Беларусь

Отзывы о Сервис 7220

Рейтинг службы 8.3
Сервис 7220
Нормально
Жалоба

Сегодня утром вызвала такси для поездки в ветклинику. На руках была маленькая собачка присмерти. Водитель ничем не мотивируя, отказал в поездке и заблокировал двери в салоне. Развернулся и уехал. Мне подали ещечерез 5 минут другое такси. Вопрос! Когда мы общаемся с оператором он поясняет водителю куда едет клиент? В результате, потеряно мремя. Упущено время для необходимой мед. помощи. Порода пекинес. Это не авчарка, которая не влазит в салон. Пекинес с переноской!!!! Прошу заметить. Крайне недовольна обслуживанием, грубость и хамством. Отвратительно! Прежде всего нужно оставаться человеком. В службе поддержки мне отказали в ответе в письменной форме на данную жалобу. Так же отказались назвать адрес головного офиса организации 7220. Шарашкина КОНТОРА? БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГОЙ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Крайне возмущена сервисом обслуживания Яндекс Такси Гродно по номеру 7220!!! Вызвала такси из ЖД вокзала на Девятовку. Подъехал Фольцваген Серый Туран 2205. Я была с двумя детьми + встречающий дедушка, с собой коляска, которая легко складывается и мало места занимает. Водитель резко отказал мне в перевозке!!!! Аргументировал, что детей не возит! Никакого человеческого фактора, утро 5.30, ливень, если боялся сложить коляску то у него Туран, а не матис, просто поленился, не хотел заморачиваться, ждал " лёгких" клиентов...... А при этом каждому проходящему встречному предлогал свои услуги по перевощке!!!! Хотела позвонить, отменить заказ, со своего номера не могла эта сделать, тк висел заказ в режиме ожидания, отвечал робот. Позвонила с телефона дедушки, анулировала заказ, пыталась вызвать новое такси, предложили сложную схему.... выбор такси после смс уведомления по поиску с автокреслом, что с кнопочного телефона очень неудобно!!! Итог( пока решала вопрос с вызовом тккси) подошел автобус, добрались быстрее и спокойнее!!! РS. В Гродно часто приезжаем, всегда, когда вызываю такси, информирую, что с детьми, НИ РАЗУ машина с автокреслом не приезжала!!!!! Сестра каждую неделю ездит на такси с детьми до 5лет, тоже всегда машины без автокресла!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали такси по телефону 7220. Диспетчер сообщила что машина выехала. После чего позвонил водитель такси и сказал что не приедет. Ждали машину на улице 20 минут, так как пришло смс о том что машина ожидает. В итоге никто не приехал. Позвонили диспетчеру, позвонили в службу поддержки - результат нулевой. Ни та ни другая служба не работает, пустые разговоры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отношение оператора к клиенту не нормальное , машина не приедет , и все , А где клиент всегда прав ? Имейте хоть каплю совести и уважения к клиентам

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня, 20.11.21 в 05.20 заказала такси в Гомеле с МЖК Солнечный, корпус 2, на время 06.20 до жд вокзала. Позвонили, сказали что будет чёрная машина, стоимость заказа 5 рублей 20 копеек, когда вышли стояла белая машина, на борту номер 70-03, не обратили на это внимание, решили что заменили машину. Когда приехали на вокзал, водитель объявил стоимость - 9.57 руб. На моё возмущение, сказал, наверное небыло машины и заказ передали нам. Я так поняла что диспетчер специально передаёт заказ другой фирме, которая приезжает пораньше, если нужно на поезд, то времени разбираться особенно нет, а потом звонят и отменяют заказ. Пожалуйста, разберитесь с диспетчером, заказ сделала по телефону за 1 час до назначенного времени. К сожалению номер машины, которая нас забрала, не записала. Дело даже не в деньгах, остался очень неприятный осадок.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня столкнулась с некомпетентностью диспетчера и в результате водитель, который ждал меня не там, где я находилась, а потом ещё и наорал на меня. Прошу, диспетчера, запомните - остановка ул. Медицинская - это не конечная !!! Ужасно, давление поднялось по вашей вине...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси из гродненского р-н. После полуночи диспетчер оформила заказ автоатветчик раз ответил потом второй что вилки районе машины нет а для чего я вызываю в этот раен просто я ещё не сталкивалась один раз мне нужно было и вот так в лоб среди ночи я не буду больше вызыватьэто не серьёзное такси и передам это всем знакомым мне только

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Диспетчер оформил заказ.Через минуту перезвонили и сообщили,что будет машина в течении 8 минут.Прошло 10 минут, перезванивает другой номер и сообщает,что мой заказ отменили.Кто отменил?Опаздывала на поезд,пришлось ехать на своей машине.Безобразно работают.Хотят едут,не хотят не едут на вызов.Очень плохая служба такси?

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые операторы такси 7220, уточняйте точные адреса у клиентов, переспросите,если вы не расслышали, и ещё у вас работают грубые и злые водители,из-за вашей некомпетентности страдают обычные люди. Я не рекомендую пользоваться людям вашим такси!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жена заказала такси из деревни Емельянов мост в Бобруйск на вокзал. Заказала за два часа такси не приехало .Жена опоздала на поезд. Оператор отпровляет в отдел поддержки дозвониться невозможно самое отвратное такси которое может быть

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Про такси 7273. Несколько раз вызывали это такси, время ожидания составляло 40 мин. Диспетчеры постоянно переносили время или говорили, что водитель уже ожидает около подъезда, а потом и вовсе перестали снимать трубки. Диспетчеры невоспитанные дамы, хамят и отказываются решать вопросы. Отмечу еще, что бонусами, о которых они говорят воспользоваться нельзя. Что касается сервиса - 0 или никакой, а владелец бизнеса или не видит ничего, или не понимает, что такой персонал тянет его на дно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Конечное такси... 4раза вызывали,но так и не приехало. 3й раз позвонили и сказали,что ждут... В Красном, ул школьная.4. А заказывали в Урицкое... Уехали на автобусе 21. Это надёжнее 7220.. .

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждем такси уже час... Начинается дождь на руках маленький ребенок такси как не было так и нет. Во дворе мимо нас проехоло восемь машин. Деспетчер сказала водитель в пути! Из Магадана наверное!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Яндекс такси умышленно занижает рейтинг водителем мне так точно как за два дня рейтинг упасть может с 4.945 до 4.85

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала такси 14.02.2021. Водитель (+375 29 124 37 60) приехал даже раньше назначенного времени, несмотря на плохие погодные условия. Вежлив. Внимателен. Аккуратен в вождении. Авто комфортное. В, общем, все оперативно и цена приемлемая. Услугами данного такси пользуюсь давно. Проблем никогда не возникало. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не заказывайте такси 7220,мы прилетели из Хургады 2го января, вышли из аэропорта Могилёв и заказали такси по этому номеру, мне сказали ожидайте, машина выехала, мы с ребенком простояли на холоде в кожанных куртках пол часа, никто не звонил, приехало другое такси, привезли пассажиров, мы спросили, нас забрали, приехали домой, потом мне позвонили из такси и сказали, что машины не будет, закажите повторно, считаю недопустимым такое отношение к клиентам

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Несколько раз попадали на одного и того же водителя Станислава из Гомеля. Обходительный, вежливый молодой человек. До нужного места доставлял быстро. Чувствуется, что водитель опытный, хотя и молодой. Внимательно следит за дорогой. С ним нам как-то более спокойно себя чувствовали. Огромное спасибо вашей службе такси, за хорошо подобранные кадры)))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Из-за ошибки диспетчера(неправильно услышала номер дома) пришлось ждать лишние 10 минут, как следствие ребенок промок под дождем, родители опаздали на работу, а водитель! вместо того, чтобы извиниться взял деньги и за неверный километраж и за ожидание!!! Еще и обвинив нас в том, что специально заказали по телефону и назвали неверный адрес. Что за обращение с клиентом?! Предоставили кучу неудобств, еще и денег за это дополнительно содрали! Водитель на белом Polo, надеюсь, тебе ауктентся...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель показывает пешеходом средний палец, выкрикивает нецензурщину в окно. Гродно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчера некоректно оформляют заказы: точку подачи забрасывают в другое место от клиента, также не отмечают все точки остановок! На звонки от клиентов один ответ: мы приняли заказ, а вы ищите друг друга!!! Умышленно занижают оценки водителям Яндеса, если мы обьеденились, то зачем это делать? Может пойти обратная реакция. Заказы мимо программы сливаются своим водителям!!! Вы хотите разжечь неприязнь к себе вторично?!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель, заставляет личные вещи ложить в богажник, по месту, нет сдачи, рассчитывает по 1 копейки.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хуевые операторы,глухие,не правильно дают адреса точки прибытия,тупые операторы!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Может такси 7220 и самое дешевое, но самое ненадёжное. Звоню оператору, говорю что еду на вокзал на поезд, заказ принимают, через 15 минут отбивают заказ. Почему сразу не сказать?

Показать весь отзыв
Нормально

пользуюсь этим токси не первый раз но сегодя был перебор мало того что повезли не в ту сторону не извенились и взяли деньги по полной програме хотела сфотографировать номер машины не успела очень быстро уехал успела запомнить только 20 73 -2 еще раз хочу подчеркнуть никоких извиненний небыло было единственное обяснение новигатор

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Хотелось бы выразить свое недовольство качеством услуг и ценового надувательства. Заказывала такси в пятницу 12.06 машина ехала 40 минут. Сегодня заказывала машину, приехала таже машина, и маршрут был тот же что и 12.06. Только в этот раз стоимость увеличилась в два раза. Заявленная стоимость и по результатам отличается в разы. Сплошное надувательство. Езжу на такси часто и много, но такое отношение просто впервые. И приложение постоянно на тупняке

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Стоимость поездки при заказе не соответствовала стоимости, заявленной водителем при расчете. При звонке диспетчеру для объяснения данной ситуации, мне пояснили, что это "нормально". Пользуюсь услугами такси регулярно, но с таким надувательством столкнулась впервые. Очень недовольна.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Второй раз сталкиваюсь с Вашим такси. Водители по знанию ПДД , оставляют хелать лучшего. Всегда спешат , из-за недосыпа нарушают ПДД , когда делаешь замечание , грубят .

Показать весь отзыв
Ужасно

ужасное такси! постоянный обсчет пассажиров! грубые водители - гонщики! ни кому не рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим за отзыв. Будем работать с водителями более тщательно, надеемся, что впредь такой ситуации не произойдёт.

Показать весь отзыв
Ужасно

добрый вечер! опять невзнвчай воспользовались услугами данного такси в итоге в одну сторону 3,40 обратно 4,50! чеки водители отказываются выдавать на сумму проезда! при конфликте выдали два чека по 3 рубля! сделав исключение! перевозчик чуп "главалекспро" унп 791099548. жалобную книгу отказались предоставить 09,05,2020года в 21-30 сославшись что во всем виноват диспетчер и книга жалоб находится в бресте! тогда-чего вы работаете в гомеле? вопрос? в понедельник поставим в известность все соответствующие органы! найдем управу в гомеле на данную организацию имея на руках чеки и видеозаписи! не трепите себе нервы люди! не вызывайте данное такси! не первый косяк с услугами данного такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим Вас за отзыв. Книга жалоб и предложений действительно находится на официальном офисе в городе Бресте. В городе Гомеле находятся перевозчики, партнёры, который получают заказы и выполняют их.

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель подбирает пассажиров по пути следования, когда уже выполняется мой заказ!!! Я просто в ужасе! В период эпидемиологической обстановки, водитель сам без маски, и еще и подбирает всех!!!Последний мой вызов данного такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим Вас за отзыв. Такая ситуация недопустима! Укажите пожалуйста номер авто на котором Вы ехали и информация по данному обращению будет рассмотрена отделом контроля Сервиса 7220.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня "водитель" 7220 сбил собаку в придворной територии, отказался везти в ветеринарный центрнахомил и уехал.Вот это сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Приносим свои извинения за подобную ситуацию и действия водителя. В подобной ситуации водитель не имел права вести себя подобным образом.

Показать весь отзыв
Отлично!

Друзья не для кого не секрет что в 7220 работает рефералка вводите мой промокод и 7220 подарит и мне и тебе по 2 = R26PX8. Удачных поездок, выжимай из такси всё.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Евгений, спасибо за Ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

Грустный пассажюр- клоун гр..й

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Спасибо за Ваш отзыв

Показать весь отзыв
Нормально

Нормальный сервис. Без комент.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим за отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно

Приехал черте куда,выбрал другой маршрут,итогоаювая сумма есссесно больше,в одно место такое

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая конченная компания, цены вообще не совпадают

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Добрый день. Поясните вашу ситуацию.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвал такси в приложении было написано ожидайте 3 минуты в итоге водитель меня нашёл в городе не в деревне через 15 минут..И я ещё должен заплатить за платное ожидание как написано в истории поездки..Просто супер... Спасибо вам........

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Добрый день, укажите номер телефона, с которого Вы делали заказ.

Показать весь отзыв
Нормально

Стоимость поездки указывается в приложении некорректно: по прибытии на место она почему-то всегда больше указанной. Думаю, что это происходит из-за того, что водитель выбирает "свой" маршрут... Впечатления не очень. Просьба разобраться!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Наталья, укажите город, в котором Вы делали заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси через приложение, указанная стоимость была 4,40. По факту приезда на место водитель озвучил стоимость 5,50. На мой вопрос почему увеличилась стоимость, он ответил, что пробки и все такое. Но. В пробках мы не стояли. Времени выяснять отношения не было. Прошу разобраться в этой ситуации и впредь указывать корректную стоимость. Желание пользоваться услугами вашего такси пропало.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим Вас за отзыв. Стоимость указана в приложении является предварительной и не является окончательной, окончательная стоимость - по факту поездки у водителя.

Показать весь отзыв
Нормально

Дело было так: Йа визивать таксю.. Прыйэхать какой-то новий машин.. с чашеками.. Злюбный таксюга потребовать с меня деньги за катать!!! Ужес! Я думать, что 7220 бесплатно!! А таксюгин с меня требовать три рубоя за четыре килы ехать!!! Йа буду жаловаться!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим за отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь этим такси систематически вернее пользовалась! Данная история произошла в четверг 20.02.2020 г. я заказала такси (все как обычно за 30 минут) на 18.40, диспечер мне предложила на 18.45 - я согласилась. (А так как я собралась на ждвокзал время для меня было очень важный аргумент.). Сегодня (20.02.2020) меня повез таксист номер машины 1031 белый Фольцваген. Все шло как обычно, но к назначенному времени ни кто не приехал. Я позвонила диспечеру, девушка сказала, что машина в пути. Я подождала еще 5 минут и перезвонила диспечеру, она переноправила звонок водителю, который хамски, что-то крикнул в трубку, а потом просто отключился.Я перезвонила диспечеру, она нагло нагрубила мне. Повторный звонок - ответил парень , который пытался связаться с водителем, но ему пахоже тоже это не удалось. Ровно в 19.09 приехал водитель - из машины не вышил, багажник не открыл и даже не извинился На вопрос : почему опоздали - ответ : я ехал с другого конца города. Грубо, нагло ...... мы просто поехали кружить по дворам нашего города. Он орал в дороге на машины рядом..... Возмущался . В пути , после резкого тарможения - я ударилась головой, я расплакалась от боли. На поезд я не успела. Он привез меня на ждвокзал - я расплатилась, но сдачу мне так водитель и не вернул, багажник не открыл. Хамски и грубо попрасил удалиться с машины и даже не извинился Вот из-за таких водителей и диспечера..... складывается мнение . Ужасно, но я обязательно пожалуюсь дальше.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я в шоке полном!Приехал молодой мальчик ,глаза краснющие !!!Стоит мямлит ,при открытие богажника я поняла,что каляску лажить не куда...При этом он пытался это всё в пихнуть на заднее сидение..В конечном итоге ,отказалась от его услуг...

Показать весь отзыв
Ужасно

В приложении Цена 3,60, 0,50 скидка, по итогу на месте оплачивала 5р Водитель поехал кругами с пеной у рта доказывая что так быстрее Ситуация происходит не первый раз Печально что показывается в приложении одна сумма, а по факту другая...

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим Вас за отзыв. Стоимость указана в приложении является предварительной и не является окончательной, окончательная стоимость - по факту поездки у водителя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, всегда езжу на этом такси , не каких конфликтов и что говорят то задачи нету и так далее таких проблем не было , всегда вовремя приезжают и добросовестно относятся к своим клиентом )

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2020

Благодарим Вас за отзыв!

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызывали такси за 30 минут до назначенного времени,с нами связывался водитель, спрашивал дорогу,в итоге через 30 минут нам говорят,что к сожалению,ваша машина не выехала. Ужасно просто, не удивительно, что об этом такси сплошные жалобы!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

26.12 в 1:30 Вызвала такси моя жена. Вызов был ночью, ожидала 20 минут, была назначена машина, по приложению высвечивало 5 минут, после того как в приложение выскочило такси вас ожидает, нажала выхожу и спускалась в лифте. Как многие знаю в лифте очень плохо ловит связь и именно в этот момент звонил ей водитель такси и она не могла ничего ему ответить, но когда вышла его уже не было. Когда она позвонила ему, он сказал, что он уехал на другой уже заказ, так как очень долго ожидал и она ему не ответила. ВОПРОС, А ГДЕ ЖЕ ТОГДА БЕСПЛАТНЫХ 5 МИНУТ ОЖИДАНИЯ И ОСТАЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ ПЛАТНОЕ???

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси за час!!!! И просила приехать Во время.... Приехало на 15 мин позже. Надо как то это отрегулировать. Не очень хорошо. Желаю вам пунктуальности в Новом году!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, приехал не по адресу, ждали ещё 10 минут, потом стоял на остановке минуты 2 настраивал навигатор, дальше поехал не по маршруту, изначально цена была 4 рубля 10 копеек, по приезду оказалось 8 рублей 30 копеек!!!!!! Это вообще как?? Что это за такси такое?? Не советую никому ездить на этом такси- опоздаете и заплатите совсем не маленькую сумму!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всегда пользовалась такси 7220, но последний раз столкнулась с водителем хамом, мало того что у них сумма не соответствует приложению, так ещё и водитель которому за проезд я дала 5 рублей, а по приезду было 2.40 сдачу мне давал 2 рубля и мотивируя что я не магазин и сдачи другой у него нет, что идите и меняйте деньги, а если не пойду менять то простите ему остальное, на что я давая ему 2 рубля (как и было заявлено в приложении), говорю простите мне 40 коп. он меня поставил в чёрный список по его словам. Я не думаю что это моя проблема если у водителя нет сдачи. Стало ужасное такси и после этого я перешла на яндекс. А с такими водителями 7220 желаю удачи и процветания. Но никому его не советую. Просто ужас

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций не произошло ни с одним из наших клиентов. Надеемся, что впредь подобного не произойдет. Спасибо за понимание, будем рады вновь видеть Вас в кругу наших клиентов.

Показать весь отзыв
Нормально

Нищеброды! Ездите на автобусах и маршрутках. Там цена фиксированная. (Я чисто поржать)

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен