• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск

Наше Такси 7188 Бобруйск
Рейтинг Mobiway 9.9
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси. Приеехала машина без шашки и номера, и уехала. Прождали 20 мин, позванили деспетчеру. Она солгала што нам набирала, о том што подьехала машина и еще нагрубила.
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
А в посадку входят километры если да то сколько?
bolotvin25@gmail.com 22 апреля 2020
добрый день сейчас посадка 0 рублей, а минимальный проезд 1.80- 3км (легковой тариф), всю подробную информацию можно узнать в диспетчерской. В праздничные дни тариф может отличаться, а также н некоторые участки города
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
нормальное такси всегда только его и вызываю.. цена километраж ... я до 4 км могу пешком пройти .. а вот если дальше надо то вызываю 7850.. за 3 руб. 5км. тут нечего и жаловаться про компетентность и прочую ересь ..
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
Спасибо александр только не пойму в чем реклама другого такси у нас одинаковый тариф так же 3руб за 5 км
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Перед тем, как воспользоваться вашими услугами, решил прочитать отзывы. Скажите, а в каком законодательстве прописано, что подача автомобиля 10минут, скиньте ссылку пожалуйста. Ещё вопрос, читая ответы представился данной службы, возникает вопрос, а вам знаком лозунг: Клиент всегда прав! Судя по всему, люди которые оставляют негативные отзывы, пишут правду!
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
Доброго дня, а чем претензия??? В законодательстве не пропана подача авто 10 минут, а нас диспетчер всегда говорит через сколько будет авто, в исключительных случаях автомобиль может задержаться на дороге но диспетчер всегда вас об этом уведомит.
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Быстро вызвали,быстро доехали ,цена оказалось дешевле чем у конкурентов.Сервис достойный.Так держать
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Жалоба: Ждали машину 40мин.не компетентное такси.
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
А на что жалоба , на то что 1 Января когда весь город ездит на такси вы прождали больше чем 10 минут, оставьте свой номер телефоны, мы проверим вашу жалобы. у нас нет таких данных что к то то ждал более 20 минут даже не говоря о 40
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Конченое такси прождал полчаса после смс 10 минут потом трубу никто не брал
bolotvin25@gmail.com 14 ноября 2019
Уважаемый Сергей оставьте свое высказывание при себе , если есть проблема оставьте номер мы проверим данную информацию. Диспетчер всегда у нас на связи и если смс вам пришла значит автомобиль скоро будет у вас, если в пути что то случилось диспетчер всегда перезвонит и оповестит вас.
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Мне понравилось, хорошая служба и водители не зомби как у некоторых
bolotvin25@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо Артур, мы рады что вам понравилось
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
У нас есть выбор на любой вкус, но я теперь ЗА Наше такси! Оперативные, находчивые, корректные! Водители и диспетчерская служба - оценка отлично! Очень довольна и буду советовать друзьям!
bolotvin25@gmail.com 16 октября 2019
Спасибо Юлия на очень приятно
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
вызвала такси на 00.15. водитель недовольный позвонил в 00.09 ничего об предварительном заказе оказывается не знав.вышедши с подьезда я увидела разворачивающуюся машину на что диспетчер сказала ничего не знает .водитель слушать ни о чем не хотел у него но заказ.никого ждать не собирается.
bolotvin25@gmail.com 16 сентября 2019
Спасибо за уделенное внимание, оставьте пожалуйста информацию в диспетчерской мы обязательно разберемся в ситуации, мы хотим что бы наши пассажиры оставались довольны
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо ребятам за быструю доставку, всегда понимают и водители вежливые
bolotvin25@gmail.com 16 сентября 2019
Спасибо за теплый отзыв
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение. 20 минут искало машину . Я понимаю -час пик. Вызвала у другой службы. Оповещение пришло ровно с другим такси о том, что машина подъехала. Я отказалась. Перезвонила оператор и отчитала меня, как школьницу. Считаю такое поведение не достойно сферы обслуживания. И ещё . Только в вашей службе такси водители и операторы имеют наглость обсуждать других клиентов по радио. Больше с вами не поеду. В Бобруйске множество других достойных служб такси.
bolotvin25@gmail.com 15 мая 2019
Доброго дня спасибо что уделили внимание и оставили отзыв, давайте разберемся в данной ситуации: 1) машина была назначена через 4 минуты, да через приложение кажется долговато, но это было 8 утра когда все едут на работу. 2) Мы также не упускаем тот факто смс оповещение вы не увидели в ряду некоторых причин (свернули приложение пока вызывали другое такси либо собирались и просто не обратили внимания.) 3) Диспетчер действовала согласно должностной инструкции и вела себя корректно о чем свидетельствует запись разговора. 4) Так же в приложении виден автомобиль как он едет к вам и описывается время прибытия, поэтому если вы заказали 2 фирмы и тот кто первый приедет с тем Вы и поедете, такое недопустимо, заказ нужно отменять заблаговременно, а не когда он стоит у подъезда и ожидает Вас. Спасибо за понимание
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Единственное такси где мне сегодня не отказали в перевозке газовой плиты и телевизора. Спасибо, услугой доволен, цена вполне устроила
bolotvin25@gmail.com 13 мая 2019
Звоните Нам , мы рады будем помочь Вам ))) 7188- а еще мы грузы возим
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Воспользовался данным такси в г.Бобруйск, порадовала быстрая подача машины, аккуратный и вежливый водитель.
bolotvin25@gmail.com 13 мая 2019
Спасибо Семен , мы рады что Вам понравилось
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Ехало такси пол часа,пришло смс о том , что будет машина,через 2 мин в итоге пришла ,через 10 , не понятно одно, как можно так работать и так относятся к клиентам.И водитель оказался к сожалению не очень доброжелательным, но мои претензии стал пререкаться.К врачу опаздали,настроение испорчено.
bolotvin25@gmail.com 10 апреля 2019
Добрый день, 1) У нас нет подачи 2 минуты, минимально 3 минуты 2)10 минут это нормальная подача машины которая прописана белорусским законодательством, так же водитель мог попасть на светофор или его могли остановить ГАИ , его вины в этом нет 10 минут это нормальное время. 3) исходя из того что вы написали что машина приехала через 10 минут, а не как вы написали пол часа(а это 30 минут) считаю вашу жалобу не корректной. 4) Недоброжелательный водитель который пререкается на ваши претензии??? Как то странно звучит, хотя бы потому что вы не нанимали данного водителя к себе на работу, он всего лишь перевозит вас с точки А в точку Б. Поэтому будьте пожалуйста уважительнее к водителю
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Заказывала сегодня утром такси на определенное время, приехал даже раньше чуть-чуть, на работу не опаздала, спасибо. Диспетчер как и водитель очень вежливый, не раз уже ездила, все нравится.
bolotvin25@gmail.com 11 февраля 2019
Спасибо, звоните чаще
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Обслужили достойно,салон чистый,заранее пришло sms с описанием машины и стоимостью проезда,в подарок дали магнит!
bolotvin25@gmail.com 11 февраля 2019
Спасибо за честный отзыв, мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Я постоянная клиентка вашего такси. Устраивает быстрая подача машины и цена. Но уже второй раз меня отказываются везти по той дороге, по которой я хочу, мотивируя тем, что там плохая дорога. Первый раз девушка водитель отказалась ехать 100 метров по по Я. Колоса от ул. Механизаторов в сторону бывшего кинотеатра Победа. И вчера снова водитель отказался ехать по Шевченко. Да Шевченко не асфальтированная дорога. Но по ней ездить можно. А с таким понятием: плохая дорога - я не поеду, т как быть людям которые живут в таких районах? Если я вызову такси в частный сектор или мне нужно будет заехать в частный сектор, то ко мне не поедут? Мне нужно будет идти до первой асфальтированной дороги что бы сесть в такси, или меня высадят невесть где и добирайся дальше сама? Надо как-то пересмотреть отношение к пассажирам. Или может нам вносить таких водителей в чрный список и сразу предупреждать, что бы их машины не отправляли на вызов? В первом случае это был бордовый Пежо 605 8230, а вчера чрный Ауди 100 2001. Если жалеют свои машины - пусть поставят их в гараж и не ездят. Так будут целее.
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Уважаемая Светлана, дело не в том что нам надо пересмотреть отношение к клиентам или пусть стоит машина в гараже как вы написали, существуют определенные правила пассажироперевозок как республиканские, так и внутренние. В связи с этим хочу пояснить вам следующее: 1) Согласно законодательству РБ вы вправе просить ехать водителя наикратчайшим путем, НО водитель так же вправе вам отказать в движении по вашему маршруту если дорожное покрытие не соответствует нормам и безопасности движения автомобиля и находящимися в нем пассажиров. 2) Водитель также вправе вам отказать по той же причине если рядом имеется лучшее дорожное покрытие (асфальтированная дорога либо более улучшенное дорожное покрытие, в которой будет исключена возможность нанесения ущерба автомобиля такси, а также пассажирам и их личным вещам). 3) Так же существуют правили и нормы поведения в автомобиле такси, на которые многие водители закрывают глаза для более комфортного передвижения пассажиров, на который пассажиры думают что так и должно быть. 4) Садясь в автомобиль нужно помнить и понимать что вы платите только за передвижение в автомобиле и не более.(Все я покурю, поем и попью пивка аккуратненько только с разрешения владельца транспорта, т.к вы находитесь в его личной собственности, за порчу которой несёте ответственность). Уважаемая Светлана это если говорить юридическим языком. Ежели просто по человечески то вы должны прекрасно понимать, что в данный момент услуги такси достаточно низкие и срезать через весь частный сектор что бы сэкономить 30-60 копеек водителю может встать ремонта автомобиля от 50-200 рублей и несколько дней простоя на ремонт, а у него тоже есть маленькие дети и они так же хотят кушать. Спасибо за понимание, с уважением Наше такси
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Добрый день! Я уже не первый раз пользуюсь такси 7188 и остаюсь довольной .Хочу выразить благодарность, водителям ,за вежливость и оперативность . Огромное спасибо такси 7188!!
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо мы стараемся для наших любимых пассажиров
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Вызывали такси, огромное спасибо диспетчеру за понимание и оперативность. Отдельное спасибо водителю, (5853) за быструю доставку. Теперь будем обращаться только к Вам Больше клиентов в новом году
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо вам, мы рады что вы верите в нас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: В Бобруйске была в гостях! Решила воспользоваться такси, была шокирована. Такого хамства еще не встречала. Водитель такси на мой вопрос груба ответил и отправил ехать на автобусе. Мою жалобу руководство проигнорировало, подтвердив, что этот водитель хам, сказав, что других у них нет.
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо за отзыв, вот только руководство впервые об этом слышит, если бы мы с вами общались, то конфликта бы не возникло
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Жалоба: Хочешь испортить себе настроение- воспользуйся этим такси!!! Водители наглые, грубияны, неадекватные. Свое руководство не ставят ни во что. Видно, это всех устраивает.
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо за отзыв, весьма странно сразу две жалобы да еще в праздничный день, но мы обязательно их всех рассмотрим...спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Отличный сервис. Водитель даже сувенир ребенку подарил. Сын на 7 небе от счастья) салоны чистые и аккуратные, без запаха. Я осталась довольна
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо, звоните еще
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо огромное! Отличный сервис! Быстро приехали, быстро довезли=)
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Работа диспетчера отвратительная! 25мин на холоде ждать машину-это перебор, сломалась одна, вторую выслали но даже не соизволили позвонить и предупредить. К водителю вопросов нет, форс-мажор бывает при любой работе,но работа диспетчера отвратительная.
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо мы обязательно разберемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Вчера в очередной раз прибегла к услугам Вашей службы. Это становится уже доброй традицией. Не очень-то хочется беспокоить близких в ночь, когда возвращаешься в город ночным поездом. Человек я требовательный - и даже попыталась упрекнуть водителя, что поехал не тем маршрутом). Но пришлось, как говорится забрать свои слова обратно - так как домчал еще быстрее обычного. Не могу, не отметить - персонал терпеливый, вежливый. Салоны чистенькие. Молодцы - одним словом! Всего Вам доброго.
bolotvin25@gmail.com 13 октября 2018
Спасибо Светлана, мы стараемся держать марку в этой неравной конкуренции
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Плохое такси...
bolotvin25@gmail.com 10 октября 2018
Спасибо за отзыв, чем чаще заходят наши конкуренты тем выше рейтинг)))
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Водитель заблудился, а платит пассажир. Вместо 12р пришлось отдать 20
bolotvin25@gmail.com 05 октября 2018
Валентина свяжитесь с диспетчеркой с уточнением вашей проблемы и мы обязательно разберемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Хлам такси, разочарован. Прокуреные тачки,едут и дребезжат.
bolotvin25@gmail.com 05 октября 2018
Уважаемый Матвей, если у вас есть какие-то претензии можете обратится в диспетчерскую, а курящих водителей у нас пару человек, не стоит очернять без причин
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Хорошее такси. Вежливые водители. Диспетчера отличные. Молодцы! Всем советую обращаться в это такси!
bolotvin25@gmail.com 05 октября 2018
Спасибо Евгений, хорошо когда есть честные люди, спасибо Вам
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Ужасное такси.Водители хомло.Коменты чистят.надувательство полное по проезду
bolotvin25@gmail.com 27 сентября 2018
Максим если у вас есть какие либо факты хамства либо надувательства вы можете оставить ваш контактный номер диспетчеру с вашей проблемой и мы разберемся. А просто писать тут всех оскобляя что бы очернить нас нестоит, это наказуемо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Вчера выход даную"не до службу такси" приехала старое ауди.машина хлам-как внутри так и снаружи Салон проверен водитель грубо Попросил чек на что мне в грубой форме ответили что нужно было предупреждать
bolotvin25@gmail.com 25 сентября 2018
Александр, данный автомобиль находится в хорошем исправном состоянии салон был заменен перед постановкой на линию, не гремит, не шумит и непонятно зачем водитель у вас попросил чек?
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Все понравилось, а главное самое дешёвое. Машины аккуратные и чистые. Очень вежливые водители и диспетчера. Спасибо.
bolotvin25@gmail.com 18 сентября 2018
Спасибо Виктория, мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Прикрасный сервис, приветливые диспетчера, опытные водители с хорошим знанием города. А главное цена за оказываемые услуги выше всех похвал! Часто пользуюсь- советую всем.
bolotvin25@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо Максим, Наше такси -для наших людей!!!
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Не обратила внимание на оценку - отобразилась автоматически. Готова внести изменения. А также отдельная благодарность водителю синей Ауди 100. Побольше заказов Вашей компании, хотя очевидно, что при таких подходах к работе - у вас их и так достаточно. Всего Вам хорошего.
bolotvin25@gmail.com 13 сентября 2018
Спасибо Светлана, любая оценка хороша, главное что вы нас цените , а мы вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Очень довольна! Доступная цена! Работают оперативно, слаженно! Чувствуется опытный персонал. Надёжно! Учитывая, что заказывала такси в ночное время от жд вокзала. Спасибо за то, что Вы есть!
bolotvin25@gmail.com 12 сентября 2018
Спасибо Светлана, мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Ув. таксисты и фирма Наше такси, цените своих клиентов , не все люди быдло пьяное, даже больше ничего не скажу , тут посмотрел где Вас и нашел прочитал отзывы , не знаю кто Вам их пишет но ездить не буду больше с Вами не водители такси , а сами быдло какое то , уважайте людей которые выбрали Вас , а написанное тут ранее , бред какой то , такое ощущение , что под копирку сами пишите , а еще хотел бы книгу жалоб увидеть , где можно ее увидеть и в ней написать очень горю желанием , напишите мне Ваш юридический адрес и место нахождения жалобной книги , приеду Вам напишу да в транспортную инспекцию схожу с налоговой , а чека у водителя вообще не было , так если едешь так , так хоть не хами , прошу прощения не знаю как водителя зовут , но такого скотского отношения , я еще никогда не видел. Я все сказал.
bolotvin25@gmail.com 11 сентября 2018
Добрый день, Андрей Юрьевич! убедительная просьба связаться по номеру (29)1757188 или 7188 рассказать вашу ситуацию , чтобы более детально уточнить данные по Вашему заказу и наказать виновных. Также оставить диспетчеру номер телефона с которого и когда был зделан заказ. А оскорблять здесь публично всех без разбора не стоит, это наказуемо. С уважением Наше такси
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Опаздывали с ребенком в школу, вызвали такси и удивились , что машина была под подъездом через 2 минуты. Водитель не дал нам возможности опаздать на первый урок первого класса. Приятно удивились цене и ещё понравилась фирменная ручка в подарок к дню знаний. Хотелось бы ещё раз поблагодарить водителя Павла, буду советывать вашу службу своим знакомым и коллегам
bolotvin25@gmail.com 04 сентября 2018
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось, у нас еще много сюрпризов)
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Костя 33 классный парень,спасибо вовремя до ехали до поезда,хорошее такси,буду всегда пользоваться,спасибо ещё раз
bolotvin25@gmail.com 01 сентября 2018
Спасибо Андрей, да наши ребята в миг доставят вас до места
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо вам постоянно пользуюсь. Понравился позывной 33. ехал с ребёнком включили мультики, очень в тему. Ребенок доволен мы тоже. Ещё раз спасибо!!!
bolotvin25@gmail.com 26 августа 2018
Спасибо за доверие, мы еще не раз вас порадуем
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Ребята чтобы тут не писали.Вы самые лучшие. Мне нравиться с вами ездить.
bolotvin25@gmail.com 14 августа 2018
Спасибо Лидия, мы стараемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Здравствуйте! Хочу выразить Вам поддержку! Хотя это можно писать каждой фирме. Какая разница где люди набираются опыта в работе, новые идеи и формы работы будут рождаться всегда. Главное у Вас хватило смелости попробовать самим. Работников Вам добросовестных и единомышленников!!! Помните. КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ !!!
bolotvin25@gmail.com 10 августа 2018
Спасибо Алла за честность, мы делаем свою работу хорошо и создаём для водителей наилучшие условия труда, все честно, все прозрачно. Видно именно это и бесит конкурентов, раз не могут пройти мимо наствоего не оскорбив или унизив
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Когда же надоест конкурентам писать тут всякую ерунду? Мы очень признательны вашем вниманием, и нам очень лестно, что вы так опасаетесь нас . Мы и дальше будем старатся сделать лучшее такси. Всегда Ваше - Такси Наше.
bolotvin25@gmail.com 10 августа 2018
Спасибо Евгений, да если обращают внимание, значит нас боятся, значит мы на верном пути
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Хорошо!
Очень часто пользуюсь такси Довольна Хочу заказать поездку в аэропорт
bolotvin25@gmail.com 08 августа 2018
Спасибо , будем рады
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Отличное качество обслуживания!!! Огромное спасибо!!!
bolotvin25@gmail.com 30 июля 2018
Спасибо Елена, мы стараемся держать марку
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
каждый день строчат себе отзывы. перевозками занимайтесь, а не писаниной. обиженки...
bolotvin25@gmail.com 27 июля 2018
Мы занимаемся делом, а вот вы как раз писаниной и судя по написанному обижаетесь как раз вы, потому как нам все равно, мы знаем что мы лучшие и утрем всем вам носы, так что пишите плохие коментарии , обзывайтесь, флаг вам в руки. Если вы даже себя не уважаете можете дальше продолжать писать как в детском садике
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Молодая, перспективная, развивающаяся фирма. Молодцы ребята!
bolotvin25@gmail.com 25 июля 2018
Спасибо мы стараемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо что отбуксировали мою ласточку, а главное что недорого. Не то что некоторые заявили по телефону. Спасибо интернету, так бы и не знал про Вас. Буду пользоваться вашим ( нашим) такси.
bolotvin25@gmail.com 24 июля 2018
Спасибо за доверие , 7188 позвони и мы не бросим
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Респект и уважуха. Доставили в роддом за мгновения. Жена родила через 5 минут. У нас мальчик.УРАААААА. Спасибо вам мы успели. Огромное спасибо таксисту, не знаю как зовут, Форд галакси с веселыми шашачками. Ты профи. Удачи вам.
bolotvin25@gmail.com 24 июля 2018
Мы рады за вас , будете ехать с роддома не забывайте набрать Наше такси)))
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Ребята молодцы!!! Никто в машине не курит, всегда вежливые и дружелюбные. Долго ждать не приходится, знание города у водителей службы отличное (есть с чем сравнить).
bolotvin25@gmail.com 24 июля 2018
Спасибо за то что верите в нас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Сегодня в очередной раз обожглась вызвав другую фирму. 40 минут ожидания и эфекта ноль. Позвонила Вам и убедилась.Вы молодцы. Буду вызывать только вас.
bolotvin25@gmail.com 22 июля 2018
Марина мы думаем о людях !!! Спасибо за то что Вы с нами
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Ребята вы молодцы. Так держать. Вы просто супер.
bolotvin25@gmail.com 22 июля 2018
Мы профессионалы своего дела, спасибо за то что доверяете нам
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Сегодня первый раз попробовал так сказать эту службу такси. Приятно был удивлен. Приятный диспетчер, аккуратные машины интересные водители. Доставили домой без проблем. Спасибо вам ребята за вашу работу
bolotvin25@gmail.com 22 июля 2018
Спасибо за честный отзыв Олег
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Не такси,а неизвестно что... В машине накурено,чек дать не смогли!!!!! Ужас просто. Первый и последний раз воспользовались вашим"такси"
bolotvin25@gmail.com 22 июля 2018
А Наталья все никак не угомониться смотрю, во все соц сети пишет и пишет от безделия (сочувствуем), где же это так накурено было если у нас все водители не курят? И где вам чек не смогли дать? Может номерок свой оставите или боитесь?
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо, что ежедневно доставляете на работу без опозданий.
bolotvin25@gmail.com 21 июля 2018
Вам Михаил спасибо что доверяете нам
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
сегодня во время дождя очень быстро подали машинку, спасибо что не дали вымокнуть
bolotvin25@gmail.com 21 июля 2018
Мы стараемся максимально уменьшить ваше ожидание
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо за отличный сервис и чистую машину
bolotvin25@gmail.com 21 июля 2018
Мы уважаем наших пассажиров
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо от опаздунов, которых вовремя доставили на поезд! Приеду, будем кататься!
bolotvin25@gmail.com 19 июля 2018
Спасибо, это наша работа
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Хорошо!
Уважаемая Анастасия скажите пожалуйста какую информацию хотели получить??? Я весь день пробыл на диспетчерской и уверяю Вас что диспетчер полностью исполнял свои обязанности, так что для начала нужно позвонить нам , а потом уже писать отзывы
bolotvin25@gmail.com 08 октября 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Сегодня хотели поехать на этом такси, но диспетчер не смогла предоставить никакой нужной информации, не могла ответить на вопросы и вела себя некорректно. В конце просто бросила трубку.
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Странный комментарий, все что касается перевозок мы можем пояснить и даже цену
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Довольно хорошая служба, приятные водители, хорошо водят автомобили -не страшно ехать, а главное приятная цена
bolotvin25@gmail.com 18 июля 2018
Спасибо Елена мы стараемся держать марку
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Замечательное такси, теперь езжу только на нем, водители вежливые, цены приемлимые))
bolotvin25@gmail.com 16 июля 2018
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Отличный персонал, хорошие машины. Относился скептически, но сейчас считаю что лучшая фирма в Бобруйске на данный момент.
bolotvin25@gmail.com 16 июля 2018
Спасибо мы будем стараться повышать свой уровень
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Отличное такси! Уже 2 недели езжу с вами, ни разу не подвели. Спасибо. P. S. Отдельное спасибо за машины которые не разваливаются на ходу
bolotvin25@gmail.com 16 июля 2018
Евгений мы тщательно отбираем автопарк автомобилей, есть конечно далеко не новые, но в хорошем техническом состоянии, спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Забыла выставить вам оценку))))
bolotvin25@gmail.com 16 июля 2018
Спасибо Илона что вспомнили)
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Такси супер ! Так держать !!!
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Очень солидная фирма, очень внимательные диспетчера и водители. Буду всегда пользоваться услугами такси 7188 .
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Спасибо Алекс мы стараемся для Вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Всем доброго дня. Я давно не живу в Бобруйске.приехал погостить к родственникам с друзьями. Показать так сказать свою родину и этот замечательный город. Билеты на поезд были приобретены заранее.как и на самолет. Ах да,забыл сказать что живу в Италии. Вообщем засиделись мы и забыли про время.Звоним в ваше Наше такси и объясняем что до поезда 17 минут.Успеем???? Спасибо вам большое.Успели.спасибо отдельное водителю.он ппосто профешнл своего дела.к сожалению не запомнил его имя. Но машину запомнил.минивен с яркой расклейкой в шашечки.СПАСИБО ВАМ.С вами мы все успели.
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Вам спасибо что воспользовались нашей компанией, мы будем рады снова видеть вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Приехала в Бобруйск к друзьям, и пришлось воспользоваться услугами такси. Попалась на глаза рекламка Нашего такси на листовке. Позвонила и восполльзовалась "Нашим такси". Устроила и цена и уважительное отношение водителя, я не бобруйчанка, так водитель мне еще рассказал о городе. И цена удивитльно достапная. Спасибо, ребята. Пусть вам везет!
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Спасибо что выбрали нас, приезжайте в наш город еще и экскурсию проведем
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Хорошо!
Хорошо покатались, цена разумная все гуд, удачи в развитии
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Звоните еще будем рады
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Странный у нас народ как ждать би-би по часу то на ура, как другое такси так сразу плохое. Знаю по себе, все бывает и машину ждем по 25 минут и за 5 минут прилетает, это дело случая. Только вот у народа другая игра пошла не раз наблюдала картину, когда приезжает по два такси к одному подъезду и одно только уезжает с людьми, причем это не в пиковое время. Вы меня извините, это уже людей растащило от количества фирм. Ребята, а вам удачи в развитии вашей фирмы.
bolotvin25@gmail.com 08 июля 2018
Спасибо за понимание, мы создаем настоящее такси, а не его подобие
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Андрей,вы во всех службах прождали машину 50 минут?
bolotvin25@gmail.com 08 июля 2018
Спасибо за понимание
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: Самое плохое такси, после 50 мин ожидания, пришлось отказаться.
bolotvin25@gmail.com 08 июля 2018
Вы конечно извините но с феста би2 врятли вы уехали бы за 5 минут, только туда машины стояли в пробках по 20минут, заехать куда либо было невозможно, максимальное время ожидания в этот день состовляло минут 25-30 не более и всех наших пассажиров мы доставили до дома, также очень мого было ситуаций что телефоны были в офлайн потому как сеть была перегружена либа водитель и пассажир не могли встретится за отсуствием парковочного места,, поэтому уважаемый Андрей стоит уважать труд людей и понимать, что в такие дни очень много нюансов и ниодна служба Вас не заберет по щелчку пальцев, с уважением Наше такси
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо большое Вам и парню , за услугу трезвый водитель. Мне понравилось данная услуга. Буду рекомендовать Вас знакомым
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
И вам спасибо что выбрали нас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Хорошая служба, хорошее обслуживание рекомендую
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо, нам приятно
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Благодарю за дубовку, мальчик который возил поймет, Вы лучшие ребята
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо что развезли нашу свадьбу и еще раз простите за гостей, перенервничали немного)
bolotvin25@gmail.com 01 июля 2018
Ничег страшного всякое бывает, главное что всебы хорошо, звоните еще, мы будем рады
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Мужики спасибо за помощь, выручили, не забуду
bolotvin25@gmail.com 29 июня 2018
Не за что все мы в первую очередь люди, чем смогли тем помогли, приезжайте в Наш город еще
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Увидел рекламу в городе. Решил попробовать. Действительно, быстрее чем ожидали) через 5 минут после звонка машина была на месте. Обрадоволо что приехал не хлам из 80тых. В общем будем ездить с Вами
bolotvin25@gmail.com 28 июня 2018
Спасибо что воспользовались нашими услугами, каждый пассажир участвует в розыгрыше призов , возможно Вам повезет
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Жалоба: ужасное такси,водитель Никита даже сдачи не смог дать. не посоветую ни кому это такси.
bolotvin25@gmail.com 28 июня 2018
Мы рады вашему отзыву, вы наверняка знаете Наталью, потому как водитель Никита на данный момент не работает))) спасибо что стараетесь нас очернить)
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Хорошо!
Наше такси-самое лучшее такси нашего города!
bolotvin25@gmail.com 23 июня 2018
Спасибо Катрин мы стараемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ужасно!
Действительно вау! Клиенту нужен водитель культурный, опрятный, вежливый. клиенту не нужны разборки внутри профессии,клиент выберет чек и комфорт хотите вы этого или нет, Извините не хотела вступать в спор,
bolotvin25@gmail.com 21 июня 2018
Алла спасибо еще раз за оставленный отзыв, мы не начинали войну и тем более разборки, спасибо за Ваше внимание к нам, мы с удовольствие выдадим вам чек и предоставим комфорт ведь именно для этого и создавалась служба Наше Такси
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Был приятно удивлен увидев старого знакомого, и ещё больше удивился когда он рассказал какое хамство творилось в старой фирме и причины вашего ухода от мадам со Жлобина. Молодцы ребята, риск дело благородное, дай вам бог удачи. Буду советовать своим знакомым
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо за поддержку
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
По комментариям/жалобам сразу видно кого петух в ж@пу клюнул)))) истеные бибисты хоть усритесь, люди с вами до сих пор ездят только по закону энерции, на свой автопарк поглядите, а водители.... моя семилетняя дочь и то лучше город знает. И да, я тоже таксист , но не этой службы. Удачи пацаны!!!
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо Евгений за понимание
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Спасибо ребятам за быструю и своевременную помощь будем сотрудничать, всем советуем
bolotvin25@gmail.com 18 июня 2018
Спасибо всем большое Наше.Такси будет стараться
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Стало интересно что за новая служба, набрал, машинка приехала за 5 минут завезли почти за даром, спасибо
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
7188-Быстро мы тебя подбросим
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Ай да ребята молодцы, работают быстро и оперативно и машинки хорошие, звоните не пожалеете
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Нечаянно увидела визитку этого такси,через два дня понадобилось срочно такси,приехали очень быстро,водитель был вежливый,машина аккуратная.Спасибо!Буду постоянным клиентом.
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Звоните еще
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Отличное такси приехало за пару минуток, вадитель миленький) буду теперь всегда вызывать
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально!
Увидели название Наше такси на мимо проезжающем такси, заинтересовало, позвонили , проехали, цена и обслуживание понравилось—ребята теперь мы с вами
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Отлично!
Хорошее такси уже попробовали, будем советовать друзьям
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Бобруйск
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Наше Такси 7188 Бобруйск
Наше Такси 7188 Бобруйск

Похожие службы такси