Беларусь

Все отзывы о такси Такси 135 Мозырь

Рейтинг службы 9.9
Такси 135 Мозырь
Нормально

Такси 135 очень!!!!!!! Плохо. Ждал машину 20 мин. Под дождём

Показать весь отзыв
Плохо

Слишком дорого и долго по сравнению с другими

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2021

Иван Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту id2821taxi@gmail.com номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень подорожало с мозыря до деревни Белая взяли 26 рублей....хотя такси 1772 взяло за это растояние 17 рублей

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2021

Дмитрий Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ по вашему номеру телефона не найден и все обстоятельства произошедшего не выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи - наша почта id2821taxi@gmail.com . Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте. Худшей службы такси еще не встречал. Сколько раз не обращался никогда не было свободного автомобиля. Вообщем не рекомендую такси 135.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2021

Кирилл Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту id2821taxi@gmail.com номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Воспользовались службой такси 135. Столкнулись с завышенными ценами(только посадка обошлась в 6 рублей), далее водитель не спросив нашего мнения включил очень громко музыку,затем пожаловались администратору Дине,которая пообещала урегулировать конфликтную ситуацию по неправильной оплате и поведению водителя,согласовав с ее слов все с директором.Водитель извинения не принес,деньги не вернул. Не советую пользоваться услугами данной службы, т.к. очень непорядочно выглядит ситуация,мер никаких не принято.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Александр Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту id2821taxi@gmail.com номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером и водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси сказали ближайшее через 20 минут прошло 30 минут перезвонили сами,сказали нужно ждать ещё неизвестно сколько. Не рекомендую,потеряли время 50 минут пока не вызвали другую службу, операторы девушки два слова связать не могут

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2021

Роман Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная служба заслужила огромную популярность в нашем городе. Я часто пользуюсь этой службой. Потому что это экономно, быстро, машины приезжают в течении 5 минут. В салонах чисто, уютно и тепло. Цена всегда приемлемая. Рекомендую данную службу. Удобнее ехать на такси, чем на общественном транспорте.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2021

Анна Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня 12 мая 2021 года отвратительно работала диспетчерская служба. При звонке слышался веселый смех шумной компании. Диспетчер хамила, самовольно отменила заказ и бросила трубку. Хотелось бы получить разъяснение по данному факту. Вообще , диспетчерская служба оставляет желать лучшего. ибо это лицо компании

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Елена Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту id2821taxi@gmail.com номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый день....если так можно выразиться. Хочу оставить отрицательный отзыв в сторону этой службы такси 135, в особенности диспетчерам, которые не соответствуют своим критериям, а именно в уведомлении клиентов о повышенных тарифах и грубости. Хотелось понимания и оперативности в своей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Людмила Здравствуйте. Меры по вашей претензии будут приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просьба выслать нам на почту id2821taxi@gmail.com номер телефона с которого делали заказ. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие цены , чистые машины , общительные и опытные водители !!! +10 звёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2021

Виктор Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Войти в личный кабинет Реклама на сайте для компаний и рекламодателей
MobiWay в других странах
Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен