• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!

Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Отличная грузовая компания
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Сегодня первый раз воспользовалась вашими услугами. Заказ приняли быстро , машина приехала вовремя.Мебель доставили без каких-либо проблем. Рекомендую
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хочу выразить благодарность Руководителю за понимание ситуации.
gpyznecem@mail.ru 20 августа 2020
Мы ценим Своих Клиентов!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Жалоба: Заказали грузоперевозку. Никто заранее не позвонил, когда приехала машина она 10 минут просто стояла, а время идёт. Если бы сама не посмотрела в окно, то так бы и стояли не понятно сколько времени,за всё это время мне пришлось бы платить, просто за простой. К ребятам грузчика ни каких претензий, все быстро и аккуратно. Не советую заказывать эту фирму. Давно не встречала такого сервиса и наплевательского отношения к заказчикам.
gpyznecem@mail.ru 12 августа 2020
Добрый День! Данного числа переезда не было,прежде чем писать нужно воспользоваться услугой.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Жалоба: Заказали авто- апаздали на 35 минут. Не рекамендую!
gpyznecem@mail.ru 17 июня 2020
Добрый День, Людмила ! Я руководитель данной компании Сыченёвский Андрей Степанович, приношу вам глубочайшие извинения, и в качестве извинений дарю вам бесплатную перевозку по Гродно ваш персональный код 23addw426s2 введите пожалуйста в нашем приложение перед заказом.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Возникла необходимость привезти телевизор из Москвы. С момента подачи заявки до получения товара прошли ровно сутки. Цены чуть выше среднерыночных, но за сервис и оперативность надо платить. Внес телефон в записную книжку. Буду обращаться еще.
gpyznecem@mail.ru 30 мая 2020
Добрый День, Николай! Мы были очень рады Вам помочь,спасибо что обратились в нашу компанию!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Цены указаны в 2 раза ниже
gpyznecem@mail.ru 30 мая 2020
Добрый День, Александр, на сайте указаны предварительные цены,точную стоимость Вы можете уточнить у наших менеджеров, по короткому номеру 254
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Перевозили мне мебель из магазина, все сделали аккуратно,качествам остались довольны.
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Вызвали грузотакс, сказали адрес, время, сказали,что машина будет, водитель перезвонит. Простояли сорок минут, никого, три раза звонили, никто не взял трубку. Издевательство просто, а в подъезд не зайдешь, холодильник с куфара покупали, ключей не было. Хорошо другое такси приехало минут через семь, водитель кофе горячего налил, сказал, что наслышан о этой фирме, частенько касячат. Нерекамендую!!!!!
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Добрый День Гена, напишите адрес где произошёл инцидент.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Нормально!
заказал,приехали через полтора часа.когда звонил сказали что работа грузчиков 20 р в час, но имейте в виду что по итогу к своей работе они и добавили свой переезд по времени. Не понимаю как это относится к их работе
gpyznecem@mail.ru 03 ноября 2019
Добрый День! Анатолий, Хочу пойти вам навстречу,поэтому буду рад,если в следующий перевозки вы используете промокод zase34234687 на 10 руб Его нужно ввести в приложении перед тем как вызвать Грузотакси.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
нужно было перевезти телевизор, оказалось недорого, машина приехала быстро, приятно, что у них есть разделение на крупногабаритные перевозки и малогабаритные, в итоге приехали быстро и по цене вышло не дорого.
gpyznecem@mail.ru 03 ноября 2019
Будем рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Обратилась данную службу такси. С вопросом переезда по городу гродно. Стоимость объективная. Ребят все аккуратные. Побритые без перегара. Очень приятно работать в следующий раз обязательно обращусь да и всем подружкам расскажу про хорошую компанию
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
спасибо
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
наткнулся на этот номер случайно, мелькал в инете, Помогли, по цене тоже все устроило.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
спасибо.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Пользовалась два раза грузоперевозкой Владимира. Осталась довольна на все 100. В наши дни не так часто встретишь человека, готового помочь от чистого сердца. А это очень располагает... Благодаря его рекомендации нашла грузчиков и сборщиков мебели (трезвых и адекватных!!!). Что по моему опыту в наши дни - большая редкость. Благодарю вас, Владимир, за вашу отзывчивость, ответственность и добросовестное выполнение работы.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
спасибо.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Заказывал услуги. Ответственный подход, рекомендую
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
спасибо.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Хорошо!
Очень быстрая подача машины,Спасибо ребята!
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
спасибо.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Перевозили с этим грузотакси мебель из Гродно в Скидель. Рекомендую. Приятный водитель)
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо !
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Отличный сервис, делал заказ через мобильное приложение, сразу же был назначен автомобиль, по карте видно было, где движется машина. Перевез диван всего за 20 рублей. Всем советую
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Очень довольна услугами грузоперевозок. Работники аккуратные,вежливые. Девушка,которая принемала мой заказ на перевозку, максимально помогла и предложила все,чтобы мой груз был доставлен в целости. О грузоперевозках 3330 услышала от диспетчера такси 7220. Спасибо большое,сервис 3330.Всем довольна.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Сервис радует.Машины новые. Грузчики доброжелательные.Ничего плохого сказать не могу. Все ок. Вэри-вэри гуд.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Нужен был срочно автомобиль, быстро приехал, а цена удивила(дешевле чем частника нанимать). Однозначно не в последний раз воспользовалась услугой
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
огромное спасибо водителю!))забрал стиральную машинку и подождал у дома пока возвращалась с работы
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Нормально!
Замечательный сервис ! Заказывали вчера машинну для перевозки холодильника . Всё хорошо можно обращаться.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо !.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хочу выразить благодарность! За помощь в перевозки вещей, все доставили аккуратно. Машина вместительная водитель приветливый.
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо !.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Здравствуйте. Выражаем благодарность от всего логистического отдела, нашей организации, большое спасибо за вовремя доставленное запчасти из города Минска. Будем и впредь к вам обращаться!
gpyznecem@mail.ru 06 октября 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хорошо, помогли в организации выставки все экспонаты были доставлены аккуратно и бережно, грузчики все упаковали, молодцы, ребята, все спасибо, большое будем обращаться.
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Мы очень Рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хочу выразить слова благодарности,грузчикам и шофёру, за хорошо проделанную работу.
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Мы очень Рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Очень вежливая девушка диспетчер Татьяна.
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Спасибочки, вывезли наконец эту старую мебель, все хорошо обязательно обращусь снова,
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Мы очень Рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хочу всем посоветовать данный сервис! Обращайтесь
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Мы очень рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Большое спасибо за упаковку вещей, все доставлено аккуратно, буду рекомендовать вас.
gpyznecem@mail.ru 14 августа 2020
Мы рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Очень хороший сервис Все перевезли отлично, ничего не поломали, ничего не поцарапали.
gpyznecem@mail.ru 06 августа 2019
Здраствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Хороший водитель и Диспетчер
gpyznecem@mail.ru 05 августа 2019
Мы рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Жалоба: Час пытался дозвониться, 10 раз прослушал рекламу но потом когда начинался гудок вызов тупо сбрасывали! Что за отношение к клиентам!(((
gpyznecem@mail.ru 05 августа 2019
Дмитрий, к сожалению ваш номер в чёрном списке, в прошлый раз вы отказались платить. Можете связаться с диспетчером,он подскажет что нужно сделать.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ужасно!
Жалоба: Необходимо было перевезти мебель. Заказали такси, оператор сказал что будет через пол часа, в итоге, после того как мебель была разобрана и приготовлена к транспортировке оператор позвонил и сказал что свободной машины нет! Ужасно подвели!
gpyznecem@mail.ru 09 мая 2019
Уважаемая. Елена! от руководство нашей компании приносим глубочайшие извинения,данный диспетчер получит дисциплинарное взыскание. А вам в качестве извинения, предлагаем перевозку ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНО!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Отличная фирма! Машина приехала быстро. Из-за проблем с отгрузкой пришлось простаивать, но со стороны водителя ни каких вопросов небыло.
gpyznecem@mail.ru 09 мая 2019
Мы рады вам помочь!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Очень быстрая подача машины
gpyznecem@mail.ru 09 мая 2019
Спасибо!
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Отлично!
Очень быстрая подача машины,Спасибо ребята!
gpyznecem@mail.ru 09 мая 2019
Очень приятно.
Все отзывы о грузовые перевозки Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!
Г р у з о п е р е в о з к и - Грузчики Мы возим Дешевле! от 19 р 99 коп С к и д к и!