Беларусь

Отзывы о Хойники, Кричев, Петриков, Мозырь, Калинковичи, Речица, Лельчицы

Рейтинг службы 9.3
Такси Успех 7778
Отлично!

Отличное такси! Сервис на высшем уровне и при этом цены очень адекватные! Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Алексей Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Хорошо

Заказал такси, сказали,что будет через 10 минут, через 15 мин ещё раз набрал и сказали,что ждать надо ещё 10 минут. По итогу опоздал куда только можно и отменил заказ. 4 звёзды только за то,что не как Яндекс такси начали после принятия заказа диктовать свою цену и отменять заказ.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Роман Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывали такси... машинка сперва ехала потом позвонили и сказали заказ отменён..хотя мы не отменяли...диспетчер утверждает что заказ отменён был нами

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2022

Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте! Часто пользусь вашими услугами. По поводу водителей ничего не могу сказать, приветливые, в машине всегда аккуратно. Но хотелось бы пожаловаться на диспетчерскую службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 декабря 2021

Яна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем и диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данная служба заслужила огромную популярность в нашем городе. Я часто пользуюсь этой службой. Потому что это экономно, быстро, машины приезжают в течении 5 минут. В салонах чисто, уютно и тепло. Цена всегда приемлемая. Рекомендую данную службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2021

Анна Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЭТИМ ТАКСИ. ВСЁ УСТРАИВАЕТ.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Наталья Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! Диспетчеры крайне не воспитаны: отгрызаются,хамят,повышают голос! Машину вызвать с трудом! Если и назначат, то всегда с опозданием в 5-6 минут приезжает!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2021

Раис Здравствуйте. Просьба выслать нам на почту [email protected] номер телефона с которого делали заказ для выяснения обстоятельств. И всегда рады обратной связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами. С уважением к вам Такси Успех.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие цены , чистые машины , общительные и опытные водители !!! +10 эвёзд.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2021

Максим Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси 23 50 обещали подачу машины в течении 10 минут В итоге не подали машину в течении часа .Пришлось идти под дождём.Диспетчеры крайне не воспитаны: отгрызаются,хамят,повышают голос,угрожают добавить в чёрный списо.Пришлось идти с маленьким ребёнком под дождем

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2021

Леонид Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от работы. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы02 апреля 2021

Алеся Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хотела заказать такси с Ровенской Слободы до Речицы на вечернее время, чтобы успеть на транспорт до Минска (позвонила за 3 часа). Диспетчер даже не выслушала меня, сказала нет свободных машин, сказала обратитесь в другую службу и бросила трубку. По её совету так и сделала, и буду так делать в будущем!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2021

Алёна Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым диспетчером внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен поездкой в такси, таксист на мазде 323 очень добрый, вежливый, машинка чистая, в салоне сладкий запах ванили, с хорошей музыкой довёз к дому за копейки, очень нравится ваш сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 декабря 2020

Ефим Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Моё любимое такси. Приезжают всегда вовремя.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Максим Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, бонусы за поездки не отдают и не возращают деньги, очень долго ищет такси в приложении и потом отбивает диспетчер что нет свободных такси, но по приложению видно, что такси находиться очень рядом от нашего заказа.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2020

Александр Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недорогое такси, теперь можно как говорится и в булочную ездить.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2020

Андрей Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2020

Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недорого и быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2020

Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро приехали, это очень важно было для меня. Успел на встречу, спасибо такси 7778.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2020

Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо водителям которые помогли мне завести бабушку в стоматологию сегодня,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2020

Виктория - Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Время ожидания такси-20 минут. Это уже странный сервис. Но когда время ожидания растягивается до 40 минут, это недопустимо. Наладьте работу диспетчеров, уважайте время клиентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Марина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь постоянно этой службой. Иногда в час пик приходится немного подождать. Понятно, что это такси пользуется большим спросом из за хорошего подхода к своим клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Александр - Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Отлично!

Качество обслуживания хорошее, машины приезжают всегда в назначенное время.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2020

Максим Спасибо большое, такие отзывы очень приятны для всего нашего коллектива.

Показать весь отзыв
Нормально

Я в полном шоке от работы вашего оператора и водителя. Сегодня заказала ваше такси с ул. Брестской 124 проезд до больницы, где указала оператору, что машина нужна прямо сейчас. Машина сейчас прибудет, ответила оператор. Прошло 25 минут, машины нет, опять звоню оператору, получаю ответ, водитель поставил вас в очередь, а свободных машин нет. Перезваниваю водителю с вопросом, где вы. На что получаю ответ, выполняю заказ, к вам пока не успеваю. Хочу спросить у руводства этой компании, вы бы поехали на таком такси? В какую очередь поставил меня водитель? Почему об этом не предупреждает оператор такси?

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июля 2020

Наталья Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с Черняховского на Жолтовского для женщины инвалида(ели ходит). Водитель высадили в соседнем дворе, женщина ещё шла минут 20. Заплатили за проезд 4 рубля, хотя на счётчике было 3.50. На нашей стоянке места полно было и развернуться и стать. Я не в восторге.Как то по свинки. Номер и марка машины: серый Хендай 5916, за рулём девушка.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июня 2020

Юлия здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В нашем парке нет такого автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее соотношение цены и качества. Автомобили всегда чистые, приятный запах и музыка. Вежливые водители. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Артём Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители не знают город. Едешь как с учеником. Забыла в такси зонт, который находится у водителя 15 06 2020. Диспетчера говорят что вам перезвонит водитель. Такое чувство что кое кто не на своём месте. Я считаю что такой вопрос можно решать за короткий срок.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2020

Екатерина Здравствуйте. Меры по вашей претензии были приняты сразу. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваш заказ найден и все обстоятельств произошедшего выяснили. За каждым водителем внимательно следим – тех, кто плохо выполняет свои обязанности, отстраняем от выполнения заказов. И всегда рады обратной связи. Рекомендуем установить мобильное приложение "Такси Успех(Беларусь)" ввести промокод Т135 и получить бонус.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная компания. Лучшая цена в Пинске. Расширяйтесь в нашем городе побыстрее, чтобы приезжать быстрее)

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2020

Юлия-Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Отлично!

На данный момент является самым дешёвым такси в Пинске.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2020

Виталий добрый день. Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Нормально

Я в шоке. Заказала машину. Ждали 30 минут. Смс. Отказ. Занято . Постоянно. Зачем такие услуги ????

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Ирина нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения, что такие ситуации происходят.Разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась этим такси впервые. Все понравилось. Быстро и недорого. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2019

Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Обратилась в такси, а в ответ услышала один не гатив( диспетчер орал в трубку и кричал что он не знает стоимость влезли с одного адреса в другой. Обвинял, что мы ни клиенты. Кинув трубку сказал ищите новое такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2019

Кристина нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим извинения, что такие ситуации происходят.Разберемся в сложившейся ситуации. Заранее благодарны.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приветливые водители, авто чистое, в салоне приятный запах. Машина приехала через 5 минут, хотя смс пришло что будет через 7 минут. Пока ехали в гостиницу водительпровёл экскурсию по городу и рассказал всё что нас интересует. По окончании поездки подарил небольшой сувинир и пожелал всего хорошего :) Рекомендую эту фирму

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2019

Игорь - Спасибо за высокую оценку работы.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен