Беларусь

Отзывы о Наше Такси 7188 Осиповичи

Рейтинг службы 7.6
Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально

Очень приятно пользоваться этой службой,т.к.машины приезжают всегда вовремя, даже с учётом часа пик,ребята молодцы, всегда вежливые и чаевых не просят как в других службах, очень рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасный сервис , приятный водитель Екатерина) всем советую . Доступная цена

Показать весь отзыв
Отлично!

очень хорошее такси, всегда подскажут и помогут, знают город на отлично,безопасное вождение и отличная цена !!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, за отзывчивость данной службы, не оставили в беде,рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день))) Огромное спасибо службе "Наше такси" и водителям за оперативность, не когда не подводили и даже с такими погодными условиями 12-14 числа ожидание составила 15- 20 минут. Ещё раз спасибо за вашу службу, так держать) Всегда только"Наше такси"

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро! Хотелось бы оставить только положительный отзыв. Всегда вежливые и пощитивные водители, аккуратные машины. Цены отличные!!!! Во всех службах с 12-14 число ожидание машины было от 50 минут. Здесь ожидание было 20-25.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасно. С вечера заказываешь такси на утро..и приезжает всегда с опозданием. Сегодня опоздал на 13 минут! А диспетчер все это время не брала трубку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо службе Наше Такси))) Отношение к клиентам на высшем уровне! Всегда вежливые водители, цены отличные, машины тоже всегда чистые и аккуратные. В общем супер

Показать весь отзыв
Нормально

Вышли к такси, во-первых, водитель не вышел открыть багажник, потом ещё и предъявлял, что муж сам открыл, чтобы сумки поставить. Руки были заняты. Причём такси заказывали заранее на вокзал, можно было подумать. При заказе не спросили о количестве человек, нигде не указано было, что тарифы другие. Было трое взрослых и двое детей. Водитель очень был недоволен этим фактом. А мы не ясновидящие. Никогда такого не предъявляли ни в одном городе РБ. В общем, хотелось бы оставить положительный отзыв, но остался только негатив от поездки. Подпортили настроение в дорогу, спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошо работают, всегда четко и быстро

Показать весь отзыв
Нормально

Периодически пользуюсь услугами перевозки данного такси. Всегда все отлично. Быстро , качественно, безопасно и не дорого. А вчера воспользовалась услугой " ДОСТАВКА" Спасал меня водитель Артем. Нужно было доставить сюрприз- подарок имениннице. Отработал на 10000000 Быстро. Качественно. До квартиры. Вручил подарок, подарил кучу положительных эмоций и восторга. Сделал этот дождливый день веселее и светлее. Спасибо огромное. Выражаю огромную благодарность за труд. "Наше Такси 7188" спасибо Вам за сервис. Теперь точно...другого такси для меня не существует. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2020

Виктория получила массу позитива, аж 2 раза отзыв оставили))) спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически пользуюсь услугами данного такси. Всегда все хорошо. Быстро, не дорого, качественно. Но вчера воспользовалась услугой " Доставка" , нужно было отвезти подарок - сюрприз и вручить имениннице. Помог водитель Артем. Сделал в лучшем виде, быстро, качественно, до квартиры. Вручил получателю подарок , подарил не забываемые эмоции. Отзвонился о результатах. Артем - большое Вам спасибо. Сюрприз удался. Выражаю благодарность за помощь. " Наше Такси7188" ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш сервис. Так держать. Всем рекомендую и в качестве перевозчика ,и помощника в доставке.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2020

Спасибо мы всегда рады помочь нашим любимым пассажирам, звоните еще!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь данным такси.цены радуют,машины чистые,в салоне всегда приятный запах и вовремя приезжаю(бывают конечно моменты когда нужно немного подаждать,как и в любой другой службе,но диспетчек всегда предуприждает).Также радует что водители всегда помогут с сумками.Спасибо кто открыл Наше Такси у нас в городе и спасибо водителям за комфорт

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Спасибо огромное за доверие

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте. Если у вас посадка 2 рубля и 1 км 0.6 , то объясните: как от новой церкви( которая на выезде из города) до автопарка 19 я заплатила 6 рублей? Там,что 6.5 км?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Добрый день, оставьте информацию и номер телефона на диспетчерской мы проверим Ваш заказ, если была такая ситуация мы обязательно разберемся и примем меры

Показать весь отзыв
Нормально

Часто пользуюсь только вашими услугами,и остаюсь доволен.Я инвалид, тяжело передвигаться,поэтому вы-мой выход из ситуации) Большое спасибо вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2020

Спасибо,мы рады вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь постоянно,все устраивает...высокий класс авто,всегда чисто и приветливый персонал.Спасибо что в наш город пришло это такси....

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за доверие, мы стараемся для вашего комфорта

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь услугами Наше такси. Всё нравится. У мамы артроз и сама она не сесть не вылезти не может и только водители Наше такси, всегда помогут и сесть и вылезти. Большое спасибо вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо , мы заботимся о Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Самая классная служба такси в городе! До этого ездил с другой службой. Всегда приветливые водители и быстрая подача автомобиля. Иногда нужно подождать в выходные дни, но совсем недолго. Как и во всех службах. Но стоимость проезда все неудобства покрывает слихвой !!!) А самое удобное - есть предварительный заказ. Заказал и машинка приехала к нужному времени. Спасибо Вам за обслуживание!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо огромное, сейчас не легко конкурировать , но мы стараемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Впервые воспользовался услугами этого такси,приехала девушка на красной Ладе я просто неожидал такого сервиса,приветливая, вежливая улыбка на лице прям настроение поднялось ,а цена проезда вообще удивила)))Теперь только Наше такси.Спасибо)))

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за честный отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня впервые воспользовался. Очаровательная водитель встретила с маршрутки на Mersebes и отвезла в д. Смык за 4,5 р. Красота! Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо, стараемся держать марку

Показать весь отзыв
Нормально

Такси супер. Все ребята молодцы! Дальнейшего процветания Вам! А главное денежных клиентов))) Отдельное спасибо тому кто обосновал в нашем городе данное такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо Ольга, мы рады что вам нравится

Показать весь отзыв
Нормально

Огромное спасибо. Все супер, долго ждать не нужно машину. Вчера ехали с детьми на рено лагуна. Водитель умничка просто. Вежливый, внимательный. Всегда пользовалась этими услагами такси и впредь только 7188!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2019

Спасибо мы рады что Вам нравится наш сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам за хорошую работу, удачи вам и хороших пассажиров

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Вам спасибо за теплый отзыв

Показать весь отзыв
Хорошо

Люблю это такси, самые честные цены, не обманывают !!! Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Спасибо , а мы любим наших пассажиров

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось такси , водила киа респект , цены адекватные

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2019

Звоните Нам , поможем Вам

Показать весь отзыв
Нормально

Очень часто пользуюсь услугами такси. Еду всегда по одному маршруту, но стоимость поездки всегда разная. Почему?

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Добрый день, можете написать свой номер телефона или оставить его диспетчеры , мы посмотрим и обязательно разберемся, возможно это из-за простоя либо заездов куда либо

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший сервис. Водитель очень приветливый и культурный. Доехали быстро и дшево, спасибо. Продолжайте работать так же качественно) Успехов вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2019

Спасибо, мы стараемся держать марку

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась ваша служба, быстро комфортно

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, будем вам рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за культурное и быстрое обслуживание. Буду пользоваться вашими услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Нормально

Значит рассказываю вам подробно: я вызвала такси к детскому саду №4 г. Осиповичи, так как к зданию можно подъехать со стороны улицы Королёва и Дзержинского, я попросила оператора, чтобы такси прибыло по улице Королева, но машина приехала с улицы Дзержинского. В данной ситуации вина оператора, потому что в тот момент она параллельно вела разговор. И не нужно не разобравшись писать про деревья. Критику тоже нужно воспринимать с достоинством.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 сентября 2018

Марина мы критику принимаем , так как ее пишут, да возможно была вина диспетчера, что она не услышала, потому как принимала другой заказ. Но большой проблемы я думаю в этом нет, все мы люди все ошибаемся и забываем, просим извинения за доставленные неудобства

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси, назвала оператору со стороны какой улицы такси должно было приехать, но меня проигнорировали, такси приехало на другую улицу, машина серебристое Рено лагуна N 8417, всё бы ничего, но в машине воняло так, что ещё чуть-чуть и вырвало!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 сентября 2018

Уважаемая Марина, для того что бы автомобиль прибыл к вам нужно указывать точный адрес, а не с какой стороны улицы возле какого дерева вы находитесь, тогда все будет правильно

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток. Не хотел ничего писать, итак все налицо ОТЛИЧНАЯ фирма для нашего городка. Но жена настояла,Женщины))))). Приехали мы с отдыха, дети путевки подарили, или как там сегодня называется))). В общем прилетели мы из Турции,отдохнули на славу, и сразу к детям в Минск, на пару недель, с внуками посидеть. Приезжаем значит на днях, а в такси не дозвониться, хорошо люди на вокзале подсказали номер нового такси, сказали отличное недорогое и действительно БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО. Ребята Вы молодцы. Особая благодарность молодому человеку на Рено, Сергей, по моему. Приехал быстро, с ветерком довез и помог чемоданы погрузить и достать. Ребята здоровья вам крепкого и роста во всем. СПАСИБО от нас с женой

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2018

Спасибо вам Эдуард и конечно вашей супруге. Звоните мы будем рады нашим новым пассажирам постоянным

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличные цены, хорошие машины, приветливые водители... На мой взгляд - лучшее такси в Осиповичах

Показать весь отзыв
Ответ службы28 августа 2018

Спасибо Олег мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Все пишут про цены хорошие! Но с этим я тоже не могу не согласиться! За это спасибо! А почему нет благодарности за радость от куклы Фимы? моя дочка вне себя от счастья! До сих пор фотку в телефон Огромный позитив в вашем маленьком городе

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2018

Спасибо Сергей, мы поняли ваш намек скоро будем снова Вас радовать

Показать весь отзыв
Отлично!

Таси дешевле,машина приезжает вовремя,водители умело создают комфорт во время поездки.Так держать

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2018

Спасибо Ольга, мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили с женой несколько раз, цена лучшая по городу. Пятница суббота вечер бывает нужно чуть больше подождать но это так у всех поэтому все класс

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2018

Спасибо Евгений мы рады что вы с нами

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, дешево и приятно

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2018

Спасибо, не могу с вами не согласиться

Показать весь отзыв
Отлично!

Сломалась машина и нужно было забирать дочку с зятем с аэропорта. Узнал , что у вас намного дешевле, чем у других . Вызвал ваше такси и по окончании поездки убедился в этом. Да и водитель всю дорогу туда и назад нам не давал скучать. Буду рекомендовать вас знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2018

Спасибо что выбрали нас, мы вас не подведем

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил на этом такси несколько раз. Все классно. Решил поехать отдохнуть. Думаю реклама аэропорт акция и т.д. попробую.авось не развод как в магазинах. Поехал. Реально цена как в рекламе и ничего лишнего. Спасибо ребята за качество услуг. Комфорт.скорость.а главное за ЧЕСТНОСТЬ. Ее в нашем мире так не хватает.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2018

Спасибо Вам Руслан за доверие, мы будем стараться оказывать максимум комфорта и максимум честности

Показать весь отзыв
Отлично!

Можно ездить пока новое) сервис хороший и дёшево!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2018

Спасибо, вас ожидает еще много интересного

Показать весь отзыв
Отлично!

Интересная служба, дешевле чем остальные

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июля 2018

Спасибо мы стараемся

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен