобиль Folkswagen Polo 8755
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Доброй ночи,уважаемая компания!я пользуюсь вашими услугами утром и вечером каждый день на протяжении длительного времени!сегодня я вызвала машину как обычно,спустилась вниз,присела в салон,там была водитель девушка,с собой у меня были продукты и она сказала что есть в салоне нельзя,на что я спросила почему,мне в грубой форме ответили,что за такими как я убирать не будут,вопрос у меня возникает,за какими,если я ничего не нарушала,девушка попросту отменила поездку потому что что-то у не видимо не впорядке с психикой,она опасна для клиентов,как водитель и она попросту не умеет вести диалог в корректной форме,имя девушки ,Наталья ,автомобиль Volkswagen polo 8755 номер телефона 80445855466 я попросила дать мне номер бригадира на что мне опять-таки нахамили и сказали что необязаны и сказали что хотят поехать работать дальше,удивительно,то есть я не клиент??????это некорректная и ненормальная форма ,если человек не умеет выполнять свою работу,то у меня к вам есть предложение и просьба уволить за непрофессионализм и за хамское отношение к клиенту,жду извинения за инцидент,который произошл со мной впервые
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель машины 67-08 нахамила мне на парковке. Не могла все припарковаться, сначала стала на место "инвалид", потом начала мне сигналить, чтобы я рядом не становилась, ей перепарковаться нужно. Потом нахамила мне в банке (в очереди). Если бы пришлось, с таким бы водителем не поехала. Ужасное впечатление оставило такси данной компании.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Что случилось с этой службой??? Отьездил 2 года, не вызвать машину, даже если она стоит рядом, подхожу спрашиваю к водителю, ответ короткий, от борта +20р!!! На вас что думаете управы не найти?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
оставил телефон в машине, ехал в 3 ночи с пушкина 67, прошу водителя связаться 80255368818
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
. потерял телефон в машине. так здесь же хрен кому дозвонишься. живых людей нет. со мной пообщался только автоответчик. вне зависимости от того вернеться ко мне телефон или остангеться водителю обещаю больше этой службой не пользоваться.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
ехал ночью с райноа пушкинской до татарской 6. забыл телефон на заднем седеньи. отзовитесь.8 044 765 29 16
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Набрал бонусы более 30 BYN и скидка -10 на стоимость поездок не считается. Там где другие службы показывают сумму в 16 рублей, ваше приложение выставляет счет в 21 рубль, так вы еще и скидки не учитываете. Ай да молодцы
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Отвратительно.Сначала 17.01 вечером вызвала такси на остановку Борисовский тракт.Сказала водителю,что стою на остановке как ехать на Ангарскую,потому что всегда с этой остановки еду на автобусе туда.В итоге приехала машина на другую сторону,и пусть мы друг друга не поняли,всякое бывает,может я некоректно объяснила,я вс это допускаю,но узнав ,что я не там стою, водитель нервным голосом мне заявил-давайте переходите на другую сторону!!Я обратилась к вашей службе именно потому что мне неудобно с огромной и тяжлой сумкой ,приехав с другого города, куда-то идти,по лестницам,через подземный переход,но пришлось, хотела не тянуть сумку с остановки до дома,в итоге пришлось тянуть ещ и до такси.10 руб просто за испорченное настроение.Утром 18-го вызвав такси ,что б не опоздать на работу,была сильно удивлена ,когда спустя 4 минуты ожидания (красное время), водитель на моих глазах развернулся и уехал.Позвонила ему,удивлнно спросил-А что вы вс -таки едите?? Вернулся, забрал.Приехали ,предложил выйти мне не доезжая до Галилео,т.к.ему неудобно разворачиваться.Во-первых я явно указала пункт конечный- Галилео,не остановка, не рядом,а вход в Галилео!Такси нужны потому что это быстро,тепло и до места!!,я могу на маршрутке доехать до остановки сама.Во-вторых ,когда я сказала,что нужно ко входу(по определенным причинам нужно было именно так), водитель повез меня до ближайшего разворота за метров 500 наверное или больше,плюс минут 5-6 к общей поездке, только вот к сведению данного водителя, развернуться можно было сразу возле Галилео,там разрешено и все водители до этого разворачивались без проблем.Это говорит о некомпетентности работников, которые возят людей.Боялась опоздать на работу на 5 минут,в итоге опоздала на 12.Спасибо, Некст.Единственное отличие такси в этот день от маршрутки-то,что 10 руб,а не 1.5. В Минске есть такси дешевле,выбор огромный,но пользовалась вашими услугами, поэтому что привыкла,все вежливые и уже год не подводили практически.Но последние три поездки -ужас.Такой выбор служб такси,лучше б удерживали клиентов,а не распугивали.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Сегодня утром срочно нужно было срочно в поликлинику с ребенком 30 минут пытался вызвать машину так и не смог. Пришлось ехать на автобусе а это в 4 раза дольше. Примите пожалуйста меры. Зачем нам службы такси если мы не можем их вызывать!!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Было заказано такси из серебрянки до ул. сердича, за 9 руб списали 25 руб, верните деньги!!!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась Uber, решила попробовать NextApp. При заказе высветилась сумма 6 рублей 30 копеек. Спокойно вызвала такси, через ПЯТЬ минут приехал Александр на Citroen C5. Долго вез по проспекту по пробкам (можно было ехать по-другому). По итогу потребовал 9 рублей 70 коп., объяснив это тем, что через 15 минут после первого расчета стоимости программа стоимость пересчитывает. В публичном договоре такая информация отсутствует. Еще и за привязку карты списали рубль и на карту не вернули. Зачислили в виде бонусов, которые мне не нужны, потому что услугами этих обманщиков я пользоваться больше не буду. И связаться можно только с ботом.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Возвращались утром 1-го января, при заказе такси стоимость поездки составляла около 8.5 рублей, по приезду с карты было списано в два раза больше! Поскольку это было утро, дороги были абсолютно пустые (согласно чеку время в пути 12 мин). Яндекс такси было гораздо дешевле. На жалобу не отреагировали, связаться с ними нет возможности, общение возможно только с ботом. Не рекомендую использовать данное такси, мошенники.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: В данном такси ужасно не верно указывается стоимость поездки в приложении и в конце по приезду. Если и пользоваться этим такси то не в коем случае нельзя надеятся на сумму которая указывается в приложении до поездки. Все равно она будет отличаться естественно в большую сторону!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси, 2 января в начале одиннадцатого. При вызове выдало тариф СТАНДАРТ и сумму равную 8,71. Ок. Села, поехала. По прибытию водитель закрывает заказ - а сумма вдруг становится 23,18!!!! И тариф вдруг уже "повышенный", о чем приложение не предупредило!!!! Водитель начинает объяснятся мол, я не при чем, это все программа считает. Отдаю эти деньги, к слову, рассчитанные на обратную дорогу тоже, и пытаюсь связаться с диспетчером. А это оказывается, невозможно!!!! Нет обратной связи, вернее, их обратная связь - это БОТ!!!В общем, пришлось стоять на морозе, (беременной, да ещ и после серьезной операции), и думать "как доехать до дома?" Ужас.Кошмар.Обдиралово. Слов нет. Самое стрмное, что все жалобы за лишние деньги, начисленные в стоимость заказа, - объясняются разработчиком, как "стоимость может меняться в зависимости от дорожной обстановки и бла-бла-бла"... Ребята, пробок не было! С маршрута мы не съезжали, более того, приехали к конечной точке на 3 минуты раньше, чем это расстояние было оценено программой. Какая к черту дорожная обстановка??? В общем, приложение удалила. Никому не советую. По состоянию здоровья очень часто пользуюсь различными службами такси и много чего видела - но ТАКОЕ в первый раз...
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Было заказано такси на 01.01.2019 01:20. Был выбран водитель Юрий Lifano Solano.заказ был подтверждн Вместо этого водитель приехал на сутки раньше и решил отменить мой заказ,потому что не успевает,а как меня это должно волновать??.из-за это теперь невозможно найти такси на новогоднюю ночь.больше не буду рассчитывать на это приложение
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Хамство, угрозы от водителя, возмутительное поведение и неадекватность. В ситуации в итоге так и не разобрались. А ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ Сегодня, паркуясь во дворе своего дома на Юго-Западе, имела пренеприятнейший разговор (если так можно назвать) с водителем данной службы. Открывая заднюю дверь своей машины (нужно было достать с сиденья небольшую подушечку) случайно дверью коснулась!!! задней арки стоящей рядом машины. Поймите правильно, коснулась, а не ударила!!! В общем на видео регистраторе стоящей недалеко напротив машины все видно. Так вот, из даной машины выскочила светленькая дама в бирюзовой курточке и обложила меня такими словами, что произносить стыдно в цивилизованном обществе- прокричала и показала, куда мне нужно идти, охарактеризовала меня и мужа моего (я была одна, причем муж непонятно), кидалась на меня грудью, провоцируя на драку, угрожала гаи (хотя в такой ситуации это бессмысленно) и еще целый набор. Орала эта дама так, что люди вокруг оглядывались!!! Принесенные извинения ее распалили еще больше - была я послана по известному пути. Кстати машина эта была с наклейками службы Nextapp, темно-синий Фольксваген Поло, госномер 8755 РС-7, позывной 141 (если не ошибаюсь). За рулем, как выяснилось была Наталья (так сказали в службе в процессе дальнейшего с ними общения). К слову, на просьбу разобраться в ситуации мне ответили, что передали мою претензию перевозчику, но дама видимо даже не пожелала извиниться. НА ЭТОМ ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!! Спустившись через час к машине чтобы ехать по делам, в водительском зеркале я нахожу бумажку, где написано "статья 218 УК РБ"'. Как позже я посмотрела все в том же регистраторе, после моего ухода водитель Наталья немного посидела поразмышляла в своей машине, затем написала данную бумажку и воткнула мне в водительское зеркало. Кто не знает,данная статья означает умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом или в большом размере. Как я понимаю, такие действия со стороны дамы-водителя я могу расценивать как угрозу. В общем, я еще не решила, буду ли привлекать вышеупомянутую Наталью к ответственности за ее действия, но ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С НЕЙ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ СЛУЖБЫ Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕСЛИ ВАМ ВАЖЕН ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ И ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Такси не пользовалась, но сегодня выезжая со двора своего дома, на котором висит знак- въезд только для жителей дома прошу заметить, водитель вашего такси не уступал дорогу чтобы я выехала, требуя чтобы я уступила ее ему, далее когда я вышла из -машины и указала ему на знак и то что у меня преимущество в данной ситуации - он начал меня оскорблять неприличными словами. Очень жаль что я не успела записать это на видео, кошмар какой может быть сервис в этом такси если там работают неадекватные водители. Машина опель 7590-НА7.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Требуется отметить хамское поведение оператора Ирины данного сайта - которая пытается не решить проблемы, а вызвать дополнительные неудобства и агрессию пользователей!!!! Руководителям Ирины - требуется срочно обучение, сотрудник не пытается решить - выяснить потребности клиента- нарочито ведет хамовато (читаем переписку) доказывая собственную несостоятельность! Отзыв о поездке с водителем OPEL ASTRA 6530EB- Александром: водитель отказался принять платеж банковской картой, при этом не предупредив при посадке , что принимается только наличные деньги! Далее - водитель попал в аварию - и оставил ожидать в течении получаса, не представляя возможности оплатить поездку!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Жена вызвала МИНИВЕН через приложение,гостей вместе с детьми было 8 вместе с грудным ребенком,нам отказали в поездке из-за того что мест было только 7.из всех пассажиров было 2 взрослых и 6 детей.водитель форд эсмакс 9992 HI 7.сдачи не дождались, водителем разочарован (((
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Ужас !!! Приложение глючит , такси вызвать не возможно ! Какой смысл статуса « вип» ???? Такси вызвать не могу , приложение само выдаёт не пойми что ! Номер нет даже с кем связаться !!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Это всё ужасно и не только здесь, по всему городу такси нельзя вызвать вы организация или ХЛАМ??? Соберитесь, иначе вам всем будет очень плохо!!! Честно Говорю!!!! И Это про все службы такси эта организация,, ТАКСИ'' ужасна, лучше на транспорте ехать!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Машина - очень грязная как внутри, так и снаружи, стекла мутные, все в соли и грязи, весь салон в пятнах, очень накурено (похоже, что водитель прямо по дороге на вызов просто покурил в машине), приехал не в тот двор. В программе сумму выбивало 7,18рублей, водитель предъявил 8,15рублей. Никаких сообщений по этому поводу в программе не выскакивало, просто сумма увеличилась каким-то чудесным образом. Сдачи у водителя не оказалось, он поехал в ближайший магазин, чтобы разменять и готов был меня там и высадить. Это что вообще за сервис? Как вы можете такие ужасные машины в город выпускать и дурить людей измением стоимости поездки прямо по дороге???
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Как вернуть деньги , которые списались с моей карты за поездку , которую я оплатила наличкой ? И как вообще связаться с диспетчером или директором .
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Получила скидку как постоянный клиент 10% и начались проблемы,вызвать машину сложно,постоянное ожидание ,приходится вызывать другую службу,складывается впечатление что водители тупо не хотят возить со скидкой
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Приложение показало одну цену (7.80),после приезда на конечную точку таксист сказал о северщенно другой сумме ,а именно 13.37.Никаких объяснений я не получила .Подобную жалобу ,осмотрев ваши отзывы вижу не первую .Требую рассмотреть мою жалобу и отправить письменный ответ на почту antipovadiana1997@gmail.com
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Езжу уже очень давно на этом такси, но в последнее время постоянно высокий спрос, ужасая обдираловка, я вызвала такси без повышения коэффициента, а у меня взяли +30%, у меня скидка 15%,почему не списываются бонусы????!! Зачем присваивать скидку, если клиент не может ей воспользоваться!!!????? Что за бред.. Ещё и машины ужасные... В общем, очень разочарована..
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси гос номер 2509МС-5 не принял 4 взрослых и 1 ребёнка в авто, за вызов снял 3.90 бед рублей и нахамив уехал. Вызов был без комента. Проблема даже не в самом такси, а в квалификации водителя. Хотелось бы вернуть сумму потраченную за предоставлении услуги. Моральный ущерб не важен.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Сегодня вызвала как обычно(я думала)такси,машина лада,старая развалюха,мне не принципиально было,холодно было,скорее домой попасть. С Богдановича до Лещинского стоимость составила 12 руб. За такие деньги никогда не ездила,максимум 8 руб. Водитель мне говорит,что с учетом пробок и у меня стандарт стоит поездка. Я не выбирала и не знала,что стандарт -это плюс 20%. Естественно отказалась бы,тем более за что платить плюс 20%, приехала старая машина? Очень недовольна. Больше такси это вызывать не буду
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром нужно было на ул.Семковскую,села в машину,сказала адрес,так как онлайн компютер не нашел,у водителя навиготор тоже не определил,поехали,нашли очень не сразу,я немного заблудилась,водитель не знал куда ехать,мало того,что водитель навозил меня на 13.44,хотя раньше моя поездка была около 9.0,не дал чек!сдачу!так еще и попросил 3.0 на чай!Я просто в шоке!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Такси Хонда цивик госномер7515 РА7 очень странно ездит: ул. Домбровская (поворотов не показывает, пешеходов не пропускает, двигается по середине дороги...)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: При вызове такси сумма указана 5 руб 17 коп. По факту 9 руб 26 коп. Повышающий коэффициент указан не был. Впервые такое. Обман! Приложение удаляю. Этой службой больше не пользуюсь.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Плохо!
Жалоба: Вызвал такси next от брилевичей до петровщины. Приложение показало 4,2 руб, но по факту сняло 6,2 руб. Предъявить приложение предлагает водителю, который вообще в этом не виноват. Также всегда «радовала» система скидок для постоянных клиентов: скидка действует только если нет повышенного тарифа, т.е. редко. Пользуюсь приложением уже довольно давно, т.к. цены адекватные и есть возможность привязать карту рассрочки (все, что откатал в этом месяце, оплатил в следующем одной суммой), но вот такие касяки, которые, судя по отзывам, несут массовый характер, убивают желание пользоваться данной службой. Благо, что сейчас есть из чего выбирать
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси по тарифу стандарт. Сумма была 7.45. По приезду на место таксист ставит перед фактом, что сумма поездки 11.45. Это как вообще понимать? Что за обман потребителей? При этом никаких контактных данных руководства нет. Где книга жалоб никто не говорит, хотя ее должны предьявлять по первому требованию. Буду значит обращаться в другие инстанции, раз так мошенничаете
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Перед поездкой приложение показывает одну сумму, по приезду таксист называет другую, существенно бОльшую. Мол, действует повышающий коэффициент в пиковое время. Это ничто иное, как мелкое мошенничество. Если вы указываете стоимость поездки, то она должна хоть немного соответствовать действительности. Был постоянным клиентом, но больше не воспользуюсь вашими услугами. Более того, подумаю как сделать так, чтобы вы пересмотрели свои взгляды на ведение бизнеса.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Вызывал такси, 2,5 км расстояние. Когда вызывал то предложило мне цену 5,65 и я согласился. Думаю, ну супер, а то в убере 7.5 и ждать 10 мирут. В итоге быстро приезжает такси, все круто, а в конце поездки приложение с радостью меня уведомляет о том что с меня будет списано 8.39. Это как называется? Мошенничество!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Приложение даже не грузит карту!!!!! Не ищет по поиску адреса!!! При хорошем сигнале! И так постоянно! Где руки растут у ваших программистов? Не можете нормально сделать за столько времени?! Касаемо самих поездок, водители постоянно не знают города, хотя навигитор перед носом, кот некоторые принципиально не пользуются. Приезжали неск раз редкостные хамло. Некоторым машины давно в утиль сдать надо. Бардак полный.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Отличный сервис! Приятный водитель и дешевле Яндекса и убера
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Nextapp- это мошенники не ездите с ними и обходите стороной, даже если кому-то попался плохой водитель- это не значит, что вина в нем это политика компании и значит виноваты все!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Тихий ужас а не сервис! Если забудешь вещи в такси, то будешь ждать вечность, чтобы тебе кто-нибудь ответил и помог в твоем вопросе. Обратная связь с клиентом в службе совсем не налажена (связывались с девушкой Ольгой). После поездки даже не сбросили электронный чек. Наверное интернета нету. Хотя и водитель (как потом выяснилось) сообщил в службу, что в машине забыт телефон, но со мной так никто и не связался. Пришлось самому отслеживать свой телефон и ехать искать! Интересно они хоть на жалобы вообще отвечают?..
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Я долго закрывала глаза на косяки этого такси, но сегодня это была последняя капля. Я езжу до работы, расстояние 1,90км, обычно выходило 4-5р, потом как то раз стало 6,5 -ладно, подумала я, но сегодня приложение мне показывало тариф 6,20, а по итогу я заплатила 8,20!! 1,90 км-8,20???!!!! я за 10р в другой конец города на такси уехать могу. А теперь о том, что терпела, водители к подъезду подъехать не могут, приходиться вечно идти куда-то и в дождь и в снег. Просишь ехать побыстрее так они игнорируют это, по факту я вызываю такси когда опаздываю и хочу приехать вовремя, а с вашими водителями я приезжаю ровно во столько, во сколько если бы ехала на общественном транспорте + расстояние пешком. Итог: к подъезду не подъезжают, всё ровно не приезжаешь в пункт Б вовремя, вопрос: -За что я заплатила 8,20?? и за что плачу в общем?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Вчера оставил телеофн в машине, не помню марку, ехали примерно в 4 утра из купажа на лещинского, если найдете, сообщите по телефону +375298536204
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
ВЧЕРА ОСТАВИЛ В МАШИНЕ БЕЛЫЙ ДЖИЛИ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО АДРЕСУ СКРИПНИКОВА 36.КАК СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ,ВОДИТЕЛЬ ТИМУР ЕХАЛ С ЛЕЩИНСКОГО 17А телефон по которому можно со мной связаться мтс 80298590037
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: В целом контора откровенный отстой! завышен был тариф в два раза, даже таксист удивился, что за 5.4 км я был вынужден заплатить 13 рублей, еще он рассказал, что приложение часто выдает ошибки и завышает тарифы якобы случайно, у одной девушки по идее должна была быть оплата в 12 рублей, а насчиталось 40, выяснилось чуть позже, что технический сбой! я всех своих друзей уже оповестил и доказал, что вы ******, пользоваться вашими услугами далее не будем) P.S. кстати, в саппорте мне не ответили..
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Забыл телефон в вашем такси на заднем сиденье, белый Geely, прошу связаться по телефону +375 33 331 31 59, по карте показывает что он в лошице, но я там не был значит точно в такси
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
28 сентября примерно в 18:50 я вызвала вашу службу с пр победителей 100 до аэродромной 36 Утеряла пояс чёрный от пальто, помогите !!!! Мой номер 80257970904
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Добрый день! Вчера в 18:00 вызвали такси по адресу пер. Козлова, 5а. Приехал автомобиль киа рио 7TEX 7922 водитель женщина Юлия. С Собой были 2 небольшие коробки, которые водитель отказалась забирать, так как у нее был занят багажник ее личными вещами, в салон коробки не взяла, общалась очень грубо и говорила, что клиент должен помыть машину, если везет груз с собой. Такой сервис не допустим в такси.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
16.09 в 00.54 ехали на машине мазда СХ7 номер 7759НА-7 водителя зовут Илья...был потерян телефон xiaomi Termin 4x возможно в машине ...может упал под сиденье переднее посажирское ...он был разряжен...не можем его найти...если нашли или найдёте наберите по телефону 80297618022 мтс.спасибооо
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
ничего не помню со вчерашней ночи,даже на каком такси домой ехал(но думаю,что на вашем),забыл вещи(джинсовку тёмно-синюю,телефон),если нашлось наберите 80296886659 П.С. как вообще вам позвонить?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Забыла пакет в машине у ног на заднем сиденье справа,водитель Алексей . Renault Logan 3603 CE-7, прошу связаться со мной +375295488467
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: 19.09.2018 в 9 вечера ехала на такси nextapp и забыла пакет с вещами. Водитель Николай, автомобиль volkswagen polo 2062 px-7, свяжитесь со мной по номеру +375298628903
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Вчера , 15.09.18г , где-то в 12.30-13.40 ехала в такси Некст с улицы Грушевская , 91 на улицу М.богдановича , 136., забыла длинную кофту горчичного цвета, тёплая . Прошу водителя позвонить мне на номер +375296671125
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Такое отношение первый раз вижу. Полный ужас и я расстроена. Из мелкого и во первых В машине воняет сигаиетасЯ Ваш была постоянный
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сумма списания оказалась на 50% выше выставленной через приложение . Служба поддержки не ответила на мою претензию!!! Вот и случилось бы что-то серьёзное НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Пыталась стать клиентом этой службы такси. Деньги (1 BYN) за идентификацию карты у меня сняли. При этом карту так и не идентифицировали, в способах оплаты она так и не появилась. В бонусах снятого 1 BYN тоже нет. При этом такси вызвать так и не смогла. В момент заказа предлагались три варианта по разной цене, но ни один из них не был доступен - постоянно выходило сообщение о том, что пока карта не идентифицирована, машину вызвать я не смогу. Обратная связь в приложении при этом не работает. Робот рассылает сообщения не по теме, потом их убирает. В службу поддержки support@nextapp.by писала, там ответили один раз, попросили скрин оплаты - и тишина, уже две недели. На письма так не отвечают. Писала отзыв в Play Market. Там пообещали, что со мной свяжутся, - и снова тишина. Мошенники, не иначе.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Остался очень доволен поездкой. Не понимаю какого ещё сервиса хотят некоторые товарищи. Везут их за копейки, что не хотят вести на короткие расстояния - тоже можно понять, если поставить себя на место водителя. Есть просто сорт людей, которые всегда чем-то не довольны. Выход простой - ходить пешком - это экономно и полезно для здоровья.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сняли деньги с карточки за поездку два раза и третий раз из бонусов, ужас!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Ребята могут просто не приехать потому что им неудобно либо очень короткая поездка
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Вчера ехал в час ночи, забыл на заднем сидении портфель. Водитель Юрий, машина Хонда инсайд, 5480. Телефон для связи +375291652280
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Куда смотрит администрация данной службы?вместо 3.30 р.должных взяли 8р.!!!!это у вас норма????отвратительное как вождение неааккуратное в машине был маленький ребенок!реклама будет у вас соответственная!рыба гниет с головы!чтобы с вас так три цены сдирали таксисты!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сумма оказалась на 4 рубля выше заявленной в приложении . Нет фиксированной суммы . Знала бы , то другую службу вызвала «без сюрпризов»
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Скорее всего в воскресенье 12 августа в машине lada largus 10-73 pk-7 водитель Максим забыла кроссовки, верните пожалуйста , в них ортопедические стельки! Телефон для связи 8-029-669-22-36 спасибо!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Добрый день! Скорее всего оставил банковскую карту на заднем сиденье в такси с номером 5318 PX-7. Мой номер 298711899. Буду ждать обратной связи. Заранее спасибо!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Добрый день! Хотелось бы предложить взаимовыгодное сотрудничество. Пожалуйста, свяжитесь со мной. sl1@comforthotel.by ил 375 29 394 33 24 С уважением, Анастасия, апартотель "Комфорт"
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Водитель данного такси чуть не задавили меня на пешеходном переходе. При этом так называемые профессиональный Водитель злобно смотрел из под лба и что то шептал про себя.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Сегодня утром забыла ключ в машине , как можно связаться с водителем ? Пежо 607 5548 KE-5 ( Игорь) Мой номер телефона +375445672684
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Ужасная служба.Вызвать такси по стандартному тарифу практически невозможно.Езжу по одному маршруту а цена каждый раз разная.Бардак
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Вчера забыл моб.телефон в такси гос.номер [0405 MP-7], помогите связатся с водителем. Мой номер +375296202727
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Почему программа по одному и тому же тарифу и маршруту считает разное расстояние ? /13 ; 17; 15.6; 12.3 км../разбежка составляет до 4 км... Программа показывает не самый оптимальный маршрут /перед заказом/,и потом , когда едешь по более короткому маршруту, ставит свой километраж по не оптимальному маршруту...
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Воспользовались такси nextapp. В один день. Ездили по одному адресу. В первый раз заплатили 6.40коп. , второй 10 руб. Очень обидно. Что нет единого тарифа. И на сайте нет расценок. Вызвал и думай сколько заплатишь. Разочарована
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Вчера (27.07) была утеряна кофта в автомобиле вашей службы, автомобиль опель астра, номер 9799 НТ-7, помогите связаться с водителем. Мой номер +375297924624
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Последнюю поездку оплачивала наличными но в приложении стояла оплата картой,водитель сказал что ничего страшного..в итоге в январе у меня сняли все бонусы ...вюа сегодня когда заново установила приложение сняли деньги за ту поездку..куда можно обратиться или сразу в суд подавать?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Помогите найти диплом , был утерен 28 июня , в такси вашей компании . тел +375293859585
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель клеился к моей девушке, хотя перед тем как посадить ее в машину, он (уксус) должен был видеть, что я ее поцеловал. Естественно после этого инцидента мы удалили приложение со своих телефонов. Чего и вам желаю.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси,путь был проложен по кольцевой, однако водитель отказался вести и повез по городу,в два раза дороже..вел себя при этом водитель некорректно? Кошмар!!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Хорошо!
Вчера в 17:15 ехала с проспекта Победителй 65 в Каменную горку и забыла кошелек( Хочу сказать, давно пользуюсь только этим такси, очень довольна ценами и сервисом. Написала в обратную связь. Мой вчерашний запрос моментально разрешили и водитель оперативно вернул кошелек. Просто писать в поддержку видно тоже надо уметь) Всем жалующимся подскажу, пишите-жалуйтесь в поддержку support@nextapp.by.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Есть вообще хоть один контакт этой убогой организации???Люди,отзовитесь!!!Такси Next, водители с именем Юлия!!!???куда обращаться???везде игнор!!Неужели Вы такая секретная служба,что по Вашему юр.адреса никого не найти??и по Вашим контактам в интернете,не соответствующим действительности!!!Вы все где вообще???
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Ехала в машинке вашей сегодня ночью с 19 на 20-е ночью с девушкой водителей - по-мойму Юлия зовут - с шашлычного двора до автозаводской - забыла телефон в машине - как связаться с водителем? а телефон свой звоню - не подымают - он скорее всего на беззвучном. Как можно связаться с водителем? телефонов уу вас нет.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель сам отказался везти, а у меня списали почти 5 рублей бонусов и сообщение, клиент отказался. Вот это супер, позвонил ему, а он сказал, что другой кнопки у него нет и можете жаловаться. Шевролет авео голубого цвета 0422 МХ-7.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Здравствуйте.Как можно связаться с водителем TAYOTA MATRIX 2458 РТ-7. Вчера ехали с Жуковского на Смоленскую в 19-20.00.Был утерян браслет,возможно в машине.тел.для связи +375447723751
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Добрый вечер.как можно узнать номер таксиста некст с которым вчера вечером в 22:42 ехали с по.победителей 7 на Каменногорскую 100.водитель Алексей,машина dacia lodgy.хотела уточнить у него может случайно в машине остались солнечные очки черные.марк якобс.телефон для связи +375336463719 наталья 20:29
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Водитель взял оч много денег за проезд.несмотря на скидку по рекламе!!!Разочаровали совсем!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Плохо!
Жалоба: К сожалению жалобы никто не рассматривает!( приходится выбирать другое такси!!! Некс теряет своих постоянных клиентов из-за недобросовестных водителей(((
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Меня жестко подрезал на МКАД водитель данного такси с номерами 1735 РМ-7 (возможно, последняя цифра 5 или 6), в результате чего могла бы получиться страшная авария, если бы я не затормозил. Мне пришлось посигналить данному нахалу, а он потом в итоге меня резко обогнал и посигналил мне в ответ. Мне интересно, если нету нигде номеров данного такси, то водители могут чувствовать себя безнаказанно и вести себя как последнее быдло, зная что им за это ничего не будет.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси по приложению, когда к нему подходили водитель отъезжал с клиентами от борта(( оставил ночью на проспекте двух девушек и написал что клиент отказался( сервис конечно оставляет желать лучшего(((
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель принял заказ, а после увидев короткую поездку начал придумывать ерунду, что он далеко и ехать ему 35 мин после и совсем отменил заказ. Фуфло а не сервис
Все отзывы о такси Такси nextapp
Плохо!
Жалоба: Вызвала такси, водитель принял заказ, его остановило ГАИ, он ко мне не смог доехать, а скидка 10 процентов моя исчезла. Очень, очень обидно.фольксваген джета 10.02 время
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Цена за проезд оказалась в 2 раза больше указанной на сайте при заказе
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель 44 позывной, едет с посажиром и всю дорогу с кем-то переписывается, где ваша безопасность?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси гос номер 5305 РС-7 просто ужасно поведение на дороге!!! Подрезал на очень большой скорости, абсолютное несоблюдение правил дорожного движения!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Водитель Светлана на фольксваген поло. Это просто УЖАС!!! Ожидание больше 40 минут, водитель ездил по своим делам, по телефону говорила, что скоро будет, но время шло, а водителя так и не было. Автомобиль вела небезопасно, будто первый день за рулем, по навигатору даже не смогла правильно ехать, до дома не довезла, сдачи нет. Был доволен этим такси до этого момента, отвратительно, уволить сразу же! Вы хоть проверяйте кого берете на работу!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Омерзительно! Конторка, которая считает, что привлечь клиентов можно спамом. Ни с того ни с сего получаю вдруг СМС от них с некой акцией. И обратились ко мне по имени! При том, что я НИКОГДА не пользовалась их услугами и уж точно не буду впредь. Более того, в СМС их номера не было, только название шарашки. В интернете нашелся только один номер телефона. Позвонила- ответил мужчина. Он вообще не при делах, мол, занимается водителями, спам шлет якобы менеджер, переключить на которого мужчина отказался. Для связи лицемерно сказал писать в обратную свзязь, прекрасно при том зная, что на их оф.сайте НИКАКИХ контактных данных, тем более обратной связи, нет. На вопрос, откуда у них мой номер и где мое согласие на такой беспредел, он ответил, что где-то на что-то подписалась.... Откуда у вас мои данные и кто дал вам право так наглеть и нарушать закон? Письмо в министерство антимонопольного регулирования и торговли я уже отправила.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Таксист на серебристом Ситроен с гос номером 0420 не давал поехать на дворовой территории после чего вышел из машины и начал угрожать и материться. Прошу разобраться с данным водителем. Такие кадры не должны работать в такси.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: очень спешила, попросила подругу вызвать такси, она нечаянно нажала кнопку "оплата ниточными", вместо оплаты по карте, как изначально предполагалось. В итоге, по приезду в точку В, с меня потребовали деньги. Я объясняю, что налички нет и прошу снять деньги ща проезд с карты, к торой привязан номер подруги. Мне говорят , что это "невозможно " (я реально не понимаю ПОЧЕМУУ) позвонили якобы дирерктору, который начал рассказывать сказки типа "вот девушка, где вы работаете? Представьте, что бла была". После моего проигнорированного желания вернуться к решению проблемы, вместо бессмысленной болтовни, пришлось снимать деньги в банкомате с большой комиссией В общем, я так скажу: это был мой первый и последний раз пользованием этим замечательными сервисом ) всех благ
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: 1. Приложение просто ужасное. Карта не привязывается, на вопросы вообще никто не отвечает. 2. Не просто сняли все баллы, а сняли в минус!!!! 3. 7 марта водитель просто не приехал и не снимал трубку при моем звонке. Перезвонил через несколько часов: что вы хотели? Когда я уже не только доехала до вокзала, а практически пересекла границу с Литвой в поезде.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
17.04.18 6:30 утра не час пик, обычно в это время еду на работу с 10% скидкой, а тут выскакивает тариф +20!Сумма за обычную поездку превышает на 5 руб. Подскажите зачем накапливать скидку, если ей нельзя воспользоваться! Осталась крайне не довольна поездкой! Испорчено настроение с самого утра!((
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Езжу ГОД!!! на нем, ежедневно! Соответственно копила бонусы и имела 15% скидки. Но сегодня сняли 30 р. бонусов!!!! ПРОСТО ТАК!! Что за идиотизм! Теперь скидка меньше!!! Очень ЗЛА на них!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Обнулили все бонусы и баллы. Всё,что наездил на скидку - обнулили. Спасибо, я перешел в uber
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Такси честно не очей дерут деньги чисто из-за того что хоть на пару мин опоэаздываешь , на звонки не отвечает водитель решите проблему или будем жаловаться вышестоящих людей , спасибо заранее
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Появляются , конечно, недочёты периодически . но и устраняют их быстро. Обожаю некст!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: Почему не пишите в тарифах, что помимо посадки 2,5 руб, тарифа 0,4 руб/км еще за каждую минуту поездки берете 10 копеек???????????? В итоге выходит тариф как во всех службах.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Закалывала сегодня, все супер!!! быстро и не дорого
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Если после первого косяка этой службы я махнул рукой( водитель приехал вместо 9го к 10 му подъезду я смотрел в окно и ждал , он в последствии уехал) а вчера заказал по определееному адресу машину , но адрес автоматом перевелся по месту геоолокации, я заметил это и перезвонил водителю, но он сказал что ехать на другой адрес не хочет хотя это было рядом 7930МЕ-5 Андрей ниссан
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Лохотрон со скидками постоянного клиента,программа завышает километраж как вы им стали.писал чтобы со мной связались и объяснили как так получается но не кто не отвечает
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Такси постоянно вызывал было все отлично но последний заказ меня очень разочировал таксит на машине фольсваген пасаат 5810 нк7 номер машины , вызвал такси мужчина разговаривал с кем то по телефону и ругался матом , при этом он очень не аккуратно ехал на желтый свет светофора летел. Я надеюсь вы примите меры к этому водители так как после этой поездке больше не хочу пользоваться вашими услугами!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Спасибо, все супер, очень хорошее и удобное такси, спасибо, что вы есть
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказал такси, приехал водитель Константин на Вольво XC90. По приезду оказалось, что карточки он не принимает, поэтому пошел снимать в банкомат наличные, оставив сумку в машине. По приходу заметил, что сумка раскрыта, хотя изначально была закрыта. Думаю, говорить ещё что то не стоит, и так всё понятно...
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Если приложение установлено на планшете, то нет возможности связаться с водителем. Зеленая кнопка в данном случае бесполезна. Нигде нет контактной информации о водителе. Точку на карте невозможно переставить. Все очень по-тупому сделано. Поездка не состоялась. Очень плохой сервис.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Цена радует. Такси хорошее.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Обновила приложение, пока пытаюсь привыкнуть. По опыту поездок здесь самые замечательные таксисты. Процветания вам)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызывал такси вашей службы!Приехал водитель Артем н.т.+37529 369 54 15.Очень некачественное обслуживание,нецензурно выражался,не соизволил остановиться на заправке,придя на заказ ожидал его пока поедем около трех минут.Прошу принять меры
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Научите своих водителей(в отдельности с бортовым номером 540)не перегораживать во дворах в час пик дорогу при ожидании клиента,а парковаться там где положено!!!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
1).Большая просьба,поднимите вашим водителям З.П,а то на батон с икрой уже не хватает видимо,все чаще водители начинают побираться ,т.к по обычному тарифу никого не найти,только +20 или + 50 готовы отвезти только так,хотя я живу в районе Пушкинской и катаюсь в основном по центру города,удивляюсь что машину можно найти только по завышенному тарифу. 2).Вы я так понимаю прикладываете максимум усилий,что бы от вас уходили клиенты,вот что за уро..во,а не обновленное приложение вышло у вас,большая просьба,верните старое,там все проще и понятнее,более прозрачно все,а если уж есть желание чтот улучшить,так займитесь навигацией.вот из 100 вызовов,наверн процентов только 20 доезжали ко мне правильно,хотя я даже звоню всегда и говорю правильный адрес водителям,но они едут по яндексу и в итоге кружим по району. Вывод из всего,лично я как клиент,думаю ещё пару таких моментов и буду ездить на другом такси,например убер оч понравился,водители не ноют,если нужно на метр отъехать от маршрута или подождать минуту,да даже 7788 походу станет выгоднее и стабильнее в плане найти машину и благополучно заехать.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Часто пользуюсь вашей службой такси , но с таким столкнулась первый раз. Заказала такси 16.01.2018 и хотела воспользоваться бонусами которые накопила за время поездок. Выйдя раньше, друзья поехали дальше, проснувшись утром, я поняла, что поездка еще не закончена и таксист взял непонятно какую стоимость.По истории моих поездок он возит меня 2843 мин. Это у Вас нормально ????
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Сколько пользуюсь, так не возникало никаких вопросов с этой службой. Недавно была ситуация, сел телефон, пришлось попросить знакомых по старинке позвонить в 135, так привычный маршрут стоял в ДВА раза дороже, чем на нексте. И машина убитая, ужас! Все познается в сравнение, цените, господа, некст. Это свет во мраке минских служб такси))
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: такси заказал и неприехалм
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Поездка стоила как и показало приложение, приятно
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Очень понравилось, удобно и водитель хороший вез
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Ночью в деревне водитель Мерседеса Е320 0876 РР-7 высадил возле моего дома пассажира, который ушел в другом направлении, и остался стоять посреди проезжей части на перекрестке, тарахтел мотором под домом минут 40, светил фарами, поднял на уши всю деревню, разбудил в 2ч ночи детей, не получалось никаким образом заставить этого барана уехать. Заявил что тарахтеть до утра будет. Какие водители - такое и такси, баранье.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
На такси езжу очень часто, установила себе и next приложение, из 10 раз машину мне нашли только 2. Соглашусь, что из этих 2х раз, 1 водитель был очень приятным и вежливым. Дважды при этом водители принимали заказ, потом сами его отменяли, а бонусы списались у меня. Непонятная фигня, если честно. При это такси next пишут, что не применяют никаких доп.тарифов и т.п., при этом, при поиске машине пишет что-то вроде "машины нет, найти с +30%, +50%", с +30% машины есть, а если просто стандарт, нет. Чаще всего я использую убер, иногда 7788. так вот, в убере всегда снимают столько денег, сколько предварительно просчитано, иногда меньше, но никогда не было больше, в next сняли больше (сразу писало 5 руб, сняли 8 руб), маршрут был одинаковый, что в убере, что в next. Пытаюсь узнать в next за что сняли мне бонусы, два дня не могут ответить.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Такси очень хорошее, водители вежливые. Конкуренты зависть плохая штука, реально дешевое и хорошее такси
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Жалоба: На сайте компании написано "прозрачные цены", а просмотрев все источники, вообще тарифов не нашел, никаких. И где "прозрачность"? скорее невидимость. Настолько "прозрачны, что их невидно.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Хочу сказать спасибо одной из лучших служб. Ехала последний раз 18 августа из аэропорта, водитель был очень приветливый и помог с багажом. Смотрю отзывы и не понимаю откуда столько негатива, конкуренты или завистники? Ну, рубль списывают для проверки карты, что в этом удивительного, но возвращают в виде бонусов.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: 21.08.2017 из центра пыталась вызвать такси онлайн..в течение часа так и не удалось этого сделать..может проблема с оплатой картой..поэтому ни одна машина не нашлась?))) Первая поездка так и не состоялась..но рублик за регистрацию списали))
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Водители такси ездить не умеют, т.е. считают что они вправе кого-то учить. Стыдно с таким ехать.Уксусы одним словом
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Ужасный сервис, привязал карту, списали рубль и не вернули. Приложение тугое, не грузит карту.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Сбежал от Убера, пользуюсь услугами нэкст несколько месяцев,полет нормальный. Нет повышающих коэффициентов, ценник не сильно отличается, да и машины получше будут.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Потерял время, указано в доп. услугах Грузотакси, когда позвонил по телефону очень грубо ответили, что к грузотакси не имеют никакого отношения!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Сегодня впервые воспользовались услугами этого такси. Очень понравилось качество обслуживания. Нужно было сделать 2 поездки. В обоих случаях машины прибыли очень быстро, водители были вежливы и приветливы. Впечатление осталось очень хорошее!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Сразу хочу сказать, что никогда не пишу жалобы или плохие отзывы, что бы не случилось, но сегодняшний случай просто вынуждает это сделать. Вызвала такси next Mazda CX5, чтобы отвезти больную собаку в очень тяжелом состоянии в ветеринарный центр. При вызове машины НИГДЕ не указано, что нельзя ехать с животным, это раз. Во вторых у меня маленькая собака (такса), не лает, не прыгает, тише воды ниже травы, закутана в полотенце, и сидит в сумке, на руках. Никаких неудобств она не доставляет, ее практически не видно из сумки. Выхожу на улицу, подъезжает машина и водитель сообщает что собаку он не повезет. Как так? Почему об этом нигде не написано? Я стою на улице, у меня на руках больное животное, а он просто разворачивается и уезжает, бросив из окна лишь "вызови другую машину". Не хочу характеризовать этот поступок с точки зрения человечности, но хочу узнать, почему при вызове машины нигде не указано, что меня не станут обслуживать с животным, просто потому что у водителя такой принцип?
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Для меня лично важно, что удобно и быстро можно вызвать такси через смартфон, который всегда под рукой. Не нужно звонить диспетчеру, ждать, а потом оплачивать сумасшедшие счета за телефон т к звонил на короткий номер и долго висел на линии. Тут водители приятные и вежливые, все четко с оплатой, с обманом не встречался. Это очень радует! Спасибо вам.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Не оправдано завышен тариф. За поездку по одному и тому же маршруту водитель такси некс взял плату в 3 раза выше, чем другие службы.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
В 8-00 сегодня с сайта такси некст оформил заказ, через 1-2 минуты получил информацию о том, что машина вышла, Хэндэ Соната и госномер. Спустился с инвалидом через 10 минут, машины нет. Странный сервис - на сайте не возможно оставить информацию для водителя, никто не перезвонил мне по телефону. Про заказчика никто не думает
Все отзывы о такси Такси nextapp
Нормально!
Столкнулся сегодня с "профессионализмом" водителя такси Некст ! Около полуночи в своём дворе остановился напротив подъезда, чтобы отнести домой спящего ребёнка. На улице проливной дождь, поэтому остановился прямо напротив подъезда!!! Когда взял малыша на руки и направился к подъезду подъехало оно, белый Пежо 207или 208 гос номер 5203 кр-5 и начал сигналить. Мол, у меня заказ и проехать я не могу. А у нас двор с круговым движением, и проехать можно с двух сторон. Реакция моя на сигнал была предсказуемо негативна, ребёнок- то спит. Через 1минуту я вышел во двор с целью освободить проезд, но оказалось что уже вызвал "оно" Гаи и место преступления покидать нельзя! И ещё час проезд был заблокирован, и виновный (я) оштрафован! Справедливость восторжествовала! Пожелаю Профессиональному водителю ТАКСИ-НЭКСТ счастья и здоровья и успехов в труде и карьерного роста:) от всей мой семьи! Ну а я постараюсь максимально много и везде поделится своим впечатлением от такси НЭКСТ!" Реальное ОНО!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Пользуюсь этим такси уже год. Все супер, спасибо! Всегда на высоте и очень дешево. Пересадила всех своих знакомых на эту службу:)
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Доволен сервисом и удобсвом вызова такси в данной службе. За заказами в интернете будущее, пора уже и остальным службам такси очнуться.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Пользовалась услугами такси Next, очень понравилось! Я под впечатлением, в хорошем смысле! Машины отличные, водитель еще лучше! ) Цена порадовала!
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Пользовалась услугами такси несколько раз, впечатление самое положительное на фоне остальных служб и по цене, и по качеству. Водители попадались приятные.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Отличное такси! Регулярно пользуюсь, нареканий нет. Хорошие машины и адекватные водители. Цены также вменяемые.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Не рекомендую! Ехал 08.04.2016г от Каменной горки в Уручье по МКАД около 0.00ч. на Пежо 307sw. Гос.номер к сожалению не записал,т.к. был на неприятных эмоциях. Салон прокурен, стойкий запах дыма,от которого воротило всю поездку. Но самое неприятное то,что я увидел на таксометре тариф 3-загород!!!! Т.е. меня везли не по городскому тарифу 5500,а по 8400!!! По приезду я обоснованно предъявил свои претензии, на что водитель предложил договорную стоимость, при этом чек мне не выдал! Будьте бдительны!!!! Смотрите,что показывает таксометр! С моей ситуацией будет дальше разбираться транспортная инспекция. Еще один большой недостаток,что по существу мне некуда было позвонить руководству этого водителя.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Отлично!
Хорошее такси,пока радует своим сервисом(автомобилями,водителями),удобно вызывать.
Все отзывы о такси Такси nextapp
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси nextapp

Похожие службы такси