Беларусь

Отзывы о Такси 135 Мозырь

Рейтинг службы 9.9
Такси 135 Мозырь
Плохо
Жалоба

Мы с детьми хотели поехать на кладбище, т.к сегодня праздник. Мы нашли такси возле Данко, машина была чёрная идёт тип как бус, с раздвижными дверями. Таксист отвёз нас до кладбища, и я сказала чтобы он нас подаждал и дала ему заранее 20 рублей (поездка стоила 8 рублей). Мы пошли на 15 где-то минут, приходим а его нет. Прошу его найти и принять меры. Таксист был низкий дядька с немного большим носом. Такси вызывали не через телефон, а нашли возле Данко.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 мая 2022

Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо водителю Александру на серой гранте спокойно и во время довёз на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Иван Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси,хорошие машины и цены нормальные.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Сергей Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я пенсионерка, в связи со здоровьем вызвала сегодня утром с 10.00 до 10.30 такси 135 к горбольнице г. Мозырь. Так как мне требовалась низкая посадка и переднее сиденье в связи с особенностями состояния здоровья. Приехал таксист на белом рено логан, на переднем пассажирском сиденьи сидел некий человек, непонятно то ли ещё один пассажир то ли друг таксиста, спрашивается почему? Мне пришлось кое как втискиваться на заднее сиденье. Спрашивается что за обслуживание и почему с таксистом ездят какие то друзья и занимают при этом посадочные места? Или же за мой счёт ездят ещё какие то пассажиры? Осталось очень негативное впечатление о работе данной службы такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2021

Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси135 пользуюсь часто .Приветливые водители .В машинах чисто Цена доступная.Приезжают быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Екатерина Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер, побольше Вам порядочных клиентов, и менше мозгоклюев, которые пишут жалобы. ВЫ МОЛОДЦЫ, и двигаетесь в правильном направлении, УДАЧИ Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Михаил Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжают быстро.В салонах автомобиля чисто и аккуратно. Приветливые водители.Работают профессионалы

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Светлана Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси в машинах чисто и аккуратно Цены дешёвые

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Дмитрий Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прождав машину такси 20 минут, позвонил диспетчер и сказал стохастический вами никто не приедет, и положила трубку без всяких обьяснений! Отвратительная работа

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Валерия Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси 135 очень!!!!!!! Плохо. Ждал машину 20 мин. Под дождём

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

Сергей Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Плохо

Слишком дорого и долго по сравнению с другими

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2021

Иван Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень подорожало с мозыря до деревни Белая взяли 26 рублей....хотя такси 1772 взяло за это растояние 17 рублей

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2021

Дмитрий Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта [email protected] . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте. Худшей службы такси еще не встречал. Сколько раз не обращался никогда не было свободного автомобиля. Вообщем не рекомендую такси 135.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Кирилл Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Воспользовались службой такси 135. Столкнулись с завышенными ценами(только посадка обошлась в 6 рублей), далее водитель не спросив нашего мнения включил очень громко музыку,затем пожаловались администратору Дине,которая пообещала урегулировать конфликтную ситуацию по неправильной оплате и поведению водителя,согласовав с ее слов все с директором.Водитель извинения не принес,деньги не вернул. Не советую пользоваться услугами данной службы, т.к. очень непорядочно выглядит ситуация,мер никаких не принято.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Александр Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси сказали ближайшее через 20 минут прошло 30 минут перезвонили сами,сказали нужно ждать ещё неизвестно сколько. Не рекомендую,потеряли время 50 минут пока не вызвали другую службу, операторы девушки два слова связать не могут

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Роман Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная служба заслужила огромную популярность в нашем городе. Я часто пользуюсь этой службой. Потому что это экономно, быстро, машины приезжают в течении 5 минут. В салонах чисто, уютно и тепло. Цена всегда приемлемая. Рекомендую данную службу. Удобнее ехать на такси, чем на общественном транспорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2021

Анна Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня 12 мая 2021 года отвратительно работала диспетчерская служба. При звонке слышался веселый смех шумной компании. Диспетчер хамила, самовольно отменила заказ и бросила трубку. Хотелось бы получить разъяснение по данному факту. Вообще , диспетчерская служба оставляет желать лучшего. ибо это лицо компании

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Елена Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый день....если так можно выразиться. Хочу оставить отрицательный отзыв в сторону этой службы такси 135, в особенности диспетчерам, которые не соответствуют своим критериям, а именно в уведомлении клиентов о повышенных тарифах и грубости. Хотелось понимания и оперативности в своей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Людмила Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие цены , чистые машины , общительные и опытные водители !!! +10 звёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2021

Виктор Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Большая вам благодарность за то что вы есть. Каждый день пользуюсь вашими услугами и решила оставить положительный отзыв о вашей компании. Всех Вам благ и дальнейшего процветания.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2021

Ирина Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не доброй ночи, и не доброго дня. Не имею ни каких добрых пожеланий в ваш адрес. Я вызывала своё такси 152. Но каким-то чудесным образом , если вызываешь его с Мозыря, то оно переключается на 135. Какого, спрашивается? Настоятельно рекомендую Вам заблокировать эту переадресацию. Я не хочу пользоваться услугами именно Вашего такси. Стоимость которую озвучивает диспетчер, не имеет ни чего общего со стоимостью с тем что выставляет таксист. 1.38 ночью, 28 марта я вызвала такси до Калинкович. С несколькими остановками. Диспетчер мне сообщила , что выйдет эта поездка в районе 16 руб. Представте мое возмущение , когда уже на первой остановке , таксометр показал 16,20руб. Можете про остальные остановки мне ни чего не доказывать , когда цена первой говорит сама за себя. Привет диспетчеру 102, которая отказалась мне говорить ваш адрес. Сомневаюсь , что это законно. Даже уверена в этом. По запросу клиента , вы обязаны сообщить где находиться книга жалоб и предложений. Это знает даже школьник. Иначе привлекаются органы правопорядка. Жду обратной связи. И Вашего адреса для личного знакомства.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2021

Вера здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Книга жалоб и предложений находится по адресу: г.Мозырь, 1-ый пер.Малинина,12 с 8-00 до 17-00 будние дни. По вашему заказу была прослушана запись разговора, в которой не были указаны точные адреса назначения. Поэтому стоимость проезда была рассчитана по таксометру. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вызывала такси в 15.57 тариф был 2 рубля . а в 17.10 ехала от городской больницы тариф уже был 5 рублей и диспетчер не предупредила о смене тарифа. но спустя 10 минут он опять стал 2 рубля. Уважаемые скажите пожалуйста вы как хотите так и устанавливайте тарифы. вроде погодные условия нормальные пробок не наблюдалось.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2021

Ольга здравствуйте. Посадка была временно увеличена из за высокого спроса.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Почему я вызвала такси был тариф 2.10р с бульвар юности 45 до Тимофея Абрамова. Как только водитель приехал и довёз до подъезда резко увеличился тариф в 2 раза т. е. оплатила 5.20р он сам не знает почему так произошло, перезвоните мне чтоб решить проблему, я никакого согласия не давала на увеличения тарифа! Обычно оповещают....

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2021

Анна здравствуйте. Посадка была временно увеличена из за высокого спроса.

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте, уважаемые владельцы такси 135- город Мозырь, плохо, что у Вас нет такой услуги, как забронировать с вечера на утро машину. Диспетчер ответила: звонить утром за пол часа до заказа. Плохо, что вы не развиваетесь и о клиентах не думаете, а работаете по принципу: позвонил, заказал, бабло с клиента срубили и досвидос. У Вас деградация в приоритете? Желаю Вам усовершенствоваться в сфере оказания услуг. На текущий момент дам совет своим друзьям, знакомым и близким Вас избегать. Всего вам наилучшего.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2021

Роман Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно

скажите пожалуйста как такси которое стоит 2 рубля ,утром стоит 5 рублей. почему нет официально на сайте информации.также почему водители убирают телефоны и не видно суммы

Показать весь отзыв
Ответ службы21 февраля 2021

Ольга здравствуйте. Посадка была временно увеличена из за высокого спроса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По чему нет цен, вчера посадка была 4.50, хотя погода была хуже, сегодня 5.80 когда дорога хорошая, что это за бред, что за цены, по чему нет суммы в приложении, знала вызвала бы дрогое такси. Это в Мозыре только так людей обманывают или везде?!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Диана здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ для выяснения обстоятельств. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех.

Показать весь отзыв
Нормально

почему сегодня на сайте не указана цена в связи с погодными условиями. хотя я не понимаю какие погодные условия когда дороги расчищены

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Ольга здравствуйте. Посадка была временно увеличена из за высокого спроса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хорошее обслуживание было, как я раньше думала. Сегодня по приезду была оплата картой, у водителя показало наличными, в итоге у меня списали деньги и с карты, и водитель взял наличными. Начали выяснять ситуацию, хотя водитель настоял оплатой наличными, я оплатила , в итоге двойная оплата. Разбираться будем ещё, обидно за таких водителей. А может они специально включают оплату наличными, при оплате картой. Дурят вот людей. Больше не буду заказывать это такси(((((((

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Ольга здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ для выяснения обстоятельств. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси 135.

Показать весь отзыв
Нормально

Часто пользуюсь услугами вашего такси. Спасибо. Но есть проблема. Не все таксисты надевают маски. Сегодня ехала в первой половине дня. Водитель отказался надевать маску, так как не считает необходимым. Посоветовал вызывая такси, указывать, что нужен таксист в маске. Очень жаль, что люди не берегут ни себя, ни других в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Я все равно буду рользоваться услугами вашего такси, но рассчитываю на понимание. Удачи, здоровья и благополучия всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2021

Ирина Здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона для выяснения обстоятельств. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

По чему в приложении не пишут про повышение цен и не показывает сумму за дорогу??? И почему оно так ужасно тупит??!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2021

Добрый день. Просьба обновить приложение. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех. Если после обновления не будет рассчитывать, пришлите нам скриншот экрана на почту [email protected] и номер телефона для выяснения обстоятельств.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси ,машина пришла быстро,но поездка была сущим адом! Жаль,я не записала номер машины,такое чувство,что я попала не в салон автомобиля,а в клуб,музыка орала на полную мощность, водитель даже не услышал,что я с ним поздоровались и громкость не убавил и так было всю поездку ,я очень не довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2021

Оксана Здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона для выяснения обстоятельств. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда езжу на этом такси, но сегодня мало того что очень долго искало машину, так ещё и цена завышена, хотя об этом ни кто не предупреждал, счётчик мотил не ставил на видное место, сумму в приложении не показывает, так ещё и машину водило. Водиль сказал сегодня погодные условие такие, какие такие, дождик идёт. Это не дело. Поездкой очень не довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы02 января 2021

Диана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси, диспетчер вроде как принял заказ, ждала звонка ( чтобы знать через сколько минут приедет машина ), так и не дождалась, прошло 30 минут, машины так и не было, а сейчас так-то не лето, чтобы столько ждать. В общем я так и не поняла до конца, заказ был оформлен или нет, к моему сожалению, но это такси я больше вызывать не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2020

Дана Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси, звонок об ожидании машины у подъезда поступил в течение пяти минут, как и обещали)) это плюс) сразу вызвала лифт и спустилась, машины не было, прождала ещё минут 7- ничего. Связалась с оператором - сообщили что на заказанной мной машине увезли другого пассажира. Человеческий фактор, все понимаю) Но считаю что компании было бы хорошо наладить систему связи с пассажирами во избежание подобных ситуаций)) особенно когда пассажиру дорога каждая минута ожидания)

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2020

Аlexandra Спасибо, что ездите на нашем такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошое такси. Быстро ответили и приехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2020

Олег Спасибо, что ездите на нашем такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недорогое такси. Быстро приехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2020

Спасибо, что ездите на нашем такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвали такси, через 8 минут обещали приехать, после 8 минут последовали жалобы от таксистов, что их не там вызволили, что они далеко. А мне все равно, где вы, в конкуренции вы утонете, я больше никогда не воспользуюсь вашим услугами. Выручил Яндекс

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2020

Елена Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист машины с номером 9538 КВ-3 грубит, ругается матом и вообще не понимает что он работает ВОДИТЕЛЕМ В СЛУЖБЕ ТАКСИ. Ведёт себя отвратительно! Никому не порекомендую пользоваться такси 135.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2020

Елена Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Диспетчер хамила, бросала трудбку. Наша машина, до нас не доехав взяла других пассажиров. Отказано в предварителбном бронировании. Ваша фирма не соответствует заявленому статусу.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2020

Татьяна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание диспетчеров, не поясняют с чем связано ожидание авто не менее получаса....

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Галина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Нормально

Не приходит смс для регистрации в вашем приложении Установил в appstore такси успех(Беларусь) Ввожу все данные верно, смс не приходит Что делать?

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Валентин здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, всегда рады обратной связи. Рекомендуем ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель взял за проезд гораздо выше стоймасть за проезд и при этом стоймасть поездки составила 0 рублей,тойсть он эти деньги забрал себе в карман,машина водителя,темно синий рено логан 8667,я не рекамендую заказывать это такси,потому что там один сплошной обман.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Михаил Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не пользуюсь такси 135, и сегодня понял, почему. Подхожу на улице к своему автомобилю а рядом водитель такси (женщина) начинает кричать и хамить девушке, которая собиралась выехать со двора. Машина была припаркован не очень удобно (хотя я спокойно проехал на своем авто). Женщина сказала, что если девушка ещё раз так припаркуется, то она вызовет эвакуатор и начала ее снимать на видео. Сама женщина (водитель такси) стояла посреди дороги, не давая девушке проехать и крича что-то вдогонку. Автомобиль такси: Белый универсал 2975

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. . За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера осуществил поездку с использованием бонуса 1,50. В итоге заплатил за поездку полностью, а бонусы списали чётко. Для чего тогда я копил эти бонусы?

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Дмитрий Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вопрос с поездкой в деревню Борисковичи был решён положительно, был сбой компьютера. Претензий не имею.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Спасибо, что ездите на нашем такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Только что приехали из деревни Борисковичи к рынку Привоз, по звонку диспетчера цена была оговорена около 6 руб, приехала машина, на табло было 8, мы не поняли что это за цифры, когда приехали цена оказалась 15,30. Он эти 8 и добавил, так и была бы цена 7,30 руб. Так как были с детьми, не хотелось ругатся. Сплошной обман. Никогда больше не поеду и всех буду отговаривать. Водитель на серебристом авто, лет 50.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

А мне все очень нравится. Частенько наталкиваюсь на одну и ту же машину. Салон приятный чистый. Водитель интересуется тепло ли и какую музыку предпочитаете. Для Мозыря это редкость

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Спасибо, что ездите на нашем такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал поездку 7-18 утра, пришло сообщение, что должен подъехать бордовый рено логан. Через минуту пришло сообщение, что авто не приедет на заказ. Оменил заказ, обратился в другую службу, но около 7-48 принял входящий звонок от водителя другого авто службы 135.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Простояли с ребенком 15 минут. По ответу что машина уже ждёт в итоге уехали на свободном такси которое наблюдало за мозырьским обещанием. В итоге 7850 . 135 врагу не пожелаю такое такси Можно и и склеить

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен