Беларусь

Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск

Рейтинг службы 6.4
Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!

Единственное такси где мне сегодня не отказали в перевозке газовой плиты и телевизора. Спасибо, услугой доволен, цена вполне устроила

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2019

Звоните Нам , мы рады будем помочь Вам ))) 7188- а еще мы грузы возим

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался данным такси в г.Бобруйск, порадовала быстрая подача машины, аккуратный и вежливый водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2019

Спасибо Семен , мы рады что Вам понравилось

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехало такси пол часа,пришло смс о том , что будет машина,через 2 мин в итоге пришла ,через 10 , не понятно одно, как можно так работать и так относятся к клиентам.И водитель оказался к сожалению не очень доброжелательным, но мои претензии стал пререкаться.К врачу опаздали,настроение испорчено.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Добрый день, 1) У нас нет подачи 2 минуты, минимально 3 минуты 2)10 минут это нормальная подача машины которая прописана белорусским законодательством, так же водитель мог попасть на светофор или его могли остановить ГАИ , его вины в этом нет 10 минут это нормальное время. 3) исходя из того что вы написали что машина приехала через 10 минут, а не как вы написали пол часа(а это 30 минут) считаю вашу жалобу не корректной. 4) Недоброжелательный водитель который пререкается на ваши претензии??? Как то странно звучит, хотя бы потому что вы не нанимали данного водителя к себе на работу, он всего лишь перевозит вас с точки А в точку Б. Поэтому будьте пожалуйста уважительнее к водителю

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала сегодня утром такси на определенное время, приехал даже раньше чуть-чуть, на работу не опаздала, спасибо. Диспетчер как и водитель очень вежливый, не раз уже ездила, все нравится.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

Спасибо, звоните чаще

Показать весь отзыв
Отлично!

Обслужили достойно,салон чистый,заранее пришло sms с описанием машины и стоимостью проезда,в подарок дали магнит!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

Спасибо за честный отзыв, мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Нормально

Я постоянная клиентка вашего такси. Устраивает быстрая подача машины и цена. Но уже второй раз меня отказываются везти по той дороге, по которой я хочу, мотивируя тем, что там плохая дорога. Первый раз девушка водитель отказалась ехать 100 метров по по Я. Колоса от ул. Механизаторов в сторону бывшего кинотеатра Победа. И вчера снова водитель отказался ехать по Шевченко. Да Шевченко не асфальтированная дорога. Но по ней ездить можно. А с таким понятием: плохая дорога - я не поеду, т как быть людям которые живут в таких районах? Если я вызову такси в частный сектор или мне нужно будет заехать в частный сектор, то ко мне не поедут? Мне нужно будет идти до первой асфальтированной дороги что бы сесть в такси, или меня высадят невесть где и добирайся дальше сама? Надо как-то пересмотреть отношение к пассажирам. Или может нам вносить таких водителей в чрный список и сразу предупреждать, что бы их машины не отправляли на вызов? В первом случае это был бордовый Пежо 605 8230, а вчера чрный Ауди 100 2001. Если жалеют свои машины - пусть поставят их в гараж и не ездят. Так будут целее.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2019

Уважаемая Светлана, дело не в том что нам надо пересмотреть отношение к клиентам или пусть стоит машина в гараже как вы написали, существуют определенные правила пассажироперевозок как республиканские, так и внутренние. В связи с этим хочу пояснить вам следующее: 1) Согласно законодательству РБ вы вправе просить ехать водителя наикратчайшим путем, НО водитель так же вправе вам отказать в движении по вашему маршруту если дорожное покрытие не соответствует нормам и безопасности движения автомобиля и находящимися в нем пассажиров. 2) Водитель также вправе вам отказать по той же причине если рядом имеется лучшее дорожное покрытие (асфальтированная дорога либо более улучшенное дорожное покрытие, в которой будет исключена возможность нанесения ущерба автомобиля такси, а также пассажирам и их личным вещам). 3) Так же существуют правили и нормы поведения в автомобиле такси, на которые многие водители закрывают глаза для более комфортного передвижения пассажиров, на который пассажиры думают что так и должно быть. 4) Садясь в автомобиль нужно помнить и понимать что вы платите только за передвижение в автомобиле и не более.(Все я покурю, поем и попью пивка аккуратненько только с разрешения владельца транспорта, т.к вы находитесь в его личной собственности, за порчу которой несёте ответственность). Уважаемая Светлана это если говорить юридическим языком. Ежели просто по человечески то вы должны прекрасно понимать, что в данный момент услуги такси достаточно низкие и срезать через весь частный сектор что бы сэкономить 30-60 копеек водителю может встать ремонта автомобиля от 50-200 рублей и несколько дней простоя на ремонт, а у него тоже есть маленькие дети и они так же хотят кушать. Спасибо за понимание, с уважением Наше такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Я уже не первый раз пользуюсь такси 7188 и остаюсь довольной .Хочу выразить благодарность, водителям ,за вежливость и оперативность . Огромное спасибо такси 7188!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо мы стараемся для наших любимых пассажиров

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывали такси, огромное спасибо диспетчеру за понимание и оперативность. Отдельное спасибо водителю, (5853) за быструю доставку. Теперь будем обращаться только к Вам Больше клиентов в новом году

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо вам, мы рады что вы верите в нас

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В Бобруйске была в гостях! Решила воспользоваться такси, была шокирована. Такого хамства еще не встречала. Водитель такси на мой вопрос груба ответил и отправил ехать на автобусе. Мою жалобу руководство проигнорировало, подтвердив, что этот водитель хам, сказав, что других у них нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо за отзыв, вот только руководство впервые об этом слышит, если бы мы с вами общались, то конфликта бы не возникло

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочешь испортить себе настроение- воспользуйся этим такси!!! Водители наглые, грубияны, неадекватные. Свое руководство не ставят ни во что. Видно, это всех устраивает.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо за отзыв, весьма странно сразу две жалобы да еще в праздничный день, но мы обязательно их всех рассмотрим...спасибо

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен