• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь

Такси 135 Мозырь
Рейтинг Mobiway 9.9
Нормально!
Усовершенствуйте пожалуйста оплату бонусами, поскольку очень долго проходит ими оплата, в то время как приходится платить наличными либо с карты, в итоге за одну поездку двойная оплата.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хорошее такси. Адекватные цены за проезд. Спасибо такси 135 за их слаженную работу.
Виталий 14 сентября 2020
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Ужасное обслуживание диспетчеров, не поясняют с чем связано ожидание авто не менее получаса....
Виталий 23 июня 2020
Галина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Не приходит смс для регистрации в вашем приложении Установил в appstore такси успех(Беларусь) Ввожу все данные верно, смс не приходит Что делать?
Виталий 08 июля 2020
Валентин здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, всегда рады обратной связи. Рекомендуем ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Водитель взял за проезд гораздо выше стоймасть за проезд и при этом стоймасть поездки составила 0 рублей,тойсть он эти деньги забрал себе в карман,машина водителя,темно синий рено логан 8667,я не рекамендую заказывать это такси,потому что там один сплошной обман.
Виталий 25 апреля 2020
Михаил Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Не пользуюсь такси 135, и сегодня понял, почему. Подхожу на улице к своему автомобилю а рядом водитель такси (женщина) начинает кричать и хамить девушке, которая собиралась выехать со двора. Машина была припаркован не очень удобно (хотя я спокойно проехал на своем авто). Женщина сказала, что если девушка ещё раз так припаркуется, то она вызовет эвакуатор и начала ее снимать на видео. Сама женщина (водитель такси) стояла посреди дороги, не давая девушке проехать и крича что-то вдогонку. Автомобиль такси: Белый универсал 2975
Виталий 25 апреля 2020
Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. . За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Вчера осуществил поездку с использованием бонуса 1,50. В итоге заплатил за поездку полностью, а бонусы списали чётко. Для чего тогда я копил эти бонусы?
Виталий 25 апреля 2020
Дмитрий Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Вопрос с поездкой в деревню Борисковичи был решён положительно, был сбой компьютера. Претензий не имею.
Виталий 25 апреля 2020
Спасибо, что ездите на нашем такси.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Только что приехали из деревни Борисковичи к рынку Привоз, по звонку диспетчера цена была оговорена около 6 руб, приехала машина, на табло было 8, мы не поняли что это за цифры, когда приехали цена оказалась 15,30. Он эти 8 и добавил, так и была бы цена 7,30 руб. Так как были с детьми, не хотелось ругатся. Сплошной обман. Никогда больше не поеду и всех буду отговаривать. Водитель на серебристом авто, лет 50.
Виталий 25 апреля 2020
Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
А мне все очень нравится. Частенько наталкиваюсь на одну и ту же машину. Салон приятный чистый. Водитель интересуется тепло ли и какую музыку предпочитаете. Для Мозыря это редкость
Виталий 25 апреля 2020
Спасибо, что ездите на нашем такси.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Заказал поездку 7-18 утра, пришло сообщение, что должен подъехать бордовый рено логан. Через минуту пришло сообщение, что авто не приедет на заказ. Оменил заказ, обратился в другую службу, но около 7-48 принял входящий звонок от водителя другого авто службы 135.
Виталий 25 апреля 2020
Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Простояли с ребенком 15 минут. По ответу что машина уже ждёт в итоге уехали на свободном такси которое наблюдало за мозырьским обещанием. В итоге 7850 . 135 врагу не пожелаю такое такси Можно и и склеить
Виталий 25 апреля 2020
Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Хорошо!
Постоянно пользуюсь услугами такси 135 в Мозыре. Всё хорошо, но уведомление о прибытии авто,о стоимости поезки в виде звонка на телефон немного раздражают. Нельзя просто в виде смс-сообщений придумать? И мобильное приложение почему-то не устанавливается...
Виталий 25 апреля 2020
Добрый день. Спасибо, что ездите на нашем такси. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Вечером 13. 12 я вызвала такси. Сумма за поездку составила 3.40 , я водителю дала 10 рублей, в связи с тем, что у него не было сдачи предложила положить деньги на телефон, он подумал наоборот, якобы он мне положит сдачу на моб. телефон. Оставил свой номер, положил только 1 р. Остальные деньги до сих пор не возвращает.
Виталий 07 января 2020
Ольга Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Очень не довоньна этой службой.Вызвалао такси в 1:36,пришло смс,что чез 7 минут будет машина.Я вышла на улицу простояла до 2:05,после чего мне только позвонил водитель такси .Зачем тогда такое такси,которое нужно ждать по 30 минут,стоя на морозе????????Служба плохо работает
Виталий 01 декабря 2019
Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Чтоб просмотреть ваши заказы и выяснить все обстоятельства произошедшего просим прислать время,число и марку автомобиля с номером. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Воспользовалась этим такси впервые. Все понравилось. Быстро и недорого. Спасибо.
Виталий 19 ноября 2019
Добрый день. Благодарим за отзыв. Постоянно работаем над качеством.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Вечером 5 ноября через приложение такси Успех оформили заказ на 7.30 6 ноября. К этому времени вышли, ждали, в 7.35 пришло извещение, что заказ отменен диспетчером. В итоге остались виноваты сами в том, что ждали неизвестно чего и должны были отследить по карте есть ли свободные машины. Смысл тогда этого приложения и такого предварительного заказа??? Приложение удалили, никогда больше не воспользуемся такими услугами и никому не посоветуем.
Виталий 12 ноября 2019
Добрый день Светлана. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Ситуация с наличием свободных машин зависит от спроса и постоянно изменяется, рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Утром 8.33 я вызвала такси 135 от онкодиспансера до женской консультации В 8.44 я расщиталась через ерип через мобильный банкинг в машине, в 8.46 прошла ещё раз оплата, прошу вернуть деньги.
Виталий 05 ноября 2019
Информацию проверили, действительно водителю пришло два раза по 2.7. Деньги положили вам на ваш номер телефона. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем скачать мобильное приложение Такси Успех(Беларусь) https://clc.to/taxi_uspeh , ввести промокод Т135 и получить 3 рубля на первую поездку.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Здравствуйте Виталий, я очень рад вашей реакции, вежливости и так да. Воспользуюсь вашим советом о мобильном приложении такси успех, т.к и дальше буду пользоваться исключительно такси 135. Да и советую всем читателям, на фоне остальных служб,135 самое выгодное. Удачи Вам!
Виталий 27 октября 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Плохо!
Жалоба: Всем Доброе утро. На первую жалобу, отреагировали очень быстро, четко но там был один нюанс который нужно было уточнить(с моей стороны) я всё поправил подробно изложил. 28 окт. И как то всё стихло, скажите на этом всё? Спасибо за внимание.
Виталий 09 октября 2019
Здравствуйте. С водителем была проведена беседа. Водитель объяснил, что закрыл заказ на 11 р возле больницы, потом вы попросили его подождать и направились с ним в тубдиспансер и спросили у него хватит ли 15 р. Мы внимательно следим за каждым водителем, и тех кто плохо выполняет свою работу прекращаем с ними сотрудничество. Благодарим вас за обратную связь. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: 22 сентября 6:46 за мной приехала на пхов машина(черный опель вектра) я напровлялся в больницу (на костылях) из-за дикой боли быстро спросил у водителя мне хватит 15руб.он сказал да, я протянул ему деньги и мы поехали, довез он как положено, я вышел поблагодарил, он уехал. Через минут 5-7 приходит смс мол вы заплотили 11 с копейками. Так обидно стало, не за 4руб.а за то что плевать кого дурить, здарового, больного.
Виталий 27 сентября 2019
Здравствуйте. Не могли до вас дозвониться для уточнения обстоятельств. В нашей базе данных нет такого заказа с вашего номера телефона. Последний ваш заказ был 21.09 в 11-00
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Добрый день, хочу выразить свою благодарность , водителю Рено_Логан, номер 2692. Так как все таксисты отказались ехать в такое время на плов,а вот водитель Рено_Логан успел за 20 минут приехать на плов и привести меня на примостившую. Я успела на минскую маршрутку на 4:50 утра .Спасибо вам за ответственную работу. И прошу дану водитель вы плотить премию.
Виталий 31 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы. Водителю объявлена благодарность и выписана премия.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо большое очень хорошое такси и очень быстро приехал водитель вежливо обращаеться с клиентами советую все заказывать это такси
Виталий 19 августа 2019
Добрый день. Благодарим за объективный отзыв.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хотели бы выразить свою благодарность водителю машины синий Фиат 6506. Спасибо большое!!! Нас обслуживала очень приятная девушка водитель. Будем рады выбрать ваше такси снова. Побольше бы таких позитивных и приятных в общении водителей!!! Ехали с двумя маленькими детьми, которые получили по конфетке от вашего водителя. Так что от наших малышей отдельное спасибо!!!
Виталий 19 августа 2019
Добрый день. Благодарим за объективный отзыв. Водителю будет объявлена благодарность.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Пользуюсь вашим такси регулярно,всегда остаюсь довольной,но сегодня я в восторге не только от поездки ,но и от обходительности водителя (черный Пежо,номер 5438),он не только сам донес и погрузил мои неподъемные сумки в багажник,но ещё и любезно донес их прям до дверей лифта.Дай Бог тебе здоровья,милый человек!
Виталий 16 августа 2019
Юлия - Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Воспользовалась этим такси впервые. Все понравилось. Быстро и недорого. Спасибо.
Виталий 16 августа 2019
Наталья - Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Плохо!
Очень долго нужно ждать. У диспетчеров проблемы со слухом. Чтоб ехать на этом такси нужно звонить за минут 40. Если нужно срочно - выбирайте другую службу!!!
Виталий 16 августа 2019
Ольга - Ситуация с наличием свободных машин зависит от спроса и постоянно изменяется, рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Диспетчера ХАМЛО (конкретно Диспетчер 1-как она представилась). Если они так и продолжат работать, то фирма закроется
Виталий 16 августа 2019
Татьяна - Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения работы. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: Посадка 4 рубля на сайте 1,98 чек не выдают адреса не знают
Виталий 16 августа 2019
Давид - Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Жалоба: По приезду сумма уже была 4.20. Хотя на сайте сумма посадки составляет 1.99. Такси пользуюсь крайне редко, поэтому сразу не сообразила. В итоге от ул.Пушкина до ветлечебницы в Новиках заплатила 6.60. Больше никогда не позвоню по номеру 135.
Виталий 16 августа 2019
Ирина - Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Регулярно пользуюсь услугами данного такси, нареканий много, но незначительных. Но последней каплей стало то, что мало того, что невозможно дозвониться, так ещё и в вызове отказали, отправили в другую службу такси,с формулировкой "нет свободных машин".
Виталий 16 августа 2019
Ольга - Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Ситуация с наличием свободных машин зависит от спроса и постоянно изменяется, рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ужасно!
Хотела заказать такси, дозвониться невозможно!!!!!
Виталий 16 августа 2019
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Ситуация с наличием свободных машин зависит от спроса и постоянно изменяется, рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Вызвала такси ребенку в школу такси за ним приехало вовремя очень понравилось ,очень вежливый водитель марку не помню авто но номер машины 9667 спасибо огромное за вежливость!
Виталий 16 августа 2019
Елена - Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Жалоба: Вызвала вчера ваше такси по маршруту Калинина- пл. Ленина. Обещали через 9 минут....но через 10 минут опять пообещали другую машину, которая приедет еще через 5 минут. В итоге я опоздала на официциальное мероприятие... Сервис ни о чем...
Виталий 16 августа 2019
Мария - Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. Ситуация с наличием свободных машин зависит от спроса и постоянно изменяется, рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бесплатно на первую поездку 3 рубля. И всегда рады обратной связи. Спасибо, что её оставляете.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо за вашу работу ! Лучше такси в городе нет ! Услугами данного такси пользуюсь постоянно. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но машина нужна была срочно. Девушка-оператор предупредила, что ждать минут 15, я согласилась, с огромной просьбой побыстрее И машинка через 3 минутки была на месте. Водителю отдельное спасибо.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Доброго времени суток! Поскольку большую часть года живу я в Мозыре, а своего личного автомобиля тут у меня пока нет, я довольно часто пользуюсь услугами такси. Перед написанием отзыва прочитала несколько других отзывов о местном такси, некоторые заставили меня улыбнуться. В своем же отзыве опишу как свои впечатления о такси "Успех". Вначале начнем со звонка оператору: девочки всегда вежливы,внимательно выслушают, а т.к. я не местная еще догадаются и подскажут где я нахожусь. Смс приходят в 99%случаях. Вероятность 1из 100,если у меня сел телефон. Водители всегда приезжают во-время, только я иногда к ним опздаваю, за что хотела бы извиниться) они адаптируются под мое настроение) Спасибо Вашей большой команде!!!! P. S. В нашем городе не хватает такого такси.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Вызывали такси 135 по адресу, своей машины после истечения времени ожидания не нашли, позвонив в службу узнали, что другие пассажиры уехали на нашем такси! Как такое могло произойти девушка-оператор вразумительно не смогла объяснить, предложила нам другую машину,на что мы согласилились! После общинного нам времени ожидания машины по адресу не было,водитель даже не попытался с нами связаться! Мы уехали на другой машине. На полпути к дому последовал звонок от водителя 135,который в недовольной форме просил аннулировать заказ!я перезвонила апператору,начала объяснять ситуацию после чего звонок прервался, когда я перезвонила, девушка мне сказала,что у неё нет времени на выслушиванием «моих претензий» , на мою просьбу пиебставиться -ответила мой позывной -«7»! Просьба улучшить логистику службы! От себя лично-всегда пользовалась Вашей службой,но после хамства опретороа такое желание отпало!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хорошее такси. Сколько раз я лично сам не пользовался меня никогда не подводили. Все было всегда на высшем качестве. Спасибо Вашей фирме за работу, желаю вам процветания.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Понравилось,вежливые операторы и водители создали мне прекрасное настроение.Очень жаль,что уезжаю из Мозыря.Всем счастья!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
такси 135 очень хорошее такси.Всегда ездила и буду ездить только на этом такси.Диспетчера всегда вежливо обслуживают,водители обаятельные и всегда помогут загрузить и выгрузить багаж.Поздравляю коллектив такси 135 с Праздником 23 Февраля.Желаю им дальнейшего процветания.Ваша постоянная клиентка О.М.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Комфорт и приятное общение. Спасибо ребята (водители!) вам за ваш труд =)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Мне очень нравится работа этого такси! Всегда вежливо и чётко) Молодцы.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хочу сказать большое спасибо этой службе за то что быстро приезжают ко мне в любое время дня и ночи,пользуюсь и буду пользоваться вашими услугами в ближайшее время точно!!!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Вчера впервые воспользовался услугами вашего такси. Сложилось очень хорошее впечатление. Огромное спасибо. Теперь всегда буду заказывать !!)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Я являюсь постоянной клиенткой такси 135, меня все устраивает, в смс все указано когда и через сколько за мной приедут, не нужно стоять ждать на улице, а Новогодние тарифы меня вполне устроили. А так эта одна из самых креативных служб по городу!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Хорошо!
Такси хорошее. Пользуюсь второй раз. Приятные, вежливые водители. Хороший и удобный сервис. Но в последний раз водитель не сразу нашел дом, к которому нужно подъехать. Также спрашивал по пути как подъехать к дому и где он расположен. За это 4 звезды.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Отличное такси! Да, последнее время есть проблемы с наличием свободных машин, не считаю это проблемой, так как всегда заранее думаю на чем поеду и заказываю заранее. Вежливые водители, быстро приезжают, чистый салон. Такси держит свою марку! Пользуюсь уже не первый год!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо за ваши услуги. Всё на высоте.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо Светлана за тёплые слова и положительный отзыв.
Виталий 16 августа 2019
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Отличное такси. Хорошее качество обслуживания ! Хорошая и адекватная цена.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Постоянно на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами службы такси 135. Знаете, нравится.Часто проезд обходится дешевле, чем в других службах. Вот вчера надо было на автовокзал, автобус в 4-30 утра уходил. Заказал заранее машину, приехал опель синего цвета. Очень комфортно меня довезли. в итоге даже познакомился с водителем- Славик. Пользуйтесь этой службой, потому что они работают для людей, а не на свой карман.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Прекрасное такси, машина приехала ровно в назначенное время. чистый салон; приятный и вежливый водитель быстро доставил по указанному адресу. такси очень дешевое, не думала что такое бывает 10 из 10
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Обслуживание прекрасное, машины ухоженные. Спасибо такси 135.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Пользуюсь данным такси уже давно.Очень приятные диспетчеры,водители.Вызываю не в первый раз,автомобиль подают в течение пару минут,что очень радует.Ориентировочная и конечная цена всегда совпадают.Поэтому буду ещё обращаться!Спасибо.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Служба молодая,но очень перспективная,всегда пользуюсь их услугами,водители вежливые,машины всегда чистые!Рекомендую очень экономные поездки! Реальный пользователь – подтвержден по телефону.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Ваши благодарности или жалобы помогут нам стать лучше!
Виталий 16 августа 2019
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Была в гостях - пришло время добираться домой . друзья вызвали мне такси и сказали , что это самое дешовое . Я не поверила когда к подъезду подъехали машина с наклейками 135 . Водитель оказался вежливым в салоне было тепло и на планшете воспроизводились видеоклипы. что очень удивило так это вопрос водителя - чем я буду расплачиваться за поездку - карточкой или наличкой. Терминал в такси это классно. теперь если нет налички с собой заказываю машину с терминалом
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Пользуюсь три месяца. Каждый день куда нибудь по работе... Только один раз предложили подождать 20 мин. Сдачи иногда не было в этом случае водитель округлял в меньшую сторону. Водитель, салон, все остальное - безупречно.) При всем сочувствии к другим такси - это лучшее в городе и самое дешевое .
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Мне очень нравится это такси.Буду ездить всегда с вами.Особенно большое спасибо девушке Татьяне на черной бмв.Очень аккуратно ездит и всегда веселая)))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Самое классное такси.Вежливые водители.Хороший сервис.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Пришлось воспользоваться услугами данного такси не однократно в течении месяца Рад, очень рад, доволен Понравилось 1 Есть возможность вызвать с телефона, с мобильного через короткий номер, воспользовавшись вайбером 2 Воспользовавшись вайбером -дополнительная скидка 3 Сразу знаю стоимость поездки, не зависимо от количества людей, дорожной ситуации 4 Скорость подачи машины- заказывал 8 раз, самый быстрый приезд -3 минуты, самое долгое ожидание-8 минут (1 раз ) 5 Вежливость и пунктуальность водителей (про диспетчера не знаю-не общался ) 6 Очень и очень дёшево
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
У вас слишком все всегда хорошо! Спасибо вам 135))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Совсем недавно переехала в Мозырь. Не все службы такси знаю. Но о нескольких уже сложилось впечатление. И в первую очередь хотелось бы написать положительный отзыв о работе такси 135!!!! Приятное обслуживание, приветливая девушка-диспетчер, машину вызвали и по обещанным 7 минутам, она уже стояла у подъезда. Водитель аккуратно вел машину, не курил в салоне и из приемника звучала негромкая музыка. Одно удовольствие добираться так домой. Спасибо за обслуживание. И это хочется сказать о каждой поездке. Всегда теперь к ним обращаюсь!!!!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Вообщем, большое спасибо за оперативность и вежливое обслуживание. Буду пользоваться Вашими услугами и рекомендовать друзьям. Спасибо, С Уважением, Анатолий.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
После долгого перерыва вновь воспользовалась услугами Вашего такси, и осталась очень довольна. Приехала большая машина такси, не знаю какая но иномарка. Очень добрый и приятный в общении водитель Алексей. Спасибо Вам большое. С Уважением Наталья Фёдоровна.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
С такси 135 всегда можно доехать быстро. И при этом водитель не нарушает ПДД, а просто знает короткие и объездные маршруты.Подготовка у них отличная. В машине чувствуешь себя в безопасности. Тебе удобно тепло, катишься куда надо и смотришь в окно. Сервис у них конечно отличный.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Самое выгодное такси! Цены дешевые, подача машины всегда вовремя, тактичные водители, не лезут с расспросами! В последнее время остановил свой выбор именно на этом такси. Мне есть с чем сравнивать, и поверьте, в преимуществах оно выигрывает у конкурентов!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
И я довольна этой службой такси! Без опозданий, адекватные водители, демократические цены на поездки. Совсем недавно стала ею пользоваться,ноужеуверена, что это надолго)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Отличное такси! За 5 поездок не было опозданий, время ожидания дают реальное, а не так, что тебе говорят выходить, выходишь, а потом тупишь у падика минут 10. Машины новые, не гремят и не разваливаются, цены стандартные, но сервис лучше чем у многих, поэтому до серьезных косяков и опозданий буду звонить сюда.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Увидел рекламу в вк, и не удержался, заманили скидкой на поездки. Ехал домой в 3:10, конечно, уже засыпал, водитель не напрашивался с разговорами. Расплачивался наличкой, с учетом чаевых, так мне сдачу хотели дать, вот уж чего не ожидал!))) Спасибо за отличную поездку, буду ездить еще!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
вчера вечером сделали предварительный заказ в Калинковичи на вокзал. когда поезд прибыл, машина нас уже ожидала. довезли быстро, с комфортом. звучала приятная музыка. спасибо большое! вы лучшие!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Был в Мозыре, катался на вашем такси. Замечаний нет.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
На такси в Мозыре ездил неоднократно!!!! И с вами местными шумахерами, спереди не сажусь. Вы по этим узким улочкам, да по горочкам так носитесь, что дух захватывает. Один раз даже попросил что бы потише ехал, висит знак 40 а он 90 поливает и еще анекдоты расказывает с горочки..... Так что привет Мозырьским пилотам такси 135....!!!!!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Был в длительной командировке в Вашем городе. На такси приходилось ездить часто, что немного било по карману... Пока знакомая не посоветовала такси 135. Сперва даже не поверил, что у Вас поездки дешевле, чем в других фирмах.Оказалось, правда! Был приятно удивлен! Вежливые водители, комфортабельные авто! Спасибо Вам всем большое за Вашу работу!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Мне нравится это такси из за цены самое дешёвое и удобное.вчера были в гостях у родителей.Водитель не опоздал. Машина чистая,комфортная.Приехали к родителям довольные и позитивные.спасибо вы лучшие!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Решился с друзьями поехать в кафе. Выходные были, а делать нечего. Заказал такси 135. Быстро приехало темно-зеленое део с водителем Александром. Он довез нас быстро, тепло и без проблем. Поездкой насладились. Когда надо будет заказывать такси - будем заказывать вас.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хорошее такси. Сколько раз я лично сам не пользовался меня никогда не подводили. Все было всегда на высшем качестве. Спасибо Вашей фирме за работу, желаю вам процветания.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Даже не знаю, что бы я вчера делал без Вас!!! очень сильно спешил, Вы приехали вовремя, да и с хорошей машиной (красная ауди). Большое Вам спасибо, теперь я Ваш клиент на долго !!!!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Поехала я значит на Вашем такси, и просто офигела!!! Цены и в правду низкие, машины хорошие, водители опытные. В общем я довольна обслуживанием и всем советую. Отдельное спасибо Виталию за наличие кондиционера - в жару то, что надо!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хочу оставить благодарность службе такси и водителю. Ехали сегодня Калинкович в Мозырь. Машина серебристый опель. К машине претензий нет. Водитель вежливый. Машину вел комфортно. К диспетчерской тоже благодаргость. За несколько часов до прибытия поезда приняли заказ.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Заказывала такси в этой компании для поездки на жд вокзал в Калинковичи. Осталась очень довольна: водитель приехал даже чуть раньше указанного времени, довез абсолютно без проблем, с комфортом, на хорошей машине и в срок. Теперь буду всегда пользоваться этой службой во время своих визитов в Мозырь. всем рекомендую.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Этим летом дважды пользовались услугами такси 135. Оба раза очень понравилось. Хорошие машины, приятные водители и спокойный стиль вождения. Спасибо большое! Надеюсь, и в следующий раз всё будет так же хорошо!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Сегодня такая чистенькая машина к подъезду подкатила от такси 135) Даже поинтересовалась у водителя, сказал, что только с мойки. Стараются видимо клиентам угодить по всем фронтам. Добрались без происшествий и пробок, отдала 4 р за поездку.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Возила своего питомца к ветеринару. Стоит отметить, что питомец у меня сенбернар, собака большая и волосатая. Частенько бывает, что даже если предупреждаешь водителей о перевозке животного, все равно отказываются везти. Так что была готова ко всему, и была приятно удивлена. Заказывая предупредила, что буду с большой собакой. Водитель, когда приехал был к этому готов, без всяких вопросов и пререканий пустил в машину и был очень вежливым. Съездили на прививку, довольны и счастливы!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Отличное такси, вежливые и внимательные водители, все вовремя без опозданий.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
А я хочу поблагодарить сотрудников 135 за оперативность в подаче машины и просто приятных водителей. Заказываем такси часто, от дома до работы и обратно, ни разу не было неприятных накладок. С удовольствием будем и в дальнейшем пользоваться услугами 135. Удачи в работе!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Проспал на работу.что делать?конечно звонить в такси Класс!!!сделал быстренько заказ.Пока одевался машина уже подъехала.Спасибо вашей команде!я не опоздал.Отдельное спасибо водиле Витале,который хорошо знает город и качественно работает.благодаря ему я не опоздал и начал свой день с хорошего настроения
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Добрый вечер. Решил заказать такси т.к. по работе нужно было срочно отъехать. Друг посоветовал вашу компанию. Решил проверить. Позвонил диспетчеру и заказал такси. Машину подали очень быстро, комфортный пассат В6. Водитель опытный и знает хорошо город. Приехали быстро. Спасибо Александру за услуги. Не раз буду пользоваться.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
А я пользуюсь только такси 135, единственная служба в городе, которая без понтов и без обмана!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
воспользовалась я как-то этой службой такси и все было замечательно. отзыв для прекрасного водителя ,который меня довез ,развлекая занимательной беседой и занес мои сумки на вокзал, очень выручил. прекрасный сервис , замечательная девушка-диспетчер . все отлично. водитель просто душка с моими любими карими глазками.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо водителю Алексею!!! Леха, ты супер. Песни пели, детей смотрели, смеялись и шутили!!! Отлично поднял настроение. Спасибо, побольше таких водителей!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Заказывала такси забрать ребенка из больницы. Машина приехала быстро, кожаный удобный салон... вежливый водитель. Оператор тоже была вежлива. Буду пользоваться услугой еще и не один раз)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Впервые увидел данную службу, впервые заказал, доверился им хоть и нужно было довольно срочно уезжать на поезд. Не подвели меня! Водитель реально приехал на пару минут раньше, просто не знал с какой стороны подъезды. Хорошая машинка, отличный водитель: в час пик отвёз очень резво, т.к. сказали, что нужно не опоздать, был очень мил в общении, помог с сумками. Таким людям не жалко на чай лишнюю двадцатку закинуть, хоть заказ в 40 тыс. влез. Думаю, что буду ещё пользоваться их услугами, т.к. не нужно долго висеть на линии в ожидании, расценка такая же как и у других служб. Спасибо!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
1 января. Ни одного такси не то , что вызвать - даже не дозвониться. И тут случайно наткнулась на вас. Была очень приятно удивлена. Не надо было ждать неизвестно сколько на линии. Все быстро. Хотелось бы выделить водителя - очень приятный человек. Теперь не раз будем обращаться к вам! Вы супер )
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Огромное спасибо службе Такси 135 за качественное обслуживание, вежливый персонал, за оперативность. Оператор вежливо приняла заявку.....Из адреса знали только дачи Загорины (где- то в лесу).... Водитель быстро сориентировался и доставил точно по адресу....Спасибо. Вы лучшие. Из всех служб такси, вы единственные, которые нам не отказали! Будем пользоваться всегда только вашими услугами !!!! Рекомендуем всем! А в первую очередь нашим родным и близким. Успехов вам и процветания.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Я очень часто пользуюсь услугами такси 315, можно сказать, постоянный клиент. После обслуживания у меня всегда остаются положительные впечатления. Долго ждать приезда машины не приходится: обычно это не более десяти минут
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Обожаю ездить именно с Вами!Водители приветливые)Машины комфортные)Спасибо)))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Остались только положительные впечатления стоимость поездки приятно удивила.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Пользуюсь услугами такси 135, когда хочется хорошего сервиса. Просто садишься и едешь в хорошей машине под приятную музыку. Нареканий нету
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Нормально!
Спасибо за Акцию. На данный момент вы самое дешевое и самое комфортное такси на мой взгляд. Аж отзыв зашла написать.
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Спасибо за то что вы есть. Вас ждать не приходится как другие службы. Очень приятно ездить. Водители просто супер. Щедрых клиентов вам как я!)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
135 позывной опель серебристый. Супер водитель. Провез дешевле всех. Теперь всегда будем ездить с Вами! Просто супер!!!!! Вежливый и тактичный. Всегда бы так
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Уважаемое Руководство ЭТОГО ТАКСИ! Много лет являюсь абонентом другого такси, по абсолютной случайности воспользовалась услугами такси 135 и оказалась безгранично довольна. Приятные цены, приятный водитель, оперативная отлаженная работа. Большое Вам спасибо!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Благодарю за оперативность! Всегда пользуюсь службой 135 и остаюсь очень довольной порядочностью водителей и качеством обслуживания службы! В каждой сфере бывают оплошности, но благодаря внимательному отношению к клиентам и оперативной реакции на небольшие недочеты, качество обслуживания постоянно улучшается. Спасибо)))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хотим заранее заказать такси. Мы приезжаем из Санкт-Петербурга на автобусе 21 августа с большой командой в 9:25 утра. Хотим воспользоваться вашими услугами. Если все понравится будем пользоваться на протяжении всего времени, пока будем находится в Мозыре. Как нам это сделать заблаговременно, чтобы с комфортом и по тарифу? Свяжитесь со мной в личных сообщениях, спасибо. Сейчас изучаю тарифы вашего города.)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Здравствуйте,вообще понравилось качество услуг ваше!!! 2 дня назад я впервые катался на такси,как бы это не звучало)) Думал будет все иначе чем оказалось) На протяжении этих уже,3-х дней я пользовался вашими услугами) Водители общительные были,вежливые,даже не смотря на то что я был после операции,водитель увидев что я иду похрамывая,вышел и открыл дверь,усадил,пристегнул,и мы с ним поехали домой) Я рад!!! Благодарю)
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хорошее качество услуг и,приятный бонус к дню рождения, всегда вежливые водители. Словом, отличное такси! Спасибо!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Добрый день. Я всегда пользуюсь услугами только вашего такси! Всегда была довольна, но именно сегодня хочу сказать отдельное спасибо, Водителю синего пежо. И операторам. Выронила в машине во время поездки ключи. И с помощью операторов смогла найти водителя, Который сам привез мне ключи и даже ни копеечки не взял в виде благодарности. Спасибо огромное. За понимание и человечность +5
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Доброго времени суток вам! Хочу выразить всей вашей команде благодарность за приветливых операторов, добрых и вежливых водителей и быструю, но качественную доставку пассажиров из точки А в точку Б! Каждый раз, когда приезжаю погостить в Мозырь - беру только 135 Проверено временем!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Хотела бы поблагодарить такси 135 за отличную работу, в частности профессиональное и приятное общение операторов, оперативная подача автомобиля, а также компетентность водителя, несмотря на позднее время и большую загруженность. Нереально крутые водители, никогда не опаздывают!Диспетчера вежливые,терпеливо выслушивают всё,что нам нужно,рассказывают про новые акции и розыгрыши.Ну и конечно радуют цены.Так держитесь. ОЧЕНЬ КРУТОЕ ТАКСИ)) ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЫ))))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Всегда качество услуг такси 135 было на хорошем уровне, всем советую))) особенно приятно, что к пассажирам отношение адекватное, нету таких вещей как "недоволен - пошел на.." Такое редко где встретишь уже в других службах вызова такси. Молодцы)))Так держать, не спускайте обороты по качеству оказания услуг и цены вам не будет во век))
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Открыла для себя такси 135 относительно недавно, но уже не вижу им альтернативы. Авто подъезжает очень быстро, водители очень вежливы, даже дверь открывают)). Всегда впечатления от поездок позитивные. Конечно, важна цена. У такси 135 она самая приемлемая. Приятны бонусы от этого такси. Всегда что-то новое и интересное. Спасибо такси 135 за скорость, качество обслуживания и аккуратность езды!
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Отлично!
Самое лучшее такси,расписывать как другие:"-вот мне там ,что-то подарили.." подарков было много ,как и акций различных) самое суперское такси! молодое ,активное,идущее с современностью в ногу )
Виталий 16 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 135 Мозырь

Похожие службы такси