• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси Командир

Такси Командир
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Самое лучшее такси в Клецке.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Утром в 10.35 вызвала машину, диспетчер сказала: ожидайте смс. Через 15 минут повторно набрала, ответили, что выполняется поиск авто. Пришлось обратиться в другую службу такси, т.к. спешила с годовалым ребёнком на приём к врачу. В 10.53 пришло смс с текстом Ожидайте голубая Шкода,2962 через 7 мин.. В 11.00 вышла из подъезда, автомобиля не было. После визита к врачу повторно набрала в службу такси, чтобы выяснить, в чем дело. Разговаривала с 2-мя диспетчерами. Изначально хотела выяснить, почему машины не было во дворе в указанное время, закончился диалог повышенным тоном диспетчера, которая утверждала, что водитель прибыл в 10.53 и звонил мне, а я была недоступна (смс не приходили ни о вызовах, ни о том, что такси прибыло), после она просто бросила трубку. Позвонив повторно и рассказав ситуацию другому диспетчеру, попросив дать контакты руководства, была заблокирована за то, что вызвала другое такси, номер руководства не получила. А какой выход из ситуации можно было найти. Время идёт, врач ждать не будет, диспетчер не отвечает, поставив заказ на автоматический ответ. Все это, казалось бы мелочи, всякое бывает и никакой жалобы не было бы, если бы диспетчера не хамили. Жалоба направлена исключительно в их адрес!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Хочу обратить на неадекватного водителя, который в середине пути изменил стоимость маршрута в 1,5 раза. Автомобиль ФОРД 2822HI-7. Водитель грубый, машина грязная, плюс резко водит. На жалобу диспетчер не отреагировал, сказала писать письменное обращение руководству.
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
Жалоба: Уже несколько раз подряд вместо Якубовского такси отправляют то на Янковского, то на Якубова, после 15 минут перезванивает водитель и предлагает подождать ещё минут 10, а потом, как оказывается, и здесь не успевает и нужно перезаказать и подождать ещё. На общественном транспорте быстрее. Совершенно невнимательные диспетчеры, с недавнего времени. К водителям нареканий нет.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром, примерно в 11:40 вызвала такси. (Так вышло, что не работает связь на телефоне, такси вызвала дома с вай-фая). Пришло уведомление на телефон, что машина подъехала, я вышла, но машины нигде не было, я подождала минут 5 и решила вернуться домой, что бы проверить, где стоит таксист, все это заняло у меня минут 5. Вышла снова, машина стояла под подъездом, синий Додж, двери открылись автоматически (на двери было указано, что двери не дергать, она открывается автоматически). Как только села в машины, водитель начал хамить, я у него попросила остановить машину и сказала, что с ним никуда не поеду, он остановил машину и начал требовать деньги за поездку, я ответила, что платить не буду, тк он услугу мне не оказал и попросила открыть двери, он сказал, что двери не откроет ( как я уже писала выше, двери открывается автоматически) и требовал, что бы я ему заплатила сумму поездки ( примерно 5, 40). Я у него еще раз попросила открыть дверь, но он заблокировал двери. Перепугалась сильно, назвала его ненормальным и начала стучать по окнам, что бы заметили прохожие. Он начал орать, что я ему еще и за стекло заплачу и за то, что его оскорбила. В итоге у меня началась паника, он сидел и улыбался. Угрожал милицией, начала сильно плакать и просить подышать свежим воздухом, он все же открыл дверь. Я у него попросила позвонить, начальству, объяснить причину, по которой я опаздываю на работу, на что он ответил нет и сказал, что вы и так уже опоздали. Я попросила телефон у прохожей позвонить, звонила в 11:03, время и запись разговора имеется. В 11:05 он мне написал в вайбере (номер с которого писали +375297777099) следующее сообщение : "Анна, здравствуйте, это такси, жду вас. Едем или нет?", сообщения и скриншот так же имеются. Видимо сделал это для того, что бы защитить себя. Приехал мой молодой человек, таксист переменился сразу же, начал говорить, что он ни в чем не виноват и двери не блокировал, а если у меня не получилось открыть дверь, значит я виновата, мой парень спросил, почему вы тогда сами дверь ей не открыли, на что был ответ, а вдруг убежит. Я пыталась выбраться несколько раз, и задвижку боковой двери поднимала, и просто дверь пыталась открыть, но водитель заблокировал дверь, с этим я ничего сделать не могла. За все то время, разбирательств, натекло больше 9 рублей ожидания. У меня не было никаких доказательств, что водитель хамски себя вел, очень жалею, что не включила запись видео. Дали 10 рублей и поехали Итог: услугу не оказали, настроение испортили, деньги взяли. Приехав на работу и немного успокоившись, решила посмотреть историю заказав, где было указано, что водитель отменил заказ. Позвонила в службу, узнать, почему так. Девушка общалась очень вежливо, к оператору претензий нет. Она сказала, что водитель, где то на середине пути позвонил и сказал, отменять заказ, середина пути - это около 3 километров, мы же не проехали и ста метров. Неуважаемый таксист Дмитрий на синем додже, отдайте эти 10 рублей своей дочери, маме или жене и отправьте их покататься на такси с таким же меркантильным человеком, который за 5 рублей готов доводить людей до истерик. Такси Командир, надеюсь Вы обратите внимание на данный случай. И очень бы хотелось, что бы ВЫ прислали ответ на почту bajdakanna214@gmail.com. Этот таксист обманул и меня и Вас, оставил ужасное впечатление и испортил весь день. До этого дня обожала ВАШУ службу и пользовалась только ей, теперь боюсь вообще в такси садиться.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Не приехало такси, хотя я ехала с больницы.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину. Вместо 9 обещаных минут ждала 15.Когда позвонила уточнить, сказали, что водитель (Ниссан 9419 НА 5)уже взял клиентов. Зачем диспетчер спрашивает имя клиента, если берут они другого???? На массаж я опоздала.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Добрый день,была очень удивлена поведению вашего диспетчера,вызвали такси в 2.47,девушка сказала ожидать 5-7 минут,на часах было уже 3.00,я снова позвонила диспетчер, спросила долго ли ещё мне ждать ,и почему они не предупреждают когда водитель опаздывает,на что получила ответ отмените заказ и скажите спасибо что ваш заказ вообще приняли что это значит отмените заказ? Вы своих сотрудников вообще учите сохранять клиентов ? Во-вторых,что значит скажите спасибо что приняли ваш заказ ,я что ли за бесплатно или за спасибо вызываю такси ? Интонация её вообще меня сразила на повал ,такой дерзости я ещё никогда не слышала от диспетчеров других такси ,так ещё когда я спросила куда оставить жалобу ,она ответила разбираться с водителем ,водитель более чем приятный был ,и сам подтвердил что жалобы в основном и идут на хамство диспетчеров ,прошу обратить на отношение вашего персонала к клиентам ,такое поведение недопустимо,как в любой конторе я требую депремировать эту хамку! жду обратную связь ,я не намерена платить деньги и выслушивать хамство !
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Добрый день! Хочу сказать СПАСИБО (Такси_Командир) девушке-диспетчеру и водителю белой Дачии 8749НМ7. 12.06.2020 мне оперативно и совершенно бесплатно вернули, выпавший в машине мобильный телефон! Благодарю за добросовестное отношение к клиенту и за отзывчивость!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Я ваш постоянный клиент. Мне 62 года, каждый день, утром и вечером вызываю вашу службу. Всегда довольна вашими водителями, меня многие знают, очень хорошие ребетя, профессионалы. Сегодня была поражена поведением водителя. Пришлю позже номер авто. Он открыл мне багажник и без всяких объяснений предложил положить мою дамскую сумочку и небольшой подарочный пакет(там была книга и документы), я сфотографировала, могу прислать. Я сказала, что это я беру в салон. Он отказался меня везти и сказал, чтобы я вызывала другую машину. Я что-то не понимаю, что это было. Это что у вас теперь такие правила? Я поражена хамством водителя. Когда приехал другой водитель, я ему даже показала свои сумочку и он был очень удивлен. У меня есть номера этих машин. Могу выслать. Я просто неожидала такого хамства, так нельзя работать с клиентами.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис. Водитель хам ! Сотрудники Колл центра хамки, не выслушивают, кидают трубки, как в детском саду! Отказался везти с ребенком, уехал и развернулся , а ребенку было плохо и мы не смогли уехать домой. Ждали 15 минут машину .
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Это полное...вообще не понятно как эти профессионалы своего дела до сих пор работают. Колхоз и хамло
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Ужасный сервис! Контакт диспетчер - водитель отсутствует напрочь!!!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис,неадекватные работники !!! Ваши операторы после претензий просто бросают трубки, в вашей организации работают нeквaлифициpoвaнные люди,некультурные,они просто не умеют общаться с людьми,да что уж там говорить,они то работы своей не знают!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси. Специалисты пользуясь своим служебным положением превышают полномочия. Из-за своих личных неприязней отказали в доставке такси и сорвали мне очень важную встречу. Бросали трубки. Это просто недопустимое отношение к клиенту. Записала все разговоры на диктофон, обязательно обращусь в комитет по правам потребителей с жалобой на данное такси.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно - начиная от бестолкового оператора, до наглого водителя. Вызвала такси рено1487, взял деньги и ключи от дома должн был привезти, так он решил ещё один заказик выполнить, пока я 20 минут ждала на улице
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Хорошего ничего не могу сказать,постараюсь выйти на горячую линию и надеюсь на нологовую
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Такси Ожидайте белый Рено,5871 21 марта в 2 часа ночи, вместо 19рублей потребовал 12 рублей. Чек на сумму 9.46.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
хочу выразить огромную благодарность водителю на синей мазде 7881, такой обходительный, вежливый, помог донести сумки до подъезда)
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Полная некомпетентность водителя с незнанием города и капризным поведением Просьба принять меры и проработать с персоналом вопрос на тему навыков общения с клиентами В конкурирующей службе сложностей у водителя не нашлось
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Остались очень плохие впечатления от поездки. Так долго и некомфортно на такси я еще не ездила. Во-первых, если ты не знаешь города, то включи навигатор. Во-первых, водитель не мог выехать со двора. На мой комментарий, куда вы едите там тупик, ответил- а я думал сквозной проезд. Время на развороты-повороты потрачено. Часто езжу на такси и обычно дорога занимает минут 20. Водитель выбрал самый "трудный" маршрут и ехали мы почти 50 минут. В итоге, мы с мужем опоздали на работу. Плюс, во время поездки я стала свидетелем скандала водителя с дочерью. Неужели нельзя найти другое время? Причем звонил сам сидя за рулем и на светофорах переписывался в вайбере. И терялось время пока он соображал, что уже зеленый. И техническое состояние машины тоже оставляло желать лучшего, она еле едет.. Итог, сервисом такси-командир я больше не воспользуюсь и знакомым точно советовать не буду
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Мне пришлось вести собаку с Несвижа в Барановичи в ветклинику.Вез нас Дмитрий.Такси я осталась очень довольна.Приехал водитель вовремя и полчаса ждал,пока пес соизволил зайти,и уговаривал собаку,он боялся зайти в машину.Завес быстро и с комфортом,был вежлив и терпелив.Время простоя я оплатила,конечно.Всем рекомендую эту службу такси: 7900!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси на Уручье синяя Лада 9846 MI-5 ,сначала водитель не мог нас найти ,когда наконец то нашел Наша поезда была похожа на гонки без правил !!! Водитель подрезал автобусы и петлял по линиям , а когда мы сделали ему замечание он начал возмущаться ! В конце концов когда приехали, то заплатили 9.70 ,хотя поездка в приложении было написано 8,70 . Удаляю приложение Такси командир и больше никогда им не воспользуюсь !!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
Жалоба: В 18:21 вызвали машину на пр.Победы 1 Не устроило многое!!! 1) Оператор долго не отвечала 2) Оператор не уточнила к какому именно подъезду нужна машина 3) Водитель подъехал вовремя,но не к тому подъезду!!! Это важно,так как было много сумок, к тому же тяжёлых 4) Водитель подъехал,но даже "не повёл ухом " помочь!!! Даже багажник не открыл!!! При этом на все замечания он отвечал : " Я водитель,а не носильщик!!! " , так же всю дорогу спорил!!! Машина : серебристая Лада (4169)
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Мною 31.12.2019 был оформлен предварительный заказ на время 21:20 по адресу левкова,9. В 21:23 я стоял возле вызванного автомобиля, но водитель мне сказал, что данный заказ снят. После чего для разъяснений я связался с оператором, но и она не смогла мне ничего прояснить, лишь предложив другой автомобиль, найти который не удалось (искали минут 10). Просьба пояснить каким образом вышло так, что заказ был снят, хотя вызванный автомобиль находился рядом со мной, даже в момент звонка оператору на протяжении 5 минут. Я понимаю что праздники и у вас большая загруженность, но какой смысл тогда вводить услугу предварительного вызова, если водитель после приезда может сам снять заказ, а мне по итогу пришлось 30 минут на морозе вызывать машину другой службы, переплачивая в два раза. являюсь вашим постоянным клиентом и эта абсурдная ситуация меня вдвойне поразила. Кроме того мною была отправлена жалоба на ваш вайбер для жалоб, но ответ до сих пор не получил, хотя сообщения открыты.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хорошее такси. Особенно запомнился водитель работающий 03.01.2020 на белом фольксвагене 7502HI .Машина приехала вовремя.Водитель приветлив , доброжелателен, помог загрузить и разгрузить вещи, чем очень выручил. Огромная благодарность. Впредь также буду пользоваться услугами такси Командир.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
На новый год были самые адекватные тарифы ! Спасибо, катались в праздники только с вами
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис. Такси с наклейкой этой службы заблокировал выезд с торгового центра и не выпускал машины. В службе такси ответили, что ничем помочь не могут, вот такой сервис.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Мне нравится служба и моей маме . Пользуемся уже около двух лет и ничего плохого небыли !!!! Добрым и хорошим людям и попадаются хорошие и добрые водители !!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Пользуюсь службой в городе Дзержинске. Очень довольна работой этих ребят и девчат. В последнее время подача машины 3-5 минут. Почитав здесь отзывы, не могу не согласится, казусы могут быть везде.. Но почему-то люди, которые пишут чаще негативные отзывы, забывают оставлять приятные отзывы. Постоянно пользовалась этой службой..., обычно нам эта служба нравиться..., ..пришлось вызывать каждый день... - но всё не то и не так... Водители - это не роботы, которые должны подстраиваться под каждого клиента, и мы должны помнить, что у водителя, так же как и у нас может не быть настроения. Да! И где-то они и не соблюдают ПДД, чтобы быстрей нас отвезти на точку В, но это для того, чтобы быстрей забрать следующего клиента, который с детками под дождём... Есть разные люди... ВодителиКлиенты - хамы, водителиКлиенты - опаздуны... Но каждая сторона должна учитывать человеческие факторы. И подумайте про себя, всегда ли вы вежливые и такие правильные на своих работах... Спасибо, дорогая служба, что вы рядом, за вашу работу!!! Рекомендую всем только эту службу!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Постоянная клиентка службы, многие водители сразу узнают) Только положительные впечатления. При очень большой загруженности города, приходится несколько раз оформлять заказ , но машинка находится за второй ну или в крайнем третий раз. Слава богу, что я понимаю , что на поиск или подбор машины требуется время, понимаю что водители не будут ехать за мной за 15 км, чтобы я им 3.5 руб заплатила . Это хорошая служба, за хорошую стоимость , хотите - платите 7,5 р только за посадку в баварии и катайтесь на новеньких вылизанных бмв. А я и на реношечке за 3 рубля доеду , спасибо вам, люблю вашу службу
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
Хочу рассказать как дорожает у нас в Дзержинске проезд буквально за день.15.12.19 ребенок ехал от новой Радуги до дома за 3р,а на следующий день этот путь уже стоил 4р50к.Обращалась к операторам ждала обьяснений,но нарывалась на грубость и хамство.А теперь вообще сказали что мы ничего не докажем и надо было разбираться на месте.А как может разобраться ребенок со взрослым здоровым дядькой.Пользуемся такси часто но в их услугах больше не нуждаемся,и знакомым посоветую.Коричневая Лада 9219мс5 разбогател на1р50к.поздравляю
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Обслуживание на "высшем уровне". Научите диспетчеров ориентировать пассажиров по времени прихода смс сообщения: смс идет в течении 5-6 минут. Почему не ускорить этот процесс, и почему диспетчеры не предупреждают пассажиров в течении какого времени придет смс оповещение. Такси вызываешь, и не знаешь на какое время ожидания его ждать. В общем оценка 1.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Спасибо огромное водителю,который вез меня 22.12.19 сегодня, 8621 пежо. Воспитанный , аккуратный водитель . Часто пользуюсь услугами вашей службы , всегда все просто ОК.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Хочу Вам пожаловаться. Ситуация в следующем, 20.12.2019 года моя жена заказала Вашу услугу. Адрес ул. Сырокомли 44-105. Адрес доставки Независимости 22. Такси прибыло, но если рассмотреть навигацию ... маршрут однозначен, но спустя, простите меня, моя жена оказалась в "Уручье" ... и водитель городил какую хрень ... пробки и прочее... она вынуждена была выйти из авто, и прибыть на место назначения с помощью метро. Кроме того, Ваш водитель выражался нецензурно. Прошу принять меры. Определение виноватого: Черный ниссан, 2782НЕ5. Прошу разобраться в этой ситуации и прислать на указанную ответ. noirum1975@gmail.com
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Было несколько инцидентов с Вашим такси. Живу в городе Узда. 1. Водитель не даёт чек на просьбу с ответом: кассовый аппарат находится в другом такси, если Вам сильно надо, Вам подвезут. 2. При вызове водитель спрашивает, сколько посадочных мест необходимо, а когда садишься, там сидят посторонние люди(подруги), что нарушает мою частную жизнь. 3. При вызове такси написали, что будут через 9 минут, с маленькими детьми в дождь вышли в назначенное время и ждали водителя, который позвонил и сказал, что скоро будет. Через 18 минут на дожде с детьми позвонила водителю, который оказался по другому адресу. Позвонила диспетчеру с претензией, что, в результате ее работы дети 20 минут стояли под дождем и опоздали на занятия, за которые родители платят деньги, на что диспетчер сказала: так Вам надо такси или нет. Улучшите, пожалуйста, работу своего такси. На данный момент предпочту такси своего города, так как с ними таких инцидентов не было.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хочу поблагодарить водителя(имя не знаю) серебристого Фольксвагена. г.н. 0584 НЕ-7 который подвозил 15 декабря 2019 года в 04.30ч. от Прайм-холла, что на Победителей 65 до Дзержинского 9 в г.Минске. Не буду описывать ситуацию, но водитель проявил самые что ни есть человеческие качества. Спасибо ему за это. Побольше бы таких водителей!
taxi-komandir@tut.by 24 декабря 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Нравится служба, живу в Фаниполе, пользуюсь еще в Минске ) Спасибо руководству , всегда оперативно , вежливые диспетчера и понимающие водители. За полтора года пользования никаких проблем
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: я ваш постоянный клиент у меня 2 группа инвалидности нарушение опорно двигательного аппарата на вызов приехал водитель садист было скользко он поставил авто далеко от бардю я долго не могла с него спустится когда я села в авто он заявил что специально так стал чтобы я спускаясь не оперлась на авто и машина ему дороже пассажиров даже если бы я упала то он бы просто уехал таксометр включил до того как я села в машину когда я ему сказала об этом ответил что для того чтобы не крутится по дворам когда привез к подьезду то специально стал дальше чтобы мне было дальше и тяжелее идти всю дорогу твердил что он честный и сказал правду в глаза а другие врут и думают как он я ни один год пользуюсь вашей службой но такое хамство встречаю 2 раз прошу примять меры к этому садисту еще к вам большая просьба начислять мне бонусы по телефону так как я не являюсь продвинутым пользователем и у меня обычный телефон и я не могу установить на нем приложение в вашей службе есть и хорошие водители жаль что картину портят такие уроды прошу ответить мне на телефон или смс спасибо
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
По данному инциденту с вами связывались
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Служба мне нравится. ездили вчера целый день по делам, теперь только командир
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
хорошая служба!!
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: 30 ноября 2019 года на Skoda с гос. номером 3110 МТ-7. Водитель начал вести себя неадекватно, матерился в присутствии детей, вез непонятно куда (как он сам выразился: я поеду по своим делам). Попросили вызвать другую машину - отказался. Пришлось его УГОВАРИВАТЬ остановить автомобиль, чтобы выбраться.
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
С водителем проведены профилактические меры по данному инциденту.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Водитель вёз длинным маршрутом,что сказалось на конечной сумме поездки. Поехать кратчайшим путём он не захотел.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
В последнее время часто пользуюсь услугами этой службы и всем знакомым советую . Хорошая служба, проблем с машинами и водителями нет, всегда вовремя , даже предварительные заказы уже опробовала . Вообщем, спасибо!!
taxi-komandir@tut.by 11 декабря 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
О водителях не думают. И так дешевые тарифы стали еще ниже. 3.50 за 4 км? Вы серьезно? И это в выходной день в часы пик. Скатились ниже Яндекса. В погоне за клиентом, скоро столкнуться с тем, что возить некому будет. И опять будут ездить по Минску и раздавать визитки водителям других служб, как это было при заходе на рынок.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Диспетчер вашей службы при разговоре вела просто не корректно:я не знала конкретную улицу, назвала территориально где нахожусь, государственное здание. Вместо того, чтобы уточнить ближайшую улицу либо другую доп информацию (как это делали в других службах такси), так просто на данном разговоре БРОСИЛА трубку.. Очень не приятный "жест".всю ситуацию спас водитель такси. Положительный, вежливый, приятный молодой человек на комфортно авто (это не главное, но за комфорт спасибо).
taxi-komandir@tut.by 13 ноября 2019
Просим прощение, с данным диспетчером провели разъяснительную беседу.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Ехали в субботу, 2 ноября, по маршруту Тимошенко- Платонова. Машина Рено-Логан гос.номер 45-33 СА-7. Машина приехала в указанное время, даже водитель лично отзвонился, что уже ожидает. Водитель - очень тактичный молодой человек, помог сложить вещи в богажник, по приезду все помог выгрузить. Расчет произвел как положено, дал сдачу. Осталось приятное впечатление. Спасибо!
taxi-komandir@tut.by 13 ноября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте.Хочется рассказать о неприятной ситуации,с которой я столкнулась, обратившись в вашу компанию . 30.10.2019 я позвонила по номеру 7900 и забронировала такси в агрогородок Лесной Минский район. В 15 .44 со мной связался парень по мобильному телефону и сказал,что в 16.50 такси будет у подъезда. В 16.32 мне пришла СМС о том,что ко мне подъедет автомобиль марки Фольксваген .... через 18 минут. В районе 16.40 ко мне звонит другой с этой же компании мужчина с претензией ,что не может до меня никак дозвониться,едет ко мне и не знает ехать или нет и к тому же он не успевает приехать ко мне в нужное время. Я пытаюсь ему объяснить ,что со мной уже связывался таксист и пообещал прибыть к 16.50. Мужчина говорит,что сейчас он свяжется с оператором и мне через минуту перезвонит. В итоге НИКТО не перезвонил, НИКТО не приехал,а когда я стала звонить на 7900 НИКТО не ответил!!!!Нам с двухлетним ребенком необходимо было в стоматологию детскую по времени добраться. В итоге ребенок замёрз,пришлось искать на чем добраться,от нас туда только такси или личное авто. Прошу принять меры ,чтобы такое больше не повторилось. Остался неприятный осадок на душе ((((( естественно вашу компанию никому не посоветую!!!!!! Причем могли хотя бы извинится ваши ВОДИТЕЛИ......Я позже связалась с вашим оператором.... Есть номера телефонов водителей,которые звонили и истории звонков.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Отвратительное повидение операторов. Хамки. Перебивают повышают голос когда их замолчать просишь. Ответить на вопросы конкретно не могут. Увиливают от ответов.
taxi-komandir@tut.by 13 ноября 2019
Просим прощения.Вся смена работавшая в тот день была наказана.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
После просьбы водителя оставить отзыв, впервые зашел на этот сайт. Сложилось впечатление, что отзывы пишут конкуренты или люди, которые сами ведут себя не совсем порядочно . Уж простите . У меня больше 400 поездок с этой службой, да, иногда нет свободных машин , как и в любой службе и это единственная проблема . С операторами колл центра никаких вопросов не было , я культурно разговариваю - соответственно со мной культурно разговаривают и выслушивают . Крутая служба за малые деньги . (Минск)
taxi-komandir@tut.by 01 ноября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Спасибо , что ваша служба появилась в Несвиже . У меня не возникало никаких вопросов ни к водителям, ни к операторам. Прекрасное такси
taxi-komandir@tut.by 18 октября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Нагрубила оператор, когда попросила представиться, сказала, что не должна говорить ФИО и кинула трубку, ранее в этом такси водитель выехал на встречу и пока не было на это указанно, не съехал на нужную полосу, так же, водители заранее включают таксометр, никому не рекомендую данное такси, оставляла заявку, чтобы перезвонили, кто-то вышестоящий, было проигнорированно, прошу обратить внимание, на данную компанию, где оператор орёт и кидает трубку, думая что ей все позволено, а водители выезжают на встречную полосу не замечая этого, создав опасные условия, для пассажиров
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Делали предзаказ такси в аэропорт в 17:45, просили нас забрать в 21:25. В 21:17 пришло смс, что автомобиль будет через 20 минут. На жалобу диспетчер ответила, что мы не сказали, что поездка будет в аэропорт. Абсурд!
taxi-komandir@tut.by 11 октября 2019
Просим прощения за доставленные неудобства
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хорошее такси . Недорого , пользуюсь в двух городах и доволен
taxi-komandir@tut.by 11 октября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Такси отличное, ценник очень приятный даже при повышенном спросе, НО как не может быть у водителя сдачи? Элементарно с 20 рублей, требовал 5 рублей найти, где угодно. Ну как так...
taxi-komandir@tut.by 11 октября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Как они ещё работают вообще?! Быдло-хамки в колл-центре это вообще что-то! Они явно под определённым покровительством и покрывалом руководства (в прямом и переносном смысле). Так разговаривать и вести себя! Хамить и бросать трубки. Тошнилово полное...
taxi-komandir@tut.by 11 октября 2019
Просим прощения за доставленные неудобства. Вся смена работавшая в тот день была наказана.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Не советую пользавотся данным оператором. Машин нет в центре.грубое отношение к клиенту.
taxi-komandir@tut.by 11 октября 2019
Просим прощения за доставленные неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Неприемлемо свинское отношение к клиентам от так называемых диспетчеров,при чем уже не в первый раз! Звонишь,делаешь заказ,при этом говорят ожидайте,не предупреждая что нет свободных машин,стоишь по 10,30 минут на холоде,когда перезваниваешь и высказываешь им недовольства ,при чем в вежливой форме,они хомят,перебивают и бросают трубку,вместо того,чтобы извиниться !уважаемый начальник этих не воспитанных дамочек-деспетчеров,примите меры по качественному отбору персонала и их обучению! Ни культуры,не вежливости ...ничего!и даже не спасает то,что тариф на поездку немного снижен,абсолютно! После тонкого отношения,хочется забыть напрочь о существовнии этого такси,и рассказать всем о качестве оказываемых вами услуг!
taxi-komandir@tut.by 23 сентября 2019
Спасибо за отзыв. По данному инциденту будет назначена проверка.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Очень ужасный. Заказал машинку диспетчер сказала через 7 минут будет прошло 20 минут позвонил ещё раз на что услышал такое. Что машин нет извините. Когда заказывал были а потом разъехались. Ужасное такси
taxi-komandir@tut.by 23 сентября 2019
Спасибо за отзыв.К сожалению в часы пик спрос превышает предложение.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хочу сказать огромное спасибо водителю серебристой лады, который прикурил мою машинку. Оставила ближний свет и мой аккумулятор сел. Без вас не уехала бы домой в Гродно. Приехал очень быстро. Приятное впечатление от такси города Лиды) Спасибо
taxi-komandir@tut.by 18 сентября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Никогда не воспользуюсь больше этой службой.Девушки диспетчеры совершенно не умеют общаться,на высказанную мной справедливую претензию начинают повышать голос и хамить.Попался водитель,который после начала движения стал делать мне замечания,что я поставила на сиденье рядом с собой пакет из магазина.Вопрос: если я не могу ставить пакет(в нем была одежда),то почему он не вышел из машины и не предложил поставить пакет в багажник?Стал очень неприятным тоном мне читать нотации,я не пожелала дальше с ним ехать ,вышла и позвонила диспетчеру.Высказав свою претензию,после нескольких минут выяснений по рации,девушка мне заявила:водитель сказал,что у вас была ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ СУМКА и он отказался везти вас.Я в шоке.Потому,что у меня не было никакой СУМКИ,был полиэтиленовый пакет из магазина с одеждой!И это Я отказалась ехать на этой машине.Хамло и дилетанты.
taxi-komandir@tut.by 04 сентября 2019
Гос. номер машины и адрес откуда вас забирали?
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
Жалоба: К водителям претензий абсолютно никаких.Всегда быстро,качественно и надёжно.Но операторы!!!Это тихий ужас!!!я понять не могу,когда я звоню заранее и спрашиваю есть ли предварительный заказ-мне отвечают нет,звоните по факту.Но когда спрашиваю у водителей -все как один говорят,что данная услуга есть!!Вы определитесь есть ли предварительные заказы или нет?И ещё в Несвиж нет такси для большой компании,чтобы доехать домой,пришлось брать две машины,когда можно было бы доехать на бусе!!!!
taxi-komandir@tut.by 02 сентября 2019
С 7:00 до 9:00 мы не принимаем предварительные заказы т.к. в это время идёт большой поток клиентов.
Все отзывы о такси Такси Командир
Хорошо!
Пользовалась данной служба как в Минске , так и в Несвиже, осталась очень довольна. Когда вызвала первый раз машину В Минске диспетчер спустя 3 минуты перезвонил и сказал, что нет свободных машин в вашем районе, сообщив о том, что я могу продублировать заказ повторно через минут 10-15. Я так и сделала.Машина нашлась через 7 минут. Осталась довольна поездкой.Люди которые пишут про плохие машины-развалюхи сами должны понимать, что заказывают машину не премиум класса. Сами должны понимать, что обращаетесь в одно из самых дешёвых такси Минска.
taxi-komandir@tut.by 02 сентября 2019
Спасибо за ваш положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
неплохая служба, езжу каждый день на протяжении полугода , всегда вовремя , за исключением часа пик, но так ,увы, во всех службах . проблем никогда с ними не возникало
taxi-komandir@tut.by 02 сентября 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Это трындец)))) приехало....чудо убитое в хлам, а так звучало в сообщении, Мерс 220 7 минут))) сдайте его в готово, лобовое битое и клееное ничего не видно, подвески нету! Нету! Нету!)))) Как он едет!? Это трэш такси
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Пользуюсь только этой службой в г Минске. Водители все отличные. Жалобы пишут те, кто сидит по 20 минут дома и ждут звонка, когда их пригласят и дорожку красную до двери положат. Очнитесь, люди. В такси такие же люди работают, а не скот как вы привыкли думать, катаясь на яндекс.
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
Спасибо за положительный отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение. Приняла оператор мой заказ. Сказала ждать смс . Смс так не пришло не через 5 ,10,30 мин . Вообще не пришло. Начала перезванивать, скидывали 2 раза. Потом не поднимали трубку.
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
Просим прощение, к сожалению произошла техническая накладка в то утро.
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
у вас в графе дополнительная информация указано - Абонирование за городом: 4 руб.Включено 3 км.,далее 85 коп.км (стандарт), а в шапке тарифов указано: Цена за городом: 4 рубкм. Так какая цена за городом? 85 копеек за километр или 4 рубля за километр?
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
85 коп. за километр
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Цены поездки в приложении и СМС могут значительно отличаться от фактических. В 2-3 раза. Водители пренебрегают правилами ПДД и нарочно выбирают неоптимальные маршруты. Служба диспетчеров не разбирается в сложившейся ситуации, а сразу же предлагает вызывать милицию. Такой сервис никуда не годиться. Службе такси Командир пора закрыться.
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
Просим прощения за этот инцидент. Разницу в деньгах вам вернули.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Очень часто вызываю такси,но в вашей компании очень разочаровалась.Прошу руководство разобраться с водителем серебристого форда 5988 КI7 Очень грубый водитель,не поздоровался,не помог открыть дверь.Видел ведь прекрасно,что я инвалид,хромаю на правую ногу,в руках большие пакеты с продуктами и тортом.Ехали к сыну на День рождения.На все это еще как то можно закрыть глаза,но по приезду к месту назначения потребовал сумму больше,чем было на счетчике.На счетчике было 4р 49 коп.Ваш водитель потребовал 5р.Я конечно возмутилась,пока мы говорили с ним и выясняли данный момент счетчик работал.Это что такое,машина ведь не едет.В грубой форме бросил мне сдачу,сказал что раз я такая принципиальная то вот мне сдача.Что это за хамство и отношение к пассажирам?Есть свидетель моя дочь,которая не ожидала такого поведения с ее мамой. Испортили настроение мне и моей дочери,а также День рождения сына.У меня поднялось давление,пришлось принимать таблетки,вместо того чтобы сидеть за праздничным столом. Я понимаю,что 50 копс округлением большой роли не сыграют,но это мои деньги и я привыкла платить столько,сколько вижу на ценнике в магазине,кафе,частной клинике или на счетчике.И только я решаю давать что то больше или нет.
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
Водитель наказан.Спасибо что оставили отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Заказывала такси в Несвиже. Всё очень понравилось. У нас частники берут 5 рублей по городу, а тут всего 3р. Водитель даже помог донести сумки к подъезду, что меня очень удивило)
taxi-komandir@tut.by 20 августа 2019
Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Операторы хамы бросила трубку 3 раза, спорила ещё говорила что время не от неё зависит. Машину ждали 30 минут. В итоге вызвали другое такси.
taxi-komandir@tut.by 07 августа 2019
Оставьте пожалуйста ваши контактные данные. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Последнее время пользовалась услугами такси Командир, вызывала раньше, как сама , так и знакомые, но последний раз от этого от такси отвернуло. Пользовалась другими службами и всегда была довольна. Вызвала такси, приехал раньше назначенного времени и тут же стал названивать со словами: "Сударыня, вы где?" Выхожу, вижу стоит возле машины, тресется, потом всю дорогу конвульсии наблюдала. Сумма от заявленной отличалась более, чем в два раза!!! Неделю назад пользовалась услугами Командира и сумму была на 3 рубля меньше.Это хамство, начать поездку, проехать 700м и развернуть машину и поехать через центр в спальный район, просто возя кругами по городу, (водитель ранее меня подвозивший себе такого не позволял) а в конце сказал: чаевые приветствуются! Я не обязана платить за лишние круги по городу в вонючей машине и смотреть на конвульсии таксиста. И еще, приезжая на вызов на аварийку машину ставить не обязательно. Рекомендовать данное такси больше никому не буду,
taxi-komandir@tut.by 07 августа 2019
Оставьте пожалуйста ваши контактные данные. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Заказывал это такси в Узде, все очень быстро и комфортно, и водители весёлые, особенно бородатый чёткий 8820РН-7
taxi-komandir@tut.by 26 июля 2019
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное, на кой черт вообще здесь на рынке? Диспетчера хамство, жена вызывала так ее послали на три веселых буквы, начальство на все наплевать на заявление не реагирует закрыть к чертям контору. Водители, особо даже и не водители в салоне если ребенок с сигаретой по телефону разговаривает. Такого не ожидали.
taxi-komandir@tut.by 02 августа 2019
Оставьте пожалуйста ваши контактные данные. Спасибо за отзыв.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Водители и диспетчера хамы,машины грязные !!самая ужасная служба такси !
taxi-komandir@tut.by 26 июля 2019
Оставьте пожалуйста ваши контактные данные.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Кошмар сервис! Сделала заказ авто, через 11минут пришло смс что нет авто! Учитесь оперативно информировать людей.
taxi-komandir@tut.by 07 августа 2019
На подбор автомобиля и на заказ диспетчеру дается 5 минут. По истечении этого времени диспетчер должна отзвониться пассажиру или отправить сообщение, в зависимости от загруженности в работе. В Вашем случае могла произойти задержка со стороны как мобильного оператора, так и нашего программного комплекса. Приносим свои извинения за предоставленный неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Теперь я видел всё! Дичь полная!!Хамки на телефонах, быдло за рулём и управляющий который на всё это закрывает глаза. А рыба то, с головы гниёт!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вообщем, как я понял по предыдущим отзывам и исходя из случившейся со мной накануне ситуации, всем сотрудникам службы такси Командир, глубоко наплевать на все жалобы, предложения и рекомендации. В большей мере это относиться к неадекватным сотрудницам колл-центра. Спокойно, уравновешенно просил сообщить относительно точное время прибытия машины. После 15 минут ожидания(смс с данными на авто не приходили). На что был получен ответ: "Скоро будет". "Ваш вызов первый в очереди". "Хотите ждите, хотите отказывайтесь". Затем просто бросили трубку. После того как прошло ещё 10-12 минут, пришло смс с данными на авто и временем прибытия: 12 минут. Общее время ожидания составило 35-40 минуты! При этом водитель приехал к месту. Перезвонил. Я соответственно не стал дожидаться, о чём и сообщил. Ситуация в том, что ОНИ реально были уверенный и убеждены, что 35-40 минут времени ожидания это нормально?! Печально... Р.S.При этом пользовался вашей службой КАЖДЫЙ день! Каждый день я приносил Вам денюжку, и готов был делать это ещё. И я просто хотел человеческого отношения к себе как клиенту. Как к постоянному, адекватному клиенту. Как оказалось для вас это и не существенно, раз позволили повести себя со мной.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Доброй ночи.20 минут назад ехала на службе "Командир",машина Ситроен С5.За рулём девушка приятной внешности.Стоимость поездки показала в конце 6.80., как обычно в субботту.Будни-5.90.С меня взяли 8.0 рублей.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Жду ответа на почту:irina.baturina.79@mail.ru....Хотелось бы больше честных водителей.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Больше никогда не буду пользоваться их услугами. Спасибо всей команде! Благодаря их чуткой безолаберности мы опоздали на поезд. Меня уверяли, что у них такое впервые, пока я не увидела огромное колличество негативных отзывов. Если вам нужно такси - это точно не командир!
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Очень хорошее такси. Быстрая подача, хороший водитель и цена приятно удивила.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси , были забронированы билеты в кино! Ожидали у подъезда с детьми, отслеживала водителя по программе, до подъезда он так и не доехал, мало того, что он опаздывал , стал где-то у другого дома, на звонки не отвечал, я звонила 5 раз, тк мы уже опаздывали. Водитель уехал и сам завершил поездку, суперр, билеты в кино пропали! Я звоню оператору, первая вообще говорит, что такого заказа нет, я звоню второй раз, да говорит заказ есть, водитель ждал вас пять минут и уехал, я говорю мы стоим у подъезда уже 10 минут, водителя нет и он не отвечает на звонки, а оператор! Внимание!!! Давайте я дам вам номер водителя, что? Я говорю он не отвечает я ему звоню!!! Ни извините, ничего! Это что за работа с клиентами???ч говорю, что не буду использовать Вашу службу, а она мне : как хотите капец! Бизнес побелорусски! Машина, которая должна была приехать серебристый Ситроен 5686см-7 Спасибо за испорченный вечер! Поработайте с Вашими кадрами!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное Обслуживание. Вызвали с мамой такси, ехать было не далеко, но на общественном транспорте добраться было трудновато, так как мама вывихнула ногу и не могла ити. Оператор вызов приняла, пришло смс, что приедет машина через 7 мин, по итогу простояли 15 мин машина не приехала. После позвонил водитель, сказав что не может нас найти, хотя конкретный адрес назвала. Потом он сказал чтоб я назвала адрес точно, я назвала еще раз, на что в ответ он сказал " Я не могу вас найти, всё короче ". И положил трубку. Я звоню еще раз оператору, рассказала ситуацию и разговор с водителем. На что девушка в трубке нахамила и сказала что водитель прав. После начала орать мне в трубку и положила её. Вообщем сервис никакой. Вызвала потом другую службу такси.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю автомашины форд серебристого цвета 5988ки-7 за отличную работу и аккуратное вождение. Я постоянно пользуюсь данным такси и обслуживание в данной службе всегда на высоте. Спасибо вам за вашу работу!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, вызывал вечером такси , стоимость поездки составляла 8.20 , дал таксисту 10 р - он сказал , что сдачи нету. После того, как я попросил чек- он выдал мне его на 10 р . Только со второго раза смог распечатать чек видимо на липовом терминале на 8.20 , так и не дав мне сдачу. Пообещал положить оставшую сумму на телефон-но деньги так и не пришли .Убедительная просьба разобраться с этой ситуацией и пеезвонить мне по моему номеру .номер машины 5251 CE-7
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Белая ауди 2539 кр - 7 Из аквапарка "Лебяжий" на проспект Дзержинского 9 ------ 15 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на сайте тариф иной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! За старую машину без кондиционера в жару +32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ужасное такси!!!!!!!!!! К клиентам отношение операторов просто хамство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Хочу выразить огромное недовольство по поводу таксиста "командира" Белькевич Александра Алексеевича, на синей Мазде 2786.... Очень нервный водитель с постоянным хамством... На дороге себя ведёт отвратительно... Ехали с перестройкой маршрута и естественно по таксометру... У него по пути выключился телефон и по приезду как я поняла он назвал стоимость у себя из головы...как только я попыталась возразить - услышала опять кучу хамства и слова - "высажу из машины"... ужасно
taxi-komandir@tut.by 10 июня 2019
Благодарим за предоставленную информацию о водителе. Мы рассмотри вашу жалобу и примем необходимые меры. Оставьте пожалуйста контактные данные для связи. С уважением, Такси Командир.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Худшее такси, не советую, каждый раз проблемы, в последний раз развели на двойную оплату, водитель сказал, что у него в приложении стоит оплата наличными, но сняли при этом и деньги с карты. По звонку жалобе не отреагировали, сказали, что руководство свяжется, но пропали и никаких звонков от них не последовало.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Хотим поблагодарить Валерия Гурского - водителя такси Командир. Таких я называю - люди со знаком качества! К сожалению современная жизнь диктует свои правила, но в любой ситуации нужно оставаться порядочным человеком! Ситуация связанная с этим человеком длинная история, скажу в кратце. Мог оставить себе 500 рублей, но поступил по совести. Вернул всю сумму. Большое спасибо! Респект и уважение! Вот такие ребята работают в такси Командир.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: 25.05.2019 23.36 заказал такси через диспетчера которая озвучила примерную сумму за поездку с места посадки до моего дома в сумме 6.50-7.00 бел.руб. Водитель на автомобиле Ситроен 8230 МТ-5 уже приехал с включенным таксометром на котором при посадке было уже 9км. В ходе разговора с ним выяснилось что я обязан заплатить и за эти и свои километры. В итоге я заплатил по чеку 15.92 бел.руб. После звонка диспетчеру стало понятно что никто с этим разбираться не будет и мне придеться платить. Первый и последний раз пользуюсь этим такси. Это чистый развод на деньги. Будьте очень внимательны!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Услугой такси пользовалась несколько раз, через приложение ,согласна со многими, водители грубианы,приложение указывает одну сумму, а водитель берёт другую из головы,не советую....
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Категорически не рекомендую Такси Командир. Пыталась воспользоваться их услугами 02.05.19 - нужна была машина с детским автокреслом для того, чтобы уехать из зоопарка. Заказываю машину по телефону, диспетчер говорит - ожидайте, в течение пяти минут будем искать автомобиль с детским креслом, кладет трубку, тут же приходит смс " Будет белый Рено,9951 CI 7 через 9 мин.", сразу за этим следует звонок от водителя, который требует от меня, чтобы я отменила заказ в связи с тем, что у него нет детского кресла. Обьясняю водителю, что заказ я не имею возможности отменить, так как я его делала не через приложение, а по телефону - диспетчер сказала, что будет искать для меня машину с детским креслом. Еще через несколько минут получаю смс следующего содержания:"Будет желтый Форд,6718РК-7 через 7 мин.". Жду под дождем, на ветру, с маленьким ребенком на руках. Через указанное время машины нет! Еще через десять минут набираю диспетчера и выясняю, что машины нет и не будет, о чем меня не удосужились предупредить. Диспетчер сообщила, что водитель сказал, что я отказалась от заказа, в ответ на моё возмущение неорганизованной работой просто бросила трубку.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Репутация любой службы такси, в большей степени, зависит от самих водителей. Побольше бы таких в вашей службе, тогда и жалоб никто писать не будет. Ехала вчера на рено лоджи 1696МС-5. Водитель вежливый, машина чистая, очень приятное обслуживание!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Ха-ха-ха, что ни жалоба ,но всё по сценарию : приложение указывает одну сумму ,а водитель берёт другую . Большую естественно. Но я больше хочу сказать , директор Дзержинский поддерживает сию систему. Когда я пожаловался на то ,что меня привезли из точки А в пункт Б за 11 руб вместо 9,то он сказал таких неадекватов как я поменьше бы,а лучше вообще их не было. После сего случая скачал приложение всемирно известной службы такси ,выбрал способ оплаты картой и всё , копеечка в копеечку деньги снимаются . И дешевле же при том. Зря конечно директор такую политику выбрал работы , много так не проработает
taxi-komandir@tut.by 30 апреля 2019
Добрый день. Укажите пожалуйста ваш номер телефона для разбирательства. Либо позвоните на номер +375 29 555 55 27. Укажите пожалуйста гос. номер автомобиля, который выполнял заказ. Эта информация должна быть у вас в смс сообщении, после вызова такси. Благодарим за обращение.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: С Восточной 54 заказали такси в 15.46, смс-оповещения диспетчер не прислала. Через 7 минут перезвонила узнать марку и госномер машины, нарвалась на автоответчик, естественно ничего не узнала. Срустя ещё несколько минут пришлось отменить заказ, чтобы связаться с диспетчером. Девушка вместо того, чтобы извиниться стала рассказывать сказки про отправленную смс, также вместо того чтобы быстро решить вопрос, вызвать другую машину либо вернуть эту, с пенной у рта доказывала свою правоту, с ехидством спрашивая : вы что торопитесь?, а мы действительно торопилась! Никогда не сталкивалась с подобным сервисом в сфере услуг, вы же не монополисты, глупо вести так бизнес и не следить за качеством обслуживания . Далеко так не уедете ! Пользовалась услугой такси практически ежедневно, разочарована. Конкуренты сработали четко, быстро , вежливо! Благодаря их слаженной работе я успела в нужное место!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер. Заказывали такси из колодищ ул. сиреневая до михалова. В приложении показывало 19 рублей. Когда приехал таксист, отключил счётчик и назвал сумму из головы -25 р. У вас так работают все таксисты, суммы без счётчика определяют?Было очень неприятно, когда я упомянула, что уже ездила по такому же маршруту не так давно за 20 рублей, он начал говорить,что такого быть не может. Т.к. ехали с детьми не хотелось ругаться, но остался очень неприятный осадок и больше услугами данного такси пользоваться не хочется. Зачем такое приложение, если оно показывает одну сумму, а таксисты отключают счётчик и называют какую сами хотят сумму к оплате???
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Такси прибыло не вовремя, пришлось долго ждать. Такси пользуюсь не часто, но сегодня была крайне необходимо воспользоваться услугой. Оператора попросила чтобы такси повернуло на парковку и остановилось возле вывески Магия. Поскольку имела плохое самочувствие и не могла метаться по парковке в поиске машины. Водитель не то что не подъехал, так он ещё оставил свое авто в другом конце парковки, хотя я его просила подъехать поближе. Считаю действия водителя не компетентными, человек не может справиться с поставленной задачей.Так же считаю ,что здесь присутствует вина оператора, поскольку информацию по заказу была доведена до водитель не полностью. А водителю было просто день. Прошу руководство принять меры.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Не знаю как служба, но водитель авто с Гос номером 3716 просто идиот! Сумащедший и неадекватный!! Как таких вообще берут на работу!!! Ужас!! Он вообще ПДД ЗНАЕТ???
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину, написали сообщение что прибудет через 7 минут. Через 10 и 11 никакой машины не было, как и звонка от водителя. Я отменила заказ, случайно нажав цифру 0, в тот же миг звоню диспетчерам и спрашиваю где машина, на что отвечают вы же отменили заказ. Не пойму зачем отправлять сообщение со сроком прибытия 7 минут и не являться. Ладно. Вызвала ещё раз. Итог: сообщение о прибытии машины через 7 минут, водитель мне позвонил по истечении 18 минут. Извинений я не услышала. Предложил ехать на другой машине. Узнать номер начальника у операторов у меня так и не получилось. Заблокировали мой номер. Итог: мой ребёнок , не одетый на холодную погоду замёрз, не успел на завтрак в детский сад, и вы потеряли постоянного клиента
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Данная служба в общем и целом устраивает и никогда не подводила. Поэтому и обиден тот факт, что из-за отдельных водителей - конкретно Игнатик Василий на серебристом ситроене в г.Столбцы - складывается неприятное впечатление от оказанной услуги. Водитель ведёт себя некорректно, позволяет язвительные комментарии в адрес клиента, тем самым создавая конфликтную ситуацию.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Служба в общем и целом неплохая, никогда не подводила. Поэтому и обиден тот факт, что из-за отдельных водителей - конкретно Игнатик Василий на серебристом ситроене в г.Столбцы - остаются неприятные впечатления от оказанной услуги. Водитель ведёт себя некорректно, позволяет язвительные замечания и комментарии в адрес клиента, тем самым создавая конфликтную ситуацию.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Очень не доволен!!!!!! Заказал машину , а мне оператор сказала , извините обратитесь в другую службу такси так как в вашем районе машин нет!!!! Это что за служба такая у вас там что три машины!? Вообщем крайне не доволен этой службой и другим не советую туда обращаться!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Просто шарага какая - то В приложении указана была стоимость поездки 7.98, а по факту таксист поехал через весь город и сумма вышла 11 р Больше не буду пользоваться вашим приложением
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Серый фольсваген9266 СВ 7 , водитель Свидович Анатолий Николаевич, если он правильно назвал свои данные, номер машины верный. Приехала машина вовремя, водитель спросил как поедем по кольцевой или через город, ( отНаполеона Орды до промышленной, 21, ОМО.)Я сказала по кольцевой, он сказал тогда на рубль дороже, не 9, а 10р., Я спросила ,а по чему, на что он ответил ,что по кольцевой длиннее,я удивилась и сказала мне всё равно поедем через город, он долго стоял искал по карте дорогу, но все же повёз по кольцевой, я не стала ни чего говорить. Но ему захотелось меня достать, он начал говорить что это уже за кольцевой дорогой и это будет стоить дороже, он просто меня довёл. Я ему прямо сказала что он хотел с меня взять лишние деньги. Он стал мне грубить, вел себя безобразно, ехал отвратительно.Я не первый раз вызываю это такси, то лихач попадётся, то машина чуть не разваливается. Может вы считаете если 9 руб. то можно и хамить , и обманывать ,и на корыте ехать. Это УЖАСНО! Этот водитель даже сказал мне ,что я не смогу на этот адрес их больше вызвать, получается он мне ещё и угрожает.Да я больше никогда и звонить не буду, найду более достойных.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Такси ни о чем, машины старые, грязные.. Ужу убер по лучше будет
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
В субботу ранним утром ехали с подругой с зыбицкой на блэк дор, нас встретил очень интересный водитель, почти сразу же как мы сели было произнесено слово б**ть!, затем водитель накинул капюшон от байки и включил погромче тречок басты, мы с подругой переглянулись, ухмыльнулись, ну и едем дальше, подъезжаем к блэкхаусу и тут моя подруга говорит мне мы кажется не туда приехали, нам же к блэкдору и не успев я ей ничего ответить, водитель резко огрызнулся ,сильно повысив тон почти проарал: послушайте я знаю куда я вас везу, тут мы не стали терпеть и завязали диалог, мол во-первых мы разговаривали между собой, а во вторых можно повежливее говорить с пассажирами и не материться , на что он начал обвинять нас в том, что мы сделали ему замечание, потом дал по газам, резко начал сдавать назад и при этом приговаривать скажите спасибо водителю бмв, теперь из-за него вы больше заплатите, подруга решила поинтересоваться "причём здесь мы и наша поездка к бмв" на что он в грубой форме ответил что-то матершиное снова обвинив нас, тут мы вообще в осадок выпали, мы реально не на шутку испугались, а он говорит про какое-то спасибо водителю бмв... в итоге мы приехали к месту назначения, начали рассчитываться с ним за нашу увлекательную поездку 4,50 на что он решил, что заслужил 50 копеек и сидел ждал пока мы выйдем... спасибо службе такси командир! Если вдруг службу заинтересует номер водителя, непременно поделюсь! И спасибо за приложение в котором я сразу же после поездки написала отзыв и мне при размещении выдало ошибку!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Если хотите почувствовать себя скотом, такси "Командир" - это для Вас! Лида, был предварительный заказ такси, на определенное время, позвонил за 20+ минут (мол во столько-то пусть машинка приедет). Диспетчер сообщил, что все хорошо, машинка будет к указанному времени, а предварительно прилетит смс. В назначенное время ни такси не приехало, да и смс не пришло. На мой звонок с уточнением "где такси", диспетчер ответил - "А машин нет". Итог: "На поезд опоздал, все планы на день пошли коту под хвост." Отвратительное такси и скотское отношение к клиентам.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Добрый день. Как то вызывала такси в 1 больницу ,было это 11 февраля , не местная , оператор службы на хомила но заказ принила , таксист еле нашл, привез и начал отчитывать что там мол адрес другой был. Я думаю что в городе Минске однин единственный 1 роддом, и 5 корпус. Берите на работу более вежливых работников, и терпиливие.((((
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хорошее такси , никогда не возникает проблем , быстро , комфортно и недорого. Вызываю каждый день, вожу ребнка в школу и обратно
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвала авто, вышла к подъезду, прождала 10 минут, хотя по смс и в заказе указано 5 минуты. Позвонила водителю с вопросом "где он? " Ответ - навигатор привел к 21 дому, а в адрес я не смотрел (хотя адрес указан и по gps даже подъезд установлен). Стою, жду с тяжелой сумкой. Приезжает автомобиль, но в сторону подъезда даже не поворачивает! Машу рукой, сумка тяжелая, нести до машины 20-30м. Водитель открывает окно (не выходя из машины) и кричит, что не поедет туда. Показываю на сумку которую не донести, махнул рукой и уехал! Не отмененного заказа, ни возможности уехать. К вам подъедет серая Тойота, номер 3835 ix7 через 5 минут. Что это за водитель и отношение? Вот после таких случаев не хочеться пользоваться больше службой.
taxi-komandir@tut.by 12 февраля 2019
Добрый день. Укажите пожалуйста номер телефона, с которого вы совершали заказ. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Читаю и не понимаю откуда такие отзывы. Пользуюсь этой службой и в Лиде, и в Минске , всегда все отлично . Если водители немного и задерживаются , всегда перезванивают . Цены демократичные . Также могу отметить работу диспетчеров , один раз забыла портмоне в машине , вспомнила через неделю , отнеслись с пониманием все нашли и вернули в целости и сохранности .
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Сделала заказ, с указанием оплаты по терминалу. Водитель привз. Захожу домой - звонит, что по карте оплата не прошла и надо платить наличными. У меня наличных не было. Позвонила диспетчеру - объяснила ситуацию. Получила ответ, что такое бывает и что , если я сейчас же не оплачу наличными , они вызовут милицию. Сказала что то, что у меня нет наличных , моя проблема. В 6 утра разбудила соседей , взяла деньги. Оплатила водителю 8,5 р , хотя заказ был на меньшую сумму. Возвращаюсь домой и мне приходит смс из банка, что с Карты списано 7,5 р. И как это понимать ? Диспетчер ничего на это не ответила. Сказала, что ничего не знает. Что за сервис и что за обращение с клиентом ? Угрозы. Да, ещ и оплата двойная. Или водитель решил, что можно с меня деньги содрать ?
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: взяли и вообще поставили в ожидания. не отвечают на звонок мол нет машины по заводскому району
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
Жалоба: Хорошо таксисты на деньги разводят!!) С 20 рублей не было сдачи 10 рублей, смешно просто)) предложила по терминалу снять , на что таксист отказал)) что ж, в итоге взял Мобильный номер чтобы закинуть сдачу на счт. Ждала сутки, счт не пополнили, надеюсь тебе хорошо спится ночью темно-синий Ситроен))
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Укажите марку и гос номер машины. Эта информация должна быть в смс, на номере, с которого осуществлялся заказ такси. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Водитель приехал без чека, хотя в заказе указывали, что обязательно нужен чек! Включил дурака, мол не было указано, и уже на половине пути сказал, что увидел комментарий к заказу, но ничего, естественно, не предпринял. На бортах машины был указан совершенно другой номер (152). Просто ужасно.
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Укажите марку и гос номер машины. Эта информация должна быть в смс, на номере, с которого осуществлялся заказ такси. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси,желто-зеленый Рено, номер 2206ЕЕ3 через 7 минут.Водитель позвонил в 8:02 я сказала что буду через 2 минуты,вышла его нет,я ему позвонила и спросила где он находится ,на что ответил он на горке,т.е за домом..сказала что счас подойду и положила трубку,он перезванивает через 5 секунд и говорит: "Где вы там ходите?" Сколько мне вас там ждать.Хотя насколько я знаю водитель может ждать 10 минут своего клиента.Очень не приятно когда водитель разговаривает на повышенных тонах.Я ему сказала как вы со мной разговариваете...И отменила заказ,зачем мне ездить в вашем такси если ваши водители не успею просто по человечески разговаривать,я не виновата что если они даже не успеют пользоваться навигатором и заезжают неизвестно куда, чтобы я потом ходила и искала его! Научите своих водителей разговаривать нормально не на повышенной ноте! Очень не приятно,хотя ваше такси мне очень нравилось первоначально!
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Мы примем необходимые меры. Спасибо за информацию о машине. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Данным видом такси пользуюсь давно. Изначально к обслуживанию вопросов не было, но последнее время, чем дальше, тем хуже. Из последнего) Сегодня заказывала такси, и при разговоре с диспетчером не однократно уточнила адрес, т.к. мне показалось, что она не успела его записать. На что диспетчер мне в грубой форме ответила, что я у них являюсь постоянным клиентом и адрес у них есть. Видимо об этом, по ее мнению, я должна было догадатсься). Такси я заказывала на определенное время и мне пришла смс о том, какой приедит автомобиль, но без указания времени. Я решила перезвонить в службу и уточнить о времени, т.к. подумала, что машина может подъехать сейчас. Диспетчер в еще более грубой форме пояснила мне, что если не указано время, то это означает, что такси приедит по заявленному времени. И это я тоже должна была знать! Следующий этап, это такси. Приехал во время, однако высадил в том месте, где переходить дорогу запрещено... Мы вынуждены были нарушать ПДД, а так же рисковать жизнью ( с нами был 10 летний ребенок).....Вызывая данную службу Вы оплате не Только хамство в свой адрес, но и рискуете потерять здоровье. Руководству службы хочу предложить обратить особое внимание на обслуживающий персонал.
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Укажите пожалуйста номер телефона, с которого вы совершали заказ. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Совсем плохое такси. Сперва приложение указывает одну цену, а в итоге по окончанию платишь на 1-2 дороже. Таким способом они привлекают клиентов, отбирая клиентов у нормальных такси. Машины как правило грязные, редко чистые. Водители не знают города. Вчера водитель спросил где повернуть у меня. Получается я должна знать куда ему повернуть, с такими темпами лучше самой за руль сесть. Водители часто нелпрятные, с колхозным говором. Не советую никому такое такси.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси командир, пришло смс "К вам подъедет серебристый Фольксваген, номер 0029им-7 через 9 минут." Вышла с детьми на улицу через,так называемые, 9 минут - машины нет, простояли ещё 12 минут, никто не приехал. Звоню оператору, объясняю, что машины нет, а прошло уже не 9, а 20 минут с момента вызова, на что мне отвечают, вам пришло смс; что нет свободных машин... Я несколько раз переправерила, кроме того, что будет машина через 9 минут, ничего больше не приходило. Как так? Почему всё так неорганизованно? Мало того, что опаздывали, так ещё и на улице не май месяц, дети замёрзли... Больше этим такси пользоваться не буду и знакомым не посоветую.
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Укажите марку и гос номер машины. Эта информация должна быть в смс, на номере, с которого осуществлялся заказ такси, а также ваш номер. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Неадекватный и грубый водитель на серой ауди 80 г. н. 7785 АА-7. Девушка побоялась с ним ехать, так он милицию вызвал. Хотя мы не отказывались от заказа, а просили заменить машину
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Мы примем необходимые меры. Спасибо за информацию о машине. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь услугами такси очень часто разных операторов. Недавно знакомая подсказала о данном операторе 7900. Хуже такси не встречала. Обращаться больше никогда не буду, может кому-нибудь этот отзыв поможет обойти мимо данную службу. Вечером 07.12 вызвала такси 7900, пришла смс: К вам подъедет белый Джили, номер 1061рс7 через 9 минут. В 18.50 звонит водитель +37525 715-75-92 говорит дом 75а? Я говорю нет, 72а, он хорошо, к вам выезжаю, наберу, как подьеду. Я жду. В 19.05 звоню сама, он отвечает сбой в системе, вызывайте новую машину. Я говорю вы же сами переуточнили адрес и сказали ждать звонка, как подъедите, какой сбой в системе? На что он ответил не тратьте мое время и положил трубку. Дальше сами решайте надо ли Вам такие услуги такси.
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Мы примем необходимые меры. Спасибо за информацию о машине. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Отличное такси , всегда пользуюсь Все вовремя , если и есть какая-то задержка , то самая минимальная Самая выгодная цена
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси в 3 часа ночи в Столбцах, заявку приняли, сказали через минут 12-15 будет машина. Прошло 20 минут - машина не приехала. Позвонили еще раз, ответили ждите еще минут 15. Ждали еще пол часа где-то, никто не приехал. На следующие наши звонки были у всех операторов ответы разные - одна говорит ждите, вот за вами уже едут, другая говорит машины все за городом, третья сказала машины все сломались) в итоге никто к нам так и не приехал. Никому не советую! Ужасный сервис, в следующий раз пешком пойду, но в командир не позвоню
taxi-komandir@tut.by 24 января 2019
Добрый день. Укажите пожалуйста номер телефона, с которого вы совершали заказ. Мы примем необходимые меры. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное приложение, где не сохраняются ранее вызванные автомобили с адресами и стоимостью. При негативном отзыве администрация никак не реагирует, не делает отчёт о проделанной работе с водителем. Стоимость поездки увеличивается из-за неумения некоторых водителей пользоваться навигатором, а за это платит клиент. Водитель с Шишкина 24/7 (с остановки напротив парикмахерской ) до Народной 8 возил кругами, не умел пользоваться навигатором. Стоимость вышла больше, чем обычно и была заявлена сразу. За ошибки водителя я должна была платить! В машине отвратительный запах, причём ехала с ребенком, у которого высокая температура, а водитель приставал к ребенку с глупыми вопросами. 3 км до дома, а ехали очень долго - это ужас....я думала, что мы домой не доедем....
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Отвратнейший сервис. Вызывал несколько раз и каждый раз одно и то же: Возят кругами, стоимость поездки отличается от указанной минимум на треть, ни разу не приезжали вовремя. Не рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ДЫРЯВЫМ СЕРВИСОМ. Вчера вызвали вечером такси, в районе 8 вечера. Пришла смс, в назначенное время вышли на улицу. Прождали еще 10 минут. Звоним, а оператор сказал, что выхзов выполнен. Что за бред? Кто-то взял и увел у нас такси,а вы даже не поинтересовались, ваш это клиент или нет? На наше недовольство оператор с раздражением отвечал по типу "ну что поделать, заказывайте новую машину, придет через 10-15 минут". Ни извинений, ни какой попытки исправить ситуацию. До этого была ситуация: вызвали такси, смс даже не пришла за 10 минут и все это время я держала телефон в руке. Когда я позвонила оператору сообщить о том, что смс так и не пришла, мне сообщили, что оператор 2 (2!) раза мне звонил, а я не поднимала трубку, и что машины для меня нет, и за 10 минут ее так и не нашли. кайф)
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Оформили заказ в 5.22, по адресу Новогородская 7, подъезд 2, 4 ноября 2018 года. Пришла смс «К вам подъедет Черный Додж, номер 000, через 9 минут». Через 9 минут набрал водитель и сказал «Короче, я подъехал, но на номер дома 6, потому что я хер знает, где 7 дом. Может вы подойдёте?» Всё это время я находилась на улице и шел дождь. Если бы я не торопилась домой, то пошла бы на общественный транспорт. Молодой человек ответил- «Мы не знаем этот район, поэтому не сможем к вам подойти», на что водитель начал объяснять, что находиться рядом с тем местом, где он припаркован. Молодой человек ещё раз повторил, что мы не знаем этот район и посоветовал воспользоваться навигатором. Водитель ответил, что он не работает, мы решили отменить заказ и заказать новую машину Вашей службы, т.к. пользуемся этой службой минимум 2 раза в день, в связи с работой. Водитель чёрного Доджа всё же решили приехать, не смотря на отмену заказа и рассказать историю(форма общения оставляет желать лучшего, т.к. водителю не хватало присесть «на кортоны» и щёлкать семки), которую он, видимо, сам не успел придумать, т.к. сначала он отвозил предыдущего человека, потом он наверное забыл об этом и внезапно у него появился ремонт на дороге, а в конце его оправдательной истории оказалось, что он подъехал с другой стороны дома. Мы ответили, что мы отменили заказ и ожидаем новый автомобиль. Водитель продолжал настойчиво предлагать свои услуги, от которых мы не менее настойчиво отказывались. На что он ответил, что позвонил в службу и отменил заказ, т.к. в его распоряжении очень много машин и к нам никто не подъедет и он бы посоветовал сесть к нему в машину и воспользоваться его услугой ( в более грубой форме). Мы ответили, что в связи с тем, что мы получили смс, мы всё же подождем машину. Он прокричал «я зае*ался, у меня под вечер от такая голова, б*я», сел в машину, отъхал в начало даора, перекрыл дорогу нашему новому таксисту, полил грязью нас, и сказал , что если таксист не хочет иметь проблем, то он может забрать заказ (со слов нашего водителя, который в итоге довез нас до дома), благо мы вовремя заметили и успели подойти. Но на этот момент водитель Доджа с транзитными номерами успел уехать. Весь инцидент заснят на видео.думаем как решать вопрос, потому что такие люди не должны работать в сфере обслуживания. (Спасибо приятной девушке, водителю белого Рено, Ирине, которая отвезла нас на нужный адрес )
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Очень ужасное такси Вызвал такси, через 7 минут пришло сообщение , что такси отменили Пытался вызвать такси 30минут и никто не приехал Ужасный сервис
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Стереотип, что таксисты ездят неаккуратно поддерживает и служба 7900. Утром машина с номером 9713 ММ-5 играла в "шашечки" на дороге с плотным потоком, подрезая другие машины и совершая маневры с нарушениями. На этом такси ездить опасно!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвала сегодня машину,первоначально показывала стоимость 5 р 90 к,по приезду водитель взял с меня 7 рублей.Позже пришло смс что за поездку я оказывается должна 6 р 38 к .Я в полном шоке от работы этой службы.Ужасное такси, не рекомендую
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Хорошее недорогое такси, постоянно им пользуюсь, никогда не подводили.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте, очень часто езжу со службой Командир в Минске, кроме того что иногда может не быть свободных машин (как в принципе и в любой другой службе) проблем никогда никаких не было. Всегда вежливые водители, все водят аккуратно, никаких нареканий. Поехала на выходных к подруге в Дзержинск, надо было доехать до центра. Вызвали такси. Вместо обещанных приложением 4 минут времени подачи, машина приехала через 11 минут. Ладно, не беда, не особо торопились. Я с дочкой, 4 года ей, всегда аккуратно садится и тихо себя ведёт. Водитель сходу жутко грубо начал: смотрите чтобы Ваш ребёнок не запачкал мне сиденье. Я отвечаю:она всегда аккуратно садится. (ребёнок сначала по полу проходит в глубь машины потом переворачивается и садится). И надо же такому случится, немножко задела пяткой край сиденья. Он сразу начал кричать мол опять испачкали, 25 мам таких проедет и салон надо чистить... В двух словах опишу салон: ничего особенного, обычная мазда, не кожа, обычный тканевый салон, с пятнами от разлитых напитков, грязными ковриками, ничего супердорогого нет... Я попросила остановить машину, сказала что мы с таким хамством не поедем. Он остановил, сказал чтобы я вытерла ему салон, я ответила что у вас итак он грязный, на что получила ответ: потому что такие как вы ездят мамаши и пачкают. Я в сердцах хлопнула дверью. Он в открытое окно обозвал меня крайне грубыми словами, и пока мы шли обратно к дому ещё кричал в догонку. Когда я позвонила пожаловаться, выяснилось что он сообщил что я поставила ребенка с ногами на сиденье. Рост моего ребёнка 106 см. Это же как надо было умудриться поставить... Учитывая что на руки я ее не брала. Она сама залазит в салон. По своей профессии (мебельщика) мне часто приходится общаться с клиентами. И даже когда клиент объективно не прав никогда не позволяю себе хамить. Очень хотелось бы узнать как мне добраться до администрации Вашей службы в Дзержинске и переговорить, чтобы данного человека примерно наказали. Спасибо за внимание.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Заказал машину т.к. спешил, в итоге водитель забрал не тех, сам звонил перезаказывал машину, в итоге от востока до любимова ехали около 40 минут(с учетом ожидания первой машины больше часа). Т.к. опоздал на встречу,пришлось оплатить поездку человеку, которого подвел. Отказываются слушать, Сам перезвонил на следующий день, несмотря на то, что сказали "перезвоним вам завтра". Общался 10минут, втирали что это не их проблемы, они менеджеры, а мне нужно общаться с водителем. Во время общения употребил "ну бля" началась крики что я оскорбляю и Реальные оскорбления в ответ. ужасное такси, не среднее и не плохое. Итог, буду писать жалобы в вышестоящие инстанции, далее предлагаю составить групповой иск на данную компанию.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Боже мой кто придумал эту компанию ! Отношение к клиентам ужасное , машины все разломанные сесть не возможно , каждый день езжу на работу по разной стоимости , счестчик некоторые не включают ! Ужас ! А сегодня звонила заказать такси , так они ещё и нахамили мне ! Я очень недовольна !!!!!!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасная поездка. Ждали такси очень долго, ездил кругами, не мог нас найти, хотя точка на карте стояла очень конкретно. Вызывали на 2 адреса. На первый адрес приехали быстро, по сумме получилось около 5р. На второй адрес так же долго не могли выехать. После приезда на второй адрес водитель озвучил сумму 15р, хотя в приложении расчет был только на 7р. Остались очень недовольны таким расхождением в стоимости. Раньше часто пользовались услугами данного такси, но после такого инцидента отпало желание когда либо еще иметь с ним дело.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
черный рено номер 7416 кв-4 Худшей поездки у меня не было. Повез в неизвестном направлении, абсолютно противоположном моему адресу, сказал послышался другой адрес.. У водителей не видна конечная точка ? Во время поездки болтал по телефону, гнал 100 по городу,А когда привез к месту назначения, залепил мне сумму за его езду к ошибочному адресу что за фигня?
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: черный Ситроен, номер 5тах7566 . Выгнал из машины и послал на 3 буквы!!! Из-за того, что меня надо было отвезти от бурдейного19 до петра глебк 5.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Крайне негативное впечатление от водителя автомобиля серебристый Форд, номер 0418 св-7. Будьте осторожны, водитель агрессивный и скандальный. Сопровождающий комментарий к заказу не читает. Службой пользуемся постоянно и часто (каждый день или через день), обычно существенных нареканий нет, этот случай первый.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси,смска пришла мол через 10 минут приедет белый Фольксваген, номер 5054ма-5. Стояла ждала 35 минут на улице,мало того,что он опоздал. Приехали по адресу все хорошо, не успела зайти домой как звонит таксист и говорит:" Это был самый галимый вызов за вызов было 4,60 она дала 5 и свалила" видимо это хамло- мужик случайно набрал мне. Так вот это самое Ужасное такси. Я пользовалась часто услугами этого такси. Но теперь никогда не вызову!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Мазда белая. Ощущение такое , что пьяный. Зовут Валера
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Вчера вечером вызвали такси в г. Лида, но так и не дождались его даже через час, про том что время ожидания было обозначено примерно 20-25 минут. А позвонив очередной раз диспетчеру и попросив ее по рации всё-таки уточнить у водителя когда он приедет и сколько нам его ждать, она сказала, что машина за городом и когда будет неизвестно(((( вывод напрашивается сам собой!!!! Подвели ужасно, а мы были ещё и с 5 детьми маленькими!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
В который раз убеждаюсь, что данной службой пользоваться нельзя! В Минске неделю назад вызывала машину с ж/д вокзала, ждала обещанного смс 20 минут! Перезвонив службу и потребовав объяснений, мне сказали, что заказа вообще нет на мой номер. А сегодня утром произошел казус намного хуже. Вызвала машину, водитель черный Тойота, номер 7тех7071 позвонил, уточнил как проехать. Устав ждать, я набрала ему сама, а в ответ услышала "прекрасную" фразу: "ой, я наверное взял не того клиента". И на этом наша коммуникация была закончена, так как он торопливо бросил трубку, не услышав даже ни слова от меня. Позвонив службу, диспетчер даже не удосужилась от имени компании принести хоть малейшие извинения! Я услышала сухое: "мы ПОПРОБУЕМ разобраться". Народ, не тратьте себе нервы, пользуясь услугами данной службы! Максимально негативное впечатление.
Все отзывы о такси Такси Командир
Плохо!
С момента появления данного такси в Солигорске, пользовалась услугами данного перевозчика. Езжу не мало, зная проблемы с подачей машины, заказывала всегда через приложение, делая предварительный заказ. Машины приезжали водители связывались сами, тут огромный плюс. А теперь о минусе, компания в нашем городе новая и должна бороться за каждого клиента, но в субботу 24 февраля, я столкнулась с хамством и грубостью диспетчера, позвонив в 18.32 по телефону, мне сообщили что машину придется ожидать минут 15, что меня вполне устраивало, но по исходу времени ни смс ни звонка, позвонив повторно, оператор надменным тоном сообщила, что не говорила о 15 минутах, вызвав у меня бурю эмоций, у меня люди опаздывали на поезд. Отменив такси, я вызвала другое, доставка машины к месту заняла 4 минуты. Итог: с данным такси распрощаюсь, водители хорошие, но неуважение теперь не собираюсь.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Цены и водители неадекватные
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Вчера ехала в такси серебристый Додж4320. Водитель неадекватный !Будьте осторожны !Это плохая служба . Набирают водителей тех кто скачал приложение ,за рулем может оказаться кто угодно .. Не доверяйте этой службе .
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Во мне столько ярости , что вряд ли я это умещу в одно сообщение . Самое худшее такси в городе .
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
Очень нравится эта служба,всегда пользуюсь .Такси всегда приезжает время,присылают уведомление через сколько приедет авто.Диспетчер Антон ,очень приветливый парень)с чувством юмора)Водители вежливые,веселые. Службу такси командир Дзержинск рекомендую всем!)
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
А меня эта служба очень устраивает.Очень часто пользуюсь услугами такси Командир. А в новогодние праздники, несмотря на повышенную стоимость проезда, это единственная служба, которая дала 100% гарантию о том , что без машины мы не останемся. Машина приехала в течении 10 мин. И то, что СМС присылают очень удобно. Не нужно стоять на улице и мерзнуть. Самая бюджетная служба такси в городе Минске.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Заказывали такси в ночь с 31 декабря на 1 января. Когда спросили приблизительную стоимость поездки, диспетчер (парень) сказал: "Рублей 20, ну или бесплатно, если наденете юбки покороче и договоритесь с водителем". Более хамского отношения нигде не встречала. Мерзко и противно
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Очень ужасное такси, заказывал 2 раза, на один и тот же адрес, первый водитель приехал на другой адрес, сам не звонил, я набрал, мне нахамили, в итоге он просто взял и уехал, другую машину ждал минут 20, хотя заявлено 10 и заказывал через диспетчера, номера водителя не дали и водителя около дома не было. В и тоге и диспетчер внятного ответа не дал, предложил вызвать другое авто еще раз.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Ужасное такси!!! Цены выше чем у других перевозчиков !!!вызывала раза 4 и каждый раз новая цена одного и того же маршрута!!!!! На сайте пишут одну цену, берут на порядок выше и пожимают плечами...Звонила диспетчеру с жалобой, сказала что завтра перезвонят, воз и ныне там!!!! Последний раз ехала 31октября 2017 г. Короче не пользуйтесь!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Водители не спрашиваю по какому маршруту удобнее ехать. Водитель автомобиля Форд, номер 5878ои-7, принял наличные, чек не выдал, это одно, стоимость 8,90 руб. сдачи с 10, 00 руб. только рубль. На мой вопрос "ехала дважды на этой неделе и было 7,35", водитель ответил, ну что я могу сказать НИЧЕГО. Дважды звонила, спросила куда подъехать, хочу написать отзыв в книгу замечаний, ответили вам перезвонят. Не звонят. Запись разговора записала на диктофон, напишу в Дзержинскую налоговую, по месту нахождения юрлица.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Сломалась своя машина,пришлось вызывать такси каждый день,чтобы отводить детей в детский сад. Пару раз нормально приехали,а потом то машин нет,то ехать не хотят. Сегодня в поликлинику нужно было ехать с детьми,вообще никто не приехал. Ужасное такси,не уважение к клиентам. Не рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! В субботу в г. Лида довелось обратиться. Сказали, через минут 25 будет машина. Когда прошло 30 минут попытались дозвониться и уточнить, где же все таки наша машина, сказали что мы 7-е в очереди... когда мы стали снова первыми в очереди, оператор нам сказала, что НЕ ЗНАЕТ через сколько к нам подъедет машина, так как наш водитель где-то там за городом... в итоге машина приехала за нами через час. ЧЕРЕЗ ЧАС!!! Вот у меня даже нет слов, как можно описать данные сервис и данную службу. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Позвонил. Попросил чтобы такси было через 20 минут, на что мне любезно сказали что машинка приедет. Через по часа перезвонил, что бы спросить где авто и получил более чем внятный ответ: "Вы заете, в вашем райене нет свободных машин, но вы первый в очереди, как только освободимся сразу за вами приедем" от услуг отказался. Можно же было сразу сказать, что это не возможно
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Хамоватый оператор. Кричала на меня и не могла ответить на простейший вопрос о стоимости времени ожидания водителя. Если вы любите когда на вас орут и кидают трубку когда вы хотите уточнить информацию эта служба для вас. Они не могут рассчитать полную стоимость заказа при условии что я им сообщил точные адреса посадки и высадки.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, очень очень долго ждать машину, в машине прокуренно водитель хамло редкостное. Брест
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
В Бресте попытались работать, но у них ничего не получилось. Программа в Бресте не работает
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
мда...были в шоке звонили раз 7, диспетчера вообще отдельный разговор. Заказали две машины, говорят ждите приедет смс, ждем...нет,звоню, диспетчер говорит не было заказа на этот номер... оформила заказ и говорит ждите смс. Вызывали такси 0:59 последний звонок был,а смс пришло 1:53 ахаха и доказывала,диспетчер что смс пришло мне на телефон.Диспетчера не представляются, на элементарные вопросы не могут ответить,бросают трубку.К водителю вопросов нет.такси НЕ дешевое, в обычных службах на 1р. дороже. Вообщем Плохая служба такси.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Возмутительно.!! Вызвал такси Командир в Лиде 11.04.17г. В Лиде к бару Лидское пиво, ждал 15 минут, пришла машина - чёрный Крайслер минивэн, посадил других людей перед нами и уехал!!!! Диспетчер вместо извинений, и принятий мер предложила подождать ещё 15 минут....никакого уважения к своим клиентам!!! Отказались- вызвали другую службу такси ,приехали за 4 минуты ... Организации в такси Командир никакой!!! Никакого чувства ответственности и уважения к клиентам! Просто неприятно...Больше не буду пользоваться такси Командир!
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Я являюсь постоянной клиенткой такси Командир, меня все устраивает, в смс все указано когда и через сколько за мной приедут, не нужно стоять ждать на улице, а Новогодние тарифы меня вполне устроили, т.к. не одна служба не могла забрать нас. А так эта одна из самых дешевых служб по городу!
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: В новогодню ночь вызвала такси и очень была удивлена тем, что проехав 3 км водитель взял 10 руб. Обьяснив это тем, что это такой новогодний тариф. Ведь на онлайнере выходила статья, в которой сказанно " Запрещено повышать тариф в новогоднюю ночь и ближайшие дни. И заходя в приложение было видно, как цена за минимальную поездку повышалась не однократно в новогоднюю ночь.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: В новогоднюю ночь вызвали такси.Перезвонил водитель (черный мицубиси 2114 IC-7),по голосу был не в адеквате!!!То ли пьяный ,то ли ну ооочень уставший!!! Сказал,что директор увеличил тарифы в новогоднюю ночь и предложил двойной тариф!!!Очень мерзко.Никогда не пользуйтесь этой службой.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к этому такси! Заказывала машину с абонированием за ЧАС!!! Сказали все ок, перезванивать не надо, будет Вам машинка. Через 50 мин когда я уже собралась и ждала авто мне позвонили и сказали что нет машины в моем районе. Как это понимать? Что за отношение к клиенту? Я опоздала на корпоратив, а могла бы в аэропорт!!!! Для этого и существует абонирование!!! В пятницу вечером очень сложно себе быстро найти машину и доехать без пробок. От службы один негатив. За такое отношение к клиенту надо вообще лицензии лишать.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Осторожно с водителем с номером машины: 8061. серая Тайота. Сегодня я и моя подруга сели к нему в машину в Держинске, вещи оставили о багажнике. После прибытия на конечную точку маршрута, мы начали забирать вещи с багажника. водитель стоял рядом. Я забирала последний пакет, он, видя это, ударил меня крышкой багажника по голове. После чего у меня до сих пор болит голова!!! Возникают сомнения в адекватности поведения данного человека!
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Это самое ужасное такси, которым я когда-либо пользовалась, никому его не посоветую. Во-первых диспетчера неграмотные, ни здравствуйте , ни до свидания, называешь им один адрес , по 5 раз переспросят и все равно умудряются передать водителям неверный адрес. Из-за этого приходится ждать машины вплоть до 50-ти минут...перезваниваешь им сказать, что не тот адрес указали , так после этого только СМС от них приходит спустя 10 минут о том, какая машина прийдет , и в которой указано , что машина будет через 14 минут ...это вообще нормально??один заказ они обслужить быстро и нормально не могут.... еще и в смс пишут красный додж через 14 минут, проходит 15 минут ПРИСЫЛАЮТ следующую смс , что будет красная тойота номер 9080 через 7 минут, а в итоге приезжает синяя тойота с совершенно другим номером.....вопрос как?? КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ..... НЕ надо только ссылаться на то , что если такси недорогое, то это позволительно....Даже если оно недорогое, не надо делать еще хуже качество обслуживания, чтобы вы это подтверждали, что действительно какие деньги, такое и обслуживание....ни к этому надо стремиться....Обслуживание еще хуже во много раз...Администрация, обратите на это пожалуйста внимание, потому что если и дальше так будет, то будут жалобы в другом месте...
Все отзывы о такси Такси Командир
Отлично!
сегодня пользовался этой службой, остался очень доволен.
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Служба молодая,но очень перспективная,всегда пользуюсь их услугами,водители вежливые,машины пусть и не новые джЫли),но всегда чистые!Рекомендую очень экономные поездки!
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Виктория, отпишитесь пожалуйста на почтовый ящик detalavto@tut.by или оставьте свой телефон для связи. Нам необходимо уточнить какой именно водитель выполнял Ваш заказ, чтобы принять меры
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Обычно нам эта служба такси нравится. Но вчерашний водитель на бордовом додже (минск) очень подпортил впечатление. Во-первых, водитель завалил переднее пассажирское сиденье своими вещами и счел это абсолютно нормальным. В машине был ужасный запах. Во время поездки водитель разговаривал по телефону несколько минут. По окончании поездки назвал сумму больше, чем обычно. Я уточнила, сказал, что на самом деле на три тыс. меньше, но таксометр так и не показал. Расплатились, водитель сдачу давать и не собирался, пока сама не напомнила. Еще и возмущался. Надеюсь, такая наглость и невоспитанность не станут у вас нормой.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Отвратительное обслуживание!!! Деспетчеры бестолковые, дали не тот адрес! Водители не умеют пользоваться навигатором, забирают пассажиров с другого адреса, не спрашивая! Простояли более 30 минул на холоде под дождем с полугодовалым ребенком! В итоге «извините, мы не виноваты». А кого наказывать за такое обслуживание? Вывод: услугами этого такси ни я, ни моя семья пользоваться впредь не будем.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: ужасная служба!!! за то что попросила остановиться на 2 минуты ДВЕ!!!! к цене добавил 20 000
Все отзывы о такси Такси Командир
Нормально!
Жалоба: Такси развод полное отсутствие сервиса.Диспетчера не умеют разговаривать.Цены гнут небесные.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ужасно!
Жалоба: Развили в новогоднюю ночь - посадку сделали 50000 руб, а цену за 1км - 8000 руб (Зеленый Ситроен, номер 123). За пару часов до этого проехал этот же маршрут за 40тыс. руб., а в два часа ночи он же обошелся в 90 тыс. руб., но водитель сжалился и скинул 10 тыс. руб. Остался не довольным. Больше на такси этой фирмы не поеду и другим не рекомендую.
Все отзывы о такси Такси Командир
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Командир

Похожие службы такси