• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о такси Сервис 7220

Сервис 7220
Рейтинг Mobiway 9.1
Отлично!
Очень хорошее такси. Несколько раз попадали на одного и того же водителя Станислава из Гомеля. Обходительный, вежливый молодой человек. До нужного места доставлял быстро. Чувствуется, что водитель опытный, хотя и молодой. Внимательно следит за дорогой. С ним нам как-то более спокойно себя чувствовали. Огромное спасибо вашей службе такси, за хорошо подобранные кадры)))
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Из-за ошибки диспетчера(неправильно услышала номер дома) пришлось ждать лишние 10 минут, как следствие ребенок промок под дождем, родители опаздали на работу, а водитель! вместо того, чтобы извиниться взял деньги и за неверный километраж и за ожидание!!! Еще и обвинив нас в том, что специально заказали по телефону и назвали неверный адрес. Что за обращение с клиентом?! Предоставили кучу неудобств, еще и денег за это дополнительно содрали! Водитель на белом Polo, надеюсь, тебе ауктентся...
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Водитель показывает пешеходом средний палец, выкрикивает нецензурщину в окно. Гродно.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Диспетчера некоректно оформляют заказы: точку подачи забрасывают в другое место от клиента, также не отмечают все точки остановок! На звонки от клиентов один ответ: мы приняли заказ, а вы ищите друг друга!!! Умышленно занижают оценки водителям Яндеса, если мы обьеденились, то зачем это делать? Может пойти обратная реакция. Заказы мимо программы сливаются своим водителям!!! Вы хотите разжечь неприязнь к себе вторично?!!!
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Водитель, заставляет личные вещи ложить в богажник, по месту, нет сдачи, рассчитывает по 1 копейки.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Хуевые операторы,глухие,не правильно дают адреса точки прибытия,тупые операторы!!!!!
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Может такси 7220 и самое дешевое, но самое ненадёжное. Звоню оператору, говорю что еду на вокзал на поезд, заказ принимают, через 15 минут отбивают заказ. Почему сразу не сказать?
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
пользуюсь этим токси не первый раз но сегодя был перебор мало того что повезли не в ту сторону не извенились и взяли деньги по полной програме хотела сфотографировать номер машины не успела очень быстро уехал успела запомнить только 20 73 -2 еще раз хочу подчеркнуть никоких извиненний небыло было единственное обяснение новигатор
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Хотелось бы выразить свое недовольство качеством услуг и ценового надувательства. Заказывала такси в пятницу 12.06 машина ехала 40 минут. Сегодня заказывала машину, приехала таже машина, и маршрут был тот же что и 12.06. Только в этот раз стоимость увеличилась в два раза. Заявленная стоимость и по результатам отличается в разы. Сплошное надувательство. Езжу на такси часто и много, но такое отношение просто впервые. И приложение постоянно на тупняке
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Стоимость поездки при заказе не соответствовала стоимости, заявленной водителем при расчете. При звонке диспетчеру для объяснения данной ситуации, мне пояснили, что это "нормально". Пользуюсь услугами такси регулярно, но с таким надувательством столкнулась впервые. Очень недовольна.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Второй раз сталкиваюсь с Вашим такси. Водители по знанию ПДД , оставляют хелать лучшего. Всегда спешат , из-за недосыпа нарушают ПДД , когда делаешь замечание , грубят .
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
ужасное такси! постоянный обсчет пассажиров! грубые водители - гонщики! ни кому не рекомендую!
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим за отзыв. Будем работать с водителями более тщательно, надеемся, что впредь такой ситуации не произойдёт.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
добрый вечер! опять невзнвчай воспользовались услугами данного такси в итоге в одну сторону 3,40 обратно 4,50! чеки водители отказываются выдавать на сумму проезда! при конфликте выдали два чека по 3 рубля! сделав исключение! перевозчик чуп "главалекспро" унп 791099548. жалобную книгу отказались предоставить 09,05,2020года в 21-30 сославшись что во всем виноват диспетчер и книга жалоб находится в бресте! тогда-чего вы работаете в гомеле? вопрос? в понедельник поставим в известность все соответствующие органы! найдем управу в гомеле на данную организацию имея на руках чеки и видеозаписи! не трепите себе нервы люди! не вызывайте данное такси! не первый косяк с услугами данного такси!
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим Вас за отзыв. Книга жалоб и предложений действительно находится на официальном офисе в городе Бресте. В городе Гомеле находятся перевозчики, партнёры, который получают заказы и выполняют их.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Водитель подбирает пассажиров по пути следования, когда уже выполняется мой заказ!!! Я просто в ужасе! В период эпидемиологической обстановки, водитель сам без маски, и еще и подбирает всех!!!Последний мой вызов данного такси!
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим Вас за отзыв. Такая ситуация недопустима! Укажите пожалуйста номер авто на котором Вы ехали и информация по данному обращению будет рассмотрена отделом контроля Сервиса 7220.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Сегодня "водитель" 7220 сбил собаку в придворной територии, отказался везти в ветеринарный центрнахомил и уехал.Вот это сервис.
Сервис 7220 21 мая 2020
Приносим свои извинения за подобную ситуацию и действия водителя. В подобной ситуации водитель не имел права вести себя подобным образом.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Отлично!
Друзья не для кого не секрет что в 7220 работает рефералка вводите мой промокод и 7220 подарит и мне и тебе по 2 = R26PX8. Удачных поездок, выжимай из такси всё.
Сервис 7220 21 мая 2020
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Грустный пассажюр- клоун гр..й
Сервис 7220 21 мая 2020
Спасибо за Ваш отзыв
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Нормальный сервис. Без комент.
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим за отзыв!
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Приехал черте куда,выбрал другой маршрут,итогоаювая сумма есссесно больше,в одно место такое
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Самая конченная компания, цены вообще не совпадают
Сервис 7220 21 мая 2020
Добрый день. Поясните вашу ситуацию.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Плохо!
Жалоба: Вызвал такси в приложении было написано ожидайте 3 минуты в итоге водитель меня нашёл в городе не в деревне через 15 минут..И я ещё должен заплатить за платное ожидание как написано в истории поездки..Просто супер... Спасибо вам........
Сервис 7220 21 мая 2020
Добрый день, укажите номер телефона, с которого Вы делали заказ.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Стоимость поездки указывается в приложении некорректно: по прибытии на место она почему-то всегда больше указанной. Думаю, что это происходит из-за того, что водитель выбирает "свой" маршрут... Впечатления не очень. Просьба разобраться!
Сервис 7220 21 мая 2020
Наталья, укажите город, в котором Вы делали заказ.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси через приложение, указанная стоимость была 4,40. По факту приезда на место водитель озвучил стоимость 5,50. На мой вопрос почему увеличилась стоимость, он ответил, что пробки и все такое. Но. В пробках мы не стояли. Времени выяснять отношения не было. Прошу разобраться в этой ситуации и впредь указывать корректную стоимость. Желание пользоваться услугами вашего такси пропало.
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим Вас за отзыв. Стоимость указана в приложении является предварительной и не является окончательной, окончательная стоимость - по факту поездки у водителя.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Дело было так: Йа визивать таксю.. Прыйэхать какой-то новий машин.. с чашеками.. Злюбный таксюга потребовать с меня деньги за катать!!! Ужес! Я думать, что 7220 бесплатно!! А таксюгин с меня требовать три рубоя за четыре килы ехать!!! Йа буду жаловаться!!!
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим за отзыв.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь этим такси систематически вернее пользовалась! Данная история произошла в четверг 20.02.2020 г. я заказала такси (все как обычно за 30 минут) на 18.40, диспечер мне предложила на 18.45 - я согласилась. (А так как я собралась на ждвокзал время для меня было очень важный аргумент.). Сегодня (20.02.2020) меня повез таксист номер машины 1031 белый Фольцваген. Все шло как обычно, но к назначенному времени ни кто не приехал. Я позвонила диспечеру, девушка сказала, что машина в пути. Я подождала еще 5 минут и перезвонила диспечеру, она переноправила звонок водителю, который хамски, что-то крикнул в трубку, а потом просто отключился.Я перезвонила диспечеру, она нагло нагрубила мне. Повторный звонок - ответил парень , который пытался связаться с водителем, но ему пахоже тоже это не удалось. Ровно в 19.09 приехал водитель - из машины не вышил, багажник не открыл и даже не извинился На вопрос : почему опоздали - ответ : я ехал с другого конца города. Грубо, нагло ...... мы просто поехали кружить по дворам нашего города. Он орал в дороге на машины рядом..... Возмущался . В пути , после резкого тарможения - я ударилась головой, я расплакалась от боли. На поезд я не успела. Он привез меня на ждвокзал - я расплатилась, но сдачу мне так водитель и не вернул, багажник не открыл. Хамски и грубо попрасил удалиться с машины и даже не извинился Вот из-за таких водителей и диспечера..... складывается мнение . Ужасно, но я обязательно пожалуюсь дальше.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Я в шоке полном!Приехал молодой мальчик ,глаза краснющие !!!Стоит мямлит ,при открытие богажника я поняла,что каляску лажить не куда...При этом он пытался это всё в пихнуть на заднее сидение..В конечном итоге ,отказалась от его услуг...
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
В приложении Цена 3,60, 0,50 скидка, по итогу на месте оплачивала 5р Водитель поехал кругами с пеной у рта доказывая что так быстрее Ситуация происходит не первый раз Печально что показывается в приложении одна сумма, а по факту другая...
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим Вас за отзыв. Стоимость указана в приложении является предварительной и не является окончательной, окончательная стоимость - по факту поездки у водителя.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Отлично!
Здравствуйте, всегда езжу на этом такси , не каких конфликтов и что говорят то задачи нету и так далее таких проблем не было , всегда вовремя приезжают и добросовестно относятся к своим клиентом )
Сервис 7220 21 мая 2020
Благодарим Вас за отзыв!
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Вызывали такси за 30 минут до назначенного времени,с нами связывался водитель, спрашивал дорогу,в итоге через 30 минут нам говорят,что к сожалению,ваша машина не выехала. Ужасно просто, не удивительно, что об этом такси сплошные жалобы!
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: 26.12 в 1:30 Вызвала такси моя жена. Вызов был ночью, ожидала 20 минут, была назначена машина, по приложению высвечивало 5 минут, после того как в приложение выскочило такси вас ожидает, нажала выхожу и спускалась в лифте. Как многие знаю в лифте очень плохо ловит связь и именно в этот момент звонил ей водитель такси и она не могла ничего ему ответить, но когда вышла его уже не было. Когда она позвонила ему, он сказал, что он уехал на другой уже заказ, так как очень долго ожидал и она ему не ответила. ВОПРОС, А ГДЕ ЖЕ ТОГДА БЕСПЛАТНЫХ 5 МИНУТ ОЖИДАНИЯ И ОСТАЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ПЛАТНОЕ???
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Вызвала такси за час!!!! И просила приехать Во время.... Приехало на 15 мин позже. Надо как то это отрегулировать. Не очень хорошо. Желаю вам пунктуальности в Новом году!
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси, приехал не по адресу, ждали ещё 10 минут, потом стоял на остановке минуты 2 настраивал навигатор, дальше поехал не по маршруту, изначально цена была 4 рубля 10 копеек, по приезду оказалось 8 рублей 30 копеек!!!!!! Это вообще как?? Что это за такси такое?? Не советую никому ездить на этом такси- опоздаете и заплатите совсем не маленькую сумму!!
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Всегда пользовалась такси 7220, но последний раз столкнулась с водителем хамом, мало того что у них сумма не соответствует приложению, так ещё и водитель которому за проезд я дала 5 рублей, а по приезду было 2.40 сдачу мне давал 2 рубля и мотивируя что я не магазин и сдачи другой у него нет, что идите и меняйте деньги, а если не пойду менять то простите ему остальное, на что я давая ему 2 рубля (как и было заявлено в приложении), говорю простите мне 40 коп. он меня поставил в чёрный список по его словам. Я не думаю что это моя проблема если у водителя нет сдачи. Стало ужасное такси и после этого я перешла на яндекс. А с такими водителями 7220 желаю удачи и процветания. Но никому его не советую. Просто ужас
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Нищеброды! Ездите на автобусах и маршрутках. Там цена фиксированная. (Я чисто поржать)
Сервис 7220 30 декабря 2019
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Не такси а разводилово , по приложению оплата 5, 40 , но у них аказывается это предворительно , а по приезду 7,40 , это как , и диспетчера хамло и толком не обьяснила почему такая сумма, еще и не один водитель в машине был , не вызывайте это такси никогда
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Заказывала это такси не раз, существенных претензий не было до вчерашнего вызова. Водитель белого фольцвагена 8402 не мог найти указанный адрес из за чего накатал лишний километраж, хотя пассажир предупредил водителя в какую сторону езать. В итоге оплата составила 8.20руб хотя заявлено было 6.50руб.В чем вина пассажира? Почему он должен платить за ошибку водителя??
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Я постоянный клиент 7220,но есть вопросы к цене. Один и тот же маршрут. Одно и тоже время. Цена каждый раз разная. В приложении 2.50.Доезжаю. По факту и 2.80 и 3.20 и 3.60.. Вчера ехала в 23.00 до дома за 2.80.Сегодня за 3.20.На прошлой неделе за 3.60.Зачем приложение тогда??? Ещё 2 месяца назад было всё по другому. Как в приложении написано, так и платишь...
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: По приложению стоимость проезда составляла 3.8 а по приезду 4.2 приэтом отклонения от маршрута не было
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Стоимость поездки не соответствует заявленной. Водитель путал повороты, первоначально повез не туда, задумался. Первый раз столкнулась с таким. Если бы я изначально заплатила заявленные 6.80 в приложении по карточке, что было бы тогда? Не красиво так обманывать. Клиенты не обязаны платить за ошибки водителя.
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Оператор такси 7220 Ярослав #1351 покрывает водителя такси гос. Ном . 2069 который при подъезде на заказ. Начал возмущаться что с ним едет больной и за это взял 8р. Когда заказ исполнил мне пришла смс 6р. За заказ. А Вячеслав #1351 защищает водителя. И мне объяснил что 6р. Это стоимость заказа и плюс пассажир обязан платить дополнительно 10 коп. За 1мин в пути и всего 8р. Для чего такое такси? Один водитель едет 5 минут со скоростью 50кмч . А другой 20мин со скоростью 20кмч . И в итоге пассажир плати! Так утверждает Вячеслав 1351!. И это без пробок а если пробки то вообще..... в Яндекс в приложении высвечивается 5 рублей значит 5 рублей и всё . А . Это какой то беспредел! Ужас . Таксиста выгнать и 1351 Вячеслав тоже!!!
Сервис 7220 30 декабря 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Такси просто ужас. Обманывают пассажиров. Буду пользоваться другими такси.
Сервис 7220 16 октября 2019
Добрый день, Елена. Расскажите, пожалуйста подробней , что произошло ?
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
ужасный если можно назвать это сервис! машины всегда опаздывают. водители практически все гонщики. да и цены отличаются от рекламы ломят по полной.
Сервис 7220 16 октября 2019
Спасибо за отзыв, Максим. По вопросу опоздания автомобилей на заказы. Эту информацию мы передали руководителю водителей в Вашем городе, надеемся, что подобных ситуаций впредь не произойдет. Хорошего Вам дня.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Отлично!
Добрый день такси 7220,спасибо за хороший сервис и доброжелательных водителей,в наше время это редкость.Ехали за город,туда и обратно с одним очень приятным водителем.Машину почти не ждали, очень довольны поездкой.даже записала номер машины 7300 lH-2.
Сервис 7220 16 октября 2019
Доброе утро, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали сервис 7220 )
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Водитель не правильно дал сдачи. Очень не люблю когда обманывают. Вместо 4 рублей дал 3 руб. На самом. Деле время ожидания до 3 минут входит в стоимость. А с меня взял 10 коп. И последнее что такое модификатор который стоит 28 коп.? Больше не буду заказывать.
Сервис 7220 16 октября 2019
Доброе утро, с водителем проведена профилактическая беседа, также к водителю было применено наказание, в виде дисциплинарного взыскания в виде штрафа, за обсчет клиента. Модификатор срабатывает только тогда, когда программой проанализирована большая загруженность службы и для того, чтоб автомобиль приехал как можно скорее по Вашему заказу срабатывает модификатор (повышающий коэффициент на заказы)
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Ужасное общение водителей, в машине не просто пахло, а воняло чем то потухшим, водитель подъезжая курил в авто, общался не культурно, опасная езда, страшно ездить с детьми....
Сервис 7220 16 октября 2019
Доброе утро, Иван. Спасибо, что дали знать нам о случившемся. С водителем в обязательном порядке была проведена профилактическая беседа. Работа водителя была поставлена на контроль, а также к данному водителю было применено наказание, в виде дисциплинарного взыскания в виде штрафа, за курение в автомобиле и некорректное поведение к клиенту. Информацию о нарушении ПДД передали непосредственно руководителю данного водителя. От лица компании приносим перед Вами извинения, за предоставленные неудобства.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: доброе утро! если оно конечно доброе с сервисом 7220! не скрою пользовались этим такси периодически - все было более менее хотя закрывали глаза и на опоздание машин на 10-15 минут, на то что не один водитель не даёт чеки, да и по вождению много вопросов от скорости кончая ездой кругами. но это ладно опустим. сегодня 10 октября в 5,59 сделали звонок в этот сервис и заказали предварительно авто на 7,15 в итоге ни машины ни звонка нет ! когда набрали в 7,17 узнать когда будет авто ведь просили без опозданий - ответ оператора поразил ( у нас нет такого заказа и не кто нам не звонил с указанного номера, если вам не пришло смс значит заказ не принят хотя оператор четко принял адрес заказа и повторил его) сейчас администратор может сказать что это наговор на сервис 7220 но это не так! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРВИСУ 7220 ЗА ПРЕКРАСНОЕ НЕРВНОЕ УТРО! больше в ваших услугах не нуждаемся! также заодно уже хочется написать про сервис 7330( грузовое такси) тоже данной компании - на перевозку вещей без мебели со жлобина в гомель озвученная цена оператора 130 рублей когда большинство перевозчиков возят это расстояние +-90 рублей. ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ А ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОВЕРЕННЫМИ ГОДАМИ КОМПАНИЯМИ ПУСТЬ И ДОРОЖЕ! А ТО ЗДЕСЬ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ.
Сервис 7220 16 октября 2019
Доброе утро, Сергей Васильевич. От лица компании приносим перед Вами извинения, за предоставленные неудобства. С сотрудником, который не оформил Ваш заказ, была проведена профилактическая беседа, в которой его работа была поставлена на контроль. А также к данному сотруднику было применено наказание, в виде дисциплинарного взыскания в виде штрафа, за неоформление заказа. Мы искренне надеемся увидеть Вас вновь в числе наших клиентов. Хорошего Вам дня
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: поездка на такси вашей фирмы в очередной раз подкачала. из замечаний: 1- водители не умело водят машину(выбирая не верные передачи, разгоняютя перед красным сигналом светофора и резко тормозят). из за этого машину дёргает и трясет. создаётся впечатление, что везут не пассажира а мешки с "картошкой". 2- превышают скоростной режим!!! в навыках вождения водителя я не уверена, и поэтому опасаюсь за жизнь себя и своей семьи!!! 3- некоторые водители не знают город и не умеют пользоваться картой. не знают с какой стороны расположен подъезд и как заехать во двор. 4- программа в мобильном приложении показывает ОЧЕНЬ не точную сумму. для примера: поездка сегодня от ул. Быховской д.91 до ул. Жемчужной д.2 приложение показало сумму 4.70 по приезду, водитель озвучил сумму 6.50 . Я с этим не согласилась водитель сказал что в приложении будет уже новая сумма. проверить я это не мог (не было подключения к интернету) мы настояли что бы водитель связался с тех. поддержкой и рассказали проблему. договорившись на сумму 5р. покинули авто. дома открыв приложени прочитал, что поездка завершена и сумма составила 7р. ровно.это с тем учётом, что мы нигде не останавливались и в машину сели сразу.
Сервис 7220 16 октября 2019
Доброе утро, Кристина. От лица компании приносим перед Вами извинения, за предоставленные неудобства. С водителями будут проводится профилактические работы. По вопросу стоимости за поездку, приложение показывает приблизительную стоимость поездки, без учета простоев и остановок в пробках и на светофорах, а также без учета времени в пути. Работа водителя будет поставлена на контроль. Мы благодарим Вас за отзыв, хорошего Вам дня.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: У меня один вопрос. Почему работают у вас дети? А точнее водители со стажем менее 2х лет? Сегодня я вызвала такси, таксист летел на красный свет через двойной перекрёсток и нас чуть не сбили. Стаж у 20ти летнего водителя 1год по словам диспетчера. Он даже незнает элементарных правил дорожного движения. Я сама водитель и у меня было большое желание по шеям ему надовать и отправит домой изучать правила дорожного движения. По мимо светафора он незнает с какой полосы нужно повернуть на право, он это делал с левой полосы при этом на дороги нарисованы разметки: прямо и на лево. Пока доехала до места назначения просто посидела. Прежде чем брать на работу водителей нужно установить правила как раньше всегда было стаж не менее 2х лет.
Сервис 7220 16 октября 2019
Уважаемая Светлана. Мы благодарим Вас за то, что Вы дали знать нам о случившемся. С водителями будут проводится профилактические работы.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Доброе утро, почему вы сначала приманиваете дешёвой ценой,а по оканчанию поездки, цена как у ваших конкурентов,я уже лучше поеду на другом такси за эту цену,там я хотя бы знаю что мне цену в 1,5 раза не добавят
Сервис 7220 16 октября 2019
Добрый день, точную сумму клиент всегда может узнать по окончанию поездки у водителя. Во время оформления заказа специалист говорит Вам приблизительную стоимость за поездку, без учета простоев и остановок на светофорах, а также без учета времени в пути, таким же способом рассчитывает поездку и наше мобильное приложение.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: безобразие просто ужас почему был отказ машины от вокзала в таком городе мне не понятно в это время более десятка машин ваших 7220 находились на вокзале, также подъезжали новые-привозили людей
Сервис 7220 16 октября 2019
Уважаемая Роза. От лицо компании приносим перед Вами извинения, за предоставленные неудобства. Нам искренне жаль, что такая неприятная ситуация произошла между Вами и нашим сервисом. Сделаем все возможное, чтоб таких ситуаций впредь не повторялось.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Я просила предыдущие жалобы с точно такой же проблемой,я обязательно задам такой вопрос в Министерстве транспорта,не в одном другом сервисе такого нет.Водители заведомо могут вести другой дорогой и пропускать все машина,а я по факту и по времени опаздаю да ещё и за это деньги заплачу.
Сервис 7220 30 сентября 2019
Добрый день Екатерина. Когда делается заказ через приложение, любой клиент видит ориентировочную стоимость поездки. В приложении указан знак " ≈". Ориентировочная цена идет без учёта простоев и остановок. Окончательный расчёт идёт всегда по окончании поездки.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, сегодня 21.09.2019,воспользовалась через Ваше предложение услугами такси в г.Гомеле, заказ был с улицы Владимирова 63 до улицы Катунина 14, предложение выставила сумму 2.80 руб.Меня все устроило!Таксист очень хороший парень, вопросов к нему не каких,оценку я ещё не доехавши до места поставила отлично,но прибывши до места назначения сумма выскочила к оплате 3.70. Время на дорогу было потрачено почти 40 минут. Я позвонила диспетчеру и спросила почему изменилась сумма поездки,на что мне ответили из за светофоров и пробок.Ну во-первых причём тут я к светофорам и пробкам, во-вторых если водитель заведома сам задерживает поездку, в-третьих не где в предложении и устно от водился не указывалась об изменении стоимости поездки!Как такое может быть???
Сервис 7220 30 сентября 2019
Добрый день Екатерина. Когда делается заказ через приложение, любой клиент видит ориентировочную стоимость поездки. В приложении указан знак " ≈". Ориентировочная цена идет без учёта простоев и остановок. Окончательный расчёт идёт всегда по окончании поездки.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Плохо!
Жалоба: Доброе время суток. Данной службой такси пользуюсь давольно часто и не только по г Гомелю , но и по областям. Вопросов с оплатой никогда не возникало. Сегодня вызвав такси через приложение мне была указана стоимость по назначенному маршруту 2.30. По приезду к месту назначения водитель озвучил 3.40. К водителю притензий не имею ( очень вежливый и клиентоориентированный),но разница в озвученной предворительной стоимости и итоговой меня не устраивает
Сервис 7220 18 сентября 2019
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Приложение показывает приблизительную стоимость за поездку, о чем гласит значок "приблизительно равно", без учета простоев и остановок в пробках и на светофорах, а так же без учета времени в пути. Окончательный расчёт клиент сможет узнать по окончанию поездки у водителя, либо посмотреть электронный чек в приложении, либо, если заказ оформлен через короткий номер 7220, то клиенту приходит смс-оповещение с конечной суммой. В любом случае, если у Вас возникнут вопросы по поводу стоимости, обязательно обращайтесь по короткому номеру 7220. Хорошего Вам дня.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Услугой этого такси пользовался постоянно и рекомендовал все знакомым ,всё всегда было отлично,но сегодня заказал автомобиль у диспетчера,приехал белый фольксваген.... присев в автомобиль и поздаровавшись,ответа от водителя я к сожалению не услышал!!!!! При этом в машине чем то ОЧЕНЬ неприятно пахло,пришлось открывать окно! Во время пути, водитель вёл себя по хамски,а когда я попросил его представиться,что бы сообщить диспетчеру о его отношении к клиентам,водитель сказал,что не обязан представляться! Поездкой остался крайне недоволен.
Сервис 7220 18 сентября 2019
Сергей, благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим перед Вами извинения, за предоставленные неудобства. Со всеми водителями провели профилактическую беседу по вопросам культуры общения с клиентами. Мы искренне надеемся, что после поездок в нашем сервисе у Вас будут только положительные эмоции. Хорошего Вам дня
Все отзывы о такси Сервис 7220
Отлично!
Заказывала такси пока пару раз. Все время приезжали вовремя , больших разбежек по цене не было . К водителям тоже вопросов не возникало. Надеюсь ,что дальше будет так же
Сервис 7220 18 сентября 2019
Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Плохо!
Пользуемся этим такси всегда,но...в последнее время никогда нет свободных машин.При чем у диспетчера уточняем,что будет ли машина или нет,на что она с полной уверенностью говорит,что будет конечно.Пожалуйста,не вводите людей в заблуждение!Если я вызываю такси,то хочу попасть в назначенное место раньше,чем поездка на автобусе!!!Если мало машин в конкретном районе,то будьте добры,сказать об этом!
Сервис 7220 18 сентября 2019
Уважаемая Ольга. От лица компании приносим перед Вами извинения за причиненные неудобства. Мы делаем все возможное, чтоб устранить проблему с нехваткой автомобилей. Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Уважаемые клиенты, диспетчер и приложение тоже вам озвучивает сумму примерно, без учёта пробок, простоя и изменения маршрута(если нужно куда-то заехать). Конечная сумма поездки всегда уточняется у водителя. Даже на сайте об этом написано. Если водитель Вас повёз по заведомо длинному маршруту - смело звоните диспетчеру. Ваш вопрос решится в считанные минуты. С уважением, водитель 7220. Всегда будем рады видеть Вас нашими клиентами. Приятных поездок!
Сервис 7220 30 декабря 2019
Спасибо за ваш отзыв.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Я сделал предварительный заказ за час до выезда это было в 13:20! В 14:10 перезвонил диспетчер и сказал что что нету свободной машины! Я повторно в 14:10 сделал заказ! В 14:20 опять же перезвонил диспетчер и сказал что нету свободной машины!если у вас не хватает автотранспорта по пружинам и пожарскому району! И я чуть не опоздал на поезд! Скажите пожалуйста зачем нужна такая служба такси которая не может по предварительному заказу предоставить автомобиль! Если не справляетесь так уйдите в сторону дайте другим работать допустим 7323 или же пускай какое-нибудь другое 135 такси работает которая будет справляться со своей работой!!!
Сервис 7220 06 августа 2019
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Пожалуйста, примите наши извинения. Мы благодарим Вас за отзыв. Работаем над проблемой: увеличиваем количество автомобилей на линии и тщательно следим за распределением заказов логистами контакт-центра. Надеемся, что подобного больше не произойдет. Спасибо Вам за отзыв и за понимание. Будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси 7220 в приложении(после поездки сразу удалила его).Ужасс! Мало того что я прождала его минут 20 (это не самое страшное),так приехал стажер в виде женщины,которая по моему мнению только сдала на права и вообще не знает элементарного в ПДД....честно говоря с таким водителем страшно садиться в машину. Хоть хорошо что с ней был водитель этого авто,который сразу же пересел за руль прямо возле моего дома,так как девушка не смогла даже развернуться.Вопрос руководству:Кого вы набираете???Во -вторых,в проге стояла итоговая сумма за поездку 3.80,а когда мы подъехали к пункту назначения,поменялась на 4.90.....че это за развод? Короче ставлю жирный 1.
Сервис 7220 02 июля 2019
Уважаемая Ирина. От лица компании приносим перед Вами извинения, за причиненные неудобства. Работа водителя поставлена на контроль. Спасибо, что дали знать нам о случившемся.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Цена в приложении в момент вызова и по факту не совпадает. Изначально приложение выдаёт 3.50,а по приезду почему-то выдаёт сумму 4.90.Откуда такая разница в цене не понятно. Почему-то длина маршрута изменилась с 5.7км на 8км Внятного ответа оператора почему поменялась длина маршрута я так и не услышала.
Сервис 7220 06 августа 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства и благодарим за отзыв! Дело в том, что водитель выбрал не совсем оптимальный маршрут, к сотруднику уже были применены меры. Если ситуация повторится - будут приняты более строгие меры дисциплинарного взыскания (вплоть до увольнения).
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: г. Гомель. Приложение выдало цену от точки А до точки Б 3.90. Водитель поехал не по тому маршруту и с меня списали 5.30. Прошу вернуть переплату за ошибку водителя. Зачем мне платить за некомпетентность сотрудника?
Сервис 7220 06 августа 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в сервисе 7220, оператор сказал что машина будет через 15-20 минут.В итоге мы прождали 20-25 минут и тут приходит сообщение что наш заказ отменён,в нашем районе нет машин.Мы начали звонить оператору и спрашивать почему.В итоге внятного ответа не последовало.Потом добивались у оператора как написать или подать жалобу.Опять толком никого ответа.Сказали что наша жалоба принята и что они свяжутся с нами на счёт жалобы чуть позже.Но так и не перезвонили. В итоге было понятно что обслуживание на низком уровне и что операторы не знают своих функций и должностных обязанностей. Хотелось бы чтобы этот случай был рассмотрен и приняты меры. Желательно чтобы эти меры были присланы на электронный адрес в виде протокола со всеми подписями и печатями. Электронный адрес для ответа kotsur.cat@gmail.com
Сервис 7220 06 августа 2019
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Надеемся на благоприятный исход сложившихся обстоятельств. Вы всегда можете оставить свое обращение по номеру 7220, специалист свяжется с Вами в максимально короткие сроки.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Заказывали такси по номеру 7220, оператор сказала, что машина отправлена спустя 20 минут пришло смс, в котором было написано заказ отменён Не уважительно отнеслись !!!
Сервис 7220 22 мая 2019
Уважаемая Елена. Мы благодарим Вас за отзыв. Оператор не говорит клиентам время ожидания автомобиля, т.к. не обладает такой информацией. В нашем сервисе автоматизированное распределение заказов. К сожалению, на момент оформления Вами заказ была большая загруженность службы, в связи с чем, не хватало свободных автомобилей. На данный момент мы активно боремся с данной проблемой, а именно: набираем большее количество водителей, а также расширяем наш таксопарк.От лица компании приносим перед Вами извинения, за причиненные неудобства. Надеемся, что подобных ситуаций впредь не повториться. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Хорошо!
Сегодня делала заказ чз приложение 7220 и была приятно удивлена тем, что в течении 5 минут был подан автомобиль. Водитель быстро довез меня на конечный адрес и у меня еще осталось достаточно свободного времени, чтобы решить свои незапланированные дела. Рекомендую ВСЕМ!!!
Сервис 7220 06 августа 2019
Спасибо за приятные слова :)
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси за час до отправления поезда, заранее предупредив диспетчера о времени, минут 10 ждали смс с уведомлением о названной машине, заранее вышли ждать на улицу, машины все не было ещё минут 25. Звонили диспетчеру - автоответчик. Решили позвонить с другого номера, объяснили всю ситуацию диспетчеру - на что она ответила "у нас большая загруженность с машинами" не предупредив об этом заранее нас, ибо на поезд мы очень опаздывали. Через минут 5 после звонка приехал водитель, но мы отказались, так как вызвали Яндекс.Такси (это не реклама), которое приехало через 3 минуты после заказа. Итог: чуть ли не опоздали на поезд из-за такси 7220. Ужасный сервис и обслуживание
Сервис 7220 30 апреля 2019
Уважаемый Михаил. Примите пожалуйста наши извинения. К сожалению, в момент оформления Вами заказа была большая загруженность службы. В связи с большим спросом на услуги нашего сервиса, особенно в час пик, не хватает свободных автомобилей. Мы активно боремся с данной проблемой, а именно: набираем большее количество водителей, расширяем наш автопарк. Надеемся, что подобных ситуаций впредь не повторится и мы вновь увидим Вас в числе наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Опаздывала на работу, заказала такси, подождав 20 минут ни смс, ни какого-либо уведовления не было. Перезвонила оператору. Она ответила, что по такому адресу и номеру телефона заказ не поступал. Перезаказала. Ждала еще минут 40, в итоге пришло смс "в вашем районе нет свободных машин, Ваш заказ снят". Благодаря Вам, я опоздала на работу на час и теперь это грозит мне штрафом. Спасибо большое за "превосходное" обслуживание.
Сервис 7220 30 апреля 2019
Уважаемая Виталина. Примите, пожалуйста, наши извинения, за причиненные неудобства. Это действительно очень неприятная ситуация. Мы прикладываем все свои усилия для устранения этих неприятных ситуаций. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: Сделали предварительный заказ за 2 часа до поездки, в итоге в указанное время получили уведомление смс, о том что в данном районе нет свободных автомобилей. Благо это была не поездка на вокзал или что то срочное. Вывод не такси, а шарашкина контора.
Сервис 7220 30 апреля 2019
Уважаемый Игорь. От лица компании приносим перед Вами извинения, за причиненные неудобства. К сожалению в период оформления Вами заказа была очень большая загруженность службы. Мы активно боремся с данной проблемой. Надеемся, что подобного впредь не повторится. Спасибо, что дали знать нам о случившемся.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Нормально!
Жалоба: Таксист отказался везти, "попросив закрыть мной преоткрывшее окно, на что я отказавшись, объяснила, что ребёнок себя плохо чувствует.В ответ нам сказали:" Я вас не повезу" оргументировав тем что: "У нас так много инфекций,поймите у меня тоже дома семья". Ужас! Нам с ребёнком пришлось на холоде ждать другова таксиста(огромное ему спасибо)
Сервис 7220 18 апреля 2019
Здравствуйте, Виктория, в ближайшее время с Вами свяжется специалист отдела контроля.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Отлично!
Спасибо большое за то что разобрались!!!
Сервис 7220 06 августа 2019
И Вам спасибо за понимание. Спасибо, что выбрали Сервис 7220.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ужасно!
Жалоба: 23.03.2019 воспользовался данным такси .водитель подьехал на улицу Ефремова 10 а не к Ефремова 10 корпус 3 .в связи я стоял и ждал на улице по концовке заплатил за поездку не 4.50 а 6.20.пытаясь разобраться званил оператору она сказала перезвонит руководство в течении 10 дней ,но так никто и не позванил
Сервис 7220 03 апреля 2019
Приветствуем Вас, Александр! Ваше обращение зафиксировали, ожидайте звонка специалиста отдела контроля.
Все отзывы о такси Сервис 7220
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Сервис 7220
Сервис 7220

Похожие службы такси