• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи

Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Быстро приехали, это очень важно было для меня. Успел на встречу, спасибо такси 7778.
Виталий 14 сентября 2020
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Большое спасибо водителям которые помогли мне завести бабушку в стоматологию сегодня,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!
Виталий 23 августа 2020
Виктория - Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Ужасно!
Жалоба: Время ожидания такси-20 минут. Это уже странный сервис. Но когда время ожидания растягивается до 40 минут, это недопустимо. Наладьте работу диспетчеров, уважайте время клиентов.
Виталий 15 августа 2020
Марина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Пользуюсь постоянно этой службой. Иногда в час пик приходится немного подождать. Понятно, что это такси пользуется большим спросом из за хорошего подхода к своим клиентам.
Виталий 01 августа 2020
Александр - Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Качество обслуживания хорошее, машины приезжают всегда в назначенное время.
Виталий 23 июля 2020
Максим Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Нормально!
Я в полном шоке от работы вашего оператора и водителя. Сегодня заказала ваше такси с ул. Брестской 124 проезд до больницы, где указала оператору, что машина нужна прямо сейчас. Машина сейчас прибудет, ответила оператор. Прошло 25 минут, машины нет, опять звоню оператору, получаю ответ, водитель поставил вас в очередь, а свободных машин нет. Перезваниваю водителю с вопросом, где вы. На что получаю ответ, выполняю заказ, к вам пока не успеваю. Хочу спросить у руводства этой компании, вы бы поехали на таком такси? В какую очередь поставил меня водитель? Почему об этом не предупреждает оператор такси?
Виталий 08 июля 2020
Наталья Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с Черняховского на Жолтовского для женщины инвалида(ели ходит). Водитель высадили в соседнем дворе, женщина ещё шла минут 20. Заплатили за проезд 4 рубля, хотя на счётчике было 3.50. На нашей стоянке места полно было и развернуться и стать. Я не в восторге.Как то по свинки. Номер и марка машины: серый Хендай 5916, за рулём девушка.
Виталий 26 июня 2020
Юлия здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В нашем парке нет такого автомобиля.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Хорошее соотношение цены и качества. Автомобили всегда чистые, приятный запах и музыка. Вежливые водители. Рекомендую!!!
Виталий 23 июня 2020
Артём Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Ужасно!
Жалоба: Водители не знают город. Едешь как с учеником. Забыла в такси зонт, который находится у водителя 15 06 2020. Диспетчера говорят что вам перезвонит водитель. Такое чувство что кое кто не на своём месте. Я считаю что такой вопрос можно решать за короткий срок.
Виталий 23 июня 2020
Екатерина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Замечательная компания. Лучшая цена в Пинске. Расширяйтесь в нашем городе побыстрее, чтобы приезжать быстрее)
Виталий 14 июня 2020
Юлия-Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
На данный момент является самым дешёвым такси в Пинске.
Виталий 25 апреля 2020
Виталий добрый день. Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Нормально!
Я в шоке. Заказала машину. Ждали 30 минут. Смс. Отказ. Занято . Постоянно. Зачем такие услуги ????
Виталий 07 января 2020
Ирина нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения, что такие ситуации происходят.Разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Воспользовалась этим такси впервые. Все понравилось. Быстро и недорого. Спасибо.
Виталий 18 августа 2019
Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Обратилась в такси, а в ответ услышала один не гатив( диспетчер орал в трубку и кричал что он не знает стоимость влезли с одного адреса в другой. Обвинял, что мы ни клиенты. Кинув трубку сказал ищите новое такси.
Виталий 16 августа 2019
Кристина нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения, что такие ситуации происходят.Разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Отлично!
Очень приветливые водители, авто чистое, в салоне приятный запах. Машина приехала через 5 минут, хотя смс пришло что будет через 7 минут. Пока ехали в гостиницу водительпровёл экскурсию по городу и рассказал всё что нас интересует. По окончании поездки подарил небольшой сувинир и пожелал всего хорошего :) Рекомендую эту фирму
Виталий 16 августа 2019
Игорь - Спасибо за высокую оценку работы.
Все отзывы о такси Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи
Такси 7778 Пинск, Мозырь, Речица, Калинковичи

Похожие службы такси