Беларусь

Отзывы о Такси Сити Брест

Рейтинг службы 9.9
Такси Сити Брест
Хорошо

Ездим очень часто и оооочень часто тариф завышен как буд то у вас постоянная загруженность.Хлебозавод до Экватора восток какая цена?

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Добрый день, спасибо за отзыв. Стоимость поездки зависит от количества заказов в определенном районе и количества свободных машин в этом районе. Хлебозавод - это ул.Смирнова 100 (окраина города), к сожалению, но в этом районе очень часто бывают такие ситуации, что свободных машин мало или их нет совсем, тогда машине приходится ехать с другого района и из-за этого на такие заказы действует повышенный коэффициент. Следите за новостями в наших соц.сетях, мы очень часто пишем информацию о промокодах, которые значительно уменьшают стоимость поездки! Хорошего дня!

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня в очередной раз выражаю просто сердечную благодарность. Ехала на вокзал и забыла паспорт. Через пару минут приехало такси. Сьездили домой и обратно.Я успела к рейсу,без нарушений и с исключительно позитивным водителем. Пробовала другое такси не раз. Больше не буду. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2021

Спасибо за отзыв, очень приятно. Но жаль, что поставили только 3 звезды из возможных 5, видимо перепутали, т.к. отзыв положительный.

Показать весь отзыв
Нормально

Отличное обслуживание и очень быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за оценку нашей службы такси, но очень жаль, что поставили только 3 звезды из 5 возможных, хотя написали положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое дерьмовое такси в мире!!! Водитель послал на ... в прямом смысле!!!! Я звонила диспетчеру сказала что с ребенком и Надо кресло, мне ответили что на руках будет. Потом в такси не пускал водитель моего мужа, типо только я и ребенок?! Что за дибильное отношение. Он послал нас и уехал Я сразу звонить диспетчеру, она злая как собака, я говорю про то чтобы мне завтра дали запись разговоров так как они записываются, но и тут тебя грубо говоря шлют!!! Никому никогда не советую!!! Самое дерьмо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Здравствуйте, легковое такси может перевозить только 4 человека (5-ый водитель), в противном случае ГАИ оштрафует водителя и будут вопросы со стороны сотрудников ТИ, так же это небезопасно. В Республике Беларусь разрешено в такси перевозить детей без детского сиденья. Если вы звоните оператору и она вам говорит тоже самое, что и водитель (о том, что нельзя перевозить больше 4 человек), то это не означает, что вас посылают. Записи разговора мы не предоставляем. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Плохо

Подвели два раза подряд(опоздание на вызов,машина не по адресу,машина в кустах неизвестно где), опоздал на важную встречу. Не посоветую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Добрый день, спасибо за отзыв, но жаль, что он отрицательный. Если к вам опоздал автомобиль, то вы всегда можете сообщить об этом оператору, чтобы она оформила жалобу в программе и мы смогли выявить нарушителя (водителя или оператора), чтобы в будущем этот работник не повторял таких ошибок. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуюсь Сити много лет, зная, что Яндекс дешевле, не переходила, т.к. сервис Сити устраивал, сегодня, 17.08.21 г, вызвала машину в 8.46, оператор сказала время ожидания пол часа, может раньше. После ожидания 45 мин выяснилось, что машина ко мне даже ещё не отправлена. Бардак, если у вас проблемы, предупреждайте клиентов, боясь потерять один заказ, вы полностью потеряете постоянных клиентов. Работу операторов оцениваю наихудшей в Бресте .

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв, в день, когда вы написали данный отзыв, мы переходили на новое ПО, к сожалению, были небольшие проблемы со временем подачи авто. Всем клиентам, которые позвонили и оставили жалобу, были зачислены деньги на личный счет в программе. Приносим извинения и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно

Диспетчер не приняла соответствующе вызов. Бросила трубку.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв, операторы отказывают в принятии заказа только клиентам, которые очень пьяные и не могут обьяснить, где они находятся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Было нормальное такси. Теперь отстой. В диспетчерах тупые ( не хочется обижать блондинок) как бы девушки по знакомству., наверное. А деньги берут как за випобслуживание. В общем, сити не оправдывает. Судиться с ними не хочу, пользоваться услуми не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв, но не совсем понятно, что именно имели ввиду свои сообщением, т.к. мы видим, что вы только написали оскорбительный текст в сторону одного из операторов. Если у вас есть конкретная жалоба, то сообщите нам об этом, мы постараемся во всем разобраться. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал с утра такси , ехать было с Ковалевки до Дворца водных видов (10 мин). Заехали быстро и за беседой (спасибо девушке водителю ) , заплатил 2.9 рубля . Буквально через 7-10 минут вызываю такси обратно и тут мне говорят , что у них уже загруженность и поездка будет дороже на 1 рубль . Мне конечно было интересно как так за 10 минут резко появилась загруженность , ну да ладно , я согласился и дождался машину . И тут по приезду домой , водитель мне озвучивает сумму поездки - 5,6 рублей..... Каааак ? Как может поездка по одной и той же дороге быть настолько разной по цене! Вообщем не первый раз сталкиваюсь с обманом со стороны данного такси! Не рекомендую пользоваться услугами такси Сити!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

По поводу Вашей жалобы, стоимость поездки может изменяться в разное время в зависимости от спроса на такси, чем больше заказов в данный момент и меньше свободных машин в определенном районе, тем выше стоимость поездки. Приносим извинения и хорошего дня.

Показать весь отзыв
Отлично!

ТАКСИ СИТИ!! ХОЧУ выразить огромную благодарность водителю Арсению на бордовом автомобиле, номер не знаю, который 2.07 около 23.30 качественно и быстро отвез по месту требования. Видно, что очень профессиональный водитель и приятный собеседник! Хочу пожелать Такси Сити и водителю удачи на дорогах! Благодарных клиентов!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо большое, очень приятно получить такой отзыв. Мы будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу оставить жалобу! Всегда пользовалась службой Такси - сити и было все на удовлетворительно уровне! Сегодня заказала такси, приехал какой-то малолетний олень и отказался везти мой багаж ( сушилка бельевая), она не вместилась ему в багажник т. К там было полно его хлама, а в салон брать отказался, оргументировав тем, что там должны сидеть только люди! Нахамил, сказал +5р, если возьмёт в салон, причём что не по тарифу, а в личный карман! Сушилка новая, в упаковке!!! Днище! Больше не буду пользоваться этим такси. И другим не советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Здравствуйте, мы диспетчерская служба такси и перевозим пассажиров, есть правила, что можно везти 4 человека с ручной кладью и 2 чемодана определенных размеров, если у клиента негабаритный груз, то эта поездка уже не относится к перевозке пассажиров, в данном случае действует тариф универсал и стоимость такой поездки от 5 рублей в данный момент. Мы не знаем, что именно вы хотели перевезти, какого размера ваша сушилка и что еще было у вас в багаже. В будущем, если у вас есть жалоба, то сообщайте об этом оператору, так же, если перевозите что-то негабаритное, так же упоминайте об этом во время заказа такси. Приносим извинения и хорошего дня.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я хочу написать жалобу. Раньше работа такси была замечательная. Сейчас она желает лучшего. Диспетчера ужасно работают, некомпетентны. Таксисты большинство храмов. А администрация желает лучшего. Никакого хорошего отношения к клиентам. Ужасное обслуживание, никакого уважения к людям.а сколько аварий происходит с машинами такси сити. Люди выбирайте другое такси, пока они не научатся вежливо обращаться к клиентам

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв, по поводу аварийности, машины такси попадают с такой же регулярностью как и другие авто (не такси), но так как они выделены желтыми полосами, то вы обращаете на это внимание. В нашей службе мы следим за тем, чтобы у всех водителей был стаж вождения не менее 2 лет, в других службах на это не обращают внимания. Если вам нахамил оператор, то вы всегда можете оставить жалобу при следующем звонке другому оператору и мы во всем будем разбираться, прослушивать записи разговора. Приносим извинения и хорошего дня!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси сити! Сегодня 12-13.06 22:00 01:00 заказываем такси на базу отдыха Косичи! Прошу обратить внимание руководителя Такси Сити, на некачественную работу диспетчеров, то есть заказ, то лужи водитель не подъедет)) Сегодня, ночь мы заказали 3 авто и готовы, заплатить хорошие деньги за доезд домой (ожидаем с маленькими детьми). Диспетчер хамит в трубку (видимо что субботний вечер, есть другие заказы по Бресту), абсолютно неадекватое отношение к заказчикам

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2021

Добрый день, спасибо за отзыв, но с номера телефона, который вы указали при написании данной жалобы, не поступало ни одного звонка в диспетчерскую такси Сити. Так же хотели бы обратить ваше внимание, что ваш отзыв написан не совсем корректно, непонятно, что именно не понравилось Вам в общении с диспетчером, что за лужи? Если вы имели ввиду, что диспетчер сказала, что плохая погода и глубокие лужи на улицах, то мы с эти ничего поделать не можем, иногда бывают такие погодные условия, что возможности передвигаться по дорогам не представляется возможным (можно повредить автомобиль - получить гидроудар), а в выходные 12-13 июня была сильная гроза, на многие машины падали деревья, большое количество номеров было утеряно в лужах. Так же хотели бы обратить внимание, что клиенты очень часто понимают не совсем правильно отказ в поездке или донесение информации, что автомобиль необходимо будет ждать дольше обычного - клиенты начинают требовать прислать машину немедленно и т.д. Будьте чуточку добрее и человечней. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Отлично!

ТАРИФЫ В ПРАЗДНИК КАИЕ У ВАС?

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2021

Добрый день, постоянно действует стандартный тариф, но он может изменяться на 1-2-3 рубля в большую сторону, все зависит от загруженности, в праздники или во время плохой погоды спрос на такси увеличивается, но когда именно это произойдет, мы не можем знать. Чаще всего это происходит во время таких праздников как: Новый год, Пасха, 9 мая, День города, 8 марта, а так же во время сильных ливней и снегопадов. Спасибо за вопрос.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю автомобиля с номером авто, заканчиваются на 77 (фольксваген универсал). Забирали нас со строительного рынка 24.04. Самый добрый, терпеливы и понимающий водитель. Просто спас нас!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2021

Спасибо Вам, очень приятно, будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель не может найти адрес мошенского 102а, сбрасывает телефон, диспетчер аналогично сбрасывает трубку после того, как ощвучиваешь проблему, сервис 0

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2021

Спасибо за отзыв, так же отдельное спасибо, что оставили номер телефона при написании жалобы, мы смогли отследить ваш заказ и все тщательно проверить. Приноси извинения за ситуацию. При прослушивании записи разговоров, мы не заметили, что диспетчеры бросали трубку. Первый водитель, которого назначали на ваш заказ был снят с него и в экстренном порядке отправляли другого водителя, который сразу же забрал вас.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое дорогое такси. Ехала Яндектакси за 5,3 руб, максим такси за 6.2 руб, сити такси за 6.3 руб. Маршрут один

Показать весь отзыв
Ответ службы15 марта 2021

Спасибо за отзыв. Стоимость поездки в такси не может быть каждый раз одинаковой, она зависит от выбранного маршрута и простоя в пути. Службы, которые вы указали, выделяются тем, что стоимость поездки во время загруженности очень сильно меняется, в некоторых случаях в 2-3 раза в большую сторону. В такси Сити действует единый тариф постоянно, только во время праздников включается праздничный тариф.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси. Сказали подождать 30-40 минут. Такси так и не приехало. ( На наши звонки был один ответ: Ваш заказ уже первый в очереди, не знаем, почему нет машины). В итоге опоздали на поезд ( пропали деньги за билет).

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Добрый день, спасибо за отзыв, а так же спасибо, что оставили номер телефона при написании данной жалобы. Мы проверили Ваш заказ, прослушали все записанные разговоры. Первый звонок от Вас поступил сегодня в 05:10 утра и вы просили подать авто Вам в 05:40, но оператор Вам сказал, что на это время уже принято большое количество предварительных заказов (после праздников всегда на это время большое количество заказов - едут на ЖД вокзал) и мы больше не сможем обработать (во всех других службах такси города Бреста не принимают совсем предварительные заказы), Вам было предложено отправить ближайшую машину, которая приедет в порядке очереди. Вы сказали, что подумаете. В 05:40 от Вас опять поступил звонок в диспетчерскую и Вы сказали, что Вам нужно такси, оператор сказал, что ожидание в данное время в Вашем районе 30-40 минут (выше написали, что большое количество людей едет на ЖД вокзал), вы согласились (дальше во время следующих разговоров выяснилось, что поезд у Вас на 06:20). Вы набрали в 06:05 (через 25 минут) и спросили, где машина, Вам сказали, что Ваш заказ находится первый в очереди в Вашем районе, но вы уже начали кричать на диспетчера, что опаздываете на поезд (но прошло только 25 минут, а обещали 30-40 минут). В 06:10 Вы набрали опять оператору и начали кричать на диспетчера, что вы уже опоздали, но на Ваш заказ был назначен автомобиль, который подьезжал к Вам, время ожидания было то, которое изначально было сказано оператором. Нам очень жаль, что вы опоздали на поезд, вины диспетчера или водителя в данной ситуации не видим. Хорошего дня и солнечного настроения!

Показать весь отзыв
Нормально

Никогда не было вопросов, пользовались этим такси, но сегодня 8-ого марта ехала с детьми из деревни, приехал таксист и не захотел забирать нас с коляской. Коляска практичная, вся складывается, но водитель на отрез отказался, ссылаясь на то что она не помещается... Было очень не приятно.. Дети маленькие мерзли на улице.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению, но есть такие коляски, которые не входят в багажник обычного авто, в будущем мы рекомендуем сообщать оператору, что у Вас будет коляска, чтобы Вам был отправлен автомобиль, в котором большой багажник. Нам очень жаль, что вы не смогли уехать на нашем такси, приносим извинения. Очень жаль, что вы не оставили номер телефона при написании данной жалобы, чтобы мы могли проверить Ваш заказ и убедиться в том, что багажник автомобиля не мог вместить вашу коляску. Солнечного дня и хорошего настроения.

Показать весь отзыв
Нормально

Пишу отзыв прямо из такси! Дышу через раз, тк это просто невозможно, такая вонь стоит в такси. Водитель,наверное,месяц не менял носки. Уважаемые работодатели, надо все же следить внимательно за гигиеной Ваших водителей. Каждый раз,вызов такси Вашей компании(да и не только Вашего)-это своеобразная рулетка чистоты и приятного запаха. Повезет или нет?! Делайте выводы и принимайте меры! Бортовой номер

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Спасибо за отзыв, но жаль, что при написании его, вы не оставили номер телефона, с которого был сделан заказ, не получится выяснить, какой именно водитель Вас вез. Мы регулярно напоминаем всем водителям, что автомобиль должен быть чистым снаружи и внутри, а так же не должно быть посторонних запахов! Хорошего дня и солнечного настроения!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это кошмар!!! Мне часто приходится ездить на такси, но такого со мной ещё не было! Уважаемый наниматель, убедитесь, что Ваши водители современные люди, которые знают что такое заказ через приложение и оплата привязанной к нему картой! Мало того, что водитель не выпускал из машины, ещё и делал вид, что не понимает ничего, не разбирается в этом, доказывал, что я его обманываю, не хочу платить, хотя показала в приложении "заказ оплачен" и тут же смс со списанием суммы за поездку! Потребовал мой личный номер телефона и сказал, что будет разбираться! Чуть не опоздала на работу из-за всего этого! По факту - утро (7:50) началось с нервного стресса и "отличным" зарядом на весь день! Разберитесь в сложившейся ситуации, чтобы хотя бы другие клиенты не получали "сюрприз" в конце поездки. Водитель: Якимук Виталий Олегович, остальные данные в доказательство тоже имеются. Такие моральные стрессы могут привести к последствиям. Надеюсь, что проигнорировать не пожелаете, дорожа рейтингом.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Спасибо за отзыв, очень жаль, что данная ситуация имела место. Мы в очередной раз напомним всем водителям, что такси можно вызвать через приложение и оплатить привязанной к нему картой. Водитель, о котором вы написали, работает у нас очень давно и странно, почему такое недоразумение произошло. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я водитель. ...я разочаровался потому что по 40 минут везешь по пробкам в итоге тебе платят 100 рублей...в других такси такой же заказ стоит 300 рублей...не советую водителям там работать

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2021

Спасибо Вам за отзыв, но к нам он не имеет никакого отношения. При написании вы оставили российский номер для связи, а так же в тексте указаны российские деньги.

Показать весь отзыв
Отлично!

Моё любимое такси уже на протяжении 6-ти лет. Так держать

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Большое спасибо, очень приятно, что с только лет Вы пользуетесь именно нашим такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси сити 5656666 ну очень хорошее такси конечно же сити хорошо встречают и хорошо обслуживают это самое лучшее такси сити 5656666 ну очень хорошее такси

Показать весь отзыв
Ответ службы12 февраля 2021

Спасибо Вам, очень приятно. Будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси в городе. Время ожидания 5-10 минут. Адекватные и общительные водители. Стоимость не привышает нормы. Всегда могу положиться на Taxi City.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2021

Спасибо Вам, очень приятно. Будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Срок ожидания сказали 40 - 45минут,а в итоге про меня забыли, тк сказали ждите, а сколько опять жда? Если б время ожидания было бы 1час,я заказал а бы другое такси. Так что не советую ездить

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2021

Добрый день, спасибо за отзыв! 19.01.2021 был снегопад и сильный мороз (-20 градусов) и к сожалению ожидание такси было значительно дольше обычного, Вам было сказано, что в Вашем районе ожидание около 45 минут, но к сожалению, машина приехала с задержкой (через 57 минут). Приносим извинения за данную ситуацию. Вы оставляли данную жалобу диспетчеру и с Вами должны были связаться по телефону и предоставить бонус от такси Сити за инцидент. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси постоянно обманывает. А директор просто хамло. Я был вип клиентом. Ездил постоянно и очень часто. А сегодня как всегда вызвал такси и когда ехал оказалось то тариф завышен. Никто не предупредил. Я позвонил диспетчер а она сказала звонить директору. Я ему позвонил а он даже слово сказать не дал. Сразу послал в оскорбительной форме и занёс в чёрный список. Просто быдло не воспитанное . Так настоящий руководитель не поступит.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2021

Добрый день, спасибо за отзыв. В нашей службе такси смартфоны (таксометры) находятся на видном месте (прятать или закрывать категорически запрещено) и клиент постоянно может видеть стоимость поездки. В новогодние праздники и в часы пик иногда меняется тариф (+1 или +2 рубля к стоимости поездки) - изменение тарифа действует абсолютно на всех клиентов (ВИП клиентов в том числе), мы публикуем данную информацию в наших соц.сетях и диспетчеры предупреждают об этом клиентов. Если у клиента возникает какой-либо вопрос или жалоба по поводу работы диспетчерской службы, то операторы предлагают оформить жалобу в программе, если требуют номер руководства, то дают номер администратора. Директор не разговаривает (не решает) с клиентами какие-либо вопросы. Клиентов, которые нарушают правила перевозки пассажиров (не рассчитываются и т.д.), а так же занимают линию не по-делу (не для вызова такси и задают вопросы, которые не касаются такси) операторы могут внести черный список на некоторое время. Спасибо за отзыв и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не очень приятно когда тарифы на сайте и в реальности отличаются.тариф на 2 рубля увеличивается из за повышенного спроса.когда у оператора спрашиваешь стоимость поездки он говорит примерно 5 руб.отправляешь ребенка,даёшь 6 руб ,а в итоге ему говорят 6.70 . очень не приятно.спрашиваешь почему.ответ повышенный спрос ,плюс 2 рубля

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2021

Добрый день, спасибо за отзыв, но в праздничные дни диспетчеры предупреждают всех клиентов, что из-за повышенного спроса, стоимость увеличивается на 1 или 2 рубля. Сделано это для того, чтобы мотивировать водителей не отдыхать (праздновать), а работать и от этого такси к Вам приезжает максимально быстро (на линии находится необходимое количество машин). Диспетчеры рассчитывают приблизительную стоимость, а точную сумму озвучит водитель в конце поездки.

Показать весь отзыв
Нормально

Не очень приятно , когда тарифы на сайте и в реальности отличаются . Тарифы увеличиваются на 2

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2021

Добрый день, спасибо за отзыв, но в праздничные дни диспетчеры предупреждают всех клиентов, что из-за повышенного спроса, стоимость увеличивается на 1 или 2 рубля. Сделано это для того, чтобы мотивировать водителей не отдыхать (праздновать), а работать и от этого такси к Вам приезжает максимально быстро (на линии находится необходимое количество машин).

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята, спасибо большое за классное обслуживание, мне было приятно добраться до места назначения с комфортом и хорошим общением! Всем рекомендую пользоваться этим такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2021

Спасибо, очень приятно, будем стараться только улучшать наш сервис! Солнечного настроения!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси на Речицу к поликлинике. Из-за сильного ветра с маленьким ребенком надо было добраться до дома. Провезли 2 минуты по частному сектору, расстояние до 1 км. Взяли 2.9 руб., хотя на сайте написано поезка от 1 руб. Девушка водитель сказала, что она не в курсе. Больше пользоваться вашим такси не будем, хотя нам еще ребенка водить в поликлинику на 8 процедур.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2021

Добрый день, спасибо за отзыв. На сегодняшний день такси Сити одно из самых дешевых в городе Бресте (2.9 р минимальная стоимость с включенными 3 км и 300 м). Да, на некоторых рекламных площадках есть информация о стоимости поездки в 1 рубль (до 1 км), но данная цена действует только для постоянных клиентов (те клиенты, которые наезжают на 500 рублей и более в месяц). Информацию о приблизительной стоимости поездки вы можете уточнять у диспетчеров во время оформления заказа. Солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это пожалуй лучшее такси в Бресте своевременная подача авто и водитель накидал комплиментов, очень приятно когда попадаются вежливые водители

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв, очень приятно. Будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вечером в дворовой территории по адресу Брест, Московская, 332 водитель минивена преградил путь пешеходом, при попытке пешеходов (женщины с ребенком) обойти автомобиль справа по проезжей части резко привел машину в движение вывернув руль вправо, в сантиметрах проехав от людей. При попытке сделать замечание водитель выскочил из автомобиля сразу с кулаками и нецензурной лексикой вступая в драку, находясь явно в неадекватном психическом состоянии. Оператор на звонок не отреагировал, обыденным тоном заявив что книга жалоб находиться в тельминском сельсовете или звоните завтра руководству. Госномер автомобиля 5812.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, в такси Сити не работало и не работает автомобилей с регистрационным номером, который вы указали. Так же, если вы видите, если кто-либо нарушает ПДД (неважно, такси или нет, а так же не важно какая служба такси), то сообщайте об этом в ГАИ. Такси Сити - это диспетчерская служба, которая принимает заказы и передает их для дальнейшей обработки фирмам партнерам (с которыми заключен договор) и в этих фирмах водители трудоустроены. Операторы принимают жалобы непосредственно от клиентов такси Сити, которые пользовались или хотели бы воспользоваться услугой по перевозке пассажиров. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохой таксист не взял 4 человека и было очень обидно грубый скозал что машина предназначено 3места гос номер 5314 ЕС 1 мерседес г Брест

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв, но автомобиля с таким регистрационным номером никогда не работало и не работает под диспетчерской службой такси Сити в Бресте!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня ехала с ребенком в такси,никому не пожелаю такого водителя.Старался быть вежливым.Пропустил поворот и на всей скорости резко повернул.Ребенок упал,я на него,ударилась головой. Это была самая ужасная поездка. Дальше звонила по телефону,оставляла жалобу,поразилась тому,как диспетчер со мной разговаривал,даже не удивился и не посочувствовал.Никто не боится никакой ответственности .Брест.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Если данная ситуация имела место и вы сообщали об этом в диспетчерскую, то с вами обязательно должны были связаться и со всем разобраться. Нам очень жаль, если все на самом деле произошло так, как вы указали в вашем отзыве, надеемся, что с вами и вашим ребенком все в порядке. Так же хотели напомнить, что автомобиль - это средство повышенной опасности и на дороге может произойти что угодно, даже в стоящий на парковке автомобиль может случайно врезаться другое авто и пассажиры могут пострадать. Во всех автомобилях такси Сити есть страховка на пассажиров, которая как раз и необходима в таких случаях, но надеемся, что пользоваться ей пассажиры будут очень и очень редко (не будет ситуаций). Диспетчер находится на работе и их работа заключается в качественном принятие заказа и дальнейшей его обработке, при необходимости необходимо извиниться. И любой человек (в том числе диспетчер) при травме другого человека всегда сочувствует.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вчера вызвала такси сити 04.10.20г.Ужастное хамское обслуживание попалось мне!водитель хам,чек по окончанию поездки не выдал хотя по закону обязан!мне как клиенту не понравилось это обслуживание !не рекомендую !как можно брать таких хамов на работу такси если они хомят клиентам!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, если вам попался водитель с плохим настроением, вы можете всегда набрать оператору и оставить жалобу, если на одного и того же водителя несколько похожих жалоб, то он отстраняется от дальнейшей работы под диспетчерской такси Сити. По поводу чека, мы диспетчерская служба и работаем только с теми партнерами (транспортными фирмами), у которых автомобили оборудованы таксометрами. Хорошего дня и солнечного настроения!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Негативные отзывы просто удаляют. Молодцы! Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв, но мы не можем удалять какие либо отзывы на этом сайте, это может делать только модератор.

Показать весь отзыв
Ужасно

12.09.2020 в 07:42 было вызвано такси, диспетчер сказала, что такси прибудет через 10 - 12 минут, в итоге мне пришлось вызывать Яндекс, такси сити приехало в 07:03 Спасибо за пунктуальность.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв, но что-то не совпадает во времени, которое вы указали. Так же хотели напомнить вам, что в такси Сити нет увеличения тарифа (стоимость не меняется) во время непогоды (часов пик) и машины к клиентам приезжают в порядке очереди.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси 1314км, пользуясь ситуацией взял за поездку 15 рублей, хотя поездака стоит по этому маршруту и в этом такси стоит 10р!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Проверили Ваш номер, который вы указали, автомобиль с номером 13-14КМ ни разу не приезжал на ваши заказы. Если вам показалось, что сумма выше, чем вы платите обычно, то вы можете сообщить об этом оператору и во всем разберутся. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Плохо

Очень поздно находится машина. Нужно было ехать в 5.30, чтобы успеть на поезд. Я 10 раз испугалась, потому что не понимала, найдется машина или нет. К слову, была найдена только в 5.20. И как тут прогадать, приедет машина или нет. Для подстраховки заказала ещё одно такси, на которой и уехала.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы вызываете несколько служб такси, т.к. водители тратят время впустую, когда могли бы зарабатывать, а так же из-за Вас время ожидания авто увеличивается. Пожалуйста, цените чужой труд. В такси автомобиль отправляется на заказ за 10 минут до времени прибытия авто, если ваш заказ принят на определенное время, то волноваться не нужно, машина обязательно приедет. Очень жаль, что данная ситуация имела место.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали в такси, все хорошо было, вежливый водитель. Через минут 30-40 поняли, что скорее всего забыли в багажнике портфель. Позвонили в диспетчерскую, сказали, что наш водитель на заказе, как только освободиться, позвонит и скажет есть ли портфель. Через какое-то время перезванивает водитель и говорит, что да действительно забыли портфель. Уточнить адрес на какой нужно привести, портфель привёз через 10 минут и даже не взял ни какой оплаты, чему были удивлены. Очень принятый водитель оказался, вошёл в наше положение и все быстро доставил. Спасибо Такси Сити за ваших водителей!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июля 2020

Спасибо за отзыв, очень приятно, в нашей службе водитель при обнаружении забытых вещей должен сразу же сообщать об этом диспетчерам и дальше мы связываемся с клиентом (уведомляем о находке). В будущем будем стараться только улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера вызывали такси и подъехал невероятно красивый парень. Сегодня позвонили диспетчеру узнать его имя, но нам отказали. Ну кааак так можно???? А вдруг это моя судьба?? Я очень расстроена. А так такси сити мне очень нравится быстро, комфортно. И водитель до сих пор не выходит из головы.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2020

Добрый день, спасибо за высокий рейтинг нашей компании, очень приятно. По поводу того, что диспетчер не предоставила информацию о водителе, по внутренним правилам такси Сити, всем работникам запрещено распространять какую либо информацию о клиентах и работниках. Вы можете набрать диспетчеру и оставить свой контакт и просьбу о том, чтобы водитель вам набрал, если он решит с вами связаться, то значит удача на Вашей стороне. Судьба! Хорошего дня и солнечного настроения!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси, все бы хорошо, но водитель ехал ужасно медленно, где можно 90 по трассе он ехал 65, это жесть, конечно я понимаю все хотят заработать!!! Но это слишком я очень спешила домой! Гос номер авто 3506IC 21.06.2020 г. 14.17

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2020

Спасибо за отзыв, но жаль, что он негативный. Все водители такси Сити всегда обязаны соблюдать ПДД! Что бы не происходило, все равно запрещено превышать скоростной режим. По улице Московской в Бресте разрешенная скорость 60 км в час. Насчет заработать, в такси стоимость поездки формируется из стоимости посадки с включенным километражом, суммы каждого последующего километра и простоя. Простой - когда автомобиль стоит во время выполнения заказы или двигается менее 12 км в час, в Вашем случае конечная стоимость поездки не изменилась от скорости водителя во время движения! Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера, 21 мая около 15.00 часов вызвала такси,, сити,, к интернет магазину,, 21 век,, - машина приехала очень быстро, через минуты 3.Я посадила в такси свою дочку, 12 лет, сама осталась, так как была с коляской, в ней спала моя маленькая дочка, - водитель заметил, что я подошла к машине с тяжёлым пакетом (15 л краски) между прочим!!! Сам все загрузил в багажник, попросила его завезти мою старшую дочку домой, так краска просто неподьемная, сами понимаете.. вес большой..!!! Водитель очень вежливый, в общем ребёнка завёз, и не просто завёз, а помог занести этот тяжёлый пакет до квартиры! А у нас 4-й этаж!!!!! . Не знаю, как зовут водителя, но хочу выразить огромную благодарность этому человеку,я даже не знаю, как выразить словами его человеческий и благородный поступок) что помог ребёнку, и сказать ему спасибо)) Такси,, сити,, пользуюсь всегда, но поверьте, много раз ездила, и, к сожалению, очень мало, водителей, которые действительно могут помочь)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2020

Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв, очень приятно. Мы будем стараться, чтобы все водители оказывали услугу на высшем уровне и были особо внимательны к каждому клиенту.

Показать весь отзыв
Отлично!

Узнав, что в такси сити появилась новая машина Tesla, конечно же сразу же захотелось прокатится на машинке. Позвонив диспетчеру, мне пояснили, что данная машина находиться на заказе, они могут позвонить водитель и уточнить через сколько он освободиться и если не будет ажиотажа по работе, тогда по нашему заказу приедит именно Tesla, предварительно с нами свяжется водитель. Буквально через минут 15 нам отзванивается программа, что машина приехала к нам, выйдя из подъезда мы были очень рады, поскольку приехала именно Тesla. Был очень приятный водитель. Повозил нас по городу, а затем мы решили отвезти нашего друга в Кобрин, дорога была очень веселой, водитель соответствует данной машине, не был какой-то деловой. Покатались по кобрину, люди конечно заглядывались на машину, отвезли друга и поехали обратно в Брест. По окончанию поезду, водитель сделал нам небольшую скидку, но мы были удивлены, что тариф был самый обычный, не повышенный, не какой-либо вип. Спасибо такси сити за такое новшество. Будкм рады если нам предоставиться ещё такая возможность прокатиться на машине Tesla.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Спасибо Вам, очень приятно получать положительные отзывы. Да, не так давно в нашем автопарке появился новый автомобиль Tesla model s 90d, сначала можно было вызвать именно его, но из-за большого количества заявок именно на этот автомобиль было решено, что водитель данного авто будет ездить на заказы в случайном порядке. Вызывайте такси Сити 565-66-66 чаще и возможно Tesla приедет именно к Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность сервису Такси Сити, а также водителю с бортовым номер 514 (Михаил). В сложившейся ситуации с вирусом, ездить общественным транспортом становиться небезопасно. Нужно было срочно ехать в Минск и обратно. Решила вызвать такси, уточнила, что еду туда и обратно, сказали, что на обратный путь будет 50 скидки, что меня приятно удивило. Машина приехала заранее, но программа ещё не отзвонилась. Смотря в окно я увидела, что водитель начал обрабатывать машину, одел маску и перчатки. Походу поездки водитель спрашивал все ли хорошо, не нужна ли остановка, но что больше удивило, что в середине поездки, водитель остановился поменял перчатки и маску, снова обработал машину. В Минске водитель меня ожидал в течение часа, не разу не звонил, как обычно это делают, когда просишь ждать водителя. Мы поехали обратно, дорога была спокойной, всю дорогу разговорили с водитель, хоть и был совсем молодой, но очень приятный молодой человек.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Добрый день и спасибо Вам за положительный отзыв, а так же мы рады, что поездка в Минск и обратно Вам понравилась. Мы постоянно стараемся улучшать наш сервис и оказывать услугу по перевозке пассажиров на высоком уровне.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Недавно ехала на своей машине на Вульковской. При повороте на варшавское шоссе на светофоре есть выезд со дворов (голубые дома). Включила поворот, спокойной ехала. В это время со дворов начинает выезжать таксист, не смотря даже по сторонам. Пока стояла на светофоре, сравнялся открыл окно, начал материть со своими друзьями. Пропускала пешеходов, стал за мной, потом сравнялся и кинули стакан в машину. Звонила в тот день в сити, сказала, что хочу оставить жалобу. Был очень молодой парень за рулём. Номер машины может немного не тот. БУКВЫ КХ. НОМЕР 8762 или 8672. Первая 8 точно. Было около 20.45

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Если вы видите, что какой либо автомобиль нарушает ПДД, то сообщайте об этом в ГАИ. Автомобили с номерами, которые вы указали, под диспетчерской такси Сити не работают. Хорошего дня и солнечного настроения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехали с подругой, в 4 часа утра, было две остановки, на первой вышла я и расчиталась за проезд, а на конечной подруга, водитель ей сказал, что якобы я ещё рубль осталась должна, и она расчиталась... Стоимость получилась 8.20 и это с учётом скидки 1 рубль, позвонив диспечеру узнала, что поездка составила 7,20, а если б ещё наш 1 рубль скидка, так вообще вышло бы 6.20.....сказали разберутся в будние дни, но перезвонили и сказали раз ехали в 4 утра значит были выпившие и не помните, что водитель такси взял 7.20 и сказал что мелочные и бросил трубку....а водитель работает 4 года и к нему претензий нет!!! Это вообще что за отношение, что за оскорбления... До этого часто пользовалась такси сити, притензий не было..

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2020

Добрый день, спасибо за отзыв. Спасибо, что при написании данной жалобы, Вы оставили номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы еще раз проверили, да, от Вас поступала жалоба в нашу службу, что Вы вызывали такси 29.03.2020 в 04:00 ночи с ночного клуба Арлекино, ехало 3 человека, которые выходили в разных местах и каждый рассчитывался, в конце поездки выходили Вы и оказалось, что с учетом Вашей скидочной карты на 1 рубль не хватало определенной суммы до 7.2р, вы ее и доплатили. Но только через 30 минут вы перезвонили и начали утверждать, что заплатили на 1 рубль больше, на что мы Вам сказали, что во всем разберемся. Был вызван водитель в офис и прослушаны записи с видеорегистратора, обмана со стороны водителя не было, мы Вам это и обьяснили, указав на то, что возможно, случайно ошиблись ночью в подсчетах. Жаль, что такая ситуация произошла. Мы будем особо внимательны ко всем водителям. Спасибо Вам и хорошего дня.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании такси Сити и водителю Виталику. Гос.номер 0758.Встречал в аэропорту Бреста нашего друга-инвалида. Учли все пожелания.Подъехал максимально близко к выходу.Помог с багажом. Даже помог выгрузить вещи и занёс на 8 этаж.Побольше бы таких людей в такси!Цена удивила нас. Водитель взял строго по тарифу.Спасибо и девочкам - которые услышали нашу просьбу и подошли индивудиально к заказу, успокоили нас, что все будет хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Неожиданно приятно! Всего доброго.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2020

Спасибо Вам за приятные слова. Мы будем стараться, чтобы все водители нашей службы такси оказывали услугу на высоком уровне.

Показать весь отзыв
Отлично!

Слышали много хорошего о компании от друзей, которые достаточно часто пользуются услугами такси Сити.Нам нужно было успеть в аэропорт,поездка была в самый час пик. Конечно, очень нервничали. Были приятно поражены сервисом от и до: водитель по имени Сергей вежлив, предупредителен, помог с чемоданами!А добрались мы до аэропорта очень быстро, благодаря профессионализму водителя. Теперь будем пользоваться услугами только этой компанией!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 марта 2020

Спасибо Вам, очень приятно. Будем стараться только улучшать наш сервис!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен