• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи

Наше Такси 7188 Осиповичи
Рейтинг Mobiway 8.6
Нормально!
Вышли к такси, во-первых, водитель не вышел открыть багажник, потом ещё и предъявлял, что муж сам открыл, чтобы сумки поставить. Руки были заняты. Причём такси заказывали заранее на вокзал, можно было подумать. При заказе не спросили о количестве человек, нигде не указано было, что тарифы другие. Было трое взрослых и двое детей. Водитель очень был недоволен этим фактом. А мы не ясновидящие. Никогда такого не предъявляли ни в одном городе РБ. В общем, хотелось бы оставить положительный отзыв, но остался только негатив от поездки. Подпортили настроение в дорогу, спасибо за сервис.
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Хорошо работают, всегда четко и быстро
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Периодически пользуюсь услугами перевозки данного такси. Всегда все отлично. Быстро , качественно, безопасно и не дорого. А вчера воспользовалась услугой " ДОСТАВКА" Спасал меня водитель Артем. Нужно было доставить сюрприз- подарок имениннице. Отработал на 10000000 Быстро. Качественно. До квартиры. Вручил подарок, подарил кучу положительных эмоций и восторга. Сделал этот дождливый день веселее и светлее. Спасибо огромное. Выражаю огромную благодарность за труд. "Наше Такси 7188" спасибо Вам за сервис. Теперь точно...другого такси для меня не существует. Спасибо.
bolotvin25@gmail.com 29 января 2020
Виктория получила массу позитива, аж 2 раза отзыв оставили))) спасибо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Периодически пользуюсь услугами данного такси. Всегда все хорошо. Быстро, не дорого, качественно. Но вчера воспользовалась услугой " Доставка" , нужно было отвезти подарок - сюрприз и вручить имениннице. Помог водитель Артем. Сделал в лучшем виде, быстро, качественно, до квартиры. Вручил получателю подарок , подарил не забываемые эмоции. Отзвонился о результатах. Артем - большое Вам спасибо. Сюрприз удался. Выражаю благодарность за помощь. " Наше Такси7188" ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш сервис. Так держать. Всем рекомендую и в качестве перевозчика ,и помощника в доставке.
bolotvin25@gmail.com 29 января 2020
Спасибо мы всегда рады помочь нашим любимым пассажирам, звоните еще!!!
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Всегда пользуюсь данным такси.цены радуют,машины чистые,в салоне всегда приятный запах и вовремя приезжаю(бывают конечно моменты когда нужно немного подаждать,как и в любой другой службе,но диспетчек всегда предуприждает).Также радует что водители всегда помогут с сумками.Спасибо кто открыл Наше Такси у нас в городе и спасибо водителям за комфорт
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
Спасибо огромное за доверие
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Здравствуйте. Если у вас посадка 2 рубля и 1 км 0.6 , то объясните: как от новой церкви( которая на выезде из города) до автопарка 19 я заплатила 6 рублей? Там,что 6.5 км?
bolotvin25@gmail.com 15 января 2020
Добрый день, оставьте информацию и номер телефона на диспетчерской мы проверим Ваш заказ, если была такая ситуация мы обязательно разберемся и примем меры
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Часто пользуюсь только вашими услугами,и остаюсь доволен.Я инвалид, тяжело передвигаться,поэтому вы-мой выход из ситуации) Большое спасибо вам!
bolotvin25@gmail.com 10 марта 2020
Спасибо,мы рады вам помочь
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Пользуюсь постоянно,все устраивает...высокий класс авто,всегда чисто и приветливый персонал.Спасибо что в наш город пришло это такси....
bolotvin25@gmail.com 30 декабря 2019
Спасибо за доверие, мы стараемся для вашего комфорта
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Всегда пользуюсь услугами Наше такси. Всё нравится. У мамы артроз и сама она не сесть не вылезти не может и только водители Наше такси, всегда помогут и сесть и вылезти. Большое спасибо вам.
bolotvin25@gmail.com 30 декабря 2019
Спасибо , мы заботимся о Вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Самая классная служба такси в городе! До этого ездил с другой службой. Всегда приветливые водители и быстрая подача автомобиля. Иногда нужно подождать в выходные дни, но совсем недолго. Как и во всех службах. Но стоимость проезда все неудобства покрывает слихвой !!!) А самое удобное - есть предварительный заказ. Заказал и машинка приехала к нужному времени. Спасибо Вам за обслуживание!
bolotvin25@gmail.com 30 декабря 2019
Спасибо огромное, сейчас не легко конкурировать , но мы стараемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Впервые воспользовался услугами этого такси,приехала девушка на красной Ладе я просто неожидал такого сервиса,приветливая, вежливая улыбка на лице прям настроение поднялось ,а цена проезда вообще удивила)))Теперь только Наше такси.Спасибо)))
bolotvin25@gmail.com 30 декабря 2019
Спасибо за честный отзыв
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Сегодня впервые воспользовался. Очаровательная водитель встретила с маршрутки на Mersebes и отвезла в д. Смык за 4,5 р. Красота! Спасибо.
bolotvin25@gmail.com 30 декабря 2019
Спасибо, стараемся держать марку
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Такси супер. Все ребята молодцы! Дальнейшего процветания Вам! А главное денежных клиентов))) Отдельное спасибо тому кто обосновал в нашем городе данное такси.
bolotvin25@gmail.com 24 октября 2019
Спасибо Ольга, мы рады что вам нравится
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Огромное спасибо. Все супер, долго ждать не нужно машину. Вчера ехали с детьми на рено лагуна. Водитель умничка просто. Вежливый, внимательный. Всегда пользовалась этими услагами такси и впредь только 7188!!!
bolotvin25@gmail.com 08 октября 2019
Спасибо мы рады что Вам нравится наш сервис
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Спасибо ребятам за хорошую работу, удачи вам и хороших пассажиров
bolotvin25@gmail.com 16 сентября 2019
Вам спасибо за теплый отзыв
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Хорошо!
Люблю это такси, самые честные цены, не обманывают !!! Рекомендую всем
bolotvin25@gmail.com 04 июля 2019
Спасибо , а мы любим наших пассажиров
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Мне понравилось такси , водила киа респект , цены адекватные
bolotvin25@gmail.com 13 мая 2019
Звоните Нам , поможем Вам
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Очень часто пользуюсь услугами такси. Еду всегда по одному маршруту, но стоимость поездки всегда разная. Почему?
bolotvin25@gmail.com 10 апреля 2019
Добрый день, можете написать свой номер телефона или оставить его диспетчеры , мы посмотрим и обязательно разберемся, возможно это из-за простоя либо заездов куда либо
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Очень хороший сервис. Водитель очень приветливый и культурный. Доехали быстро и дшево, спасибо. Продолжайте работать так же качественно) Успехов вам!
bolotvin25@gmail.com 28 января 2019
Спасибо, мы стараемся держать марку
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Очень понравилась ваша служба, быстро комфортно
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо, будем вам рады
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Спасибо за культурное и быстрое обслуживание. Буду пользоваться вашими услугами.
bolotvin25@gmail.com 22 января 2019
Спасибо мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Нормально!
Значит рассказываю вам подробно: я вызвала такси к детскому саду №4 г. Осиповичи, так как к зданию можно подъехать со стороны улицы Королёва и Дзержинского, я попросила оператора, чтобы такси прибыло по улице Королева, но машина приехала с улицы Дзержинского. В данной ситуации вина оператора, потому что в тот момент она параллельно вела разговор. И не нужно не разобравшись писать про деревья. Критику тоже нужно воспринимать с достоинством.
bolotvin25@gmail.com 27 сентября 2018
Марина мы критику принимаем , так как ее пишут, да возможно была вина диспетчера, что она не услышала, потому как принимала другой заказ. Но большой проблемы я думаю в этом нет, все мы люди все ошибаемся и забываем, просим извинения за доставленные неудобства
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Ужасно!
Вызвала такси, назвала оператору со стороны какой улицы такси должно было приехать, но меня проигнорировали, такси приехало на другую улицу, машина серебристое Рено лагуна N 8417, всё бы ничего, но в машине воняло так, что ещё чуть-чуть и вырвало!
bolotvin25@gmail.com 25 сентября 2018
Уважаемая Марина, для того что бы автомобиль прибыл к вам нужно указывать точный адрес, а не с какой стороны улицы возле какого дерева вы находитесь, тогда все будет правильно
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Доброго времени суток. Не хотел ничего писать, итак все налицо ОТЛИЧНАЯ фирма для нашего городка. Но жена настояла,Женщины))))). Приехали мы с отдыха, дети путевки подарили, или как там сегодня называется))). В общем прилетели мы из Турции,отдохнули на славу, и сразу к детям в Минск, на пару недель, с внуками посидеть. Приезжаем значит на днях, а в такси не дозвониться, хорошо люди на вокзале подсказали номер нового такси, сказали отличное недорогое и действительно БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО. Ребята Вы молодцы. Особая благодарность молодому человеку на Рено, Сергей, по моему. Приехал быстро, с ветерком довез и помог чемоданы погрузить и достать. Ребята здоровья вам крепкого и роста во всем. СПАСИБО от нас с женой
bolotvin25@gmail.com 15 сентября 2018
Спасибо вам Эдуард и конечно вашей супруге. Звоните мы будем рады нашим новым пассажирам постоянным
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Отличные цены, хорошие машины, приветливые водители... На мой взгляд - лучшее такси в Осиповичах
bolotvin25@gmail.com 28 августа 2018
Спасибо Олег мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Все пишут про цены хорошие! Но с этим я тоже не могу не согласиться! За это спасибо! А почему нет благодарности за радость от куклы Фимы? моя дочка вне себя от счастья! До сих пор фотку в телефон Огромный позитив в вашем маленьком городе
bolotvin25@gmail.com 22 августа 2018
Спасибо Сергей, мы поняли ваш намек скоро будем снова Вас радовать
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Таси дешевле,машина приезжает вовремя,водители умело создают комфорт во время поездки.Так держать
bolotvin25@gmail.com 18 августа 2018
Спасибо Ольга, мы стараемся для вас
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Ездили с женой несколько раз, цена лучшая по городу. Пятница суббота вечер бывает нужно чуть больше подождать но это так у всех поэтому все класс
bolotvin25@gmail.com 17 августа 2018
Спасибо Евгений мы рады что вы с нами
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Отлично, дешево и приятно
bolotvin25@gmail.com 17 августа 2018
Спасибо, не могу с вами не согласиться
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Сломалась машина и нужно было забирать дочку с зятем с аэропорта. Узнал , что у вас намного дешевле, чем у других . Вызвал ваше такси и по окончании поездки убедился в этом. Да и водитель всю дорогу туда и назад нам не давал скучать. Буду рекомендовать вас знакомым.
bolotvin25@gmail.com 14 августа 2018
Спасибо что выбрали нас, мы вас не подведем
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Ездил на этом такси несколько раз. Все классно. Решил поехать отдохнуть. Думаю реклама аэропорт акция и т.д. попробую.авось не развод как в магазинах. Поехал. Реально цена как в рекламе и ничего лишнего. Спасибо ребята за качество услуг. Комфорт.скорость.а главное за ЧЕСТНОСТЬ. Ее в нашем мире так не хватает.
bolotvin25@gmail.com 14 августа 2018
Спасибо Вам Руслан за доверие, мы будем стараться оказывать максимум комфорта и максимум честности
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Можно ездить пока новое) сервис хороший и дёшево!
bolotvin25@gmail.com 16 июля 2018
Спасибо, вас ожидает еще много интересного
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Отлично!
Интересная служба, дешевле чем остальные
bolotvin25@gmail.com 13 июля 2018
Спасибо мы стараемся
Все отзывы о такси Наше Такси 7188 Осиповичи
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Наше Такси 7188 Осиповичи
Наше Такси 7188 Осиповичи